X



天下統一クロニクル67 県目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 11:13:13.09ID:lzY4rvFD
これでいいだろ..はいスタート、書き込んで
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 01:29:38.84ID:X8JlhCPo
>>841
大村知事
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 13:52:52.16ID:ivL/CWA4
愛知、天3なんだな
でもその中でもブッチギリでリーグ1位w

天3では誰が暴れてんの?
糞たか?豚足サティア?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:29:52.47ID:i3sYhLjj
>>843
スパイしてきた

便所糞蝿のたか 478万
やりたい放題のサティア 372万
この両名が大暴れ
3位は70万で差が酷い

この2名以外で愛知で暴れまくってるやつなんて居ないわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 02:56:19.20ID:120PhI7j
すっぴん障害者自慢の口だけ便所女神に捨てられた幻影
サティアに拾われてつるみだし
サティアはすっぴん障害者便所女神をこっち来んな扱いでポイ捨て

因果応報の愛知
愛知が存在し続ける限り天下統一クロニクルは永遠に不滅!
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 13:02:27.92ID:gl7yE6eo
>>840
盆休みにそんな書き込みしてるお前はどうなの?笑
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 17:27:57.90ID:0k6A7NX8
>>848
図星過ぎて顔真っ赤にしてわざわざカキコミしにくる気の強さから見てお前張り切ってたババアの内の1人だなwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 23:05:27.16ID:9Ncy9wqU
>>849
え!?全然関係ないけど笑
そもそも飽きすぎてイベントとか不参加だしな

まぁその一人だと思い込んで精神的にマウントとれるならそう思ってたらいいよ
てか色々大変そうだけど頑張れよ
んじゃまた忘れた頃に覗きにくるわ
じゃあの笑笑
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 23:05:15.16ID:zoHvkvmh
県内で合戦薬を貯められるフリータンクみたいなのがあればいいのにな。貯めた合戦薬が使えるのは年末のGPの時だけ。辞めるから置き土産の合戦薬数万個をやる気がある人達で使って欲しい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/25(日) 06:44:01.06ID:CInDYBWp
東京の3色ゴキブリ見てるかー
お前1人で3垢とかキモいんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 22:51:09.29ID:VCXZPqdB
関東はキモいのばっか
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 17:25:11.06ID:YiU6ntKr
前ら思ってたが
お前毎日欠かさず天クロにインしてるし此処も覗きにきてるくせに何言ってんだ
ガイジか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 18:05:19.15ID:VJHdSEeV
また今日も英雄と宝船やってるんだ
資金繰りやばいのかね
だとしたらざまぁだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:59:09.10ID:qBDwmulD
効いてる効いてるて
毎日飲んでるお薬が効いてるのか?
それは良かったな
早く治ればいいな精神病
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 09:18:58.34ID:OYm4aKMj
まだやってんのかのやつ
ガイジかどうかは知る由もないが、まぁまともではないわなw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 23:19:45.02ID:tbosusKz
キチガイ乙
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:39.34ID:4b1nY/O/
やべえ戦技が出て
また貧乏人がブーブー文句言いそう

出した運営に文句言やいいのに
使った本人に言うのはお門違いだろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 06:26:44.74ID:/o3IhbB6
ほぼお前しか書き込みしてないの知ってるけど自演はもう少し上手くやれよ糞ガイジ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:00:06.68ID:Gr7fssti
戦技枠増やせよ
数だけ増やしてバカか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 21:57:43.26ID:uhssSmDT
てす
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 11:39:31.75ID:htn1sWRm
京都のトラコが皆から毛嫌いされてる理由がやっと分かったわ

こいつコンボもろくに積まずにじっとしてて、最後の最後に大ダメ戦技かまして毎回毎回MVPかっさらってく
滅茶苦茶セコい奴ってのをやっと理解したw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 22:46:22.37ID:QqAZZM6R
同じ張り付きでも普通のやつは協力的だからな
ところで敵全体から戦技ゲージ吸収ってどれくらいなんだろう
全員で3回までだったからいらないかなって思ってたけど、相手みんなかなり削られてるっぽいね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:21:41.49ID:lDnTqB0h
男にのみ媚びまくる老婆が心底きもい

若作りして浮かれてる老婆ほんと消えてほしい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:04.30ID:/PvaYJ1M
と懲りずに1人でオナニーレスを続けるガイジさんでした
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 19:14:41.52ID:ThXfVvO3
それもこれもゴミ運営が自分で招いたことだからね仕方ないね

そんな状況でもこのゴミゲーを見限らない>>880も大概だけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 18:07:10.26ID:vH1OIapf
愛知ってホントキモいの多いよな
同じ名前のやつとか
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:48:59.39ID:HnVkpUub
久しぶりにスゴロクやったけど全然仲間になってくれんわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 15:19:44.81ID:SdqfnTlC
てす
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:27:19.90ID:zR6XtaSS
SP【7周年】さぽちゅん。俺にとってはかなり使えるプレゼントだった。運営としては珍しい。
それにくらべSSRさぽちゅん。SPが良かったからSSRも期待したんだが、有料のわりに全然魅力がない。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 08:10:33.25ID:S3av4INT
天下統一戦になってさらに過疎化が進みそう。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 17:57:53.73ID:+ukS9oXW
召喚の時だけ出没する乞食BBA
皆から嫌われ孤立してる理由が超分かる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 16:22:30.06ID:EpmEhLnZ
味方のダメージ増やして相手に与えたダメージ分県HP回復とか
過疎過疎だからってオナニー戦技出しすぎだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 07:55:45.81ID:Jih/wS0g
最大42万のZRか。。。

