X



ぼっちつらい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 09:56:55.010
取り敢えず友達ほしい
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 13:58:22.730
(´・ω・`)友達って面倒くさいよ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 17:06:06.850
(´・ω・`)めんどくさいやつは
とことんめんどくさい
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 22:38:28.700
ぼっちに友達できるとなんだかんだ結局はぼっちがいいなってなる
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:03:58.730
(´・ω・`)らんらんと豚食べましょうよ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:22:38.320
学校でぼっちだけど気にしてないで(笑)
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:34:34.060
>>6
イラッとしました
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:15:16.440
2人組作ってとか授業中に言われるとまじで死にたくなる
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 01:34:44.880
>>6がぼっちな理由なんとなくわかるわ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 02:00:18.430
>>6
メンタル強い
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 15:38:44.460
友達が二人できて脱ぼっちかと思ったらその二人が自分をハブるようになってまたぼっちになった
かなC…
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 17:00:13.860
折角できた友達が居なくなるのは辛いな
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 15:16:51.580
ぼっちが一杯集まってもぼっち
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/21(金) 10:21:04.840
筋金入りのぼっち
0015ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 17:00:50.080
ぼっちスレでぼっち
0016ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 13:28:44.160
(´・ω・`)しょぼっち
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:25:48.950
(´・ω・`)しょぼっち発見
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 16:37:45.800
(´・ω・`)こんちは
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 17:42:11.480
(´・ω・`)家から出るのが苦痛なぼっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています