X



【GE2】ゴッドイーター2初心者協力スレ
0001叉闇
垢版 |
2013/10/21(月) 20:51:42.08ID:CCB9P2C3
このスレは主にGE2(現在体験版)がデビュー作となるGE完全初心者向けのスレです(*゚▽゚*)

GEガチ勢などのダメ出しや初心者叩きはNG!
荒らしももちろんNG!皆さんスルーしましょう!
玄人さんお断り(`・ω・´)

スレの目的は、初心者同士が初心者なりの知識を出し合い共に強くなっていく事です!

コテ推奨!初めてカキコするときはアバターカードのキャプ画をうpするか、使用する武器などを書きましょう!

それでは、みなさん仲良く共に強くなりましょう!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 02:44:08.48ID:zeE/T5z7
キークエだけならすぐだと思うよ
といっても装備新調やスキルの見直しなんかも含め10時間くらいはかかるかも
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/16(月) 08:10:15.26ID:r8eKYuuU
>>119
アドパでメテオ(安らかに眠れ弾)有りで手伝ってもらえばマガツクリアまで楽勝よ
アドパ環境無いなら、獣剣老陽系に乱舞BA付けてメテオぶっぱで頑張れ
制御パーツはプラーナ付けてれば基本死なないはず
レスを投稿する