X



( ´・ω・` )今瞬間的に思ったスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/09(木) 04:05:38.12O
冷えてるのか?
0391ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 12:06:35.67O
次はここが埋め対象に入るからね
0392ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/03/17(金) 21:28:32.910
( ゚Д゚) <ど
( ゚Д゚) <どう
( ゚Д゚) <ぞどうぞ
0393ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:39:43.05O
さあ!!うめるぞ
0394ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:40:26.60O
うめかいし
0395ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 13:20:41.890
NTT
0397ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:08:14.680
( ゚Д゚) <おせーぞ
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 11:55:41.57O
もう重複スレばかりで、今瞬は事実上崩壊ですね
崩壊する前って、何でも内部分離するんだな
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:21:32.070
0404ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 08:44:33.970
ーね ふ <(*` ω´*)v ふん
0406シコシコ
垢版 |
2017/04/15(土) 12:59:13.770
犬がうまそうに水飲んでる
0407シコシコ
垢版 |
2017/04/15(土) 22:00:37.390
涼しげなガリレオ温度計が欲しい
0412シコシコ
垢版 |
2017/04/19(水) 10:39:17.630
喪黒はカオナシみたいなもんだな
0414ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 20:43:10.850
あなたの常識は隣人の非常識
これ、常識についてのメタ常識
0415ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 22:26:17.540
Amazon
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:00:16.58O
全く何もしない何も考えない日があるのかな
あれば、次に何か変わる前兆かな?
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 20:00:41.30O
どうなんだろ
0424ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 14:08:31.03O
だから、アイスクリームがあればそれでいいし
0428ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 17:07:17.040
おまえらのオヤジやジイサンの世代かな????
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★http://pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
持込でも郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!
0429シコシコ
垢版 |
2017/04/28(金) 01:56:28.230
Horizon Zero Dawnが\840な訳がないだろよ
0432シコシコ
垢版 |
2017/05/02(火) 17:37:16.500
煮しめ食いながらビールのみたい
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 22:00:44.08O
ほんとに本スレがわからなくなりましたね
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 21:00:52.160
0435シコシコ
垢版 |
2017/05/04(木) 22:29:44.010
笑ゥせぇるすまんのOP曲くせになる
0436ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 20:20:47.58O
加糖分なんか教えて
0438シコシコ
垢版 |
2017/05/17(水) 20:30:32.510
ウォッチドッグス2色々と複雑だ
0440ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:07.610
うーん
6月からまた書き込みが面倒な状況にされてる。
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 19:42:01.270
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、年金制度と生活保護を
段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカム(BI)の導入は必須です。
月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。お願い致します。☆
0442シコシコ
垢版 |
2017/06/06(火) 19:59:37.760
宇治金時練乳かけ食いてえ
0444シコシコ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:13:58.280
リッキー飲んで生き返った
0445シコシコ
垢版 |
2017/07/01(土) 17:17:53.310
ここにメロンシロップを混ぜると大人のジュースになる
0447ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 20:09:36.780
【悲報】公園で飼い犬をいじめるおじさん余りの酷さに盗撮されツイッターで晒されてしまう【動画有】 [353336238]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1512228162/

し ゃ ら @sara_kazu_1105
拡散希望 このおじさんひどいです。
犬をバックで殴ったり蹴ったりしてて(動画はとってません)
そしてこの動画を見ればわかりますが犬の首をベンチに押し付けて締めてます。
とても可哀想です……
保護してあげたい……
https://twitter.com/sara_kazu_1105/status/936853790900109312 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0451ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 01:19:16.900
内部通報者の氏名漏えい 岐阜県警、資料置き忘れ - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250067-n1.html
 岐阜県関市の介護老人保健施設で昨年末に起きた介護士による暴行事件で、県警の捜査員が、内部通報した職員2人の氏名を記載した資料を施設に置き忘れていたことが25日、県警への取材で分かった。
職員2人は県警に名前を伏せるよう求めていたが、別の職員が資料を発見し、通報者が施設側に漏えいした。

 県警は職員2人に謝罪するとともに、資料を置き忘れた捜査1課所属の30代男性警部補の処分を検討している。

 事件は昨年12月24日に発生。県警は入所者の女性(99)を殴ったとして、暴行容疑で施設の女性介護士(27)を29日に逮捕。介護士は今年1月17日、岐阜簡裁から罰金30万円の略式命令を受けた。

 県警によると、職員2人は12月末に介護士の暴行を通報。匿名を求めていたが、警部補が氏名や住所、通報内容を記した資料を施設に忘れた。施設からの連絡で1月5日に発覚したという。
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 02:26:58.870
疲れた
0453ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 07:05:02.430
やりすぎないならば否定派ではないけど
限度もないし注意した人を煽って追い出してまで
居なくなった人を待ちたいもんかねぇ
0454ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:20:20.770
注文してた物届いた
思ったより大きかったけど冷蔵庫入って良かった
0455ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 09:47:20.450
性に合わないと思って興味なかったけど、あんな流れだし登録してみようかなー
0457ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 11:21:46.940
オキータ
0459ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:53:30.610
あんなワガママな人いるんだ
そもそも人が多いことがそんなに良いことなのか
マッタリとでも、それぞれが心地よく過ごせる場がある方が良いように思うけど、、
0460ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 14:21:09.460
86.3!
0463ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 16:16:23.830
さまぁ〜リゾートでも観るか
0464ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:26:10.820
寝てた
0465ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:10.770
青空レストラン見てるオニカサゴ
0466ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:34:17.230
風呂上りだけハンドクリーム塗ってるけどもっとマメに塗らないと追いつかないか
ササクレできまくり
0468ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:27.440
今瞬見てきたけど雑談禁止の人か
中の人初めて見たかも
あなたもある意味で古参コテみたいなもんだね
0469ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:05.280
度自分はを超えなければ禁止とは思ってないし
特に口出してないけど雑談推進の人はあれはあれで色んな意味でどうかと思う…
0471ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:10.030
ショートトラック予選
0472ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 19:27:03.710
毎日ならスレ立ててみたら?とやんわり誘導はしたけど、逆に煽られてしまうから静観するしかないね
0475ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:43.980
住み分けすらも嵐になるのか…
0477ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:38:07.990
スナックの後にいつも荒らされてたとか書いてる人か。
ニヤリンと教育に粘着してるみたいで感じ悪いと思ってたよ。
雑談禁止の為に粘着まがいのことやったら怒られて当然。
0478ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:39:49.980
あの人たちいなくなれば雑談推奨名無しもいなくなるけど、それ自治と違うと思うよ
0479ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:48:59.950
安価禁(・∀・)止。
雑談禁(・∀・)止。さんには

お世話になりましたゾ(*^∇^*)よぅ。
0480ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:51:58.800
移動したんだからほっときゃいいじゃん
むこうに来なけりゃそれでいい
0481ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:54:40.890
よしご飯食べよう
0482ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:58:59.320
雑談禁止さんちょっと好きだったからさ
雑談禁止のために陰険なことする人とは思ってなかったから一言言いたくなった
0483ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:03:24.130
移住先まで荒らされてザマァm9(^Д^)プギャーwwwwww
0487ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 21:31:58.160
ホットケーキホットケーキ
0489ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 22:00:59.230
ジャンプ頑張れ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況