X



【MHP3】チラシの裏スレ★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 07:06:48.78ID:xbjJgytx
ここはおまえらのチラシの裏だ。
愚痴・自慢・どうでもいいことどんどん書いてけ。

いいか坊主、他スレに迷惑かけるなよ?お兄さんとの約束だ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 07:29:07.68ID:SkH74pAK
今日も1日1スタン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 08:32:41.14ID:i1lHenL7
↑マジ死ね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 12:04:18.54ID:x/MdCnBv
上位の連射弓で村のロアル二頭クエに行ってみればいいよ。
討伐した時点で強撃ビンの残り数が多ければ多いほど的確な射撃ができてるはず。
もちろん武器や攻撃力、スキルでも左右されるけど、同条件でやれば多い時と少ない時がわかる。。
強走集めにもなるし。
しかしこれやると、増弾崩弓(拡散UP)や増弾セレーネ(連射UP)の攻撃力の高さにビビるな。
ビンの残り数が露骨に多いw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 15:02:37.99ID:GKj3edhv
金銀に連射弓で射ったらよくダウンはとれるけど反対側に周るのが間に合わないから翼蹴ってる
脚側に行ったとして溜め3が1回か2回かな
連射弓でいく人って回り込むのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 19:32:21.14ID:6iGPkzsI
>>83
上手い人の動画とかだとまわり込んで撃ってるよな
さらに変態はわざと遠い方を撃って転んだときに足がこっち向くようにしてたりする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 19:42:24.17ID:f6FWqUT4
増弾のピアスを取るために訓練所の演習を始めた
慣れないガンランスを使い始めてR+△+○の長押しをやると
手のひらがPOWERに引っかかって電源切れて倒す寸前だったのにリセット
これでやり直しを二回もやってPSP放り投げた、布団の上に
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/12(土) 22:23:18.82ID:s9F75ksV
>>85どんだけ深く握りこんでるんだよw
・・・いやリキむのはわかるけどさ
誤操作防ぐためにも指先でボタン押すように意識してみ
(人差し指の先でR・親指の腹で△&○)

つまりはリラックスして軽く握ろうか
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 08:21:21.73ID:FSntB1Ce
今日も1日1スタン
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/13(日) 12:14:12.36ID:5bdITDoF
関係ないけどレイアレウスが咆哮する度に音量が下がるんで演出だと思ってたら
とっさに○ボタンを離した時右スピーカーを塞いでただけだと最近になって気付いた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/14(月) 08:16:17.41ID:keYTMkdA
今日も1日1スタン
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 06:53:25.30ID:j2AxWNGb
今日も1日1スタン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 16:50:04.27ID:4vocHDKS
オナ禁7日目
女を見るだけで鼻穴が広がり我輩の2cmの息子がビンビンになる
帰宅したらチクニーで発散する
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 18:17:53.18ID:E+nPWHWD
叫ばせて!!

ついに終焉クリア出来たよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
ジョーに20分針かかってナルガとティガ両方に着地爆弾失敗してから
ずっと身体中の震えが止まらなかったけど
けむり玉も使わず罠すら怖くて仕掛けられなかったけど
ナルガ倒した時点でちょうど残り10分でもう無理!!ってなったけど
やった!!!!やった!!!!やった!!!!
私はやり遂げた!!!!!!!!!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/15(火) 22:59:32.60ID:GDSf87xl
>>92

ぶっ殺すぞ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/16(水) 07:22:43.31ID:W/BEBL7g
今日も1日1スタン
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 07:26:11.56ID:LNAk1bhX
今日も1日1スタン
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 15:18:32.88ID:bseMMIJ0
終焉3度目の正直でクリアしたけど
結局けむり玉も爆弾も罠も閃光も、罠肉すら使わなかったw
目の前のモンスターに必死で使う余裕が無かっただけなんだけど
オトモに囮役を任せて、危なくなったらモドリ玉を使ったくらいかなあ
小細工無しのガチでいっちゃったせいで残り3分弱とかなり際どかったけど、とにかく被弾を減らせってのがしみじみと理解できた
もう闘技場同時クエはこりごり
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 22:35:21.71ID:9PE6pWO/
増弾のピアスのために訓練所通ってやっと全武器クリア
最後に残ったランスでベリオロス亜にてこずって二時間は掛かってしまった
ハンマーから入ってコロコロ転がってたからガード系の武器はマジきつかった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 07:36:26.78ID:k8kCKgmZ
今日も1日1スタン
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/18(金) 14:00:12.88ID:taOPduh7
村クエ埋めたら終焉がでた
前作の村クエ最終の感じで3頭タイマンかと思ったら
ティガとナルガ同時で少し焦ったが
残り12秒でクリア
雷ハンマーでなければアウトだったな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 08:54:03.28ID:BlwdS0Y+
今日も1日1スタン
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 10:38:20.44ID:7oME7Ny7
>>114-115

