X



俺の友達でほのぼのしていかない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 09:54:00.180
ここに来たの初めて。よく分からない
友達は天使だけどなにか質問ある?
俺への質問でも良いけど面白くはない

優しくして
0306ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 21:16:15.730
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0307サラ兄
垢版 |
2018/04/03(火) 09:18:27.020
ぐっも
∧∧
(o^^o)∩

今時期体調崩しやすいにゃんにゃ…

つ旦
0308や○ね
垢版 |
2018/04/03(火) 20:17:20.710
●∞●
( ・Θ・) ∩こんばんでのほの〜
風邪でびょーいん行ったあと
海運anan買ったお
ぱちゃんも早く良くなってね
Д Д Д ぷりんどぞぽ
0309ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:23:42.360
.            ζ    サラ兄さん、や○ねさんぽばわー
        _,,旦,_   ツバメさんが帰ってきたぽ
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ 
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:59:04.610
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0311ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 01:43:14.450
つ旦Дと
みなさんありがとうぽ
熱は下がったぽ
0312サラ兄
垢版 |
2018/04/04(水) 13:34:42.170
ぐっあふ
∧∧
(o^^o)∩

今週と来週日曜日出勤になって他の日休みになりましたにゃ、、、
や◯ちゃん♪海運買ったにゃね
江原にゃんこのところのあれ やりましたにゃか?
ぱちゃん♪アレルギー?大丈夫かにゃ
0313ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:54.440
.            ζ   ぱさん、サラ兄さんぽばわー
        _,,旦,_  睡魔の人が強烈なんで先にぽやすみしますぽ
       ./ =ω=ヽ 
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0314ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:53:25.420
アイス3個とぱブロンで治ったぽ!
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:57.910
最近、大福が1ミリずつぱの皮膚をつまむ事始めたぽ・・・
0316ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:44:33.180
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

昨夜から「夏目友人帳セレクション」が始まったにゃぽ〜
優しい気持ちになれるアニメにゃから好きなのにゃぽ〜♪

あ、ボクも朝起きると喉が痛いにゃぽね〜…
というよりか、ガラガラ、チクチク、何かメロンを食べた時
みたいな感じ♪、まさにアレルギーw

それにしても、仙台の桜は日曜まで持つのだろうか〜…
もう満開なんにゃけれど〜…♪
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0317ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:13.480
.            ζ    ぱさん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   イタズラしたらふっと息を吹きかけたりして教えなきゃダメですぽ フツー社会性は群れで教わることだけど
       ./ ・ω・ヽ  人が飼う以上は飼い主が教育していかなきゃいけないぽ かわいがってるだけじゃいけないのですぽ
       l      l  _。_  ζζζζ ぽ休みまで持たないぽ? 花吹雪の中を歩くのもヨイのですぽー
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦  
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:56:31.420
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0319ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:42:03.100
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

そうにゃぽね〜、ご近所で人を噛むワンちゃん飼ってて
飼い主さんの代わりに躾けてあげたことあったにゃぽ…
元々ボクに懐いてたから出来た芸当かもにゃけど〜♪

今日は寒かったから桜ギリ持ちそう!、しかも冷たい雨w
そよ風に花吹雪ヒラヒラ〜♪も最高にゃぽね〜☆
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0320ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 20:18:09.670
.            ζ   猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_  なんか想像以上に疲れがたまってるみたいぽ
       ./ =ω=ヽ 桜さん持ちこたえててほしいぽ
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦

.    _,,..,,,,_   ぽやすみなさい みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω= ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0321や◯ね
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:35.690
       
      ●∞●
     (Θー`)~@_、ゲホゲホ
    r'⌒⌒と⌒ヾ/ 風邪ひいたぽ
   ノ,イ゙ ヽ // ぎ、ぎうにうが欲しいですぽ
  / ※   //
  (_,、  ※ //
 く_,、^"ー、_,ノ/
    ̄ ̄ ̄`
0322ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 18:49:22.810
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

