X



眠れないけど寝たい。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くらげ
垢版 |
2016/10/14(金) 02:52:22.540
だれかゆるーくお話しましょう(o'ω'o)
0002きくらげ
垢版 |
2016/10/14(金) 03:00:18.040
ゆるーいのがきましたよ
0003きくらげ
垢版 |
2016/10/14(金) 03:01:44.950
ゆるいの通り越しすぎて
キツキツの処女に戻りました
0004きくらげ
垢版 |
2016/10/14(金) 03:02:46.890
私も寝たいけど眠れない
妖怪が襲ってくる夢をみたの
0005きくらげ
垢版 |
2016/10/14(金) 03:03:37.830
誰もいないの?
オナニー中かしら?
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 03:53:17.900
テクノブレイクしちゃったのかな
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 05:01:42.990
変態がくるとスレが潰れて嫌になるね
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/14(金) 05:15:28.060
最近夜に眠れなくなってしまった
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 07:32:32.980
昼夜逆転してます
0011きくらげ
垢版 |
2016/10/15(土) 12:33:00.670
眠れない時は眠れないままで
いいらしいよ
無理に寝ようとすると悪化するらしい
不眠症の対処法です
寒くなってきたね
風邪ひかないように
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:34:55.860
ここは機能してないのかな…
でもいいこと聞いた。無理に寝ようとするのがいけないんだね
とりあえず目つぶってよう
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 01:49:00.57O
体内時計?をリセットするため陽を浴びるとよいらしい。カーテンがもし遮光なら、遮光でないものがよいらしい。
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 04:29:05.570
今日は疲れて帰ってきてうとうとっとしちゃったからなぁ…
太陽の光は大事っていうよね
遮光カーテンじゃないから遮光カーテンほしい…
あれだと夏涼しく冬あったかいんだよね
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:57.220
つ 目薬
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 14:56:05.160
眠れぬ時は、活字、活字!
不眠の
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:18.520
第61回 国民体育大会 成年女子ソフトボール競技
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen6gatunosiai/06nen6gatunosiai.htm
【2回戦】
中京女子大学  0  0  0  1  0       1
桜花学園大学  0  0  3  6  X       9 5回コールド
  バッテリー   【中女】 ●田山由希菜、杉原瑞奈 ― 林戸千比呂
            【桜花】 ○石川茜 ― 波多由香利
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:03.360
CBCテレビ社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 : 京都新聞

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://kyoto-np.co.jp/politics/article/20171218000079
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:48:17.940
いぬーいぬー
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 19:34:42.200
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

V9Y1F
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:35.030
夜に30分単位で犬吠えさせるのはなんの意味があるんだ
迷惑千万嫌われ者のすることはわからん
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:29:42.160
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

6VATS
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 18:37:22.290
>>1-2
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ くらげさん、きくらげさん、こんばんは〜♪

このスレ、モッタイナイので有効利用させていただきま〜す☆
近々「ぽスレ」のお友達も、みんな来てくれるにゃからね〜♪

 ねむねむね〜 ねむねむね〜
\  ねむねむ〜チェリ〜♪  /
     ⊂⊃
      ζ    わたしは睡魔の
     ハ旦ハミ/フミ   使い魔さん〜♪
  ,´\(。-"-/φヽ
 ノソリ /つゞ●《从 ねむねむね〜
    ~し(__…__))    ねむねむね〜…♪
0026や◯ね
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:50.150
●∞●
(*-Θ- ) ∩ねてもねてもねむも
なるちん いつもありがとぽ
>>1さんおじゃましますぽ
0027ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 22:47:05.590
眠りが浅いんじゃないかな?
ぱは最近昼間眠くならないぽ
0028ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 15:07:38.060
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

ニャハ、「こんにちは〜」と「こんばんは〜」の両方に
使えそうなあいさつ、ねむねむは〜♪、…ん、流行らないw

で、眠れない時あるにゃもんね〜、「寝なきゃ、寝なきゃ」と
ずっと考えてる時点で眠れる訳がないにゃもんね〜

だとしたら、「今日が眠れない分、明日はグッスリでしょ…」
みたいに軽く寝るのを諦め気味にベッドで目を瞑っていれば
気付かぬ内に寝てしまうかもにゃよね〜♪

あと、実際は寝てるんだけど、自分では一晩中起きていた!
寝ていない!という「夢」を見ていたってケースもあったりしてw
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 20:32:32.070
              _,,..,,,,_  こちらではお初〜なのですぽ
             /  ・ω
    (  ;;   ヽヾ    ノ
   ( (  ;( ;; ; ミ三三彡'
0030や◯ね
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:42.330
そやね
眠りが浅いのかもしれない
よく夢を見るし

