X



テスト [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 21:06:38.570
テスト
0081 【大吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/18(火) 00:59:06.570
ヾ(゚ω゚)ノ゙
Slot
💣🍒😜
🎰🍜👻
🌸🎰💣
(LA: 1.26, 1.21, 1.19)
0098 【だん吉】 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:27.880
(゚Д゚)オミクジ
【小吉】Slot
🌸🍒👻
💰🍜💣
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 1.28, 1.41, 1.40)
0118ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:58:14.390
推測でしかないけど、ペット産業でもって私腹を肥やす連中が根回しをしているからじゃないかね
ペット関連の負の側面は、誰も大々的に取り上げることはせず、黙殺されている
ここで取り沙汰されてるようなトラブルも、ただの個人レベルのちょっとした問題にとどまっているから
当然、法整備もされることはないので、仮に目先の問題を解決しても、次のトラブルが起こって堂々巡りにしかならない
何か変えようと声をあげようにも、世の中の風潮は知っての通り、どうにも手詰まりなのが歯がゆいな
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 22:34:51.280
近所で韓国語教えてる朝鮮人家族の犬は連日連夜鳴きっぱなし
直接注意しても保健所に通報しても改善の兆し無し
マジで国へ帰って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況