今日は風が強くて花吹雪〜ぃ♪
けど、明日までは余裕で持ち堪えそうにゃぽね〜☆
寒いからビールをグビ〜ってしたい人にはキビシイかもw

や○ねさん大丈夫にゃぽか〜…、さくらっきーの営業は
キャンセルしといたにゃから、安心して休んでにゃぽね♪
今夜の「SONGS」はゆずさんにゃぽ〜!
このところ、ゆずのお二人はテレビ出突っ張りにゃぽね〜

     ⊂⊃ 君、オスにゃぽか〜…
    . ハ ハ       AA
  ,´\(。-"-。)/ヽ   ⊂・・⊃▼⌒ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从   (ω_) )  ●|〜*
    ~し-J ズズズゥ   UU〜ーU
0323ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:14.410
.            ζ    や○ねさん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   タイヘンぽ!お薬のんでぽ休みしてくださいぽ
       ./ ・ω・ヽ  ぎうにう置いておきますぽ
       l      l  _。_  ζζζζ ビール飲むにはちょと風が冷たいのですぽ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦


   i⊂二二⊃i
   |  _,,..,,,,_.. |  
   |./,,・ω・,,ヽ|ニヽ,.
   |l      l.| 〉 )
   |`'ー----‐´|ノノ
   `ー-----‐' ´
0324ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:42:10.670
 こんばんぽ
なるちん 明日お花見ぽ
ぽ ぽ印ぎうにうありがとぽ
機関士がぜいぜいしますぽ     
      ●∞●
     (Θー`)~@_、c□
    r'⌒⌒と⌒ヾ/
   ノ,イ゙ ヽ //
  / ※   //
  (_,、  ※ //
 く_,、^"ー、_,ノ/
    ̄ ̄ ̄`
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:53:35.030
.            ζ
        _,,旦,_  早く寝なきゃダメですぽ
       ./ ・ω・ヽ できるだけ消耗しないようにするぽ
       l      l 水分はちゃんと補゚給してくださいぽー
        `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   ぽもそろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:23:51.710
つ旦@ ぎうにうとアイス置いておきますぽ。
   ▼
0328ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:22.580
やまちゃんのぎうにうとアイスですぽ!
風邪ひきさん優先ですぽ!
購入する場合は、2万円頂きますぽ!
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:18:07.140
大福が一ミリずつ噛むのは、スキンシップのような気がしてきたぽ
毛づくろいしてくれてるんだと思うぽ
心の優しい子に育ったぽ
0330ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:39:56.640
 ∩∩ 気付かなかったにゃ
(メ ^θ^)つ【¥20000】
つ旦@
   ▼
0331や◯ね
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:23.480
おはにゃ
ぱちゃん 番長さんありがとぽ

   ┏┓
   ┃∧
   ┃∪    
   ┃| ┌●∞●┬┐
   ┃| /(ーΘー`)@/| 旦
   ┃ L⊂ yと) //
   ┃ /(^)(^)ノ //
  .┻┌┬┬┬┐/
 .::::├┴┴┴┤
:::::::::::::::::

点滴中 …
0332サラ兄
垢版 |
2018/04/08(日) 09:53:41.360
ぐっも

∧∧
(o^^o)∩

番ちゃん♪ サラぬこと一緒で 食いしん坊屋さんだにゃw

マヌカハニーの飴 置いときますにゃん

つ○○○○○○○
0333ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:10:21.980
つ¥20000と

やまちゃん、そんなに悪いぽ?
大丈夫ぽ?
@@@ アイス置いておくぽ・・・非売品ぽ
▼▼▼
0334ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:20:27.700
彡⌒ヽ
(´・ω・`)y-~ していいのか?
0335ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:25.760
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