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
旦 (・Θ・)(。・"・。) 旦
""""""""""""""""""""
0031ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 20:39:03.780
        _,,旦,_   や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l     ζ
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 21:01:39.900
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0033や◯ね
垢版 |
2018/05/28(月) 22:12:26.210
ぽ こっちにいたぽ?
ぽやすみねむねむも〜

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
旦 (・Θ・)(。・"・。) 旦
""""""""""""""""""""
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 18:55:17.660
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

おぉ〜!、ぽちゃんコッチに居たにゃぽか〜

         〜^ヽ、  ニャハ〜☆
            ハ旦ハ              _,,..,,,,_
           ( 。>"<)             /  ・ω
  (  ;;      /つ,つ    (  ;;   ヽヾ    ノ
 ( (  ;( ;; ; ミ三三彡   ( (  ;( ;; ; ミ三三彡'
0035君の友達
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:22.220
(´・ω・`)荒らしにきました
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 23:49:54.990
んじゃお先におやすみ
0037ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:41:17.930
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

>>35 君の友達さん
ニャハ〜、そんなこと言わないで〜☆
あ、自己紹介が遅れました、ほの板育ちの「猫なる」と申します〜

実は、ある他板で「ぽスレ」を立てても立てても、すぐに荒らしが
嗅ぎつけて来ては嫌がらせをして、粘着が酷かったもんにゃから〜
縁あってボクがほの板をご紹介したという経緯があるのです〜♪

で、ホントは強制sageの設定でもあれば良かったのだろうけれど
ご承知の通り、5ちゃんにはソレが無いのでご容赦を〜
 . ハ ハ
 (。・"・。)♪
 つ旦O
 ~し-J
0038ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 18:52:32.180
. ハ ハ
(。・"・。)ノシ サラ兄ちゃ〜ん、ココ気付いたにゃか〜ぁ♪

おぉ〜、ぽちゃんの謎予言が見事的中にゃぽね〜w
やっぱエスパーにゃぽね〜、いや、エスぽーにゃぽね〜

さて、これからサッカーの応援しなきゃなのにゃぽ〜♪
ガーナ戦は仮想セネガル!、とは言っても選手たちには
それ以前にW杯メンバーに残れるのか!の特別な1戦☆

正直、今日は勝ち負けよりか、本番に臨めるチームに
「仕上げる」試合となってくれるとアリガタイにゃぽね〜…
 . ハ ハ
 (。-"-。) ん〜♪
 つ旦O
 ~し-J ズズズゥ
0039や◯ね
垢版 |
2018/05/30(水) 20:31:14.790
こんばんのでほの〜
最近、雨が多くてにゃ
足元を気をつけてとぽは言いたかったのかもにゃ
     ●∞●
  。/ (・Θ<*)
 ←―-⊂ニ ββ゚
  \ `y _))
   て ノし'
0040や◯ね
垢版 |
2018/05/30(水) 20:33:42.430
こんばんのでほの〜
最近、雨が多くてにゃ
足元を気をつけてとぽは言いたかったのかもにゃ
     ●∞●
  。/ (・Θ<*)
 ←―-⊂ニ ββ゚
  \ `y _))
   て ノし'
0041や◯ね
垢版 |
2018/05/30(水) 20:35:45.270
ぽ 今日めざましテレビの御朱印特集でやってた
愛知県津島市 観音寺の持ってるぽ?
絵心のある副住職さんが描いてくださるぽ
http://www.geocities.jp/beppinudontokumori/custom1.html
     ●∞●
  。/ (・Θ<*)
 ←―-⊂ニ ββ゚
  \ `y _))
   て ノし'
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:30.330
        _,,旦,_   や○ねさん、猫なるさん、君の友達さんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  や○ねさん何かあったぽ?お寺さんはまだなのですぽ
       l      l     ζ ガーナ戦はなんだか…ぽ〜
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦
0043ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:34.570
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0044ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:16.870
@⌒@
 ・。・ やっぱさ、女性が本物の男性よりかっこよく演じられるって凄い事だと思うぽ。
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:31.290
なかなかできるもんじゃないとぱは思うぽ
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:30.340
和物も良いんだわこれが
0047ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 23:34:12.740
今年のエリザベートは何回行こうかな
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 18:51:11.790
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

