X



【モバロワ】モバイル・ロワイヤル part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 03:07:01.80ID:QbdHjvx5
勢力5000万ねえ奴がホ4いけや、うまこりも糞雑魚スネオも変わらねえ W W W W W Wどっちも超絶糞雑魚リーシー軍団に捨てようぜえ W W W W W W W W W W W W W W
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:21:18.53ID:Snhqouaj
スネオ!ここ見てるのね!
お前の声は不快なんだよ〜ごめん!
YouTube配信しなくなったね!ありがとうwww
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 05:40:45.44ID:ciWaPfPF
すねおよりうまこりがきつい
うまこりマジでどうにかしてくれ。みんなからスルーされてるのそろそろ気づこうぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 07:08:15.64ID:88B6aT69
>>877
すねちゃまよぉ〜ここの書き込みTwitterに貼るならお前に言われている書き込みを貼れよw
だからダメなんだよ。すねちゃまは。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 10:11:37.55ID:gPoYjQ86
スネチャマってマジで偉そうな言い方するよね。
スネ夫そっくり。
真似てる感じ?
YouTubeの配信のチャットみてるとそんな印象
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 16:44:03.51ID:7UOyePfp
【世界ランキングに載ってる言語が日本のギルド】5/13現在
順位 #鯖 ギルド名 前回(4/25)比

24 #10 AINA ↑12
30 #15 HOA1 new
50 #5 vJPv ↓7
62 #4 JPNG ↓2
76 #6 JPN" ↑7
83 #8 -JP- ↑2
86 #7 7cou ↓6

HOA1がランキング入り
AINAが10鯖に移転、再度盛り返し
JPN"が次いで良い伸び(首都獲ったことが起因か?)
今回は順位の伸びに明暗を分けたかたちに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:26:32.99ID:RzyrliFi
オロって人は立派だと思うよ。
どこまでついていけるかってのはあるけどさ。
金的に。
金を使ってもリーダーにならない人もいる中、立派に導いてるじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 19:57:35.89ID:AENRamay
案件だからリーダーやってるだけだけどね
本人はリーダーはもうやりたくねぇって行ってるし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 00:27:04.31ID:dgaaxj0Y
立派も何も仕事だから、自演かな?
課金してるリスナーは大事にしないとね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 06:30:42.11ID:Fk1mV7YP
オロ自身は金かけててそれだけで立派なんだけど、劣勢になったり1位狙えなくなると脆いんだよ。リーダーとして嘘でいいから諦めないで多少でも前向きな姿勢続けてくれたら最強なんだよね。 リネレボで諦め発言連発でかなり強い仲間が離れてもったいなかったんだよなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 07:26:56.31ID:I5BlCkSm
課金してるのに報われないゲームじゃ萎えるだろ
モバロワは現状ならトップ狙えるし期待してる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:20:10.29ID:6043Waf6
お前らカラミざかり見て落ち着け
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 12:35:57.09ID:qhb0rCh6
>>897
トップって何の事だよ
どこかの王国で首都を取るって事か?
それともギルドや個人の勢力とかキルとかランキングの事か?
日本人個人の勢力とキルがランキングトップの奴が所属する日本人ギルドの勢力とキルもランキングトップで首都と要塞全部を独占する様子を見てみたいな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 14:26:40.27ID:I5BlCkSm
>>899
砲台としての強さ
ランキングにはいまいち価値を見出せない
勢力は兵を盛るだけ、キルは雑魚狩りするだけじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 15:50:56.91ID:qhb0rCh6
>>900
そんな刹那の強さなんて比べようがないだろ
研究盛ってブースト焚いても自分だけT4でギルメンがT2以下ばっかりだったらしょうもないじゃん
逆にT4揃いだったら50%ブースト無くてさえもけっこう強いだろ
砲台って時点でギルメンの強さにも依存する話なんだから
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 16:03:17.09ID:qhb0rCh6
>>900
あと
兵を盛る「だけ」
とか
キルは「雑魚狩り」
とかシステムがわかってないな
特にキルを雑魚狩りって初心者なのか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 17:30:14.62ID:znoxFunq
ってか複数アカウント全部課金して
全部T4開放して全アカ50ブーストしたら
一人で最強ですよ

