X



【MHP2G】アドホック・パーティーfor PSP part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:sntpOl2P
アドホックパーティーにおけるモンスターハンターの話はここで。

荒らしやかまってちゃんは相手にしないで>>2

「アドホック・パーティー」とは
PSP同士の近距離通信モード(アドホック通信)をインターネットを介して
世界中の人と通信可能にするPS3用ソフトです

11/6 βテスト開始
今後の予定は未定、今のところ1週間毎にアップデートorホームページ更新がされてる模様

公式サイト
www.jp.playstation.com

アドホック・パーティーまとめwiki(動作ソフトなど掲載)
www42.atwiki.jp

アドホック・パーティー参考動画(ニコニコ動画)
(NicoNico)

モンハン専用募集スレ
【その節は】MHP2Gアドホック集会所9【どうも】(実質11)
(携帯ゲー攻略)

前スレ
【MHP2G】アドホック・パーティーfor PSP part12
(携帯ゲー攻略)

次スレは >>960 でお願いします
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:WZmPnIKu
今夜やらないか?

おそらく22時ちょい前あたりに。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:WZmPnIKu
建てましたぞ!お暇な方どうぞよろしく

【場所】H−31
【部屋名】MHP2G
【PASS】sage
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:WZmPnIKu
あと30分で誰もこなければ・・・

泣く( ;ω; )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:uxEcDb9t
仕事から早めに帰ってきたので


よるからしませんか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:/cCl8COf
建てるならいくよ?
23時すぎになるけど
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JpEBnbup
今夜10時すぎに建てます。明日から夏休みなので朝方までやると思います

もう場所決めておきますね

【場所】H−30
【部屋名】MHP2GP3
【PASS】koppe

お暇がある方どうぞよろしく
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:JpEBnbup
たてたよー(^ω^)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:yYTumh4u
>>107
一つ空きましたぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:qB97kTyS
お疲れ様でした解散しましたー
来てくれたけど入れなかったひともありがとう。おそらくまた今夜建てるのでお暇があれば遊びに来てください!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:qB97kTyS
今夜も建てますおそらく23時前
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:MJ27QinJ
すまん寝落ちしてしまったw

昨日と同じ場所にたてたよーPASSも同じ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:CKi+evgj
餃子の王将2で60万弱稼いでるのがいるぞ
youtubeにある
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:MJ27QinJ
三夜連続今日も殺ります!

【場所】H−30
【部屋名】MHP2G
【PASS】koppe

よろしくお願いします
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:ALci89Ne
今夜遊べるひとおる?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:ALci89Ne
おし。建てるは
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:od60onZx
最近、仕事仕事で心身ともにボロボロだけど


モンハンしたいな・・・

(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:B31BkROH
せやな・・・
なんか2ch大変なことになってるけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:9ByVAUsY
今日やりませんか? 


明日も朝早いんで短時間ですけど

(´-ω-`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:QUq/Xd7J
>>137
解散しました〜乙です
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0f749VVN
今夜建てます。時間は10時頃。お暇な方ぜひ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:KaE15xh5
今日から2連休。

久しぶりにみんなと遊びたいな

(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:mLHfT4gD
体調良かったら行くわん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:0f749VVN
建てました

【場所】H1−31
【部屋名】ゆっくりと
【PASS】koppe

よろしくお願いします
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/01(日) 19:50:49.52ID:mO+cHI2/
自分は短時間しかできませんが


9時過ぎから遊びませんか?

p3もすこしやりたいかも
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 00:18:05.12ID:82AI2Bwj
適当にやってます

部屋名MHP2G
A1−04
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/04(水) 00:22:26.66ID:82AI2Bwj
PASS koppe

です
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 15:13:57.76ID:nyLWIjMs
今夜遊べる人挙手
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 20:59:11.83ID:nyLWIjMs
じゃあ23時に建てるね
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 23:20:15.83ID:mq8w96Dz
代わりに部屋立ててみました。

h30 パスなし 

今日はそれなりに元気 (´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/06(金) 23:28:57.76ID:nyLWIjMs
建てる!
【場所】H−31
【部屋名】MHP2G
【PASS】koppe

あー豚おもしろかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 15:16:28.30ID:v44ibLeh
ゴールデンは普通に部屋あるよ
vitaでアドパするんなら、vitaの人がクエ貼って4人で出発すると
通信切断されやすいから代わりに貼ってもらうか
3人部屋建てるのがいいね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/08(日) 19:58:27.23ID:TNQvOYpW
ねじまきカギューって漫画表紙見てすぐ大人買いしようと思ったけど
その前に一応一話試し読み試し読みしたら買う気失せてワロタ
ワロタ…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 21:49:13.02ID:z4923WGp
レウスがうろつく中、飛竜のタマゴを運べ…村★1キークエ
このクエだけは、モンハンをはじめて数時間の初心者がクリアできるクエとはとても思えない。

ちなみに、★1ではまだ採取ばかりで、討伐といったらランポス5匹程度の段階。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/11(水) 22:11:18.24ID:659G2dVR
>>179
このクエは作業自体はなんてことないんだけどレウス初見のハンターはもれなく小便ちびる
やってて思ったけど全般的に敵が堅い気がする特にファンゴ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/13(金) 20:47:17.76ID:TMY82w+G
さすがに明日は過疎ってる気がするな
逆に4の入手に失敗したやつらが復活モンス目当てに押し寄せるかもだがw
スレチだが俺は今日久しぶりに3G起動してやり納めしておいた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 19:10:16.97ID:tUsEjqMT
ここでP1の募集していい?
最近P1スレでアドパ需要がちょいちょい出始めてるんだけど進行が遅いスレなんで
それ関係のレスばかりになってしまい申し訳無い
さすがにP1専用のスレを立てるほど人が集まるわけでもないのでごやっかいさせてもらいたくレスした所存です
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:42:31.82ID:6JbxBJHo
個人的にはいいんじゃないかと思ったけどな
ここは会話する場所というよりは機能が重要なとこだし
まぁ書き込みあったから見てみたらP2Gじゃなかった。ってのはそれはそれで機能損なってるとも言えるが…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 21:43:41.93ID:pHoLNOVO
前にP3の募集とかもちょいちょいやってたしいいんじゃないの?なによりここも過疎には違いないし
存外盛り上がるようだったらスレ建てるなり移動なりすればいいと思うよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/18(水) 17:21:54.19ID:XQH8O6dy
別にいいんでないの?P1スレ見てきたけどあれくらいならここがP1募集だけで埋まってしまうなんてことなさそうだし
本スレで募集ってのはアドパやらん住人にとっては鬱陶しいだろうな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 03:04:14.20ID:sTGdCeUk
> 本スレで募集ってのはアドパやらん住人にとっては鬱陶しいだろうな

一番重要なのはこれだよな
P2Gや3rdにせよ本スレで募集なんかした日にゃアドバスレ行けって言われるのが関の山だし
P1用のアドパスレがないだけで、その実P1の本スレ民だって心境は同じだろう
そしてP1スレを別に立てるほどでもないってならここで少し混じるぐらいならいいんじゃ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 21:06:31.44ID:Vre763Pz
ありがとうございます
ちょうどP1の新スレが立ったところなのでここに誘導させていただきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況