(´・ω・`)歌詞書くから入れたい言葉書いてって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/27(金) 23:25:57.050
(´・ω・`)>>2-50を出来るだけ詰め込むよ
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 08:41:22.25O
迷宮入り。
0113ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 14:13:26.800
>>1でてこいやーーー!!
0114ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 23:21:21.430
>>1どこ行った
0117ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:35:48.740
>>1おーい!
0119ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 03:54:18.180
おまえら、「>>1出てこい!」の歌でも作れw
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 13:58:13.370
>>1まだか!
0122ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 09:24:20.140
>>1おまえのこと信じてるぞ
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/30(土) 09:59:02.650
>>1に勇気を!
ハァーーーーーーーーッ!!!
ホァーーーーーーーーッ!!!
ヒオァーーーーーーーッ!!!
0125ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 13:55:27.250
>>1愛してる
0126ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 14:13:33.27O
>>1
>>2以下がフザケ過ぎた
歌詞にできないと分かっててやった下品なだけのフザケだもんな
0127ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 02:26:24.480
>>1もう帰ってこいよ
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:08:50.120
>>1今どこにいるんだ?
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 19:59:48.490
杳として知れず
0132ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 13:25:09.790
>>1いつまでも待ってるぞ
0133ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 21:49:39.350
来るわけないじゃん 馬鹿にしたんだから
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 07:16:30.110
うん
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:27:04.620
はい。
0137ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:43:24.03O
(´-ω-`)゛
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:49:53.730
股きたぞー
0139ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 18:18:36.700
>>1今何してるんだ?
0140ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 00:45:36.670
>>1早く戻ってこい
0141ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 07:24:25.140
お前たまには何か面白いこと書け。
0143ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 20:14:19.850
>>1早よ帰ってこいやー!
0144ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 01:27:14.480
>>1もう帰ってきていいんだぞ
0145ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 05:13:15.570
>>1の母でございます。
息子の事で皆様にご迷惑をかけて、
大変心苦しいです。
私事でございますが、息子は学校で
毎日のように虐められておりました。
いつも暗い顔をして、家に帰ってくるのを
私はいつも心配しておりました。
そんな息子が、
「お母さん!今日、2ちゃんねるの掲示板で
初めてスレを立てることができたよ!」と、
大きな声で言ってきたのです。
あんなに喜んでいる息子を見るのは、
何年ぶりでしょうか。
皆さん、こんな息子ですが根はよい子なんです。
息子がレスするのを、もうしばらく
待ってもらえないでしょうか?
きっと息子が心を開いて、皆さんに面白いレスを返すことでしょう。
皆さんにとって、お目汚しの文章でしょうが、
これで失礼します。
               かしこ
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 07:26:35.53O
>>145お早うございます
お母さん、いいお子さんじゃないですか 是非大きな心で見守り続けてあげてください
0147ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 13:15:13.030
>>1おまえの母さん色っぽいんだな
0148ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 15:25:57.170
>>145
お母さん、ご安心ください
私たちは息子さんが心を開いたら暖かく受け入れる所存です
0149ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 23:50:28.980
>>1おまえの母さん抱いてもいいか?
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 15:29:58.91O
バカ者が
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/12(金) 18:25:04.720
>>145
性感帯どこ?
0155ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 20:25:04.520
>>145
息子と俺と3Pしましょう
0157ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 14:01:21.970
>>1おらー!早よ出てこいやー!
母ちゃんどうなってもいいんかー!
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 12:36:53.160
>>1お母さん心配してるぞ
もう帰ってきたらどうだ
0160ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 20:42:37.370
>>158
大事な息子を置いて、夜逃げなんてできませんっ!
(でも、ちょっとしたいかも♪)
0161ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 00:08:17.010
>>145
スリーサイズ教えてください
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 20:38:53.640
>>145
初キスはいつですか?
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 14:26:52.540
>>1お母さん可愛いな
早く帰ってこいよ
0165ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:55:39.000
>>1まだか?
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 20:04:29.100
>>1お母さん良かったぞ
早く帰ってこいよ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/26(金) 17:49:29.760
>>1弟が出来そうだぞ
早く帰ってこいよ
0169ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 05:17:37.340
www
0171ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 12:24:53.870
>>1おまえのパパになったぞ
早く帰ってこいよ
0172ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 19:41:39.650
>>1母さんに1258780995854回中田氏したぞ
早く帰ってこいよ
0173ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 21:45:48.210
>>1
みんなの言うことを信じちゃいけない
お母さんは私のもとで慎ましく暮らしている
飴ちゃん買ってあげるから戻ってきなさい
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:20:36.030
ざんねん
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 01:21:17.840
ざんねん
0176ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:39:53.270
ざんねん
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/30(火) 18:48:45.820
>>1
>>173が母さんを監禁しているぞ
早く帰ってくるんだ
0178ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 13:47:44.580
>>1
>>173が母さんを料理しようとしているぞ
早く帰ってくるんだ
0179ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:06:36.040
>>1
>>173だが母さんを手料理を作って待っているぞ
飴ちゃんとプラモデル買ってあげるから戻ってきなさい
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/08/31(水) 19:07:48.940
間違えたがな

>>1
>>173だが母さんが手料理を作って待っているぞ
飴ちゃんとプラモデル買ってあげるから戻ってきなさい
0181ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/01(木) 18:06:36.590
>>179は罠だ
帰ってこないほうがいいぞ
0182ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 20:31:35.520
>>1
おまえが好きだった紗倉まなのサイン入り使用済み核燃料あるぞ
帰ってこい
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/03(土) 23:19:59.530
>>1
好きだよ
帰ってきて
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:44:30.150
>>1
紗倉まながおまえとしたくないって言ってるぞ
早く帰ってこい
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/04(日) 18:47:23.320
子豚は遠くに飛ばされた
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 01:04:56.110
>>1
結婚しよう
帰ってこい
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 02:31:24.050
>>1
どうしたら帰ってきてくれるんだ…
0189ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:43:48.370
>>1
ちんぽ見せて
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 20:59:17.180
ここはいつから1を呼び戻すスレに.....
0191ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 19:59:22.310
>>1
おい
0192ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 01:35:35.840
>>1
まだか?
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:11:45.360
>>1
母キトク スグ カエレ
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 14:10:58.330
>>1
生きてるか?
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/13(火) 18:39:36.280
>>1
しゃぶってくれ
0197ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 14:39:28.930
>>1
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 00:19:44.890
>>1
もう、いーかい?
まーだだよ
0200ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 18:03:57.590
>>1
キスして
0201ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:06:26.260
>>1逃げたの?
0203ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:34:36.840
隠れてるの?>>1
0204ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 01:56:44.710
>>1
今いったいどこで何してるんだ?!
0206ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 01:58:48.240
>>1福一にでも行っているのか?
0207ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/09/21(水) 17:12:56.690
>>1
好きだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況