X



み ろ る [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:36:35.890
実況界隈の感想&きゃわわ専用スレ
sage進行でやること
叩き、対立煽り、認定合戦、過度な腐話は禁止
荒らしやお客さんはスルー推奨 (荒らしにレスする人も荒らしです)
意見が食い違っても怒らない、叩かない、否定しない、強制しない、チラチラしない
きゃわわしたいときにきゃわわしましょう
このスレの書き込みを他スレへ持ち込み・転載するのはNG
他スレの書き込みをこのスレへ持ち込み・転載するのもNG

次スレは >>970 がナンバリング無し・伏字で立てること
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 16:01:10.880
婆石田は本スレの写真でしか見たことないけどきゃわだと思うわ
とみえちゃんとの写真も
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 18:23:03.140
幕末の2人のホモっぽさやばいわ西郷の引越しの話からハマってチャンネルまんまと入っちまったわ…はあきゃわ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:25:31.640
>>120
らだ推しじゃないけど好きよ
イ過疎と仲良くしてるのもきゃわだけど、婆は去年の肝試しでハヤシときゃっきゃしてたのが一番好きだわ
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 19:56:15.200
最近のツイ見てふたりでまた実況再開しないかと心待ちにしてるくるしそ婆は他にはいない…?
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 21:00:06.330
>>123
あら嬉しいわ〜本スレでも全然名前見ないから寂しいのよ
まぉ名前が出るのは大抵悪い評判の時だから出なくていいんですけど

わかるなの〜らだは良い意味で引き立て役が上手いのよね公式生とかコラボ実況とか
でもやっぱり婆は自コミュで駄弁ってるのがらだに似合ってるし好きだわ〜
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 04:56:37.300
というかやっぱマスク無いほうが良い人そうに見えるわ
これから取っていくのかしら〜
0131ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 04:58:13.330
次のポケ解説もでっかいイベントだしマスク無しなんじゃないかしら
でも婆はどちらかと言うとマスクありの髪型のほうがスチ
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 05:10:28.570
楽しみだわ〜無事に見られるかわからないけど
今戴いたのより短いやつよね?わかるわ〜

というか婆は前にここにいた隈婆なんだけどあなたもしかしてあの頃構ってくれてたペリ婆かしら?
あの頃せっかく大会のこと教えてもらったのに結局見られなかったから合わす顔が無くて失踪してたの;あの時はごめんなさい;
もし違うペリ婆だったらもっとごめんなさいなの;
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 05:13:08.980
そうよ〜上のキャプうpった婆よ〜
見れなくても気にしなくていいのよ〜
ポケモンの前に大分町会議があるからよろしくね〜
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 05:18:09.490
やっぱり〜!!
あの頃も今もほんとありがとうね…
あぶねーわ何故かポケモンの後だと思い込んでたわ〜楽しみだわ
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 05:29:17.990
まぉポケモンで獲得したのは観戦権だから映らないかもしれないわ
ビエラは確実に映るでしょうけど
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 06:38:12.090
え〜てっきり解説権だと思ってたわ
ビエラはまぉチャンピオンだものね〜
0142ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 17:08:00.120
たしか女神でも話題になってたわね〜
ムーミンのお顔の下膨れに顔をもふもふしたいなの!
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 18:20:40.230
マリア婆昨日のお邪魔者ってどうだったの〜?
ちょっと気になるからよかったら教えてね
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 20:45:30.310
ここの婆たち大体語尾が伸びてるし推しにデレデレしてる感じが丸わかりでマターリするなの
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:39:43.990
prksのぼっちアピきゃわ!
アピだとわかっててもきゃわわしちまうわ〜
0154ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 20:15:34.920
バッヂさんバーの日にやってたやつかしら?
あれ見たかったわ〜残念
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 22:52:06.290
>>154
一般婆なんでしたっけ?ならTS無理ね残念だわ
それじゃないけど歌ってみたなら上がってるからよかったらそれ見て〜〜
0156ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 23:26:49.730
>>155
ペリキュアとcodやりながらパンパンしてるやつなら見たわ!
男性なのにオク下とはいえ婆よりプリキュア歌うの上手くて草なの
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:04:32.480
飛行機の距離になっちまうから無理だわ〜楽しんできてね〜!!
今日は初めてまともに雑談枠見られたわ!どんだけ女日照りなのよって感じで草きゃわよ
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:09:19.590
>>160
そうなのね〜

わかりゅ婆もそこきゃわわと思ったわ〜

動画関係の話で実写したいみたいなことはなしてたわよね
今後する予定みたいだし楽しみだわん
0162ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:15:39.600
>>161
誰でもいいからいい人見つかって欲しいわよね〜