新番組ラッシュで、録画観るのも一苦労〜w
せめてアニメは3話くらいまでは見定めたいから
しばらくは週回遅れも已むを得まい…

あら〜、や○ねさんお大事ににゃぽ〜
機関士ゼイゼイの時は、冷たいぎうにうよりか
ぬる〜く温めたほうがイイかもにゃぽね〜…♪
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0336ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:26.390
.            ζ    ぱさん、番長さん、や○ねさん、サラ兄さん、>>334さん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   や○ねさんユックリしててくださいぽ
       ./ ・ω・ヽ  お天気不安定だからみんなも気をつけてくださいぽ
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0337や◯ね
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:26.060
こんばんにゃ

 ●⌒/ヽ-、__
●_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー)
  〃_(つ/(___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0338や◯ね
垢版 |
2018/04/08(日) 20:55:45.890
ぱちゃん セブンプレミアムのアイスありがとぽ
さらあんにゃん マヌカハニーのアメちゃんありがとぽ
なるっこさん 花見どやった?
ハゲさん?あのハゲさん??
ぽ 元気ぽ?   

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー) @
  〃_(つ/(▼___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◯◯◯
0339ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:56:48.010
.            ζ
        _,,旦,_  まだ無理しちゃダメですぽ
       ./ ・ω・ヽ ぽももうすぐぽやすみするぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0340ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:06:10.750
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0341や◯ね
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:03.190
ぽは風邪ひかなくてうらめしやぽ
や◯ね季節の変わり目はダメだぽ 

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー) @
  〃_(つ/(▼___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◯◯◯
0342ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:11.530
ぱの風邪がうつったぽね・・・
セブンプレミアムのアイス3個で治ると思うぽ・・・
0343ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:59.600
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

や○ねさん、昨日は寒かったし、風強いしで即撤収…w
もうちょっと暖かくなってから、湖畔公園辺りの桜を
の〜んびり眺めようかにゃと考え中〜☆

あ、営業のほうはお友達のむすび丸くんとホヤぼーやに
お願いしたにゃから、や○ねさんは治療に専念にゃぽ♪
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0344ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:18:03.750
.            ζ    ぱさん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   これから暖かくなってきそうですぽ
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0345や◯ね
垢版 |
2018/04/09(月) 20:38:49.970
たろいもぽ
セブンプレミアムのアイス3個でなおるぽ?
なるちん も少しあったかくなったら
花見リベンジにゃ
その時はさくらっきーや◯ねも出動にゃ

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー) @
  〃_(つ/(▼___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0346や◯ね
垢版 |
2018/04/09(月) 20:42:04.110
ぽ や◯ね550万円の着物買う夢を見たのだけど
お金がないぽ
500万円くらい下さいぽ 

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー) @
  〃_(つ/(▼___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0347ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:47:21.230
.            ζ
        _,,旦,_  や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 
       l      l
        `'ー---‐´

      __,,..,,,,_
     /  _, ._ヽ ごひゃくまんえんぽ?…
     l  ;・ω・l
     `'ー---‐´@DD
0348や◯ね
垢版 |
2018/04/09(月) 20:52:29.940
ぽ ぽばわ
やっぱりないぽ?
車を売ったらどやろか?
ところでぽはしいたけ占い知ってるぽ?
今、流行ってるらしいぽ

    ●∞● ムクッ
   (´・Θー) @
  〃_(つ/(▼___
/ `-(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0349ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 20:57:16.450
        _,,..,,,,_
       ./´・ω・ヽ  15年落ちのファミリーセダンに値段が付くとは思えないぽ
       l      l  処分費用とられるだけだと思うぽー
        `'ー---‐´   しいたけ占いぽ?生え方とかで占うぽ?
0350ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:10:16.660
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0351ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:04:31.610
ぱにも500万円くださいぽ
0352ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 22:05:10.060
幽霊と戦う資金にするぽ
0353ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 18:41:25.480
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