流石☆、ぽちゃんは紳士にゃぽね〜、や○ねさ〜ん♪

ぽちゃん、昨日のガーナ戦が本番じゃなくてラッキーw
負けたからと言って、すぐに3バック諦めてしまうのでは〜
ザックさんの時の二の舞になる気もするにゃし、あと2試合
シッカリ見極めて本番に臨んでほしいにゃぽね〜…♪

エリザベートと言えば、ぱちゃん、月組さんにゃぽね!
蓮さんに会ったらヨロシク伝えてにゃぽね〜☆
 . ハ ハ
 (。-"-。)
 つ旦O ズズズゥ
 ~し-J
0049や○ね
垢版 |
2018/05/31(木) 19:42:55.270
こんばんでのほの〜
ぱちゃんのかぶってる@ものは何かしら?
乙女的なもの?
宝塚が充実していて裏山しいたけぽ

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
""""""""""""""""""""
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:16:29.880
        _,,旦,_   ぱさん、猫なるさん、や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  まー、本番にキタイぽー
       l      l     ζ
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:47:05.300
@⌒@
・。・川 今年のはやりぽ
やまちゃんのミッキーみたいなもんぽ。かえちゃんも時々髪型変えてイメチェンしてるぽw
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 20:48:02.560
@←お花です
0053や◯ね
垢版 |
2018/05/31(木) 21:02:33.320
ぽ ぱちゃん ばんこわ
やっぱり乙女な花かざりだったぽね@
ぽ や◯ねなんにもなにぽ
何か不吉なものが見えたぽ?

 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:06:08.430
 .,,..,,,,_
/    ヽ ちょとウトウトしてたぽ
| =ω= l 不吉というほどでもないけど 何もないならよかったぽー
`'ー---'′

.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:09:40.090
不吉?大丈夫ぽ?
バカニダの嘘にひっかからなけば、まずまずだと思うぽ
0056や◯ね
垢版 |
2018/05/31(木) 21:11:33.670
ぽにはや◯ねの何か未来が見えるぽね
余命いくばくもないとか?
ぽやすみ
 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:24:05.160
      ハ,,,,ハ
  (>=◎(メ^θ^) ぬーすんだバイクでねむも
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   キーキキキキキッ
0058や◯ね
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:14.780
番長さん
ばんこわ
こっちでもねむねむ行列はじまったぽ

 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 21:45:24.100
何が見えたぽ?
0060や◯ね
垢版 |
2018/05/31(木) 22:05:25.640
わかんない
ただこないだからぽが唐突に
や◯ねに預言をはじめたぽ


 (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒) (⌒)(⌒)
  (メ^θ^) (´・Θ・)  (o^^o)  (・ x ・)
 〜( )   〜( )   〜( )   〜( )
   UU    UU    UU    UU
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:06:22.300
どんな予言ぽ?
ぱにも予言してほしいぽ
0062 【吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 18:50:21.790
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

