X



(・ x ・)うさぎの遊園地43 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:28:44.160
     n__,n
 、、  (=‘ー‘)
..ミ;;;ミ,__,/~(`フl
 ヽ,__,,_っuuっ
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:40:16.530
  ∩∩
 (・ x ・)うさんぽしてきたの
今日の風は爽やかで涼しかったの
0691【B:104 W:73 H:74 (G cup) 182 cm】
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:15.500
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今日は気合いを入れて2時間半掛けて
  ( つ旦 _。_-、 部屋の掃除したじゃ!スッキリじゃ!
  (´   c(_ア )
  [i======i]
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:11:42.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、立派なの
どうも捨てられないうさでダメなの
0693【B:71 W:51 H:83 (A cup) 164 cm】
垢版 |
2017/06/11(日) 20:27:00.270
   ∩,,∩
  (;`^〜,^) >>692 大事な物まで無理に捨てる必要はないぞ
  ( つ__/O、 湯上がり金時しぐれまいう〜♪
  (´ ヽ:;:/  )
  [i=====i]
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:57:31.220
 ∩ ∩
( -ω-) 今日も負けたお

 ∩ ∩
( -ω-) 明日は試合がなく火曜日から東京ドームでソフトバンクと勝負だお

 ∩ ∩
( -ω-) 18時からCS318とBS141で放送するお
0698【B:80 W:89 H:117 (B cup) 142 cm】
垢版 |
2017/06/11(日) 23:17:04.020
  ____∩,,∩_
  (  (⌒(`・ω・´)\ さてまた新しい月曜が迫ってくるよ
  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜-ヽ  今週も燃えてくじぇ〜
    \ //*;;;::*:::*::::*⌒) もやすみー!
     ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
      \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
       \`〜ー---─〜' )
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0699 【男の娘】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/12(月) 00:38:52.790
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 589 -> 536:Get subject.txt OK:Check subject.txt 589 -> 577:Overwrite OK)1.39, 1.37, 1.30
age subject:577 dat:536 rebuild OK!
0700 【大吉】
垢版 |
2017/06/12(月) 00:40:48.670
  ∩∩
 (・ x ・)おっ?なの

うさじい、おやすみなさいなの
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 03:03:22.060
  ∩∩
 (・ x ・)蛾蚊ゲジゲジがあらわれてうさは落ち着かないなの
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:37:05.890
 ∩ ∩
( ・ω・) おはいお
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 08:51:48.510
  ∩∩
 (・ x ・)朝からてきとー踊りなの

  ∩∩
 ( ・ x・)∩てきとー
 つ

  ∩∩
∩(・x ・ )てきとー
   と
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:19:59.000
 ∩ ∩
( ・ω・)
 つ旦
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 09:44:32.210
  ∩∩
 (・ x ・)678うさ、それはいいことを聞いたの
まいばす覗いてくるの
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:36.830
       ☆
     __, ,__.\ 出でよ、ウサたん!!
    ヽ|・∀・|/\
    |__|
     | |
          ∩_∩
   ____ ( ・(ェ)・ノ ____
   \熊  .〜( O ,,,,.);;\ 熊:;/
     \/      ∪    \/
     /\ ((⊂   ⊃)) /\
   / 熊  \_____/ 熊 ;;\
     ̄ ̄ ̄ ̄\ .熊 . / ̄ ̄ ̄ ̄
              \,,/
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 19:50:42.710
現れたの

      ∩ ∩
    , '' || || ヽ、
   ( と(* ・x・)つ ,)
    ヾヽミ 三彡 , ソ    
     )ミ  彡ノ   ))
 ((   (ミ 彡'
     \( ゴォォーーー
       ))
      (
 _ _ ____)
0714【B:105 W:84 H:92 (C cup) 157 cm】
垢版 |
2017/06/12(月) 19:56:36.390
  ∩,,∩
 (・ω・´;) たらいまー!怠いけど涼しかった月曜終わったの〜
  O┬O )  今日のチバラギは風に幾分冷たさがあったじゃ
 ◎┴し'◎ ))) 実に心地よい陽気で普段ならうたた寝しそうなとこを
仕事へのモチベーションが勝ってまたまたハイペースで片付けたぞな
0715【B:92 W:97 H:104 (D cup) 145 cm】
垢版 |
2017/06/12(月) 20:04:44.620
   |   ∩,,∩
   |  (;`・ω・) 今夜は初食のチキン照焼弁当なの 定価のまんま398円なの
   |__( つ= つ__ 。・。゚・; _ 新スーパー、早めに入店したわけじゃないのに
  / / と__)__) (ヽニニフ )  今日は値引札が全然付いとらんかったわぃ!
/  ゙'‐-‐-‐-‐‐' [i====i]  しかし味はメチャ良いの、この店の弁当みんな美味い!
>>711 クマー!
>>712 幽霊うさこんぬつわ
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:43:50.410
 ∩ ∩
( ^ω^) 明日の予告先発投手を発表するお