このゲーム札束でできない事なんてない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:51:54.18ID:4xELztQt
すねお。オロに怒られてたけど、それでも地味に反発してるところが最強にダサかったなww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:42:02.09ID:MQlfZW3y
すねしゃま…ここ見てるんだろw
お前のTwitterに自分で晒せよwww
自称一流企業勤め乞食無能配信野郎wwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 19:49:05.52ID:s7wICFMl
このゲームはどこで基本や攻略情報を知ればいいの?
ググッてもなかなか情報が見つけられない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:21:19.12ID:Riuc/UVy
実際、札束で殴るって表現そのままだしな
ゲームですらないよ、良い道具揃えるとかの域超えてる
お金で攻撃してお金で守る
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 00:03:59.84ID:EQ17WIyN
首都をとったのはお見事や、だがスネオみたいな超絶げろ雑魚に権限を与えるのはあかんやろ W W W W W W W W
頭沸いてんのかオロ茶瓶は W W W W W Wうまこりとかなんじゃありゃ?超絶げろ雑魚に権限を与えるんじゃねえ W W W W W W W うまこりとかリアルで会ってみろよ万個に糞ついた山田花子みたいな面してんぞ W W W W W W W W W W W W W W
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:53:21.73ID:eJB+7aYz
時間と現金をかけて育てた物に価値があると思わせる
全てがその為に構築されてるアプリ

前身のゲームから移行が少ないどころか憎悪されている理由は

実際は何の価値もないのを実感させてしまうから
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:43:24.44ID:wbaUqr/n
時間と現金をかけて育てた物に価値があると思わせる
全てがその為に構築されてるアプリ

スマホゲーって全部そうなんじゃないの?