話してたわね!楽しみね〜
でもリアルへの影響の心配をちょっとしちまうわ;
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 00:25:39.020
>>162
真剣に街コンについて話してたの本当草だったわ

マスクだった頃ちょっと前の生でにリアルの影響心配してたのだけど本格的に顔だししてふっきれたみたいね
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 09:29:19.030
>>163
成功してほしいですけどネタ的には顔パンだか腹パンだかかましてきてほしい気もするわね〜

だからって自分から素材提供や作成しなくてもいいのに本当草だわ〜

つーか知れば知るほど性格が初恋の人にそっくりできゃわなんだけど辛いわ
万一ガチ恋にクラスチェンジしそうになったら一切を断とうと思ってるからその時はごめんなさいね
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 10:10:49.160
>>164
顔パンよ〜

動画の終わりにBB素材入れようとしてたのスチ

あらそうだったの〜
ペリガチ恋はレア婆ね
婆が自分の意思で断とうとしてるなら別になにも言わないのだけど
婆はガチではないからそこ気を遣って言っているのならその必要はないわん
ご自由にって感じよ〜
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:33:49.320
>>165
顔パンだったのね〜軽く事件だわ草よ

恥ずかしながらBB素材知らなかったから調べちまったわ〜草草の草まみれになったわ

安心して!断つとしたら自分の意志よ
レアなのかしら?ちょっと変態すぎる以外普通に良い人なのにガチ恋ちゃんが付かねーのが謎だわ〜
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 21:06:09.950
>>166
そもそもポケ過疎としての実況知名度がないのよ
ポケモン実況よく見てる人にはもう当たり前のように知名度が広がっているけど全体的な知名度がないと思うわ婆は
それでも200近いパート数でポケモン対戦実況で万単位の再生数を安定して取れるのは指数えるくらいしかいないしすごいと思うわよ

話変わるけどprks今日はうみたまごにペリカンのショー見に行ったんでしたっけ
楽しんでたみたいでツイッターきゃわわだったわ
0168ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:03:32.590
>>167
なるほどね〜
たしかに婆もポケわからないからおすすめされるまで知らなかったわ
明日を機に有名になって女性ファンいっぱい付いて自分に自信持てるようになって街コン成功させてほしいわ〜

ツイ見たわよ〜!というか通知付けてたからペリぼっちオフの様子をほぼリアルタイムで把握できたわ
ほんときゃわよね〜
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:05:27.530
つーかこのスレ半ばprksスレになってしまっていて申し訳ないなの
ロム婆いたら書き込んでほしいわ
0170ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:11:37.180
気にしなくても大丈夫よ〜きゃわ出来ることが出来れば書き込むから
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 00:18:22.640
>>168
フツメンレベルはふつうにあるわよね
まぉprksの恋愛関係は個人的に興味ないから好きにしてって感じだけど自信がついて実写が増えたら素敵ね
昨日話してたメガバングルのやつとか見たかったわ〜
実写はSMに期待ね
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:14:48.510
ペリきゃわが他きゃわのお邪魔になってないなら良かったわ〜

>>172
偏差値で言うと55ってとこよね
脱ヲタファッションの実写が見られるかもしれないと思うと楽しみだわ〜
codにも実写登場しないかしら

無事にTS予約できたわ〜!
熱中症とか気をつけて生prks楽しんできてね〜
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 07:22:37.680
脱ヲタファッション夏服版って言いたかったのに書き忘れちゃったわごめんなちゃい
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:52:51.270
>>175
偏差値のことは知りませんけど生では実写関係についてはやりそうな感じだったら楽しみだわ

町会議ハヤシの身長いじりのとこ最高だったわ
ピカチュウのTシャツきゃわよね
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:06:03.020
>>178
おつかれ婆〜
婆のprksフォルダが潤うと思うとわくわくするわね

あの後ペリが前の方に立ってたらペリ近法を使うのは強者の翼ではないって米が流れてきて草だったわ
ペリッパーのTシャツもそのうち出るといいわね無理でしょうけど
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:19:20.110
婆は自分が普段は恥ずかしくなるからスクショ撮らないわよ!

167だからあのメンツで目立つのは仕方ないわ…
コメント盛り上がってたのねよかったわん

あとペリのおみやげ屋さんいったわ
こういうのはじめてだから緊張して汗びっしょりでしたけどうれちいなの〜
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:24:29.220
終わったあと愛の戦士とハヤシとハヤシさんで何か話してたけど和気あいあいとしててほっこりしたわ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:25:13.320
ハヤシさんが2回入っちゃったわ;;;;
prks、愛の戦士、ハヤシよ〜
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 17:44:49.330
えまってじゃあ今まで戴いてたやつは婆のためにスクショしてくれてたってことなの!?ありがとうなのよ〜;

やたら周りに高いのが集まりすぎてしまったわね
ちゃんとフリ通りオタクだ…米で埋まりまくってたわよ〜

きゃあ!おめでとう!
生prksもきゃわでした?