追い続けても次から次へと数字が更新されたZRがでて、今最新のZRでもすぐに陳腐化。
一生ZR更新し続けないと生き残れない世界。

あきらめが肝心。
0895うどん猫
垢版 |
2019/10/02(水) 04:16:41.59ID:AaMs9dRG
レイドの栃木のTタイムマジでキモすぎ

みおちんblogで美談として語られてるが要するに私ら輝いてるとか思ってんだろ
ゆゆBBAもみおBBAもちょこBBAも桃尻同盟の連中はキチガイの集まり


Tタイムとかキショイから栃木だけでレイドしとけや
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:53:53.22ID:0hkLxS2e
埼玉の猫BBAを持ち上げてるのも超絶キモイ
こういうソシャゲでしか輝けない層なんでしょw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 15:10:53.86ID:t4/EmayC
また精神異常者のオナニー連レスが始まったのか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:43:42.58ID:0hkLxS2e
>>897
ごめん
連レスって事にしたいんだろけど別人だよw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 23:54:33.65ID:REhBwkVo
栃木のTタイムマジでキモいから本当にやめろって

栃木の友情パワーがすごいってのは分かったからよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 10:54:25.97ID:XPaQWGjx
ニートってなんで生きてるんだろう
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 15:37:49.41ID:49Nu0u9+
500コイン
期間中毎日16〜20時間

これだけで10位に入れる
やってみな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:57:20.57ID:2nL+K346
四年くらい同じイベでループか?
よく飽きもせずやってるな
0906桃尻
垢版 |
2019/10/06(日) 07:32:33.99ID:2KX+Iub+
栃木のTタイムマジでキモいから本当にやめろって

栃木の友情パワーがすごいってのは分かったからよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 09:55:23.43ID:pqqankHV
また今月も愛知の乞食戦神が暴れてんのか
便所の女神と棄てられ幻影婆さんが張り合ってんも笑えるし、愛知はスターばっかりだねぇw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:21:14.71ID:e9OSIcSQ
>>906
わろた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:39:18.72ID:vw17JLv/
一撃ランキング111位で8位ってやばいな
どうなってんだ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 15:51:15.71ID:HmkLrZ9y
今後は戦技ダブルでいくのか
どんどんゴミになっていく
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 17:29:57.48ID:F3owabMS
有名どころがごっそり減ってるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 17:38:38.72ID:cKIKP74T
ニートに嫉妬して便所に落書きするとか寂しい人生だなあw
0915バニラ
垢版 |
2019/10/09(水) 16:29:52.68ID:yZuNj5zM
>>907
BBA戦神愛知が選抜やる度わざと負けろメッセがうざい八百長辞めろ

便所の女神は精神障害者2級で障害者枠で得た仕事の給料と障害者年金を全てガチャに費やしてる本物の糞
ナマポの虎よかましだが一部血税混じってんの忘れんな
ガチャに回さず療養しろうんこの女神

幻影婆さん元豚足のサティアにすり寄れてよかったんじゃない?逆にサティアにキモいからこっち来んなと公の場で言われ捨てられてる便所女神www

クランはレイド自己中辞めろや

大概糞のたかは大概糞
愛知はスターが沢山いて羨ましいですわ(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 09:45:48.95ID:oZpHfPAJ
野良犬も食わない残飯みたいな自炊料理をブログに上げドヤ顔の精神2級の便所女神
同情枠で得た仕事とガイジ年金の血税でガチャ回さず療養しろ便所の女神
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 10:09:25.64ID:b6dMrdXP
↑みたいな書き込み見ると毎回思うが
嫌いな奴のブログとか言動を、なんでわざわざ細かくチェックしてんの?笑
嫌いならほっとけばいいのにな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:18.61ID:GHEo4zQV
しかも匿名掲示板でわざわざ記名で人を貶めるとは
憎まれ嫌われても無視よりましという心理なのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:18.11ID:+eqbf0M3
>>916
0916
野良犬も食わない残飯みたいな自炊料理www
全ての料理、クックドゥ混ぜただけだしね
それをコメント欄で持ち上げまくってる取り巻きどもが、すんげーキモかった
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 01:58:29.39ID:pfywT+NN
愛知のガイジ手帳持ちの汚い料理とやらを見てきたがガチで残飯以下の便所飯でワロタw
あれを載せれる勇気がすごいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 07:36:11.55ID:sKrlmggL
ひとり書いてるのバレバレやん(笑)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 10:23:16.72ID:FP/+8nmy
同情枠でガイジ用の楽な仕事で健常者並みの賃金貰いガイジ年金で毎月レイドガチャ限界まで回してZR当たった自慢の便所は不謹慎
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 19:54:16.66ID:U6AM/DE4
そんなやつらより張り付きニートども処分しろよ
仕事終わりからずっと見るからマジで目障りだわ
ゴミニートしねよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 21:27:17.41ID:apq0/Fyx
愛知民が叩かれるとすぐ湧くニート叩き
てっきり苦乱かと思ってたけど便所の女神か
その取り巻きっぽいね
毎回タイムリーすぎるだろw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:49:14.35ID:7QzLRxqL
すっぴん便所覇者女神は障害者年金をガチャしてブログに自慢すんな血税で課金してんな!
Cook Do混ぜただけの残飯でドヤ顔すんなガチャ回して自慢する能力があるなら健常者でいろ

