X



適当に茶番貼ってくスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アレンウォーカー
垢版 |
2016/09/29(木) 17:34:59.810
どっかのエクソシストの茶番

0312 黒・ゴ ◆9sX8uINWgQ 2016/09/27 21:11:17
言わぬが、花。(ワタスの座右の銘)^^;
0313 神も仏も名無しさん 2016/09/27 21:17:36
>>312
もうふざけるのやめるわ。
0315 神も仏も名無しさん 2016/09/27 21:23:29
私がふざけたらボコボコにして下さい。
それでやっと気づくんで。
0316 mirna 2016/09/27 21:23:36
サンドバックに逃げられたから、早く死にたい
0317 神も仏も名無しさん 2016/09/27 21:24:27
ヤバイ今めっちゃふざけそうだった。死にたい。
0319 すろ 2016/09/27 21:25:53
>>317
死んでいいから、死ぬ前にまず大根を育ててみなさい

美味しい大根を収穫できたら、死んでいいからね
0323 神も仏も名無しさん 2016/09/27 21:32:32
>>319
大根を収穫するまでがお前の寿命。

byすろ
0325 すろ 2016/09/27 21:33:49
>>323
死にたければ大根を育てて見なさい。


「完」
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:01:25.580
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

XTVFK
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:59:46.670
「飼い主が悪いだけで犬に罪は無い」という言葉をよく目にするけど、犬はそもそも害獣で
人に迷惑をかけるのが犬の本能だから存在そのものが罪であり悪でもある。
犬飼いも迷惑行為を自覚していないから犬と同レベル。
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:13:17.980
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TPJZO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています