X



木下いるか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:05:33.230
等質の木下との連絡手段スレです。
等質は他スレを荒らすことなくここで木下と連絡を取り合いましょう。
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:12:15.370
金くれ
0004 【鶴】
垢版 |
2016/04/04(月) 23:13:23.680
昨日渡しただろ
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:13:43.270
貰ってねえよ
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:13:50.540
貰ってねえよ
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:04.840
貰ってねえよ
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:23.430
貰ってねえよ
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:27.530
貰ってねえよ
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:14:57.250
貰ってねえよ
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:19:37.350
もら
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:20:28.960
0013ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/04/04(月) 23:21:51.660
てねえよ
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:51:24.510
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググッてみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:12:08.230
462 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:07:09.00 O
(´・ω・`)しかし 前の作業所
頭おかしいのばっかりだったからな
薬の量も倍くらいになったし 本当に作業所移って良かった
彼女できそうだし
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:12:42.110
468 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:10:19.51 O
(´・ω・`)作り話じゃないよ…
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:13:11.790
474 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:16:24.74 O
( `ω´)へーんだ!
お前ら 俺に彼女出来たら自慢してやるからな 今に見てろ
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:13:53.700
479 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:25:11.78 O
(´・ω・`)いや、俺が子供好きという噂を信じたおなご達が

俺と付き合うために妊娠までしているようなんだ
べつにそんなに子供好きじゃないし
ましてや自分の子供でもないのに
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:14:54.270
481 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:29:53.12 0
(´・ω・`)いつどこで女の妊娠知ったの?

483 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:31:58.99 O
(´・ω・`)妊婦や赤ちゃん連れのおなごが

そんな顔しながら近づいてくるから
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:15:21.620
487 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:36:11.57 O
(´・ω・`)あともう1つ困ってるのが

わざわざ整形して俺に告白させようとするおなご達

失敗して酷い顔になってる人も多数いるみたいで
あと、整形して老婆になる人達ね
これも噂で俺が老婆好きとか聞いたんだろうけど 老婆嫌いだからね?
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:16:02.040
492 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:40:15.22 O
(´・ω・`)昔 大学の中で掃除のバイトしたのがいけなかった
そういう人達を増やしてしまった


モテるっていうか
世の中の男がクズ過ぎて 他に候補がほとんどいないからこうなってしまったみたいだ
0026ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 07:23:12.220
493 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:40:19.45 0
(´・ω・`)等質が好きなのは生理用ナプキンじゃなくて経血垂れ流しと経血付いた古いパンツだよ

495 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:41:13.59 O
(´・ω・`)490そんなの知らんわ!

パンツも嫌いだわ

496 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:41:58.83 0
(´・ω・`)ノーパンで経血タレ流し大好き等質最低

497 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:43:03.93 0
(´・ω・`)明日からおまえの周囲ではノーパン女あふれているんだろうな

498 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:43:49.53 O
(;´・ω・`)いや、経血とか嫌だからね?

505 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:49:27.58 0
(´・ω・`)パンツは汁つくもんだからパンツ嫌いならノーパンがいいんだろ?

506 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:50:55.65 O
(´・ω・`)パンツは嫌いじゃないって!

507 ほんわか名無しさん 2016/07/18(月) 15:51:07.72 0
(´・ω・`)パンツは汁付くよねってか、血液付いたパンツ嫌なら閉経後がいいだろうし、やっぱり老婆好きの噂は本当だね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況