X



武器名の一部をゆうたに変えるとかっこいい
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/10(木) 19:52:12.99ID:6ituEN31
七難八苦を砕くゆうた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 05:27:24.78ID:n1259/6N
【キーワード抽出】
対象スレ: 武器名の一部をゆうたに変えるとかっこいい
キーワード: にゃん


122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/10/15(火) 08:54:00.59 ID:6wo1wTay
にゃんにゃんゆうた

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/10/15(火) 12:38:32.50 ID:ZbbyewR4
にゃんにゃんゆうた




抽出レス数:2
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:10:22.94ID:zqp6k0j5
奉ろわぬゆうた
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:13:16.36ID:zqp6k0j5
オオゆうた
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:13:58.75ID:Zh7MK5v1
ちょwwwボクの名前であそぶのはヤメロwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:16:38.51ID:zqp6k0j5
ゆうたストリーム
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:26:07.60ID:JnoOswSl
ゆうた【怒頭】
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/16(水) 15:31:13.18ID:Fsgu0acV
脈動するゆうた心
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 04:35:57.44ID:c7SEF87S
ゆうた式対ゆうた大剣
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 05:58:50.33ID:/4lPcktr
フローズンゆうた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/17(木) 13:44:41.76ID:VQZ35ncm
     _.,,__,._.,,___
   /          `ヽ
  /   勇     太    ヾ,
 ,;'                  ;,
 !                 !
 彡川__彡人巛____ヽミ 
 ヽ|;;;; ,(●)  ハ ,(●)   |ノ 
  !|;;;;;;   ) (。 。) (     |,!   俺の本名斎藤勇太で絶対にググるなよ!
  i !;;;;;     ∈∋      ,|j 
   (;;;;;;;,,,,..   ⌒      )   
   ヽ、;;;;;;;;;;,,,...      丿    
  /  ー---、_____,---''''''
 / (__))     ))
[]_ |  | 菜々たん命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/21(月) 14:26:28.33ID:HmT982DD
イモムシゆうた
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/22(火) 23:52:21.44ID:wecc2eW1
中二病でも恋がしたいってアニメがあるんだけど、そのアニメのヒロインが「勇太」って凄い可愛い声で言うの。
凄く幸せな気持ちになりました。
このスレでゆうたゆうた言ってる負け組は全員死ねよ
お前らに生きる価値はない
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 07:12:23.72ID:p6qv300o
ボルボゆうた
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 11:17:37.04ID:XoOXo+lh
>>226
ちょっと叩くだけですぐ真っ赤になるよ
ただ弾かれ無効ついてるせいで関係なく突撃するから太刀が悪いな
これでも磨けば光るかもしれんが俺は他の武器にするよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 12:25:15.46ID:79KzSIkO
むしろよく切れるんじゃね?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) 12:58:25.17ID:jQIc0vBW
エアリアルゆうた

煽られて覚醒すると感覚が麻痺してファビョります
乗ると閃光で落とされます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況