X



ほのぼの@本田圭佑63テツ目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ faf6-PiNc)
垢版 |
2017/02/05(日) 22:14:47.280

サッカー日本代表の本田圭佑選手を、ほのぼの応援したり萌えたりするスレです。
私生活にはあまり立ち入らず、萌えたり応援したり楽しんだりまったり和みましょう。
ミーハーでサッカーのこと知らなくてもヨシです。
まとめや自治厨など気に入らないレスは各自でスルーしましょう。
このスレの内容はアフィリエイトブログへの転載禁止です。

本田圭佑オフィシャルWEBサイト
http://www.keisuke-honda.com/
AC MILAN公式サイト
http://www.acmilan.com/

前スレ
ほのぼの@本田圭佑62テツ目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1481018511/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:49:13.230
必死で人に押し付けて来る奴は
確実に自演やってたやつらだよww

少しは考えて発言しろよバレバレだぜwww
ホント腹痛いわ殺す気かwwwwww
0030悲しみのパンキナーロ (ワッチョイW 9d2f-51wG)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:51:56.300
怒りのンゴからコテ変えました!よろしく!
0031悲しみのパンキナーロ (ワッチョイW 9d2f-51wG)
垢版 |
2017/02/05(日) 23:52:46.630
本田オタがみずから自演できなくしててワロタwww
0041ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:11:18.090
今更遅いと思うけどね
必死に絡んできて既にバレちゃったもんねwww

アークセー Sx45-ELVK
イモイモT Se4e-1ST5

いままで壮大な自演お疲れ様でしたwwwww
0045ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:19:07.460
>>42
何言ってるの?
複数がそれぞれ自演してるから
前スレみたいに訳の分からない状態になるんでしょwwww

あ、ついでにこいつもそうだと思うよ
スプッッ Sdfa-ELVK

前スレのWWWWWWWWの書き込みとその周囲のレスの書き込み時間から特定できる
0049ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:27:58.970
それに俺は前スレでちゃんと荒らすと予告してるからなw

ほんと釣られすぎじゃねーの?
スルー出来ずに群がってくる自演ババア共はw

そんなに俺に遊んでほしい訳?w
マンコ臭いババァとかマジ無理だからwwwww
0051ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:30:48.250
ほんとか?
人に言われてNGいれるわーとか言ってる情弱が專ブラ使ってるとは思えねーなwww

それに俺は荒らしが目的だから何でもいいんだよ

でもお前は話しかけんなマジクセーからwwwww
0053ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 00:43:20.120
■川島が本田の胸ぐらつかみ

遠征で日本代表は、セルビア、ベラルーシとW杯予選突破できなかった相手に2連敗。
ベラルーシ戦後、ひとりだけ整列に加わらずベンチ座ったまま、サポーター席にあいさつに行かなかった本田に、代表先輩の川島がキレた。
「(はるばる応援に来てくれたサポーターに)あいさつしたらどうなんだ!プロだろ、行けよ」と語気荒らげた川島に、
「(サポーターの奴らなんかにあいさつに行かなくても、感謝の)気持ちはある。それで十分やろ!」と取り合わない本田

ところがロッカーに引き揚げてから第2幕が始まった。自分ミスや不甲斐なさを棚に上げひたすらチームメートのミスばかり指摘する本田に、
川島が「お前も何度もミスしたじゃないか!」と言うと、(先輩川島に向かって)「”アンタこそ”ミスが多い!」と本田がやり返した

「(あまりに非常識で身勝手極まる本田の言動に)川島が鬼の形相で本田の胸ぐらつかんだので、周囲の選手が慌てて割って入り、何とか殴り合いのケンカは避けられた。
でも、この日から本田派と反本田派、中立派の3グループに分れた」(試合取材記者)


ホンディこわーい 朝鮮人みたいwwww
0054ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/06(月) 01:01:17.530
な、前スレみたいに
いくら荒らしてもスルーもしないで
夜の夜中に何レスも連続で自演レス付くことが無いだろ

今日最後まで単レスで絡んできた アークセー Sx45-ELV が、まずは100%自演確定だわ

クセー上に挙句コテまでクセーとか可哀想な奴だったねwww
じゃあオヤスミ
0056悲しみのパンキナーロ (ワッチョイW 9d2f-51wG)
垢版 |
2017/02/06(月) 02:59:11.230
本田オタのいない代表板はとても平和だった
ありがとな
わっちょい出してくれたおかげかな
0057ほんわか名無しさん (スフッ Sd1a-1eb2)
垢版 |
2017/02/06(月) 09:27:15.59d
レビュー爆笑してしまった
試合内容も悪かったし読む前ちょっと怖かったのにw
けど本田さんはいつも冷静だな
0064ほんわか名無しさん (ワッチョイ fad8-IIg7)
垢版 |
2017/02/07(火) 01:37:01.230
やってるかーい?
やってないねーwww

自演バレしたのそんなにショック?
それともワッチョイで自演防止されると何も書き込めないのかな?

そんなにワッチョイ怖いなら出来るだけ早く1000まで埋めてやるぜ?
土下座でもして頼んでみなよwwwwww
0080ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6ad8-bTTj)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:40:37.810
>>76
残念ながらワタクシではございませーん
いつも自演ばっかりしてるから他人が全部自演に見えるんだよwww
ちなみにスマホはドコモなんでw

てかやっぱ木曜でID変わったら少し元気になったねwwwww

[更新]
アークセー Sx45-ELVK → アークセー Sxfd-dkiN
スプッッ Sdfa-ELVK → スッップ Sd1a-/N9f
0081ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6ad8-bTTj)
垢版 |
2017/02/09(木) 00:48:21.150
おや、でもそう言えばスフッってドコモっぽいなwあいたたたwww

つーか、これからココは週一活動スレになっちゃうわけ?w
別にいいんだぜ?
もっと前みたいに自分にいっぱいレスつけりゃいーじゃん

IDなんて気にするなよwwww
0096ほんわか名無しさん (ワッチョイ 6ad8-bTTj)
垢版 |
2017/02/09(木) 19:20:44.610
今日もここの住人は出番のない本田さんの包茎チンコ想像して
オナニーするんですねwwww

アフィアフィアフィアフィ!
きもちいいよー
アフィアフィアフィアフィアフィアフィ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況