殺害するぞ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/19(土) 12:49:01.29ID:z/Hk3HTo
通報先・便利なリンク一覧

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
 ※携帯電話・PHSからは全国共通 #9110
 ※緊急性を要するものは 110
警視庁匿名通報フォーム
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

警視庁
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
国家公安委員会
http://www.npsc.go.jp/
公安調査庁
http://www.moj.go.jp/KOUAN/
入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/
@police
http://www.cyberpolice.go.jp/
証券等取引委員会風説の流布専用
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.cgi?fusetu=senyo
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 01:28:13.75ID:UxFueSGw
>>118-119

ぶっ殺すぞ。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 08:58:06.17ID:F+Ss0PLf
今日も1日1スタン
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 09:31:22.05ID:UxFueSGw
>>121

ぶっ殺すぞ!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 10:16:49.21ID:catq8HY3
今日も1日1スタン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 00:24:49.41ID:JCG7Y519
出前迅速一スタン
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 06:44:52.53ID:Lbb04+75
>>123-125

マジで肝臓えぐるよ。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/21(月) 07:04:01.10ID:X4tlHyKL
今日も1日1スタン
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 07:50:09.95ID:71YbncDZ
今日も1日1スタン
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 08:04:28.00ID:x1taQbOx
↑死ねよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/22(火) 10:54:14.93ID:ib+rUvc6
ピアスのために訓練所で一通りの武器を触って案外楽しかったから
ピアスを手に入れてからもそれを使わずに武器集めを始めてしまった
本末転倒だな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 10:07:25.10ID:8jYQSMS+
今日も1日1スタン
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 10:10:53.48ID:+/1v5NBZ
今日も1日1スタン
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 02:19:25.56ID:4aT3Q+wz
>>135

ぶっ殺して殺るからな。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 09:08:34.72ID:nMz9zmkm
今日も1日1スタン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 09:45:49.86ID:jQrLc89u
今日も1日1スタン
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 14:55:24.66ID:4aT3Q+wz
>>141

頭蓋骨ヘシ折って殺るからな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 17:00:22.54ID:Yz1RMIEP
>>140は捕まったかなー
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 08:08:11.02ID:yD+RGo+0
今日も1日1スタン
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 12:12:37.18ID:agdEmEIv
あー重症だ…
最近ガンキンでイケなくなった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 16:32:02.17ID:GohunZSc
昔はランスガンスとか無理ゲーwwwwって思っていたのに今じゃランスガンス以外無理ゲーwwwwになってる俺
チクチクツンツンステッポステッポ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/25(金) 18:47:07.67ID:agdEmEIv
>>156知的障害者に構うなよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 08:45:02.85ID:DAibrxof
今日も1日1スタン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 10:16:33.10ID:X4fLoLLD
ガンナーの楽しさが全っ然分からん

弓とか誰だよお前て感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 12:26:11.08ID:BZ/OOUrV
メインは片手剣だけど、チビガンキンだけはロアル・ノア担いで行ってる。
被弾リスクが少ないのでスッゲー楽
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 13:31:50.55ID:N4jQyH8N
今日も1日1スタルヒン
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/26(土) 19:42:42.11ID:A+f/svzO
弾切れなんかしてるようじゃそりゃダメだわな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 09:41:41.88ID:IQ2qOB3D
近接専門でアマツを倒せなくて詰まったときに始めてライトボウガンに手を出したな
散弾を適当に顔の廻りにばら撒くだけの簡単なお仕事だった
その後に他の玉や弓も使うようになった
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 10:13:44.33ID:/JSMqABK
今日も1日1スタン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 07:27:56.05ID:xBrabrtY
今日も1日1スタン
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 09:48:58.00ID:ZMH7NP7K
イベントクエストの武器作成チケットが強化含めて10枚以上集めるのがつらい
武器種を変えながらやればまだ新鮮に楽しめるんだが武器限定クエストの作業感が半端無い
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 09:58:23.18ID:VNMKZ+v/
>>174
俺はユニクロのおかげで苦手なティガ亜を克服してオトモスネークのためにライト使えるようになった
ってか、今では速射たのっすぃい!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 07:26:09.25ID:vaqOsZEi
今日も1日1スタン
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 07:31:16.21ID:w+aC/Jt4
↑死んでー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 11:53:28.03ID:piIBHrcE
今日も1日1スタン
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 13:02:51.07ID:D4vD9CmD
>>177

ぶっ殺すぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況