 ∩ ∩
(; ^ω^)σ 巨人:菅野 ソフトバンク:東浜だお
0719【B:72 W:105 H:84 (A cup) 147 cm】
垢版 |
2017/06/12(月) 22:40:37.940
 ∩,,∩
(;`・ω・) 明日は時々雨らしいぞよ、気温も22℃しか行かないらしい
⌒つ⌒と⌒ 風邪惹くなよ〜 もやすみー!
0721 【末吉】
垢版 |
2017/06/13(火) 00:16:02.590
  ∩∩
 (・ x ・)うさじい、おやすみなさいなの
気を付けたいの
0722 【小吉】
垢版 |
2017/06/13(火) 00:35:43.860
  ∩∩
 (・ x ・)うさじいお休みなさいなの
そう言えばうさ達スレでトンキー号がヤバいことになってるなの
トンキー号が可哀想なの
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:01:05.560
 ∩ ∩
( ^ω^) おはお
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 07:22:49.550
 ∩ ∩
( ^ω^) はいおはお

 ∩ ∩
( ・ω・) 巨人のカミネロが今日、1軍に昇格でクルーズが降格だお
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:36:34.73O
  ∩∩
 (・ x ・)土曜の夜から耳下腺炎とかいうのになってしまったの
奥歯の歯茎や耳のしたのリンパ?が痛くて、飲み込むのも一苦労なの
抗生剤ほしかったのに、昨日内科行ったらロキソニンしかくれなかったの
今日は耳鼻科に行ってみるの
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 08:59:46.890
  ∩∩
 (> x <)>>727うさ、痛そうなの
耳鼻科が良いかもなの
注射や点滴もしてくれるかもなの
大変だけど頑張って病院行くのよなの
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:02:56.550
  ∩∩
 (・ x ・)>>727うさ大変なのよね
やっぱり喉は耳鼻科にかぎるなの
後は飲み込めないのに喉のカメラ入れられる時は辛いなの
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 09:49:19.620
  ∩∩
 (・ x ・)カメラ激痛だったなの
涙が出たなの
でも淡々と点滴するからと次の段取りいかれたの
そっと涙をふいたなの
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:22:19.130
  ∩∩
 (・ x ・)分かるなのカメラ辛いなの
お医者さんは慣れてるから淡々とだけど、こちらは不安だし痛いしカメラ入れられる時は嗚咽がするなの
お疲れ様なのゆっくり休んでなの
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:17:34.81O
  ∩∩727
 (・ x ・)耳鼻科いってきたの
でも今度は親知らずじゃない?といわれたの
歯医者行く用事があったから予約早めたの
さすが厄年、変な病気?に見舞われるの
もう病院巡りはこりごりなの…
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:20:23.650
  ∩∩
 (・ x ・)>>733うさお疲れ様なの
病院は疲れるなの
ゆっくり休んでくださいなの
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:50.690
∩∩
 (・ x ・)>>735うさもふもふで癒されるなの

