X



躁鬱の30女ですが質問ください・4発目 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いっち
垢版 |
2015/08/26(水) 19:30:30.500
またもやDAT落ちしたので、立て直し。
告知含めてAge進行で。
0707いっち
垢版 |
2017/02/08(水) 00:09:03.790
>>706
ドロっと溢れるくらいだしてー
0708いっち
垢版 |
2017/02/08(水) 00:09:37.790
具合わるい。
風強いと具合悪くなるわ
0709俺だ。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:24:41.740
最近オナニーでイけなくなってきた。
そろそろ年かなぁ?
0710いっち
垢版 |
2017/02/14(火) 23:58:58.920
最近の悩みは、過食とそれにともなう便秘、
そしてオナラが熱くとてもクサイことです。
乳酸菌…
0711いっち
垢版 |
2017/02/14(火) 23:59:30.050
>>709
そういえば射精障害って薬の副作用であるらしいね
0713いっち
垢版 |
2017/02/17(金) 23:56:57.780
イフェクサー150に増量して数日後に副作用きた。なんなんこのタイムラグ
0717いっち
垢版 |
2017/02/26(日) 18:58:14.520
しかばねのようだ
0720俺だ。
垢版 |
2017/03/06(月) 15:49:30.750
だんだん下がって来た。
0723いっち
垢版 |
2017/03/19(日) 18:14:44.220
じぶんアスペの気もあることに気づいて、いや気づいてたんだけど、
それゆえに感覚過敏で疲れやすいこととか
こういうことができない、ああいう環境は無理、とか
そういうことを他人に理解してもらうのが難しい
0724俺だ。
垢版 |
2017/03/20(月) 21:28:45.630
>>723
まずは担当のDrとよく話して。
0725いっち
垢版 |
2017/03/24(金) 01:15:57.670
>>724
んだねー
アスペとかは専門外な感じするけど、あの医者
いうだけいってみよー
0726いっち
垢版 |
2017/03/24(金) 01:16:26.690
久しぶりに夜にハイになってるよ、なんだろこれ
ワクワクしてしょうがないや
0727いっち
垢版 |
2017/03/24(金) 01:16:40.360
今日はうんこもたくさん出たしね
0729いっち
垢版 |
2017/03/25(土) 10:05:48.080
>>728
調子いいときはトイレ詰まらせるよ!
0730いっち
垢版 |
2017/03/25(土) 10:06:14.390
うってかわって昨日から鬱
被害妄想など。
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 13:08:05.29O
(*。・ω・。)ノ□最近クレジットカード申し込むのが楽しくてさー
今月だけでビューカードとセゾンカード作ったった
0733俺だ。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:15:19.060
>>732
履歴に傷つけないようにね。
傷が付くとあっという間に引き上げられちゃうよ。
0734俺だ。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:16:03.170
>>730
躁転してる時にも、「あれ?鬱じゃね?」って思うことはままあるので。
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:19:43.10O
>>733
(*。・ω・。)はーい
0737いっち
垢版 |
2017/03/27(月) 23:39:06.440
カードといえば何も知らずにリボ払いにしていつまでも払い終わらなかったトラウマ…
0738俺だ。
垢版 |
2017/03/28(火) 22:50:16.580
>>737
自己破産した俺にはご縁のないお話。
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:57:38.24O
>>737
(*。・ω・。)あばばばば
0742誤爆ちゃん
垢版 |
2017/04/03(月) 21:39:16.720
>>741
新学期みたいな気分なアレかな?
いってら!
0743j
垢版 |
2017/04/03(月) 22:29:55.000
>>742
「いってら」
懐かしい。振られた躁鬱の本カノがよくつかってたな〜。はぁ〜、会いてぇな〜。
0744いっち
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:27.840
>>741
どうだった?うんちでてる?
0745いっち
垢版 |
2017/04/06(木) 01:24:59.610
いっちは相変わらずひどい便秘なう
腹パツンパツン
0747俺だ。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:15:05.140
アジア某所へ弾丸ツアー確定(苦笑)
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 22:48:58.08O
(*。・ω・。)僕の弾丸を1ちゃんの中に打ち込みたい
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 13:47:33.180
658 地震雷火事名無し(奈良県) sage 2017/04/18(火) 12:55:58.63 ID:dGrcY6f+
イシカワ(いきている)? @ishikawakz · 55分55分前


