X



クローズ×WORST〜打威鳴舞斗〜攻略スレ★2 [転載禁止]©2ch.net
0294名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 01:59:14.44ID:euceTLGU
単体で使うカードじゃないしいいんでねーの?
デッキに組み込んで生きるカードなんだし、何を求めてるのかしらないけどw
デッキならコスト低いほうがええやん

強いカードならSR+の春道でも使ってりゃいいし
あんなもん課金ガチャでにさんまん使って回せばすぐでるしよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/15(木) 09:48:21.43ID:nTuvDngO
EMODの畑は通常の課金ガチャじゃ出ないんだな
ずっと出ると思って課金ガチャ回してたけどSTの欄に無かった・・
あれイベントカードだったのか
0299名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/17(土) 13:56:46.03ID:yHEQn7M1
そうそう、ないよなぁ!

けど、SR+のときは頭クラス出てね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 10:53:37.46ID:ubzXay6v
俺も50万は使ったけどやめた
つまらないイベントしかないし
課金してある程度のデッキ作ると
ほとんど負けないから面白くない
課金しまくってイベ上位に行っても
褒賞がいらないゴミチケやカードばっか
続ける意味が何もないゲームになっちゃった
いつのまにか
0315名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/21(水) 23:50:17.02ID:CCjoW/qV
>>312
俺ゼットンいらねー鈴蘭、デッキ組みにくいからヤダ
UR天地か前川ほしい
0317名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 10:05:48.07ID:4X+9sYlJ
一撃回すくらいなら勢力別のステップ4回回したほうが良いよ
頭クラスは出にくいかもだけど、カードはそこそこ数は揃う
頭もでる可能性あるしURも
一撃5000円でSR+もしかしたらUR一枚じゃ割りに合わないよね・・
0320名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/22(木) 23:50:12.24ID:hlwZshIe
今回はコスト課金だな
ガチャ回してデッキを強くしても、毎週毎週イベント毎に課金しないと上位を取れないゲーム
KONAMIって頭がおかしくなったのかな?
0322名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 02:06:43.56ID:EdCOI9Sc
>>321
少なくとも30位以内は下痢ゲー
俺もスタートダッシュでコスドリ2本消化で初日は65位まではいったけど今は600位(苦笑)
65位までいったその時でもランキング上位10位は俺と5倍以上の場数ptの差があったから、上位10位は少し頭のおかしい人たちだと思う
0323名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 02:22:42.95ID:yFvsqKcf
そんだけ下痢便撒き散らしてコスコスドリンコがぶ飲みで3〜4万ユンケル代使って

貰えるチケットがSR+1枚とSR確定3枚にデニーロにゼニ
あとはクラス解禁SR1枚、場数のSRミキサー2枚にSR確定1枚

これなら4万分課金ガチャ回した方が得じゃねーか?
よくやるな・・・意地になってるのか?上位の連中はw
0324名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 03:50:40.53ID:QSVfuFm5
そうなんだよ
やり始めの頃はドリンク買ってたけど今は
よ〜〜〜く考えたらガチャ回したほうが割り合うって気づいてしまった

SRチケ引いても最近は頭クラス出ね〜〜し ガチャやるしかね〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/23(金) 12:42:27.80ID:8uTGr8Zx
URは今のとこ何枚あるの?

イベントで出た 遠山
限定で年始に出た 龍信 春道 九頭神
ガチャ 玄場 松尾 村川 金 前川 天地 光義 九里虎 鉄生 藤川 江花 岩城 

とりあえずこの16枚か?
0327名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/01/24(土) 07:55:36.42ID:/uvirO2j
引き直しやったけど一回目甲斐のSR1枚からの
SR+遠山
SR島田
SR国本
これでも大概だけど、まだ初回の1500円だから許せる
3000円でこの出目ならやる価値なしかな