           /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |
     ヽ   ´ ∀ ` ゛':  ぎゅーーっ
     ミ.    ∩ ∩ ミ.,
     ':;ミ;,,.,.,) *・x・)(,.,ミ
     ミ    (つ⊂)  :;
    ミ゛゛';:, ~)(^)(^) :,,  ~)
     `゛ "`'''~^"~'''
0744!omikuji
垢版 |
2017/06/13(火) 18:39:07.050
  ∩∩
 (・ x ・)743すごいなの
0746!omikuji
垢版 |
2017/06/13(火) 18:44:42.270
  ∩∩゛
 (・ x ・)
0749【B:89 W:50 H:80 (B cup) 149 cm】
垢版 |
2017/06/13(火) 19:23:16.530
////|ヾ\\/ /
⌒⌒⌒|⌒⌒⌒
/ ' ∩,,|∩ ; /
  (・ω|・´;) たらいまー!!今日も涼しかったの〜
/ O┬O )   チバラギは半袖じゃ風邪惹きそうな陽気じゃったわぃ
  ◎┴し'◎ ))) まー、仕事は攻めまくれたがの〜 ちょっと喉が痛いぜよ!
0751【B:112 W:118 H:113 (Jabba the Hutt) 196 cm】
垢版 |
2017/06/13(火) 19:49:24.620
   ∩,,∩
  (;`・ω・) 今日はまたまた初食の豚肉味噌炒め弁当なの 定価のまんまで380円なの
  (つ=。;;・。-、 これもまいうーなの 玉子豆腐もあるの
  (´ ヽニニフ ) >>722 うむ。中々おもろかっったじゃw
  [i======i] >>727 あんらーそれは辛そうじゃの、もだいじに
>>733 あー、親知らずか!わしも経験あるがたしかにそんな苦痛じゃったよ
>>745 片方当っとるw
>>750 ぁぃたらいまあ!
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 22:00:51.690
 ∩ ∩
( ^ω^) 勝ったお

 ∩ ∩
( ^ω^) 明日も18時からCS318とBS101で放送するお

 ∩ ∩
( ^ω^) 先発投手 巨人:山口俊 ソフトバンク:石川だお
0755 【豚】
垢版 |
2017/06/14(水) 00:03:45.430
  ∩∩新巨人
 (・ x ・)勝った!なの
うさじい、おやすみなさい!なの
0756 【大吉】
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:19.770
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0760 【大吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:35.640
  ∩∩
 (・ x ・)
スロットは始めに書かないと出ません
Slot
🎴🎰😜
👻😜👻
🍒👻💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.79, 1.03, 1.14)
0762 【髪】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 00:56:56.960
  ∩∩
 (・ x ・)ぴょん
Slot
🍒🍜💰
😜👻💣
🌸🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.36, 1.14, 1.12)
0763!omikuji
垢版 |
2017/06/14(水) 01:00:07.290
  ∩∩
 (・ x ・)あ、髪!
0764!omikuji
垢版 |
2017/06/14(水) 01:06:19.510
  ∩∩
 (・ x ・)髪w
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:55:36.350
  ∩∩
 (・ x ・)769うさ、よしよしなの
今日は寒いから温かくしてねんねするの
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:12:09.980
  ∩∩
 (・ x ・)ありがとうなの、唸りながら眠るなの
⌒⌒⌒⌒⌒⌒
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 10:48:56.430
 ∩ ∩
( ^o^ ) Boy Meets Girl 幸せの予感 きっと誰かを感じてる
 つ¶   Fall In Love ロマンスの神様 この人でしょうか♪
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:23:59.88O
  ∩∩
 (・ x ・)もう母うさの言動に振り回されるのは嫌なの
うさは生きる気力を無くしてしまったの
リセットボタンあったら押したいの
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:28:53.010
  ∩∩
 (・ x ・)つ >>773うさ、ボタンを押さずこっちに手を伸ばすの
何もできないけど、うさと手を繋ぐの
そういう時あるけど、思い直すの
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:39:32.540
  ∩∩     〆⌒ヽ
 (・ x ・)つと(◎∀◎`;)イヒヒヒヒヒ
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:45:31.380
  ∩∩
 (・ x ・)うちの母も超わがまま 自己中 自分勝手
相手を支配するタイプだった 
父が亡くなったとき 医者に怒鳴り散らしていた(しかし周りから無視)
でも今はお空の上 そんなんでも亡くなった時は寂しかった
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:49:34.950
  ∩∩     ∩∩
 (*・ x ・)つと(・ x ・)いつもみなうさに優しくしてもらっているから、うさたちが悲しんでるのはうさもとても辛いの
でも悲しみをここに書かないで一羽で悲しんでいたらもっと辛いの
うさは何もできないけど誰かは良いアドバイスをくれるかもなの
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:52:10.820
∩,,∩
(;`・ω・)>>773 はやまってはいかんぞ!人生やり直しは出来る。必ず道はあるはずじゃ…
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 16:16:52.040
  ∩∩
 (・ x ・)>>773うさは優しいなのね
うさだったらお金貯めて戸籍抜いて分からないように出ていってしまうなの
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:37:11.950
  ∩∩
 (・ x ・)あと何年か経つと また状況が変わるの
それまで待てる気力があれば何とかなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況