X



この星とねこ様とDTの明日の為に(;´Д`)ハァハァ帝國 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:11:22.930
          【THE H-FILES】
数々の恥ずかしい現象や未確認生命体を記録したH-FILESより、
特に奇異な項目を以下記す。

2号:スイーツを作り出す獣人。リサガスで釣れる。

名無しの人:他の宇宙から来た宇宙人みたいな人。

鬼面:特定アジアへの日本の怒りが産み出したUMA

極太:童貞界のレアモンスター。アレが太いのが特徴。

小生:童貞界の雑魚。頭がおかしいブサメン。


【避難所】http://www21.atwiki.jp/haxahaxa/pages/1.html
【アク禁用掲示板】http://www1.atchs.jp/haxahaxa(キモイハァハァ戦士なら絶対 くるよね!)
【ハァハァ帝国公式HP】http://haxahaxa.web.fc2.com/
【俺様謹製エロゲ公開ブログ】http://1jz.cocolog-nifty.com/dainslef/
【主婦は暇らしい】http://blog.goo.ne.jp/penn-pili7s
0298小生
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:34.850
なにがポットパイだ、御洒落ぶりやがって!!

そんなことより朝は電車止めてください休みたいです。
0302釈迦 ◆B.BONEISZY
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:30.650
気圧下がると吐きそうなくらい頭痛くなる
台風も同じく吐きそうになる、困る
0303小生
垢版 |
2017/10/28(土) 23:00:22.810
生まれて初めてアメコミ買った。糞たけえよ『デップー\3000』と『TFハイルメガトロン様\3800』って。
X-FileのDVD−BOXも2シーズン分買って荷物糞重かった。
0304ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:31:33.710
デップー!俺ちゃんサイコー!
0306小生
垢版 |
2017/10/29(日) 11:34:57.980
デップーのフルカラー326頁読破は、ゲームやりながら2時間かかりましたよ。
常時『誰が言っているのかわからない突っ込み』が入るので読みづれぇ。
TFの方は更に本が厚いんだが、これ500頁行ってるだろ。鈍器かよ。
0307小生
垢版 |
2017/11/01(水) 07:48:54.580
おい、おまえら!
パクチー食ったら口の中がカメムシになったぞ、どうしてくれんだ!?
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:42:45.600
パクチーとカメムシは同じ成分
0310小生
垢版 |
2017/11/01(水) 22:49:47.640
多摩地域にカメムシが大量発生する呪いをかけた。
2号はカメムシ臭で死ぬがよい!!
0311にゃんこ2号 ◆w8E/fR2mMI
垢版 |
2017/11/02(木) 17:37:33.170
え…ぬこだからタマってか…

パクチーは洗って水気切ってみじん切りをジップロックで冷凍保存すると便利にゃ
0312小生
垢版 |
2017/11/04(土) 22:38:49.460
うるせーな2号はちょっと黙ってろよ3秒くらい。

本気洗車するつもりだったのに、強風と雨で中止になって不貞寝してたんです!!
0313釈迦 ◆B.BONEISZY
垢版 |
2017/11/06(月) 21:53:10.660
虫全般苦手なおいらは冬眠の準備を始めねば
北国は寒かです
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:08.190
北海道?
0315小生
垢版 |
2017/11/10(金) 07:49:17.250
会社の飲み会ほど面倒で憂鬱な物は無い…
0316小生
垢版 |
2017/11/11(土) 14:05:54.410
『TOUGE1995』やと・・・!?
これはワシの嫁が出るヤツなんじゃないかのぅ。
アカン…股間がモッコリしてきたやで!!
0318小生
垢版 |
2017/11/12(日) 01:12:46.210
あれ…何か足りてないよねこれ?
一番大事なヤツ。
0320小生
垢版 |
2017/11/24(金) 10:47:12.630
4連休満喫中(いつもの堕落した休日)
0321小生
垢版 |
2017/11/25(土) 11:46:00.240
アメ横のラーメン屋が火事やでぇ。
辺りが焦げ臭いわ。
0322小生
垢版 |
2017/11/25(土) 11:49:33.890
サブPCのSSDの空き容量がなくなった。
メインから移植して,メインは500Gを突っ込む算段。
でーたいしょkデータ移植上手くいくかしら。
0323小生
垢版 |
2017/11/26(日) 11:08:24.420
俺の知らない魔に70のミニカーが限定販売されてやがったチキショーーーーーー!!!
ttp://dc.kyosho.com/ja/otm709.html
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 12:24:35.300
世界限定300台・・・
0325小生
垢版 |
2017/11/27(月) 21:58:26.620
ヤフオクで中古を落札してきたよ^p^
送料込みで2万近いけど、転売野郎のプレ値から買うよりはマシ。
そもそも発売に気付かなかった俺が悪い。