前身のゲームから移行が少ないどころか憎悪されている理由は

君が廃課金にやられて憎悪してるだけだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 19:33:30.06ID:5Iu0Whbo
あともう少しで1000だね
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:54:58.83ID:7l6sO39j
正規兵の解放まで2日あればいけるて聞いたから始めたんだが実際にやって賢者の塔のやつ見たら17d必要て書いてあったんだ
これ研究が完了するのに17日いるてことだよね?
無課金で実際に何日くらいで正規兵解放できるか教えてもらえませんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 20:58:03.40ID:DLvKDVla
無課金とかおまえふざけんなよ?
こちとら大課金してるんだ
タダでプレイするようなやつは燃やしまくったるるあ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 21:19:40.56ID:jjOgskhv
動画観るのに予約して視聴??なんかわからんがウゼェ 観させろ!!!!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 22:34:47.87ID:hkqwC8t6
>>919
ブログの記事とかだったら、「現金払わないから無課金」って言ってるだけなのが多いからあんまあてにならん。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 00:49:44.30ID:YlzMqNY3
うまこり意外にに役に立つな
馬鹿と鋏は使いようってことかな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:28:10.02ID:SUutKSA5
ハゲナインがまたつまらん案件ゲーム持ってきたな!
ガンビットなんて進められても絶対しないわ
これも中途半端にやってやらなくなるな
無駄に案件ばっか紹介してリスナーも愛想つかしてるよな
最近こいつの放送過疎過疎だからなw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:51:11.84ID:z5XnWJg3
>>924
放送中にオロナインさんにガンビットの件聞いた人がいてブチ切れてましたよ。
48人のチャンネル会員しか昨日見て無くてタイムシフトも無いのにって不信感抱いてました。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:21:41.89ID:fqDAlKZY
巣窟も召喚も無いから現状暇だな
セルランからして、1年後もサービス続けてるかも怪しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:19:42.02ID:DqS+nJCQ
オフ・・・会・・だと?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 00:23:44.42ID:3vzf2U4C
このBBA40代やろ W W W W W W W W W W W W W Wきっしょいのお W W W W W W W W W W W W W W W W秒で見るのやめたわ W W W W W W W W W W W W W W
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 10:12:05.52ID:EPwM0oaz
はじめしゃちょーもガンビット提供で動画投稿してたな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:24:32.60ID:mivsVi57
禿げナインのガンビット案件放送始まったぞ!
モバロワしろやって感じで見てるw
言っておいてやる!中途半端にやって終わるから!
クロノトリガーも中途半端に終わったなw
黒い砂漠も中途半端!ヴェンデッタも案件切れるし中途半端
リネM始まってするみたいだけど中途半端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ラグナロクMも中途半端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
リネレボも真面目にやってた時は来場者いたけど今は中途半端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲーム中途半端にされて紹介されても誰がついてくるって話しwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 16:27:12.82ID:noGWv6+f
wが多くて読みにくい
長文読ませたいならw抜いてくれ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:16:48.37ID:wSHkYxkC
所詮二番煎じだからね。ローモバだけじゃなくFFとかこの手のゲーム沢山あるしね。
ローモバやってる方がまだいいよ。人数的にもね。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 06:18:57.86ID:hTwfSmye
オロさん二日も休んでモバロワの配信も4時間しかやらなかったしやる気なくなってるなw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 18:10:43.74ID:fspHfhbs
いつもインしてるような微課金達が育ってくれば放置してる奴にラリー撃ったり遊べそうなんだが。もどかしい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 03:27:49.09ID:TeOgOqjb
オロナインの影響で超遠くまでウォーキングしたら
膝、足首、足の裏全てゼロードしたわ
途中タクシーで帰ろうか悩んだけど流石にアホくさいから気合いでウォーキングしたのが仇となった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 15:19:06.64ID:CJPOw7Ur
オロさんがポケモンGOウォーキングにハマって予想してた通りモバロワ頻度低下してるのが萎える・・・
オロさんがモバロワしないならビスオが穴埋めしてモバロワ配信増やしてくれよ!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 20:05:37.42ID:oM0h71tS
HOA1以外は引退大杉じゃね?雑魚でも1に居るなら安泰。他は支援もナシと予想wwww4が要塞とってんのに2と3wwwwwwwwwwwww崩壊してるだろwwwwwwっwwっw
ww
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:06:25.47ID:TeOgOqjb
モバロワはプレイヤー少なすぎてあかんやろな
ただガンビットは完全にクソゲーだからオロナインもすぐに辞めるだろう
これを期にレトロゲーシリーズとかやれよ
ファミコンジャンプやりたいとか言ってたけど1は完全クソゲーだから2にした方がいい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:21:35.17ID:QBmCS6Dt
もう敵がいねえからやることねえだろ、雑魚捕虜とって終わりや W W W Wポケゴーやってりゃええやろ W W W W W W W W W W W W W W
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 00:43:31.64ID:k+63hIa7
>>944
てかそんなこと言ってる間にガンビット携帯ゲー攻略1位で草
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 02:30:25.80ID:hLnzU/F9
ダメだ
ガンビットつまんねー
モバロワもやることなくなった
何か面白いゲームあったら教えてくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 17:45:48.96ID:vgO17z3A
落ちずに1000いきそうだな。次スレはスマホの方にたてよう。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 10:30:23.10ID:H4bg77dO
リスナーの事をキチガイ扱いしといて一番のキチガイはやっぱりオロナイン本人じゃねーかw
案件配信で引退者続出させようとするとかw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:08:57.44ID:P8ePEfLT
ゲーム運営の妨害だねぇ。