つか、ダブルリトライにしてないKONAMIのセコさねw

あと7ステップを3巡(3,000円)してダブりのミキサー行きゴミSR数枚w
これも値段の割に合わないガチャだな毎度

果たしてあと4巡(11000円)突っ込む価値があるのかどうか些か疑問
0336靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト@転載は禁止
垢版 |
2015/01/27(火) 16:02:47.89ID:tQoMoF6d
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人 「ガスライティング」で検索を!
..
0357名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/03(火) 20:03:27.34ID:KaoT1uzL
>>355 参考になったわ

今までイベント頑張ってなかったからドリンク溜まってから一気に使った
そしたら、今回初めて100以内に入った

SR+はゲンだったww  武装 集めてなかったから 本当に悲しかった

SRチケは三浦と大谷 さらにショック><

ミキチケで氏家ヽ(`Д´)ノ SR+の氏家なら歓迎だが・・・・

イベントなんて頑張るもんじゃないな・・・・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/03(火) 22:37:43.86ID:HMN5RK1M
頭クラスのSR+が欲しいなら限定7連ガチャを回せ
初回は、千円→二千円→オーバーヒート→二千円→頭クラスのSR+か主力のSR+
合計5千円
まぁURが主力になる数ヶ月後までは満足出来るっしょ
0362名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/04(水) 18:13:03.22ID:z+DsZ5CG
>>361
もうSRなんてあんまり価値ないだろ

重課金者のデッキなんてSR+ブッチで固めて
それにUR組んでたりSRいても1枚2枚ブッチ4は当たり前
この間の8VS8で見た7代目デッキなんて
村田SR+ブッチ2
藤城SR+ブッチ4
奈良SR+ブッチ4
金UR
佐々木SR+ブッチ3
戸土原SR+ブッチ4
山口SRブッチ4
桑原SRブッチ4

こんなのいたぞ?末恐ろしいわw
0363名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/04(水) 18:48:14.74ID:oR5v4ACB
それ凄いな
かなりの50万以上の重課金者だな

はぁしかし
武装限定7連ヒートアップガチャで、ラストSR+以上確定で4連続、玄場SR+だった
通算8枚目?の玄場SR+
玄場のUR持ってんのによ
もう課金はしないわ
意欲無くしたわ
頭クラスなんて出ない
0371名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/06(金) 01:09:45.20ID:y4ibDTgI
今回の勢力別ガチャすげぇな、リトライの時代は終わったなw

何回か回せば頭クラスのSR+でるな、大人買いするやつは簡単にSR+4になるな

なんか、新規参入者のほうが割合うんだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/06(金) 10:19:08.56ID:y4ibDTgI
そういえば 黒焚ガチャやったやつはいないのか?

黒焚は現在のところ全ピカ3回あるからかなり強いと思われるのだが
ここで専用のガチャを出したって事は次のイベントは黒焚
報酬は安藤


黒焚人気ないから、ここらで調整入れるんじゃね
前ピカ3 ダウン1で最強になる
0375名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 10:01:45.27ID:v1GNgOW8
>>374
黒焚人気なさすぎてもう天地軍団18連釣りガチャに変わっちゃったw
この天地ガチャが一番悪質だけどな
SR+は堂本しか出ないSRは黒岩と前園のオンパレードで初回3000円
ぼったくりガチャもいいとこ、これだけはガチで回さない方がいい
0379名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/07(土) 21:42:01.29ID:JF2j7zDs
ダブルリトライも最近ないし
どんどんガチャが悪質化してるわ
廃課金向けに

ってかこんだけカードの種類出てんのに
本当同じカードばっか出るな
キャラ毎に出現率は均一にして欲しいわ
良く出るキャラが嫌いになりそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/08(日) 01:02:12.37ID:5tjYhz4Y
せめてブッチ4まで行ったカードは出ないような措置施して欲しいわ。
俺はSR+が13種類所持で小林の7枚目が出たわ。
課金した上で使い物にならないカードはマジ泣ける。
0383名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2015/02/09(月) 10:13:06.29ID:VHExRlx0
ゼットンが欲しくて鈴蘭ガチャ回すが岩城SR+が三枚…。グリコSR+が出ただけまだいいが偏り過ぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況