X



【東方神起】チャンミン避難所438【Uクリーン】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(´・J・`)<みんな仲良く
垢版 |
2017/05/24(水) 09:05:08.940
・sage進行
・アンチ、荒らし、モメサはス6ルー
・ヨジャネタはヨジャスレで
・他麺叩き&ヲタ叩き&ヲタ晒し禁止
・ツベ直リン禁止
・あまりに酷い妄想話は自重
・教えてチャン禁止 まずは自分で調べましょう
950が居ないようなら951以下が宣言してスレ立てに行くこと

前スレ
【東方神起】チャンミン避難所437【TILL2】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1494944551/l50/
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:08.660
あのパン屋なのか?
今度は違うパン屋なのか?
茶様セット冷凍にして通販してくれぃ!
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:30.090
いまのとこ茶への感想なし
やっぱり髭がいての茶ヲタが多いんだね
0909ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:05:08.920
私たちはいいの。見に行かなければ。でもツイを見てるのはユノをよくわかっているファンばかりではないよ。
ユノと検索して続々出てくるユノの悪口(しかも全くのデタラメを本当であるかのように書いてある)を見て、知らない人はどう思うだろう。ユノのイメージダウンを軽視したくない。
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:06:00.790
わざわざ新アカ作って、ユノを中傷する悪意のツイを日々垂れ流してる人達。ただただ卑劣。負の闇の渦の中でそのまま足踏みしていても何も生まれない。
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:05.100
裏切られた辛く悲しいペンの役なんだね。
「オトコ」に「裏切られ」て「駄目だ」と思ったら諦めなよ。相手は芸能人だよ。上司か何かのつもり?毎日朝から晩までその「オトコ」の観察して悪口言い続けるなんてストーカー。
「裏切られた」んじゃなく初めからユノを侮辱したかったってことでしょ。
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:07:38.260
不信感を抱えて戸惑っている設定。
拡散の速い世界発信ツイで仲間を拡げて語る語る。それもユノペンがずっと見てきた姿とはかけ離れたユノ。並べられる言葉はきっと本音で目を疑うものばかり。
鍵もかけずに、不安を煽っているのは一目瞭然だわ。
ユノのアイコン?笑わせる。語り過ぎはボロがでる。
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:08:21.540
以前どなたかのブログで、前の分裂の時にユノに対する酷いアンチ攻撃に黙ってユノを心配してるだけだった事を凄く後悔してる、だからこれからは黙ってないで小さくても声をあげる…と書かれてあったのをいつも思い出して忘れないようにしてます。
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:10.710
モヤモヤ発散アカ達には憎しみしか感じない…ご自身を恥ずべきです
多分わざと目に触れればいいと思ってやっている
ユンホにはロバ&#128066;のようなどうしようもないアンチが居ると世間に公表しているようなもの
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:09:49.960
ごく普通の生活をしている大人であれば、たとえ大好きなアーティストの情報であっても、それを収集したり発信する時間には限りがあるものだ。
そんな貴重な時間を、好きでもない人への悪態に使い続ける生活環境や性格って、いったいどんなものなのか?
それを考えただけで薄ら寒くなるよ。
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:10:15.300
ユノペンを名乗りながら、
もう何年も、単なる誹謗中傷アカウントを嬉々として続けてる人が
いますよね。
0917ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:48.460
ユノに良いことが起こるとアンチ活動が活発になる。昔から言われてた事が今まさに起こってる。その悪口言いまくってるのがトンペンだという悲しさ。必ずその人達に返ると信じて自分は真っ当に今日も乗り切る
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:16.770
憎しみの塊。負の感情、連鎖。
自分の言葉を読み返した時どう感じるのかな。楽しいスッキリ、してやったりならば可哀想だし気の毒。
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:12:42.010
本当に酷すぎるアンチによるユノ叩き。このまま放置しておいていいの?ユノがソロ活する間ずっと続くよ。ユノペンちょっと大人しすぎないかな。
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:13:54.740
酷すぎ。ユノの事、ここまで貶しまくってる人達いるのにね。
オンリーの事はどんなに小さいアカでも晒して叩くくせに。
おかしいんじゃないのー
ユノ下げはやり放題。誰にも叩かれず。
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:14:20.590
もやもやなんて超えてるじゃん。
はっきり超アンチレベルだよ?
現ユノ下げアカ、速く晒しなよ。
そうでなきゃ正体バレちゃうよ?
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:08.510
オンリじゃないユノペンさん。オンリは苦手だけどユノは好きなチャミペンさん。オギさんの事をきっかけに始まったユノ叩きご存知?ユノアホ、バカ言いたい放題。悪質と言われたユノオンリーより酷いですよ?時代は悪質シムオンリーですね。
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:15:49.600
必死になってネガキャンして同じ人達が何個もアカウント作ってるんじゃない?
ネガキャンしたからといって片方を好きになる?
はっきり言うから目立つだけで目の敵にされるけど、その奥にはユノペン沢山いるんじゃない?
片方は何とも思わないけどお付き合い上ホミンですみたいな人もいるでしょ。
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:18.860
なんでなりすまし2人ペンシムサイトでSMT団体観覧なんて募集してんの?
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:17:54.870
現ユノ叩き地縛霊、
入隊前は、ホジュン氏のこと「タカリ」と叩いてたんじゃないの。
ツイート内容から、表アカントの顔が容易に想像つき過ぎて。
0927ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:26.510
これでもかとユノへの誹謗中傷を繰り返している地縛霊が、
Champagneも友達登場を理由にdisってたが、
2015年ベスト10MVに選んだ音楽メディアもありましたよねー。
外部者は絆物語なんて関心ないからね。