皆の血税でガチャすんな!やりたきゃ障害枠の仕事辞めて手帳も返してコンビニでバイトでもしとけ!


捨てられたすっぴん便所の女神はナマポと同じくらい社会の汚物
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 03:50:45.29ID:7QzLRxqL
便所女神の話題そらそうとしてるやつは本人降臨かバニラ、うどん猫辺りやろバレバレ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 06:34:14.49ID:CPZwtXvl
そんな内容をレスってるときの自分の顔、鏡でみてみ?
つかこんな所で愚痴らずに直接本人に言うなりしろよ
いい加減見苦しいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 13:00:53.80ID:L+0kSG24
便所の取り巻き乙
精神枠障害年金という社会のおこぼれ貰ってるのは事実で
それをガチャに費やすだけならまだしもブログで自慢してるんだから叩かれて当然なんだよな

捨てたとか言ってる仲良かった薪は乞食戦神に持ってかれ
幻影は豚足サティアに持ってかれてて捨てたと言うより皆に愛想つかされ置き去りにされただけなのでは?
現に便所はサティアには捨てられてるみたいだしな

周りに人が居なくなりクックドゥ混ぜただけの残飯で残った信者を離さないようにしてるなら愛知で一番哀れなのは便所のすっぴん女神
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:29:00.48ID:Qvq4d6K0
愛知は昔から一癖ある奴が多かった印象はあるわな
けどまぁそれは置いといて
イベントはおろか合戦すらしてない俺からしたら便所とかサティアとか誰?何それ美味しいの?状態だわ笑

ま、便所の落書きにせよ
あまり粘着してクソレス垂れ流すのは良くないとおもうな
上でも本人に言ってる人いるけど直接いうなりすればいいとおも
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:31:51.41ID:Qvq4d6K0
>>925
タイムリーってより
上からみた限り
書き込んでるの同じ奴なんじゃね?としか思えんがな笑
まぁ知らんしどうでもいいけど笑
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:01.98ID:aIn5uvab
それに限らずほぼ全ての書き込みを一人でやってますが何か?www
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 19:43:05.46ID:7QzLRxqL
便所女神が関わると話変えようとしたり庇う奴が居る辺り便所関係者なんだよな
南柯やナマポの虎の時は直接言えとか言わないで放置か煽る癖に便所の事になると即庇いとか本人か取り巻きバレバレ(笑)

色んな面血税で支えられてる分ナマポと変わんないんだから調子こかないで大人しくしとけよ便所女神
血税でガチャしてる自覚を持てよ、療養しろ!社会のお荷物
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:16:02.22ID:CPZwtXvl
なんでそんなに必死なんだお前w
障害者やニートに勝てなくて悔しいのかね?
ってか
その便所ってのガイジなんだろうけど
お前も間違いなくガイジだなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 20:47:55.83ID:Chy8gY7n
南柯と書いて火消し下手と読む


これ豆な!!!!!!

んで便所の女神はガイジ
そして>>934は人間のクズ
ってことでおけ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 02:11:33.61ID:aFe9chUq
>>928
出た!鏡みろオジサン
この流れで毎回いうから身バレするよ
うどん猫っぽいけどw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 03:38:55.18ID:AnSpxxi/
ニートや障害者に勝てる勝てないが問題なのではなくどっちも国の税金で養われてる癖に
ナマポは仕事探さずゲーム三昧でガイジはしっかり税金収めてる社会人以上にガチャしてZR自慢の強いアピールしてるのが問題なんじゃ

大人しく仕事探すか療養に集中しなきゃいけない立場が身の程をわきまえてない
そんな事すら理解できないから社会のドン底に居るんだろうがね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 06:38:08.70ID:SJc5qxEA
理由はあれど
しかしまぁそんだけ他人の事を気になれるな
しかもこんなオワコン過疎ゲーで
どんだけ粘着体質の暇人なんだよ
まるでハイパーアクティブニートの南○みたいな奴だな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:19:49.44ID:AnSpxxi/
ナマポのニート虎と精神ガイジ年金貰ってるすっぴん便所は生きてて恥ずかしくないの?
どっちも天クロしか生きがいのない社会のお荷物でゲーム内でしか輝け無いのはわかるが

これだけは言いたい、どっちも国の善意で生かされ税金使ってんのに立場考えろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況