今日のが風も無くて、お花見日和だったにゃぽね〜
まだポカポカ陽気とは行かなかったにゃけど〜♪

や○ねさん、お山のほうなら見頃はGW前なのにゃぽ〜
あ、ホヤぼーやが「お大事にね〜」って♪
しいたけ占いはエメラルドと水色が出たにゃぽ☆

今夜は、なでしこが韓国戦に勝てばW杯出場確定!
オーストラリア戦より今日決めたほうが楽にゃぽねw
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0354や◯ね
垢版 |
2018/04/10(火) 19:45:30.330
こんばんのでほの〜
しいたけ占いは星占いだったぽ
なるちんの星座がたぶん予想どおりでしたにゃ


  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
""""""""""""""""""""
0356や◯ね
垢版 |
2018/04/10(火) 19:55:17.010
ぱちゃんも500万円くらいもらうといいぽ
や◯ね 風邪なおってきたぽ
セブンプレミアムのアイスのおかげぽ

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
""""""""""""""""""""
0357ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:37:25.020
.            ζ    ぱさん、猫なるさん、や○ねさんぽばわー
        _,,旦,_   なんか睡魔の人強力ぽ〜
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0358や◯ね
垢版 |
2018/04/10(火) 20:42:39.450
ぽ ぽんばんわ
早起きしたぽ?
や◯ね早寝すると変な時間に目がさめるから
も少しガマンしますぽ

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
""""""""""""""""""""
0359ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:47:03.140
.            ζ
        _,,旦,_  早起きの日は3時におきるけど今日ははフツーの時間におきたのですぽ
       ./ ・ω・ヽ 睡魔の人が春の増量キャンペーンやってるぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0360ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:58:03.250
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0361ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:57:17.160
ぱ、福袋が外れてお化けが出てきたような気がするぽ・・・
くじ運が悪いぽ・・・
0363や◯ね
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:37.710
リアルなるちん来ないかな?


  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0364ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 18:49:10.480
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

なでしこジャパン、引き分けてしまったにゃぽ〜w
あとは1位のオーストラリアに勝って突破か、引き分けて
裏のベトナムに頑張ってもらうしかないにゃぽね〜…

はいは〜い☆、リアルや○ねさん懐かしいAAにゃぽね♪
ニャハ、予想通りだったにゃぽか〜、みずがめ座w
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。・"・。)/ヽ
 ノソリ /つΩOノ,从  キラキラ〜ン
   ~し-J ゚・*:.。.:*・゚・*:.。.:☆
0365ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:27:56.550
.            ζ    ぱさん、や○ねさん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:02:51.330
   _,,..,,,,_ 
  ./;・ω・ヽ しいたけ占い見てみたケド
  l      l  お正月に引いたリアルおみくじとビミョーにリンクしてるような…ぽ
  `'ー---‐´

.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0367ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:09:23.960
やまちゃん風邪治ったぽ?

福が握手しなくなったぽ・・・
意志の強い子になったぽ・・・
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 18:38:43.510
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

お☆、しいたけ占いは上半期編もあるんにゃぽね!
ボク、ウィークリーのしか見てなかった〜w
ボリュームあるにゃぽね〜♪

スゴイね、ぽちゃん!、神社のおみくじでしょ〜?
何となく占うカテゴリが和洋違う気もするにゃけど〜
それでもリンクしてるトコあるだなんて〜☆

福ちゃんは、たまたま気が乗らなかったかもにゃぽね
日が変われば快く握手してくれると思うのにゃぽ〜♪
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:17.520
.            ζ    ぱさん、猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   まあ気にしないでいくぽー
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0370や◯ね
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:06.030
こんばんのでほの
ぽみくじと星占いのリンクぽ?
どうしてしいたけなのか考えてたけど
星占いと干ししいたけをかけたのかも
ホシつながり〜♪