ところでオクはストアばっかで個人取引久しぶりだけど、システム結構改善されてるのな。
取引ナビでほぼキー入力無くクリックで終了した。
0326鬼面童子 ◆C5dDevxBUU
垢版 |
2017/11/29(水) 21:41:41.600
個人取引だと、端数まけろだのわがままな人いるよね
 
>>323
カコイイ!細かいディテールがしっかり再現されてるねヽ(・∀・ )ノ
これは、この値段だと買いだな
0329小生
垢版 |
2017/11/30(木) 22:37:40.480
残業で受け取れなかったわ…。

>端数まけろだのわがままな人いるよね
買い専なのでケチ臭いやり取りに遭遇したことは無いですが、
心が貧しい者の集う(と思い込んでる)『メルカリ』を使ったら
きっと楽しい事件に会えると信じています。絶対使わないけど。

>スカイツリーにリサガス
あんなチンケな奴等、スカイツリーで逆さ吊りにしてやんよ!!
0332ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:47:11.840
貧乏人は犬を飼うな。
予防接種や検診をケチる、飽きたり病気になれば処分…裕福ではないのに犬を飼う連中の民度が低すぎる。

家の中でペットシーツに排泄させるのはお金がかかるし現実的ではありません、とか言ってる飼い主の意見が、京都市の犬猫問題議論(犬についての意見、ってやつ)に掲載されていた。
アマゾンでペットシーツの価格見たらびっくりするよ。
こいつらどんだけ貧乏なんだよ。

うちの前に一日10回以上排泄マーキングしにくる庭なし狭小建売一家も、ペットシーツは金がかかる、よその家の前の電柱や塀なら無料、ってマジで思ってるんだろうな。
0333小生
垢版 |
2017/12/07(木) 20:39:19.570
>>330
ご協力ありがとうございます。
しかしすでに手に入れているのだよ!!黒だけど!!
乗ってたの黒と白なので、ダークグリーンは優先度低。
本当は白が欲しかったですよ。白なら2個目でも欲しいですよ。

>>332
100均でも10枚入り買えるしな。
モルモット飼ってた時はお世話になったわ。
※しかしシートの下に潜るアホさ加減。
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 21:09:49.770
>うちの前に一日10回以上排泄マーキングしにくる庭なし狭小建売一家
秒40発の電動ガン貸そうか?
いや、犬じゃなくて飼い主撃つのにさ…。

あと猫さんはシッコしてもいいからウチに来い!!
0335小生
垢版 |
2017/12/09(土) 18:45:50.350
再生産されたのか、尼でSWのプラモが安くなってるので2点注文。
予備分が出来たのでそろそろ作ってみようと思う。
70も8個くらいあるから併せて作るかな。冬休みの宿題として。

