いえ〜い将くん見てる〜?

部屋主のくせにクエも貼らずに10分近くウロウロしておいて、他人が親切で貼ってくれたら
ソッコー飛び付いて、他PTメンが準備してたら即「早くして」連打とかなに考えてるの〜?
クエ始まったら一人だけエリア外でモタモタしてたよね、採取は一人の時にやってね〜

んでやっと合流したと思ったら即ピヨリ→追い打ちで死亡とか独りでコントでもやってるの〜?
その後死なないように粉塵使いまくってやったのに、瀕死怒りのモンスの一撃で体力満タンから即死2乙目とかマジ死んだ方がいいんじゃない〜?
お前のせいでクエ失敗したのに集会所戻った瞬間無言退室カマしてくれたよね〜?


部屋から逃げればもう追ってこれないと思った?
甘ェよクソガキ