X



【age of z】攻略や質問など Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:27:26.11ID:T/shZfPr
黒パンティチラチラしててチンチンいらいらする
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:07:15.62ID:5prdP8Nq
>>9
自分は月100万円課金マンなんだがそれは許されるよな
月100万円でもサーバートップにはやっぱりなれない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 03:07:23.49ID:hydYBstF
>>12
全部買ったら月100万円?
そこまでの課金者なら節約とか必要ないと思うけど、効率良く課金すればめちゃくちゃ強くなれそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 07:44:10.12ID:/jJS3CLV
>>13
月100万円はちょろちょろブーストとか買ってたらあっという間だよ
全部買うには月1000万円以上の課金が必要
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 08:57:57.90ID:86CgaPA2
293で1200万課金した人の動画みるとワールド6位だった。
293はできたのいつぐらいだろ。1年前ぐらい?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 15:51:11.69ID:IjkWCyUs
>>16
草生える
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:27:05.81ID:Xm5TYCfZ
>>16
同盟の意思だと思われて、同盟員全員を巻き添えにする可能性があったんだぞ、反省せんかい
相手がマトモな盟主なら確認して来るだろうけれども、これ幸いと攻撃の口実にされることも有り得た
ごめんなさい、厳重注意の上で追放して、きっちり制裁を加えておきましたと先に宣言できれば収まる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:41:39.17ID:ZujigDEL
このゲームを3〜5万ぐらいの課金でやるのは
しんどいですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 16:56:19.42ID:7J2w0+75
自分の発言消す方法ないですか?
他の人にコメントしたのは消せるけど
自分の発言自体消せませんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:19:20.91ID:IjkWCyUs
>>25
ワールドチャット欄の一番右側から自分の発言長押し削除
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:27:13.65ID:IjkWCyUs
>>23
無双は無理
仲間に感謝される程度の戦力と物資維持は十分可能
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 18:42:54.68ID:3rHI8Sz1
>>28
ありがとうございます😊
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:48:34.41ID:rdDpPIum
>>30
統合したらそうなりました。それぞれがメガ鉱山確保し終えたら多少は緩和されるのだろうか。
危ないし混乱期なのでファームは同盟要塞に兵隊逃げした状態で放置してる。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 12:27:05.45ID:ZUMi7I1V
合併ってどこまで進んでる?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:41:56.39ID:X1ayq7Jt
採集で被った時に攻撃側になると剥がれるね
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:20:45.45ID:ZjF7lVTB
もし剥がれるなら絶対わざと割り込んでくる奴もっと多いよな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 07:14:29.92ID:mal0mEgK
泡に隠れた同盟相手にベトナムがやる主戦法やぞ?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:56:57.79ID:uP7NyUAR
相手が資源地にいる時に出兵したら攻撃になるからバリア解除される(解除しても良いかの確認あり)

