X



空の向こうは見れるのだろうか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しましま
垢版 |
2016/05/12(木) 05:07:47.390
心の声と日々の出来事を備忘録的に
0002しましま
垢版 |
2016/05/12(木) 05:13:17.640
ようやく書き込める
何か沢山あったが大半は忘れたw
0003しましま
垢版 |
2016/05/12(木) 05:16:50.010
一年が過ぎた
今までの時間とお金を返せと言いたくなる
0004しましま
垢版 |
2016/05/12(木) 05:21:38.990
でも後悔は全くしてない
…はずだったのに事情が変わった
0005しましま
垢版 |
2016/05/12(木) 05:24:23.190
また判断を間違えつつある…
どうなるのかねw
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/12(木) 13:20:47.710
独り言なん?
だったら夢・独り言板でやってくれ
0007しましま
垢版 |
2016/05/13(金) 05:34:11.160
時間がない、いつからこうなった
余裕が欲しい
0008しましま
垢版 |
2016/05/13(金) 05:36:08.500
心の声も聞こえてこないわw
0009しましま
垢版 |
2016/05/13(金) 22:42:15.180
去年は良くない年だったのに
今年はその上をいってる件
0010しましま
垢版 |
2016/05/13(金) 22:45:58.090
申年は良い年なんじゃなかった?
語呂合わせだけど…
0011しましま
垢版 |
2016/05/13(金) 22:48:47.030
頭いたい
明日も早いからもう寝よう
0012しましま
垢版 |
2016/05/14(土) 23:01:50.020
あのひとは元気でいるのかな
0013しましま
垢版 |
2016/05/15(日) 22:58:14.940
3日間くらい時間止まらないかな
その間自分だけは自由に動ける魔法の時間が欲しい
0014しましま
垢版 |
2016/05/15(日) 23:02:14.340
溜まってる作業追いつきたい
邪魔されなくて捗るのに…
0017しましま
垢版 |
2016/05/22(日) 21:59:42.870
今朝あのひとの夢を見た
内容は思い出せない…残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況