X



クロヒョウ2攻略スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 10:10:33.49ID:EIexgZO3
天馬
05193704
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/24(土) 10:54:56.15ID:e9+zCi/J
総合スレにみんなかいてるんだな
あげ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 23:33:59.26ID:53JC8IAB
HARDの力士やばい強すぎ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 00:42:34.18ID:3YsCHIq2
ちょっと攻撃くらうとすぐ×連打の指示でるが連打したところで全く意味ない件について
ぶっちゃけ前よりつまらんよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/08(日) 19:57:16.49ID:VDfJKIMI
サブやり過ごして詰んだ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/22(火) 17:01:42.02ID:Z7fnUl2i
っで結局2ってどうなん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/24(木) 20:02:50.07ID:CkZkzrRs
これ初めてやって面白かったんだけど1も楽しめるかな?

クロヒョウ 龍が如く新章 PSP the Best ってやつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 03:01:22.22ID:k7eSfrNm
ストーリは2より良いし、雑魚にそんな強い敵混ざってないからやりやすいと思う
主人公の声に意見がわかれるけど、慣れると思うよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/25(金) 03:04:05.57ID:k7eSfrNm
ストーリは2より良いし、雑魚にそんな強い敵混ざってないからやりやすいと思う
主人公の声に意見がわかれるけど、慣れると思うよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/29(金) 17:50:58.29ID:H1qj90bL
>>20
序盤から行き成り、10レベル以上極み持ちってありえないよなw
しかも貰える経験値カスやし、ボーナスも雀の涙だしww
ストーリーも評判良くない、TSUTAYAのキャストも変わり、売り上げも前作の3分の1
長所も出来たが、そのかわり短所のほうが増えてしまった
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/07/19(木) 04:16:47.72ID:oMJcmeFT
amazonの評価でも参考になるならないの数値が滅茶苦茶だしなんだこれw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/20(月) 15:36:45.30ID:5x2CPy58
>>22
ついさっき見てみたけど
あそこのレビューのページだけ「なんだこれ」だな
ゲーム自体は悪くないので評価はプレイする個々人次第だな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/04(火) 19:39:36.39ID:a/mx/xhv
難しいけど我流をきわめてみたいからがんばる
敵は強くなったけど経験地が全然たまらない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/29(土) 22:59:01.30ID:WxIrd6/0
何故かキングパンサー・悩みのサブストーリーだけ出現しないんだけど
バグかな?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 18:18:39.15ID:gDacrQDa
2って正直、本編より神室ギャングvs蒼天ギャングのサブストーリーの方が面白いよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況