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0371ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:47:52.130
   /⌒\ や○ねさんぽばわー
  (;;・ω・,,,) 干されてしまうのですぽ?
   丿 !
   (__,,丿
0372や◯ね
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:25.120
ぽ ぽばわ
干されて旨みが凝縮するぽ
それがホシしいたけ占いぽ

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:09.160
風邪ひくと太るぽね・・・
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:03:20.770
.            ζ
        _,,旦,_
       ./ ・ω・ヽ 干しシイタケはびたみんDタップリぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0375ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:38.230
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0376や◯ね
垢版 |
2018/04/12(木) 21:24:40.900
ぱちゃん ぽばわ
風邪よくなったけど完治してないぽ
ぱちゃんは何座ぽ?
福ちゃん 機嫌なおったぽ?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0377ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:14.500
ぱ、天秤座ぽ

大福は怒りんぼさんぽ
0378や◯ね
垢版 |
2018/04/13(金) 18:58:38.040
こんばんのでほの〜
しうまつはまた天気荒れるぽ
コロケの準備した方がいいぽ
リアルなるちんいないぽ?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0379ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:09.030
.            ζ    や○ねさん、ぱさんぽばわー
        _,,旦,_   また荒れるぽ?
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0380や◯ね
垢版 |
2018/04/13(金) 20:18:28.880
ぽ ぽばわ
ぽっかいどうは雪だって
ぽはネモフィラ見たことあるぽ?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0381ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:21.520
.            ζ
        _,,旦,_  まだ雪降るぽ?
       ./ ・ω・ヽ 実物は見たコトないのですぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0382や◯ね
垢版 |
2018/04/13(金) 20:30:33.890
青い花ってフシギぽね〜
青いバラやカーネーションとか


  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0383ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:38:06.040
   _,,..,,,,_ 
  / ・ω・ヽ  青いバラは人工的に作ったと聞いたぽ
  l      l  自然界で青い色は珍しいぽ
  `'ー---‐´
0384や◯ね
垢版 |
2018/04/13(金) 20:46:26.180
幻の青いケシの花みたいに
青いぽがどこかにいるらしいぽ
ぽは見たことあるぽ?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0385ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 20:49:11.650
.            ζ
        _,,旦,_   それ青いロブスターとおんなじ割合でいるぽ
       ./ ・ω・ヽ 数百万ぽに1ぽぐらいぽ
       l      l
        `'ー---‐´
0386ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:39.130
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0387ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:41:51.040
アイスで1キロ太ったぽ・・・
0388ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 21:49:16.760
7000カロリーで1キロ太るって嘘ぽね・・・
そんなに食べてないぽ・・・
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:43.700
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

ありゃw、ぽちゃんのリアルおみくじは、あまり良い内容じゃ
なかったみたいにゃぽね〜…

や○ねさん、ボクんトコも「孤独のグルメ7」始まるにゃぽ☆
あとは「ルパン三世」待ちなんにゃけど、どうしたミヤテレさんw

ネモフィラって、芝桜のブルー絨毯ヴァージョンみたいで〜
画像が超キレイにゃぽね〜☆
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:55.860
.            ζ    ぱさん猫なるさんぽばわー
        _,,旦,_   ジツはとてもヨイ内容なのですぽー
       ./ ・ω・ヽ  
       l      l  _。_  ζζζζ
       `'ー---‐´.c(_ア 旦旦旦旦
0391や◯ね
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:46.280
こんばんのでほの〜
ぽ こばわ
青い空と青いアマガエルと青いぽとネモフィラ
きっと同化するにゃ
良い内容だからこそ過信しないと?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0392や◯ね
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:02.670
ぱちゃん
や◯ねもセブンプレミアムのアイス食べたから
きっと増量しちゃうぽ
きっと代謝が下がってるぼね
福ちゃん ご機嫌なおったぽ?