ホント、本番にキタイにゃぽね〜☆
むしろ選手たちのが監督の電撃交代以前よりかは
プレッシャー軽いんじゃないのかにゃ〜?、たぶん

ニャハ、番長さんもココ気付いてくれたにゃぽね♪
あとはサラ兄ちゃんがまだみたいにゃけど〜…
レッスンで、だいぶ絞られてるのかにゃ?w
 . ハ ハ
 (。-"-。)
 つ旦O ズズズゥ
 ~し-J
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 19:15:25.320
なんか、皆さんキャラ変わったぽ?
0064 【末吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 19:19:55.130
●∞●
(*-Θ- ) ∩ねむねむねむも
さらあんにゃん 来てないにゃ?
0065 【末吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:07.340
        _,,旦,_   ぱさん、や○ねさん、番長さん、猫なるさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  予言なんかじゃないのですぽ ちょとそんなカンジの夢をみただけぽ
       l      l     ζ 
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:30.150
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ タイヤのエアは月一ぐらいでヨイと思うのですぽ
       l      l 
        `'ー---‐´
0067や◯ね
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:52.670
●∞●
(*-Θ- ) ∩こんばんぽ
ぽ ぽかいり
どんな夢ぽ?
や◯ね 転んで泣いてたぽ?
末吉おそろいにゃ
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:56:27.060
   _,,..,,,,_ !
  / ・ω・ヽ  誤爆してしまたぽ〜
  l      l  ゴメンぽ
  `'ー---‐´
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:39.150
   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ   や○ねさんの足のサイズが17センチになってたぽー
  l      l
  `'ー---‐´
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:07.430
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0071や◯ね
垢版 |
2018/06/01(金) 21:01:37.140
●∞●
(*-Θ- ) ∩17センチぽ?
それは子どもぽ
今のところまだ24センチくらいあるぽ
0072や◯ね
垢版 |
2018/06/01(金) 21:19:56.210
●∞●
(*-Θ- ) ∩
なるちん サッカーは期待してないの
なるようにしかならないの
今は、錦織くんの応援してるぽ
とても調子がいいぽ
はにゅ選手ついに国民栄誉賞内定ぽ
県民栄誉賞から出世したぽ
宮城の星ぽ
0073 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/06/01(金) 21:30:34.630
にゅーすれ いつもにゃるっち♪ありがとにゃ
サラ兄きのー 寝たの2:00にゃから
きょーは もうだめにゃ みんにゃに返事書きたいにゃけど 風呂入ってもーねるにゃ
∧∧
(- -o)⌒つ
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:06.930
にしこりん君いいかんじぽね
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:01:56.010
ぱの夢は見てないぽ?
0076や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:35.350
●∞●
(*-Θ- ) ∩こんばんねむも
ぱちゃん 福ちゃんの夢なら見たぽ!
グレーぽいインコが笑ったり歌ったり踊ったりして
楽しそうだったぽ
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:57:24.020
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