相手が資源地に到着する前に出兵すると出兵時はバリア解除されない。その後、攻撃になろうが防御になろうがバリアは解除されない。実際に試したから間違いない。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 12:18:30.09ID:E/HqH6JL
とりあえず相手のバリア剥がすのは無理ね
普段は労力に見合わない嫌がらせレベルだけど邪魔はできる感じか
キルイベで移転してきた相手が休むときバリア貼って採集出した場合や統合後の資源地取り合いとかでは役に立ちそう
意地でも普段から高レベル資源地取りたいならバレなきゃごめんなさいだけで効率上げることは一応できそう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:20:42.14ID:i7rpUXML
KE復活はよ
農民脳のプレイヤーの暗殺にちょうど良いイベントだったのに
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:22:57.70ID:uP7NyUAR
>>53
もちろん
負傷でも損失でもポイント上は変わらないからね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:51:59.11ID:i7rpUXML
>>56
それやっちゃうと、内戦状態と紙一重だからね
イベントで期間限定という大義名分が欲しい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 14:55:11.14ID:USPyKGWZ
400番前半サーバだけどファームはC20まで兵はR4までしか
作るなって言われてる
ボイドで強いとこと当たらない為って言うこと聞かない大農場主が
焼かれてた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:15:22.10ID:i7rpUXML
>>58
マッチングはわからんけど、得点源を絶つという意味合いで非常に良いと思う
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 15:55:16.80ID:/ldhhhjD
>>58
200前半のうちの国は農場の都市レベルは不問だが500万BP以下という制限がある。
理由は同じくVWのリスク回避。
VW前日に泡なし兵ありは問答無用で殺処分。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:33:18.77ID:M8YL4vvA
183サーバーでは1rsとそのファミリー、wbtとそのファミリーが反発する同盟&なんの危害も加えない細々と遊んでる小さな同盟を片っ端から焼いていき世紀末みたいなことになってます🤣領土も上位6同盟でどこを取るか決めており、新しく同盟作ろうもんなら目の上のたんこぶですぐ潰されます🥲
ヴォイドに勝つためとか力の圧力がすごくなり、統合したことによってどえらいことになってきました🤣
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:47:03.34ID:M8YL4vvA
このゲームはアタオカなやつしかいないんやなw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:03:56.46ID:PszosNL0
>>67
大変だな、うちはその183にvoidで勝ったことあるよ。統合前だけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:06:09.36ID:/dN90Y6l
>>67
あまり前の事じゃないの
戦争ゲームなので考えが違えば戦って決める
こんな所で不満を書く前にゲーム内で行動しなよ
負けて納得出来ないなら引退すれば
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 02:10:20.62ID:cxs5jM9I
星2つ跨いだワールドと対戦が始まろうとしてるわ
いじめかと思うほどの戦力差なんだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:04:26.38ID:CNLyiy2b
アプデ後シェイク回収普通にできるわ
アイコン出た時タップで1箇所ずつ回収だったのが資源毎纏めて回収になってるな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 06:44:57.93ID:rV1MrWSC
俺はfarm1アカウントだけシェイクで回収できなくなってる
1タップで農場なら農場、油田なら油田が全部回収できるけど面倒だわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 07:24:23.88ID:w9K0zfUY
最初に1rsの名前出してるから多分そうですね。誰なんだろw。
fdmの盟主と一番弱い副盟主と話したことありますが、はっきり言って基地でした。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:49:49.24ID:PszosNL0
>>77
204以降のワールドならまだ統合されてないから劇弱なワールドも中にはあるよ
統合されたところしてないワールドが戦うとなると大抵袋叩きにあって終わる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:50:53.80ID:EUGuipuU
>>83
また馬鹿な事言ってる
廃課金者以外は全員が彼らを気持ち良くプレイさせて課金させるためのエキストラで人権もクソも無いんだよ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:09:51.66ID:Sqbsn4IG
>>80
183ですがfdmではないですw
統合する前からやってる者ではありますがw
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:13:33.06ID:Sqbsn4IG
>>81
統合前からやってる者ですがfdmではありませんw
文章みるからにあなたも基地ですねw
aozの人はまじで戦争脳だから基地おおいのかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:16:11.67ID:Sqbsn4IG
>>73
めちゃくちゃ最近ですよw
貴方もなかなかの考えしてますね〜w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:29:42.90ID:Sqbsn4IG
>>89
ワルチャで話だそうもんなら俺が殺されるからここでしか言えないw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:30:33.66ID:xJ0YdLcD
>>76
ありがとう。同じ端末の連携垢ではできるから、センサーの故障ではなさそうです。しかし再インストールでも変わらず…

>>79
同じ症状だ!不便ですね…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 10:24:35.89ID:qio1ffzL
統合もう少し早く出来んのか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:55:58.11ID:PszosNL0
統合される前に混沌で直接対決してるみたいだけど、勝ったらワールドナンバーが残る以外にいい事あるの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:10:22.14ID:1GM3eTlK
>>97
順位の報酬がもらえる
統合後が自ワールドなので事前に下調査しやすい
統合後のワールドででかい顔できる

こんくらいかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 18:14:30.07ID:PszosNL0
>>98
廃課金はでかい顔したい奴しかいないから頑張るのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況