ボッチじゃないならよかったなのよ
ハヤシさんの分裂はさすがに草よ
0184ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 19:28:56.790
>>183
そうなのよ〜お仲間いなくて寂しかったなの

まぉもともとちっちゃきゃわわしてたから婆は問題無いわ
むしろおいしかったわ身長気にしてるペリきゃわわ〜

きゃわだったわ〜婆大満足なの
おせんべいになにか書いてもらうか聞かれた時ぴかちゅう書いてもらったけど何なのか全くわからないものができて草だったわ
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:17:10.670
>>184
嬉しいわ〜ンチュ

コンプレックスなこと悟られないように振る舞ってるけどバレバレな感じなのとてもいいわよね〜

それは草ね
輪郭以外は自分を見ればわかるのになんで描けないのかしらきゃわわ!

男性リスナーの釣りかもわかりませんけどペリガール予備軍っぽい米もあって良かったわ〜
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 01:47:43.880
>>186
こういうとあれですけど婆はマスクメンの時点で動画の声のイメージ通りだったから変に身長高かったりしなくてよかったわ
よかったはちょっとおかしいかしら
でもイメージにあっててますますファンになったのは事実よ〜

まぉ全顔は想像より濃かったですけどね〜

おせんべいにトッピングするシロップでかいたからだと思うわ
手のひらサイズのちいさいやつよ

TSみたわ〜本当にオタクだ…コメント多くて草だったわ
女ぽいコメントはコミュ生にもあるけど釣りかどうかの判断は難しいわね

それじゃないけどペリみせてコメントあってびっくりだわ
拾われて焦るペリもきゃわっ
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:35:49.110
どちらかというと声高めな方ですものね〜
不快な濃さじゃなくてもう隈関係なくとってもすちな顔だわ〜顔以外もすちですけどね

生で言ってたやつね!人の顔くらいはあると思ってたらそんなに小さいのね〜そりゃ無理だわ

婆もがんばって打っちゃったわ〜!ただちょっと囲い臭漂わせてないかが心配だわ…
婆はパンチマインド歌え米に草吹いたわ
米見てなさそうだったのにしっかり見てるペリきゃわすぎよ
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 21:44:34.180
prksWCSではやっぱりカメラに映るみたいよ
聞き間違いじゃなかったら今日の夕方くらいの配信で解説席でちょこちょこしゃべるみたいなこと言ってたわ〜
よかったわ〜楽しみなの〜
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:40:54.500
きゃあ!嬉しいわ〜!
というか婆もその枠見てたはずなのに全然覚えてねーわ草だわ
教えてくれてありがと婆!

さっきまでの放送のエロゲの話でテンション高くて楽しそうなprksきゃわだったわ〜
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 01:48:55.360
>>191
婆もゲーム以外の雑談ではそことコンビニの話とペリグラコメしか覚えてないわ…

わかりゅ
アニメ枠とエロゲ枠はイキイキとしてていいわよね〜
動画の話になるけど質問返しのくだりもイキイキとしててスチ
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 08:27:02.230
>>192
まぉ長丁場だったものね〜
つーかあんだけの時間codに集中できるのすごいと思うわ

話に全くついていけないけど楽しいわよね〜
エロゲ等の質問だと声の輝きが全く違うわよね草よ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 19:03:32.160
>>193
今日もやってたわね〜
休日に長時間するCOD枠すち

婆はさすがにエロゲはわからないけどアニメの話はわりとついていけるから楽しいわ
春アニメランキング枠での動画紹介してた時なんか少年のようできゃわだったわ
0195ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 09:34:04.570
>>194
婆も〜
生だと動画と違って余裕無かったりしてきゃわすぎるわ

うらやましいなの
秋のアニメでもそういうのやるかしら〜見てみたいわ

もうすぐアメリカ行きね〜
事故や病気無く楽しんできてほしいわ!
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:36:29.460
>>195
秋の前に夏アニメランキングやるんじゃないかしら?
夏アニメは婆も結構見ててprが面白いって言ってたやつも進んで見てるから感想が楽しみだわ
良かったら隈婆も見ましょ〜内容が分からなくてもイキイキしてるprksきゃわ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 18:42:42.990
途中送信しちゃったわ;;

内容が分からなくてもイキイキしてるprksきゃわできるならきっと楽しめると思うわ〜
と言いたかったのよすまんわね!