営業妨害で損害請求されてもおかしくないレベルでしょ。
運営に、この人のせいで引退しますって報告しまくればいいのかね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:07.61ID:eLO9yPSS
焼かれたから引退するって戦争ゲームで言ってもね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 14:17:36.13ID:8HFVOlBe
なんで攻撃するんですか?ってメールしてくるやつ多いよなこのゲーム
嫌ならバリアはれとしか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 16:06:11.97ID:Y2i9zl1k
リネージュリリースされたらモバロワ頻度減りそうな予感w
📺公式ガイド番組📺
第1回「アデン大陸ガイド」配信決定🎉
https://youtu.be/_Cve7wmNbZ8
🕗5月22日(水) 20:00〜
🌟ゲスト🌟
オロナイン(@oronain1919)
ゲーム実況者のゲストと一緒にプレイガイド情報をお届けいたします!
チャンネル登録をお忘れなく🤩
https://twitter.com/LineageM_JP/status/1130729971075280897
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 20:46:52.69ID:HHI6OS+j
伸び率悪いからスレ立てとりあえず980にする?
その辺りも補足頼んだ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:18:34.05ID:gB56VKDe
あーハゲナインNAPしてた日本ギルド燃やしていじめてたのか
毎回思うがハゲナインとその子分のピクミンどもの小者感すげーよな
小者同士で群れてゲームで自分らよりはるかに弱いまったり勢相手にイキりとかクソだせー
ローモバでは中華から逃げ回って移民もせず引きこもってる雑魚集団のくせにな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:26:54.98ID:gB56VKDe
ハゲナインも言ってるが
大して課金もしてねー球出ししないピクミンどもがホアロハのガンだよな
雑魚いじめしてねーで球出ししろよカスピクミンども
ホアロハ1にいるってことは球出しが義務なんだよ
ホアロハ1でギフト乞食しておいてやることは日本人いじめ?アホかピクミンども
t3すら球出しせずイキってる乞食ピクミン全員死ねよ
最低月2万課金者以外は全員クビ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:39:39.63ID:h+7h+fOZ
次スレ保守しなくて落ちそうだから埋め
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:41:11.85ID:h+7h+fOZ
うめ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:47:22.06ID:LpiSsja7
ありゃりゃ雑魚に燃やされる雑魚きてんね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 23:52:31.46ID:h+7h+fOZ
話題無さすぎて埋まらんなw
Nap解除かなり強引だったけど、閲覧伸ばすには仕方ないのかなー
配信もマンネリだから、早く保護期間終わってバチバチして欲しいと思う
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 00:39:37.53ID:PdKHFbV5
オロナインはたまごっち農民志向だからな
パワー減るこのゲームに向いてない
今回の動画でも低ブーストの新兵中心の城にビビッてたし
あんなのじゃらあきなら何も考えずに突っ込むだろ
保護終わって強いの来たらまた何もしなくなるだろうな
クソピクミンどもが球出ししねーからラリーもできないしね
マジでハゲの威を借るピクミンどもは死ねよ
何の役にも立たねーくせにまったり勢の日本人相手にイキって過疎らせるとかな
あの中にもホアロハ入ってないだけでハゲの配信見てるやつかなりいるんだぞ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 01:30:29.74ID:PdKHFbV5
http://yurukuyaru.com/archives/79907279.html

オロナインさー散々儲からないだのiTunesカード貰ってないだの言ってるが
めちゃくちゃ儲かってんじゃん
こんだけバブルな業界ならオロナインもその恩恵受けまくりだろうな
高校生のバイト代程度とか言ってるけど
JKが遺法にエロいバイトして稼ぐ金額とも取れるからな
そうなったら月数百万円は稼げるだろ
オロナインに騙されたわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 03:14:45.90ID:AYiBAJGT
>>966
焼いちゃってごめん!
だってお前雑魚いもん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 05:05:45.73ID:sXZySazD
>>966
配信見てるような奴は普段からバリア張ってる
ハゲがあれだけ繰り返し言ってたんだから
まったり勢だろうが自衛してる心配するな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 07:27:18.60ID:KkXhJMCn
案件配信者に成り下がると途端につまらなくなるね。
いくら課金しようが学ぶ気がないんだもん。そのゲームに対して熱がない証拠。ただの視聴者稼ぎと公式配信ていう名誉だけになってるね。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 08:49:43.45ID:PdKHFbV5
無教養で下品な成金のおっさん丸出しだし
リスナーがイエスマンしかいねーからつまんねーんだよな
つまんねーやつにはつまんねーやつが寄ってくる
オロナインのリスナーはオロナインを全肯定するだけの機械でしかない
これじゃ新規のリスナーは入ってこないだろうな
そんなやつしかこのゲームの配信やってないのがこのゲームのしょぼさだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 09:16:47.98ID:kFCbaNU0
他の案件者に廃課金しないから熱がない。辞めちまえ!と言ってたけども。
オロナインみたいに課金しても熱がないのはローモバ見てても分かる。
たまごっちゲームだけやっておけよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況