醜い地縛霊化を誇示してる時点でアレ、な人の需要にだけ合わせてもね
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:18:54.850
公私混同してるとか仕事とプラベの線引きしろとか何様だよ
ユノが安心できる仲間の中で仕事をしたいって気持ち私は理解する
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:15.470
私なら
好きな人に口汚い言葉なんて浴びせられない。愛があるとは思えない。
自分の身近で愛する人が、これでもかって程罵倒されてたらどんな気持ちになるかな?
世の中の憂うべき事象って
想像力の無いところから生まれるんだと思う。
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:20:54.280
完全体じゃないから興味無いなら黙って行かなければいいものを わざわざ言う、呟く、書くとかね。
ユノへの愛を感じないし、二人のどちらに対しても失礼だと思う。それともチャンミン一人の時は喜んで行ったのかな?もうビギストには二枚舌とかなりすましとか多過ぎて萎える一方です。
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:21:23.430
本当になんでいつもユノの時だけネガキャン始まるんだろ…。
SMTにチャンミンが一人で出る時は盛大に皆で応援しよう!とすごかったのに。
今回ユノ一人で出演となったら後一ヶ月なんで待てないの?とか二人が揃った姿が見たいのにとか。
ニコイチダブスタホミンペン本当に嫌い!
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:23:52.360
とても不安というか、予測不能なのが、東方神起のこれからです。
ユノをこれだけ攻撃しているのだから、東方神起の公演では相当酷いことが起こりえるのかな?
それがダンマリを決め込んでいる大部分のトンペンの望むところなんでしょうか?
そうなれば東方神起の存続自体が難しいと思いますが
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:25:31.780
今、個人的にとても不幸だから、何でもユノのせいにして憂さを晴らしている気の毒な人達。
想像力も、創造力もなく、後ろ向きで自立できない自分が可哀想でしょうがないんでしょう。
ユノがあなた達の思い通りに変わったところで、結局何も変わらないです。不幸の元は自分の中にあるからね。
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:26:22.020
私のTLには上がってこないユノに対する罵詈雑言。不愉快なものは見に行かない主義なので全貌は把握してないのですが、ここまで来たら無視するのがいいと思う。ユノペンが怒るからおもしろいんでしょう。精神的に病んでいる人達を相手にしても仕方ない
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:28:18.040
よくもここまで酷い言葉でユノ下げ出来るよね( &#186;言&#186;)
「悪質ユノオンリ」ってよく言われてたけど、この人達こそ「悪質シムペン&悪質ホミンペン」でしょ!
最低な人達。
人間性疑うわ(#゚Д゚)
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:12.360
自分が変わったことをユノのせいと言い、自分が周りを不快にしていること・ユノを中傷していることをユノに傷つけられたせいと言う。
好きの中心がユノでも無く、応援を楽しむことでも無い。ユノがどんなに素敵な仕事をしてもずっと文句を言い続けるでしょう。好きの中心には別の人がいるのですから。
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:29:54.870
怨霊のごとく延々とユノへの怨念や憎悪を
Twitterで撒き散らすとか…生霊こわっ&#128561;
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:30:52.110
つまるところ、羨ましいのね。
嫉妬は見っともないわ。
満足出来ないファン活動
いや、アンチ活動
そのエネルギーほかに使えば
また違った世界が広がるのにな。
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:31:36.430
「ユノ」でツイッター検索すると、不愉快な気分になるの出てきますね&#128553;
ユノさんファンでないのは明らかに分かります
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:11.050
今、個人的にとても不幸だから、何でもユノのせいにして憂さを晴らしている気の毒な人達。
想像力も、創造力もなく、後ろ向きで自立できない自分が可哀想でしょうがないんでしょう。
ユノがあなた達の思い通りに変わったところで、結局何も変わらないです。不幸の元は自分の中にあるからね。
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:33:34.580
口汚いアンチの攻撃悔しいね…でも同じ土俵には乗らない。
ユノに沢山の愛の言葉を送り、何度だって真実や素晴らしさを伝えていくよ&#128518;
根気強さはユノペンの美徳&#128077;

嘘はいつかばれるね
神様は見てる
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:35:08.920
同じ土俵に上がりたくない!
そんな気持ちだった。
でも、そんなレベルでなくなった。
ハッキリ言うときは言う。
ユノペンが委縮することはない
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:36:27.880
2009年は今と比べ物にならないくらい酷かったと思う。だけど当時を知らないわたしは、分裂期のブログを読むと今のユノやユノペンの心境にシンクロしてしまう部分がたくさんある。
おかしいよね 東方神起活動はこれから間違いなくあるのに、ユノやユノペンは分裂期同様に侮辱され傷ついてるなんて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況