その海外についてこの間話してたけど窃盗の流れになった時いろいろ対策コメがあったんだけど心配しすぎな部分もあってちょっと吹いたわ
それ本気にしてるprもきゃわわ

あと射撃場の話もあったんだけど婆はついていけなかったわ〜
FPSやってるから詳しいんだろうけどprksオタクとかそっち方面のジャンル知識結構豊富よね
ガンダムとかも語ってたことあるし特にアニメに関しては素直にすごいと思うわ
0198ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 19:04:58.290
好きなキャラクターが死んで尚且つその死に様をバカにされててつらいわん
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 07:12:47.460
>>196
そうよね〜よりペリのこと理解してきゃわするためにも見始めてみようかしら

過保護かわよ草ね
なんか何かしてあげたくなる雰囲気を持ってるわよね〜リアルで友達いないのがネタにしか思えなくなってきたわ

あら〜それ聞きたかったわ〜
知識豊富なところもしゅきですけど知らないことがあったら知ったかしないで知らないって言えるところもしゅきだわ〜

昨日の6時間の時に俺って言っちゃってるのを生放送では初めて聞けたわ〜もうるんるんよ〜
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 00:39:32.050
>>202
ペリがおすすめしてたのはこの美とタブータトゥーだったかしら
タブータトゥーはめちゃくちゃ推してた気がするわ
途中から見るのもあれですし秋から見てみるのもいいかもしれないわ〜
ついていけないよりいけるほうが放送も楽しめると思いますしね〜

今日の放送もペリが不安がってたら案の定沸いてたわよ
スられそうだからもう行かないで欲しいみたいなコメントもあって草だったの
なんにせよ来週が楽しみね〜

あ〜んその枠見てなかったわ〜;;
>>70でも言ってるけどたまに俺ってなるのきゃわよね
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 07:17:02.410
>>203
そうね〜秋の前情報的なのが出てきたら見てみようかしら
prksのおかげで趣味が増えたらどうしましょううふふ

いたわね〜お前らお母さんかよ的な米で草吹いたわ

使い分ける余裕も無くなってる状態だと思うともうほんときゃわすぎるわよね!
昨日は広島弁的なものも出ててきゃわだったわ〜
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 20:23:03.300
本当それ草よ〜気になりすぎてPC出しちゃったわ

ペリ婆には不要でしょうけどこの間マウスで書いてたサインのスクショ取れたから置いとくわね
独特のセンスで草草の草
http://i.imgur.com/LfVz5Zq.png
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/16(火) 22:11:30.360
>>207
エロゲ実況枠が途中で見れなくなったの
エロゲ談してる雑談枠もスマホで見れないことあるのよ〜

確かに独特ね〜裏が採寸画像なの草よ
Sの下の謎の物体について触れてたかしらこの放送見逃したから知りたいわ〜
0209ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 18:32:55.120
>>208
採寸画像出しすぎなのよね草よ
しかも大体あのシチュエーションなのがもっと草よ

多分ペリカンの翼を表現したって言ってた気がするわ
納得できなさすぎて一瞬で忘れたから曖昧なんですけどね〜ごめんちゃい
0210ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 19:08:58.150
prksひよ氏さんとのバー決まったわね〜おめでとうよ
ペリ婆は行くのかしら?
0211ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 03:34:48.370
>>209
ピカチュウもこんな感じの画伯だったわ

婆はバーはいかないわ〜
一緒にお話するみたいなこと言ってたから距離近そうよね
個人的にそういうのはあまり好きじゃないなの
大きなイベントで人集めてゲームするみたいなのはすすんで行きたいんですけどね
0212ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 05:34:44.220
prksサンフランシスコ着いたのね
気温19度とかめちゃくちゃ寒そうね〜
0213ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 16:23:11.310
>>211
想像したら草よ

なるほどなの
まだ詳細はわからないですけど成功してくれるといいわね〜

寒そうよね〜体調崩さないといいですけど
めっちゃ楽しそうで何よりね
婆もリアタイでは見られないしポケモンわからないけれど楽しみだわ!
0215ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 06:21:34.990
楽しそうよね〜なによりだわ
ほとんど寝てないみたいだけど大丈夫かしら心配だわ
0216ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 22:25:30.390
拘束時間15時間超って大丈夫かしら
12時間半でフラフラだったのに〜しかもあの時と違って自宅じゃないし寒いし時差もあるのよ大丈夫かしら
心配だわ〜婆が過保護すぎるのかしら;;
0217ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/20(土) 13:16:18.000
WCSDay1TSしてなかったわぴえ〜ん;;
すっかり予約者したつもりだったから途中からしかみてなかったけど面白かったわ
prksの解説上手かったし試合が盛り上がる部分は大きい声でテンション上がってる感じが伝わってきてよかったわ〜

Day2も楽しみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況