ボディを塗っている間は楽しいけど、インテリアになるとすっげーつまらなくなって手抜きするのよな経験上。
0337小生
垢版 |
2017/12/11(月) 23:19:09.990
その再現がめんどくさいし、件のミニカーがあるからねぇ…。
2台目に乗ってた白70のドンガラ内装なら簡単に再現できるけど。
0338ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:49:22.580
じゃあボディだけ真面目にやってインテリアは手抜きで提出してもいいよ!
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:18:21.110
マントヒヒ
0340小生
垢版 |
2017/12/12(火) 22:15:24.360
わかったよ、マントヒヒ乗せとけばいいんだろ!!
0341ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:01:42.050
スカイツリーの展望台から見た夕焼けはマントヒヒのお尻のように真っ赤なの
0343小生
垢版 |
2017/12/22(金) 22:23:32.590
二郎童貞を捨ててきた。
あれスープと豚は美味いけど、麺が『2o太麺パスタ』としか思えねぇ。
ぶっちゃけ麺は旨くねーわ。
0344鬼面童子 ◆C5dDevxBUU
垢版 |
2017/12/24(日) 19:03:49.790
   ☆⌒\
  (二二二) みなさん、
(⌒( ´・ω・) Merry Christmas!
(  o  つ よいクリスマスを!
(__し―J
0346小生
垢版 |
2017/12/27(水) 23:37:28.870
12連休だっしゃおらぁーーーーーーっ!!!
なおほぼ部屋に引篭もる予定。
0348小生
垢版 |
2018/01/01(月) 18:55:03.870
70とSWと、ついでにエボ7のボディを洗浄しました。
休み中に作り切れればいいと思いました(小並感)

>2号
おい鳥の外側が白くトリミングされてるぞ。
卑猥なものでも隠してるのか?
0349小生
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:06.230
7年使ったサブPCが故障してしまい、ネトゲ(超クソゲ)のサブ垢回しができず不便なため、やむを得ずPS4を購入。
EDF5やりたかったけどハマるのが怖いのでDivisionをかってきたYO!!
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 21:04:12.450
switch欲しい
0351小生
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:06.580
スイッチョンはゼノブレイドがやりてーです。
あれロボ乗れるんだよね?
0353小生
垢版 |
2018/01/04(木) 20:59:53.150
あと4日しか休みないよ><
0354ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:22.700
許すまじ
0356小生
垢版 |
2018/01/05(金) 22:07:25.240
>>354に対し、2号のこの余裕よ。
まるで家事すらしないような錯覚に陥るぜ!!
0360小生
垢版 |
2018/01/07(日) 18:52:48.600
短い夢も明日を過ぎれば無情にも醒める。
労働という名の現実に引き戻され、我々は身を削るのだ。
もしも神がいるならば、あと2日ほど休み下さい。
堕落しすぎて何も成し遂げたことないですよ、この連休で!!
0362小生
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:50.070
サーフェイサーを吹きました。
明日、忘れなければ下地のシルバーを吹きます。

一個くらいプラモ組んでおこうと思ったのに、何も手を付けてねーやー・・・グヘヘ。
だってね、Divisionがおもしれーんすよ。
弾に死にまくるけど、TMGとマークスマン装備にしたら敵倒すの楽になってさらに楽しい。
タレットちゃんはものすごい勢いで弾吐き出してくれるし。
0364小生
垢版 |
2018/01/15(月) 20:00:47.700
さすがに4万近いと悩むわ。しかもV型・・・。
X型ターボの白が至高。
0365小生
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:34.810
保温具も何もないケージの隅でリスがずっと丸くなってる。
半日放置しても微動だにしないし、手に持ってみると冷たい…。

この状態で冬眠かよ。新陳代謝落として紛らわしい真似するんじゃねぇ。
マジで殺すぞ。

とりあえず写真を撮って暖かい場所に移動しました。
0366小生
垢版 |
2018/01/21(日) 10:50:21.710
朝起きたら餌箱の中で寝てるとかね・・・謎過ぎる冬眠スタイル。

