未だにモンハンやってる奴等にしつもんwwwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 11:47:48.30ID:d0QICU8e
MHP2GとMHP3やって渇ピとか持っとった上級者やったけど
最近のモンハンって面白いん?wwwwwwwww
くっさい太刀厨とかまだおって大迷惑回転斬りとか出来るんか?wwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 16:03:15.52ID:bVj4AXmY
VIPくせーレスしてんじゃねーぞカス共が
こういうクソスレは1レスも付けずに落としときゃいいんだよ甘やかすなや
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 18:21:27.74ID:WuYRYdpK
ワイはかつ丼やな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 18:27:38.94ID:sMnbMaAl
中華丼のあんがたまらない!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 19:51:41.70ID:Qs6kaCtH
>>6
ふっwwwくーらwwwこーろもーのwwwあーげたーてwwwえーびてんwww
おっwwwつゆーのーwwwしみーたーwwwっごはんがwwwおっつざんすーwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 21:52:34.87ID:bmWlEGsX
息子丼とかないんだっけ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 22:05:17.85ID:4bBxpfVZ
>>17
鳥と卵だから親子とは言うけど
実際にある卵とそれを産んだ鳥をセットで調理してるわけないだろ
つまり他人だよ
0019
垢版 |
2014/01/13(月) 22:08:58.70ID:Wb+MxcCU
なんやねんこの流れ
おまえら俺の質問にあくこたえろよwwwwwww
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 22:38:05.63ID:LXHuggrS
海鮮丼「俺は?」
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 22:40:58.43ID:07qS3iks
油揚げと卵でとじた丼の名前なんだっけ?
一回食べて美味しかったんだけど名前忘れた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 00:41:34.39ID:QFzBrOLt
油とにんにくガッツリのスタミナ丼が忘れられん…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 01:51:05.70ID:8d4S4ATV
東京いるあいだ結局スタ丼一回もいかなかったな。来年東京戻ったら立川店にでもいってみるか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 12:45:58.09ID:Qcr7y9au
平井修吾(ひらいしゅうご)ゲイ&エイズゲイフレンド募集中東日本or北日本出身在住&身長3m芸芸大学ゲイ学部1年ゲイマッサージ店でアルバイト3度のメシよりチンポが好き
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 13:29:14.55ID:Px6fydFk
家で作れる簡単な丼
ベーコンをカリカリに焼きそこに生卵を投入して半熟に
それをほかほかの御飯をよそった丼の上に乗せお好みの調味料をかけ
半熟の黄身を崩しながら食べるのがシンプルで美味い!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/14(火) 20:14:20.10ID:oRRH3/kA
レトルトの丼ものって普通に美味いよな
レスを投稿する