? その他

原発を止めると同時に必要なのは、人を苦しめ追い詰め、自己肯定を失わせるような社会のあり方を治すことである。


(Japan's Sysyem force to obey without
0755いっち
垢版 |
2017/04/23(日) 00:45:13.420
あー、おならが死ぬ程くさくて悩んでるなんてここでしか言えない。
ビオフェルミン毎日飲むようにして、少しだけましになったけど
食べすぎた日にはもうだめだ
肉を断つしかないのか…
0756いっち
垢版 |
2017/04/23(日) 00:46:15.650
躁鬱女なのにうんこの話ばっかしてるわ
0759いっち
垢版 |
2017/04/23(日) 22:55:54.020
今日は肉とか油もの控えたのにそれでもオナラすげえ臭いしアツい
0760俺だ。
垢版 |
2017/04/23(日) 23:34:19.790
>>749
いや。ちょっとインドネシアまで。
遠かったわ。
0762いっち
垢版 |
2017/05/02(火) 01:29:08.890
>>760
バリ島かな(インドネシアと聞いてそれくらいしか思い浮かばない)
なんにせよお疲れだ
旅は疲れるよね
0763いっち
垢版 |
2017/05/02(火) 01:29:41.920
>>761
活きが良いのちょうだい!
0764いっち
垢版 |
2017/05/02(火) 01:30:45.660
どう頑張っても夜型生活の方が楽なんだよなー
0765俺だ。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:23:42.890
>>762
残念ながら純粋に仕事。
スカルノ・ハッタ空港から出たのはホテルに寝に行った時だけ。
とにかく疲れたよ。
0766俺だ。
垢版 |
2017/05/03(水) 12:25:01.980
>>759
いや、今日控えたからって屁の匂いは変わらん。
数日前の分が今出てるんだから。
0767俺だ。
垢版 |
2017/05/03(水) 22:05:14.090
【急募】穴。
0769いっち
垢版 |
2017/05/05(金) 00:08:08.000
>>766
冷静に考えたらそうだわ
何日分たまってんのかって話やで
0770いっち
垢版 |
2017/05/05(金) 00:08:38.600
今日久しぶりにオナラが臭い
0774いっち
垢版 |
2017/05/12(金) 23:50:25.740
いっちだお〜!
0775いっち
垢版 |
2017/05/12(金) 23:51:00.650
最近軽躁ぽい
あたまんなか思考がかけめぐってクッソしんどい息切れするわ
0776ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 19:48:12.64O
(*。・ω・。)毎日交尾のことしか考えない
0777俺だ。
垢版 |
2017/05/17(水) 08:43:06.010
仕事が決まった。
今度はぶっ倒れない様に上手く立ち回らないと。
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 11:00:08.150
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/
0780いっち
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:58.130
>>776
毎日後尾だけして暮らせたらしあわせだろなー
0781いっち
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:27.530
>>777
おお!!生き延びよう!!
0782いっち
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:06.930
今日はやたらイライラする
うんこでないし
0784いっち
垢版 |
2017/05/24(水) 20:55:36.180
>>783
わぁ…ふとくておっきい////
0785いっち
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:19.260
ふとくておっきいうんこ出したい。嗚呼。つらい。
便秘のせいか、イライラするようになった。ずっとメンタル安定してたのに…
0786いっち
垢版 |
2017/05/24(水) 20:56:33.660
せっくすもあんましてねぇな
0788いっち
垢版 |
2017/05/30(火) 01:05:53.480
>>787
どうていくんは相手したことないんだよなー。かわいがってみたい。
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:05:03.27O
(*。・ω・。)うんち!
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:44.630
躁鬱の女とやったけどやり過ぎでガバガバなんだよな。
話を聞けばいろいろな男とやってるらしい。
0792いっち
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:33.090
>>790
うんこ漢字ドリルがやりたくてしょうがないよー
0793いっち
垢版 |
2017/06/14(水) 23:48:01.180
>>789
触ると、勃たないけどきもちはいいのかしら?
0794いっち
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:06.990
>>791
えー、わたしはキツイ方だぜい
まあ経験人数でいえば両手で足りるしなぁ
0795いっち
垢版 |
2017/06/14(水) 23:50:20.930
最近は「あなたのことはそれほど」っていう不倫ドラマの
実況まとめを読むのが習慣になっているよ!
くっそおもしろい!
不倫は生理的に無理なのでたぶんドラマそのものは見てられないんだが
登場人物くずだらけなのがおもしろくて、
まとめで見るのがちょうどいい
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:56:12.76O
(*。・ω・。)子種ピュッピュッ
0799いっち
垢版 |
2017/06/27(火) 02:24:53.540
眠れない〜ひさびさ

あなたのことはそれほど、というドラマは結局原作にも手を出してしまい
それがまー、もんのすげえ胸クソ悪い。
逆にあんなに描けるってすごいわ。なんだろ、人間観察力なのか
0800誤爆ちゃん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:26:47.350
おひさっさ〜
胸糞悪くなりそうって思ったから最初からドラマみなかったけど出演者の2人の今後が心配になった

あー!!!かれしー!!!ほしーい!!!(心の叫び)
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:13.31O
(*。・ω・。)軟らかうんちぶりぶり
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:46:29.260
躁鬱欠陥人間はどれだけ近親者を苦しめているのかわかるのかなぁ?早く社会から退場してほしい。
0804いっち
垢版 |
2017/07/11(火) 01:06:26.480
>>800
うほっ!おひさひさ
むなくそ悪いよね〜主人公はなぁんか、ずっと変わらなそうだなー。
0805いっち
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:07.150
>>802
また便秘になっちゃったお(´・ω・`)
しばらく薬で調子良かったのに…
0806いっち
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:36.760
>>803
ほんとですねー退場できたらいいなぁ
0807いっち
垢版 |
2017/07/11(火) 01:08:08.490
うつじゃ。ねむれん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています