X



筆頭ハンターって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 20:12:45.10ID:tENU04Q4
なんで0分針で死ぬシャガルに
最終回レベルのヤバさ醸し出すの?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 22:21:20.60ID:FrDIIlsX
筆みたいな頭

の略なんだろう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 23:03:14.20ID:HCW0AlYO
着てるこれS装備だよってルーキーが言ってたし上位ハンターではあるよ
マガラに3乙かましたのは乱舞厨と散弾厨とぶんまわし厨にこかされまくったランサーとみた
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 07:33:48.12ID:4xaIHcIv
案外こうゆうずっこけ4人組が魔王から世界を救ったりする
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 11:21:33.90ID:zbEmBgL8
おとも、ランサーに返していいですか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 16:59:17.77ID:43FunI6Y
>>11
鬼人強化切らさないなんて双剣使いなら当たり前なのにわざわざ後輩に褒め広めるよう命令するとか性格的にも
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 18:15:51.81ID:GHeAWJIc
あの男ばっかの中に女が一人とかやられまくりに決まってるじゃないですか
一応設定的には上位になれるハンターなんて数えられる位しかいないってレベルだし
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 00:42:53.87ID:/P6vmTLt
>>20
まさか3桁でスキル無し見たことないとか?
オン利用なら誰でもできると思う

寄生する気なしで4が初モンハンでソロで頑張ってるとしても何十時間かやれば解放までは行けそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 00:50:40.18ID:IAMnwgcG
そもそも、なんなんだ「筆頭なんちゃら」て名前
ダセーっつーか、カプンコにセンスねーっつーか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 03:48:48.88ID:ZJrftD6y
Zako
雑魚
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 08:27:53.50ID:vvGdfyUa
俺らが倒してるのは実は筆頭達が瀕死にさせた後のやつだからな。勘違いすんなよハメヘビィ使いども
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 09:53:45.29ID:PVSeiRPO
なんだかんだ好きだよ筆頭ズ
助けに行くストーリーも熱かったし
ルーキーの恋わずらいイベントは笑ったわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 14:12:29.57ID:8/YYOyNc
筆頭リーダー→ホモ
筆頭ガンナー→レズ
筆頭ランサー→ケモナー

筆頭ルーキーしかまともなのがいないッス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 16:01:36.95ID:FS47ua0V
狩猟笛は自分の得意武器ッス!(意味深)
今度、一緒に吹くッスよ!(意味深)
これこれこう(意味深)
こうしてこう(意味深)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 16:54:08.86ID:PVSeiRPO
普通にイケメン男キャラでプレイしてしまったので
主人公とリーダーとルーキーが三角関係ホモホモしく見えるんですがどうすれば
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/02(月) 23:24:29.71ID:GI6hDwmD
団長→間違いなく加工屋と出来ているホモ
加工屋→団長と(ry
お嬢→筋金入りのケモナー

筆頭リーダー→どうみてもホモ
筆頭ランサー→どうみても
筆頭ガンナー→レズはホモ
筆頭ルーキー→空気
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 05:48:32.16ID:Eya4lOG8
__________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここはホモスレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!


逃げろ…!!

__________
    <^o^√  早く…意識が…
     ‖ 
     くく

__________
   ┌(^o^)┐ホォモ…
     ‖ 
     くく

┌(┌ ^o^)┐ホモォ!!!!!!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 10:56:50.57ID:V/643P10
ガンナーさんとチコ村の村長の横に一緒に座り、アイルー達や海を眺めながらほっこりしたい
臆病ネコによしよしってしてあげるガンナーさんを見て微笑みたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/03(火) 19:58:24.20ID:fQVxU84Y
筆頭リーダーって、一年のほとんどを雪に覆われた、北方の寒いとこの出身って言ってたけど、ひょっとしてポッケ村?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 08:01:22.85ID:b/sujh9i
今回空気なんでGでは活躍の機会を与えられるかと思いきや
G級モンスターに4人がかりで挑むも全滅(全員死亡)で
「あの筆頭ハンターたちがたった一匹に…」と絶句する咬ませ犬的な扱いと予想
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 12:06:18.30ID:ubWtI4y8
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 01:25:42.42ID:kaxSzx7a
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/05(木) 06:05:23.86ID:Z8+nhfze
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 06:09:34.18ID:WWVSzcib
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 15:35:23.96ID:WWVSzcib
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/06(金) 21:58:39.89ID:GFDOlY49
ランサーはタチ、そしてリーダーのなよっとした風体
ギルドの指示でランサーを同行させたのはリーダーがルーキーの若さに溺れないようにテクニシャンをつけた、ということ
よってガンナーさんは紅一点だけど男日照り、それどころかロリに走ってしまった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 03:09:34.65ID:O904+Uhy
そうかルーキーとランサーが逃げ遅れたのは疲れていたからか
リーダーどんだけ搾り取ったんだよ…
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 12:14:38.34ID:RpI8cSn2
┌(┌ ^o^)┐ホモォ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 15:16:27.66ID:K1+mJCcN
なんか今回の女キャラって受け付けないんだよなあ
筆頭ガンナーしかり村受付嬢しかり集会所三種の受付嬢しかり
「こういう属性の子が好きなんでしょ?」
みたいにして作ったんだろなって思っちゃう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 17:56:24.09ID:o/Q5g/2q
男は獣
獣好きな看板娘
獣は男
男好きな看板娘


よっしゃ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 18:49:46.26ID:zJmJ9XRO
ここは筆頭スレであって看板娘だの受付嬢だのはスレ違い
よってランサーの突き攻撃(意味深)の系に処す
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 21:22:13.99ID:EOAGaec0
ガノ「おうお前ら絶倫つけとけよ」
ゲリョ「狂走いるか?」
オウガ「本番前にはフルチャ発動な」
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/11(水) 06:06:56.67ID:+BEhPD3a
ハンマーとかいうガチホモ出てこいや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況