X



誰か神になる方法教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺、神になります
垢版 |
2016/09/27(火) 17:35:52.890
神になりたいものどものここに集え!
0248ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 23:16:44.39O
All This Timeのオリジナルのアレンジが少し苦手な気がしていたけど
最近はしみじみいいなと感じる
本当にいいな
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 17:46:39.93O
また検査と
あと検査でストップになるトレーニングをなるべく頑張りたい
0271ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 19:59:09.550
病室引き出し、クリップで開いた 窃盗の元看護師が手口供述 | 福井新聞ONLINE

 福井県越前市内にある勤務先の病院で、入院患者の現金3万円を病室から盗んだとして窃盗の罪に問われた元看護師の男(35)=同市=の初公判が4日、福井地裁武生支部であった。
針金のクリップを変形させて鍵付きの引き出しを開ける手口をインターネット動画で見つけ、犯行に及んだことが明らかになった。

 検察は冒頭陳述などで、被告は今年8月から9月にかけて解錠方法をネットで探したと指摘。
公判で被告は「初めは興味本位で調べた。(折り曲げたクリップを)2種類用意し、空いた病室で試したら、一つのクリップで開けられた」と供述した。

 被告が勤務していた病院によると、鍵付きの引き出しはテレビや冷蔵庫を収める棚にあり、入院患者1人に1台用意される。安全のため、多額の現金は持ち込まないよう呼び掛けていた。
被告は被害者の病室を選んだ理由を「看護師に何度も差し入れしてくれる人でお金があると思った」と話した。盗んだ現金はパチンコ代などに使ったという。

 検察側は懲役1年、弁護側は執行猶予付き判決を求め、即日結審した。判決言い渡しは18日。被告は、逮捕された10月25日付でこの病院を懲戒解雇された。


http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/267948
0275ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 04:54:58.57O
つみれは後で作ったものの生姜を切らしていたという
まあおいしかったけど
0279ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 05:06:45.48O
「人生というのはもちろん転ぶことがあるんですけど、もしかしたら転んだからこそいいものをもらえる時もあるんだなと…」
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:48:47.65O
だからというか
あらゆる凡てはありがとうございますに集約されてしまう
0283ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:55:12.81O
いや不完全だとか完うされていないとかいう音が頭の中に沸いてきて
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:57:10.41O
沸いたはいいが
不完全という音をああ不完全なんだなあと解釈して
リアリティを持たせた
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 06:58:03.49O
個人的にそう信じた、設定した

設定したはいいが(まあだいたいループ
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:01:09.26O
これが…
沸いてくる音、内容、解釈まで含めて完全な遂行ぶりという…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況