  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:50:01.860
.            ζ
        _,,旦,_  や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 運気の流れ方というのか、そゆのが全部同じ内容だたぽー
       l      l 過剰に意識しないようにしてるぽ
        `'ー---‐´
0394や◯ね
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:53.070
そういうものですぽね
ところで 今日揺れなかったぽ?


  /●\ /※\
 (●_●) (※_※)
  (・Θ・)(。・"・。)
"""""""""""""""""""
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:13.990
   _,,..,,,,_ !
  / ・ω・ヽ  3回揺れたそうですぽ
  l      l  でもぽが気づいたのは1回だけだたぽ
  `'ー---‐´
0396ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:46.830
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:44:01.790
今日は、大福が唇にぶら下がったぽ・・・
ごっつ痛かったぽ・・・

福は、急激に機嫌が良くなったり悪くなったりするんですぽ・・・
0398ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 15:24:17.940
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんにちのでほの〜♪

なんか、BSジャパンは明日の放送開始から周波数移行のため
それ以前に予約していた番組が録画に失敗するかもしれないから
明日になったら「予約リスト」確認したほうがイイみたいにゃぽね〜

一部の機種…とあるけれど〜、要はもう一度予約し直せばいい!
ってことにゃぽね♪、まずボクは「キャプテン翼」をチェックw

あ、良かった☆、なるほど、ぽちゃんらしい謙虚さにゃぽね〜♪
     ⊂⊃
    . ハ ハ
  ,´\(。-"-。)/ヽ
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
0399や◯ね
垢版 |
2018/04/15(日) 16:04:24.890
      ,―●∞●――
    / (´-Θ-`) ../ なるちんこんにちのでほの
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
孤独のグルメ 松重さんまたおいしいものいっぱい食べるぽ
今期のドラマ、アニメはあまり観ないかもにゃ
0400や◯ね
垢版 |
2018/04/15(日) 19:11:13.000
      ,―●∞●――
    / (´-Θ-`) ../ ぱちゃん 福ちゃん
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./ きっと自分のこと大福だと思ったぽ
  / (_,,.--、__.,ノ / なにかおもちゃをあげたら落ち着くかも
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0401ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 19:37:02.860
大福が気に入らない形のブランコあげたら壁にたたきつけて壊したぽ・・・
そういう子ぽ・・・

ぱの鼻にぶら下がったりするぽ・・・
ぱの顔がおもちゃに見えたんやろか・・・
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:29:53.030
.            ζ
        _,,旦,_  ぱさん、猫なるさん、や○ねさんぽばわー
       ./ ・ω・ヽ 検挙はコワイのですぽ!
       l      l 
        `'ー---‐´
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:54:26.920
なんか寒いぽね
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:59:58.590
.            ζ
        _,,旦,_  あと二、三日ぐらいであったかくなるそうですぽ
       ./ ・ω・ヽ
       l      l
        `'ー---‐´
.    _,,..,,,,_   そろそろぽやすみしますぽ みんないい夢見るぽ
   ./    ノヽ-、___
   lω- ノ      ./
 /`'ー/____/
  ̄ ̄
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:09:41.860
せごどん見たぽ
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 18:51:14.420
. ハ ハ
(。・"・。)ノ こんばんのでほの〜♪

「孤独のグルメ」楽しみにゃぽ〜☆
で、今期のアニメは、やたら本数が増えて観るのも大変…
順番が回って来なくてまだ1話も観れてないのもあるにゃし
これからドンドン切って行く作業〜w

ドラマは「崖っぷちホテル」戸田ちゃんだから観たにゃけど
あれだと戸田ちゃんの無駄遣いな気がするにゃぽね〜
今後の展開に期待にゃぽ〜♪
     ⊂⊃
    ___
   ヾ=警=ノ_ さて、そろそろ検挙の時間かにゃ
  ,´\(。-"-。)/ヽ  …サボっちゃおかにゃw
 ノソリ つ旦O ノ,从
    ~し-J ズズズゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況