X



(´・ω・`)ほのぼのと馴れ合うスレ3ショボン目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:32:05.680
ここは(´・ω・`)または(´-ω-`)を付けてほのぼのと馴れ合うスレです

●(´・ω・`)(´-ω-`)この顔文字をどちらか必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●900を踏んだら次スレを建てて下さい
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること

※前スレ
(´・ω・`)ほのぼのと馴れ合うスレ2ショボン目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1489377935/
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:35:54.750
(´・ω・`)とりあえず立てちゃいました…
もともと人少ないとこだったけどほの板が荒れたときの最後の砦ということで…
基本は避難所はけんか腰の放置スレ使って、
あまりにも人こない時は自分が責任持って豚さんやります
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:46:34.220
おまえらのオヤジやジイサンの世代かな????
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 00:15:14.280
(´・ω・`)ありがとう
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 11:31:13.000
  ∧,,,∧
┻(´・ω・`)┻ ヤバい金がない

   | | |
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:52:31.990
(´・ω・`)あーそーぼ!
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 15:01:57.390
>>1(´・ω・`)うひうひうひひひひひ????
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 10:36:57.100
(´・ω・`)ひま
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:42:31.760
       {三}
       ノ  ヽ
     γ    ヽ
      | ̄ ̄ ̄|
      l オリーフ゛l
      l .オイル l
    d___|  ∧ ,,,∧
    (ヨ      D (´・ω・`)  オリーブオイル最高ー!!
      `ー―‐く ヽ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:45:28.150
(´・ω・`)おまえ嫌い
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:46:20.110
(´・ω・`)ほんとだいっ嫌い
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:46:33.510
(´・ω・`)消えて
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:47:06.520
(´・ω・`)こんなスレも嫌い
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:47:40.300
(´・ω・`)自己中わがまま幼児野郎
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:52:26.07O
(´・ω・`)こっちにはこっちの事情があるんだから 待っても会えない事は多いと思うよ もしかしてヒナタさんか?
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:42.680
(´・ω・`)あーコッチでいいのね
( ∞)
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:11:35.040
(´・ω・`)こんなスレも嫌いと言いつつ来るヤツなんなの?キチガイなの?分裂病?
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:13:32.17O
(´・ω・`)それに 早く帰る時や
午後も作業する時とか 書き込んでるでしょ?
帰ってきた とかさ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:15:00.810
(´・ω・`)文句言いたいだけだろ
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:16:10.940
(´・ω・`)

2 ほんわか名無しさん sage 2017/04/25(火) 20:35:54.75 0
(´・ω・`)とりあえず立てちゃいました…
もともと人少ないとこだったけどほの板が荒れたときの最後の砦ということで…
基本は避難所はけんか腰の放置スレ使って、
あまりにも人こない時は自分が責任持って豚さんやります
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:21:38.340
(´・ω・`)等質って生きてる価値ないな
等質早く消えてほしい
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:28:45.720
c⌒っ。ω。)っ ふう ちかれた・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:32:19.410
はーい さよならー
    △
  (=゚ω゚)ノシ
   ( x)
   )ノ
   (
   )

c⌒っ。ω。)っ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況