あくまでも見守ってるだけだしな
マイナスになるような事は一切しない

暴言吐いたり妨害などの気分を害すようなこともしない
むしろ粉塵3つまでは使ってあげるという俺ルールがある

基本的にほとんどの奴らが逃げまわってるだけなんだよな
手数が全く出てない
こっちが高HRだから「逃げて濁してりゃすぐ終わる」って魂胆が見え見え

"できる"奴は並の装備でもほとんど自力で20分程度でクリアしてく
一番感心したのは全身レア2の真打防具で来たやつ
防御120くらいでもきっちりやってた 装備見た時点でやる奴だとは思ったけど

そういうのも含めて見守るってのは楽しい
地雷が地雷にふさわしいランクに留まるべきという意味では良いことをしていると思う

普段、「自分がどの程度の貢献をしている」のか
いかに「自分の火力が低かったのか」「他人に依存していたのか」っていうのが文字通り"痛感"出来たことだろう

それまでのキークエ回しも同じように他者に任せっきりだったというのが露呈する
奴らの装備はマジで飾り