や○ねさん、サッカーは4年前とメンバーがほぼ変わらず
正直、前大会よりか好成績は期待薄にゃよね〜…

しか〜し♪、何が起こるか分からないのもサッカー!
日本以外が3つ巴のH組において、間違えて金星を奪えば
グループ2位突破も決して無くも無いお話なのにゃぽ〜w

そうそう、はにゅ選手!、大出世にゃぽね〜☆
もう宮城だけではなく、日本の星なんにゃぽね〜…シミジミ♪

おぉ☆、サラ兄ちゃんも気付いてくれたにゃぽね〜
無理して、即お返事しなくても全然平気なんにゃからね〜♪
「書けるときに書く、書きたいときに書く」、それが
ほの板のマターリ文化なのにゃから〜ん☆
 . ハ ハ
 (。-"-。)
 つ旦O ズズズゥ
 ~し-J
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:21:38.310
        _,,旦,_   や○ねさん、サラ兄さん、ぱさん、猫なるさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  サラ兄さんムリしないでぽやすみしてくださいぽー
       l      l     ζ ぱさんは出てこなかったぽ
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦 インコは機種変の下調ちうにポインコ兄弟ならいっぱい見たけど
                    やっぱしカントクの交代が影響してるぽ?いろんなイミで…
0079や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:56.280
●∞●
(*-Θ- ) ∩こんばんねむも
ぽ ぽかえり
ツバメさんのヒナ何羽くらい孵ったぽ?
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:31:05.390
        _,,..,,,,_
       ./´・ω・ヽ  ツバメさんいつの間にか1羽だけになってるぽ
       l      l タマゴ抱いてたと思ってたのに… 
        `'ー---‐´
0082や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 20:36:09.280
●∞●
(*-Θ- ) ∩そうなの?
カラスとかトンビにやられたぽ?
もうすぐ鯖ダウンぽ
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:37:55.040
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ コッチでもカラスさん多いぽ
       l      l ハトさんにもちういぽ
        `'ー---‐´
0084や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 20:42:22.360
●∞●
(*-Θ- ) ∩ヒナが巣立たないと
来年戻って来ないぽ
困ったぽ
ぽ家の繁栄が
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:44:59.760
        _,,..,,,,_
       /,,・ω・,,ヽ ツバメさんは一年半ぐらいが寿命だそうだから
       l      l タブン毎年ちがうツバメさんだと思うぽ
        `'ー---‐´
0086や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 20:55:06.730
●∞●
(*-Θ- ) ∩えー?
ヒナが戻ってくるんでしょ?
そのヒナのヒナがまたかえってくるのを
繰り返すのでは?
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:17.060
   _,,..,,,,_
  ./ ・ω・ヽ   条件のヨイとこは早い者勝ちみたいぽ
  l      l  ヒナも兄弟4羽ぐらいいるし
  `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   そろそろ鯖が落ちるからぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0088や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 21:03:59.750
●∞●
(*-Θ- ) ぽやすみ
0089や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 21:05:17.190
●∞●
(*-Θ- ) まだ
鯖ダウンしてないみたいぽ
なるちんにはほの板栄誉賞が贈られるかも
0090や◯ね
垢版 |
2018/06/02(土) 21:10:07.960
●∞●
(*-Θ- ) ∩
さらあんにゃん
忙しくて疲れてるぽね
少し余裕ができたらまた遊んでぽ
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:23:51.540
76それは、間違いなく福の夢ぽ!!
良い事あるぽ(たぶん)
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:50.790
今日サバ重かったぽ?
0093や◯ね
垢版 |
2018/06/03(日) 18:10:08.330
●∞●
(*-Θ- ) ∩ ぱちゃんばんこわ
鯖の移転だって
福ちゃんの夢は吉夢ぽね
今夜、にしこりん選手4回戦楽しみぽ
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 18:42:19.590
. ハ ハ
(。・"・。)ノ ねむねむは〜♪

サッカーは選手を変えるか、監督を変えるか、でしか戦術は
変えられないから、いろんな意味で選手を変えられない以上
身内の監督に変えるしかなかったというコトかもにゃぽね…

あ☆、ぽちゃん、鯖情報ありがとです〜♪、告知文の一部に
> 2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
と書いてあって、思わず「2度見」しちゃったにゃぽw

ニャハ〜☆、や○ねさん、ボクはほの板の居心地が好いだけで
貢献は何ひとつして無いにゃからね〜…、ニャハハ〜♪
にしこりん選手、20時開始にゃぽね、勝ってベスト8進出!☆
 . ハ ハ
 (。-"-。)
 つ旦O ズズズゥ
 ~し-J
0095や◯ね
垢版 |
2018/06/03(日) 18:51:37.000
●∞●
(*-Θ- ) ∩なるちんねむねむも〜
ほの板栄誉賞おめでとごしゃりまする

サッカーはベテランさんたちの
ワールドカップ思い出作りになってしまったぽ
若手を起用して欲しかったぽ
にしこりん選手はいいとこまでいっても
ジョコやナダルにフルボッコにされてるのがなんとも
0096や◯ね
垢版 |
2018/06/03(日) 19:19:20.480
●∞●
(*-Θ- ) ∩ぽんそわ
早く試合始まらないかにゃ
去年は全仏マリーにやられたらしいぽ
今夜、ティエムはクレイ鬼強いらしいぽ
0097サラ兄
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:34.230
∧∧
(oT To)∩

サラぬこ に こっぴどく 怒られますにゃ
今から 帰りにゃから〜〜〜〜〜〜〜〜

残り餃子が減らないにゃ〜〜〜〜〜〜
0098や◯ね
垢版 |
2018/06/03(日) 20:31:42.120
●∞●
(*-Θ- ) ∩さらあんにゃん ぽつかれぽ
気をつけて帰ってにゃ
さらぬこさん もちつくにゃ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 20:38:50.440
        _,,旦,_   や○ねさん、ぱさん、猫なるさん、サラ兄さんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ  移転ぢゃなくて電源いじってるみたいぽ
       l      l     ζ ぬこさんにカツブシ買ってあげるぽ
       `'ー---‐´ 旦旦旦旦
0100や◯ね
垢版 |
2018/06/03(日) 20:45:11.270
●∞●
(*-Θ- ) ∩ぽ ぽかいり
にしこりん選手ピンチぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況