数日前から「一日一回餌の時だけ起きて冬眠」を繰り返してやがる。
※通常は3日置きに起きて餌を食う模様
結局毎日餌を与えるのは変わらないのでめんどくさい。
0368小生
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:43.740
降るならガッツリ降って、電車を完全に止めてくれないとすっげぇ困ります。
中途半端な遅延により、満員電車で倍の時間とか死ねる。
0369小生
垢版 |
2018/01/23(火) 08:10:22.540
池袋線は20分遅延⇒とうとう止まったらしい。
前日からすでに出社する気の無かった俺様歓喜!!
とりあえず午前休にしとくかなー^^
0370にゃんこ2号 ◆w8E/fR2mMI
垢版 |
2018/01/23(火) 11:28:14.040
頭上注意!
雪が屋根庇からぼたぼた落ちてくる〜
ま、にゃんこ様はおうちの中だけどね
0371にゃんこ2号 ◆w8E/fR2mMI
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:18.340
だぁー!!!
今日は厭なことばっかり!!
皆 凍ってしまえばいいのに〜!!
にゃ〜ん!
0372小生
垢版 |
2018/01/24(水) 19:46:19.470
そんな時でもケーキ喰いながら猫さん動画見れば機嫌直るんだろ?
チョロいな!!
0373にゃんこ2号 ◆w8E/fR2mMI
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:13.200
そうにゃん!
酒とカフェインと甘いものさえあればいいのさ!
面倒なくていいだろ!?
あ、でも池面もあったら下さい…
0374小生
垢版 |
2018/01/24(水) 21:06:15.770
イケメンと言ったらノルウェージャンフォレストキャットさん。
0375小生
垢版 |
2018/01/27(土) 21:52:43.860
アメコミのTF読んだ影響で、最近発売したバーセプター買ってきたんだが、
(本格的ではないが)本当に顕微鏡として使えるとか、おじさんびっくりですよ。

ていうかね、アメコミのIDW版TFのクオリティ高すぎだわ。
オッサン連中が読んだら玩具買わずにいられねぇよ。
0377小生
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:30.950
価格の桁が違うサードパーティー製まで買ってきたりな。
150頁で\2500のたっけぇコミックスもな・・・。
0378ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:56:13.010
バ飼い主のクソ田、脳内お花畑で低脳なのは解ったから
一家そろって、さっさと氏んで
0379小生
垢版 |
2018/01/30(火) 22:17:14.110
また犬糞ですか?
0382小生
垢版 |
2018/02/06(火) 20:16:00.380
俺様のゲームタイムに割り込んでドアを叩く者あり。
・・・クソ犬HKがぁぁぁぁぁぁぁ!!

なお「TVもワンセグもねぇ」と言ったら大人しく引き上げて行った。
ボロクソ言い負かす気があったのに残念だぜ。
0384小生
垢版 |
2018/02/06(火) 22:24:23.980
バカ田家の犬並に行儀悪いぞ
0386小生
垢版 |
2018/02/08(木) 22:21:52.690
元チンピラとかこわーい><
今度来たらお巡りさん呼ばなきゃ!!(使命感)
0387小生
垢版 |
2018/02/09(金) 19:44:49.750
日本チームだけ送迎バスが来ないとか、現地はノロ流行の兆しとか
偏向TV各局は放送してんの?
0389小生
垢版 |
2018/02/09(金) 22:10:05.000
2号はキャンドゥ行って『ウッドクラフト用背景ボード』を買って、鳥たちの部屋を作ってろ。
0393小生
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:14.860
TF初代&2010のBD購入したので晩飯喰いながらちょこちょこ見てる。
日本アニメと違って間という観念が無く、テンポ良く話が進む。(詰め込みすぎ)
以下、謎のシーン。
・同じ画面にスタースクリームが並んでいる(色指定間違い)
・作戦を立てると、直後に誰かが盗聴器を仕掛けられる
・司令官はボコられて変形できなくなることが多い
・新発明の説明に為に出した敵のホログラフィを実物と勘違いして基地内で発砲
・両陣営はかなり初期から互いの基地の場所を知っているのに変えようとしない
・サイバトロンファンの女がサイバトロン基地で手榴弾を盗んで海底のデストロン基地へ忍び込むアクティブさ
・新兵器作れない癖に、なぜか奪って強化できるメガトロン様
・そして新兵器の内部ケーブル接続を変えて作用逆転させる方法を知っている前述の女
・冷凍して動けなくする新兵器の直後の回は、痺れさせて動けなくする新兵器。
・ワシントンモニュメントを遺跡という司令官。破損部を炎で溶かして修復する雑なスナールさん。
0396小生
垢版 |
2018/02/20(火) 08:00:50.570
ゆづ君を年上として癒してあげたい(61歳・童貞)
0398小生
垢版 |
2018/02/22(木) 21:50:59.480
>スケオタ
それはオリンピック特需の即席ファンなだけではないか?
ミーハーとも言う、流行りに流されるだけの中身のない人間。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況