【俺達は】闇使いの集いpart162【闇の支配者】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/24(日) 03:53:39.47ID:x9Oaryzh
ここはモンスターハンターポータブルシリーズ(初代/2nd/2ndG/3rd)の闇専用スレです。
闇を愛する人たちが雑談や議論など色々語りあうスレです。
基本的な質問等は全力スレ、テンプレやwikiを参照して下さい。

ただ、MHP3のテンプレはまだ不完全です。皆で協力して作っていきましょう。
またMHP2Gの情報が欲しい方はP2GのWikiをまず参照して下さい。

▼関連リンク
■MHP3@Wiki
http://www42.atwiki.jp/mhp3/
■MHP2G@Wiki
http://www41.atwiki.jp/mhp2g/
■MHP2G闇使いの集い@Wiki
http://www11.atwiki.jp/mhp2gyumi/
■MHP3闇(選民)Wiki
http://www44.atwiki.jp/mhp3yumi_senmin/
■闇使いの集い人物辞典
http://www45.atwiki.jp/yumijinbutu/

▼攻略板の、平和を守る、闇スレグループ
■【俺達は】闇使いの集いpart162【闇の支配者】
当スレ
■【MHP3】下級闇使いの集い
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1301911959/
■【MHP3】選民闇使いの集い part5【プロハンター】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1303875003/
■携帯攻略板のコテ雑・交流スレ8
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1309231716/
■【MHP3】ガンランス専用攻略スレ 砲撃41発目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1311097732/
■【MHP3】ウザイプレイ仲間45人目【すぎっち・愚痴】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1310518953/
■【MH3】モンスターハンタートライ晒しスレ Part31
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1310573083/

次スレは荒らし回避のため原則として>>900を越えたら有志が宣言してから立ててください。
重複防止のために必ず宣言してからお願いします。
それでも重複した場合は>>1の時間が早い方を次スレとし、もう一方は再利用にまわす様ご協力を。

【攻略板の】弓使いの集いpart161【平和を守る】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1310602549/
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 00:24:04.55ID:Kd5XUILS
>>389
そりゃまぁそうなるんでしょうけど
そんなもんが好きな私は闇ですな(無理やりすぎるか?)

火の鳥って本当に重要なのがないまま終わってしまったんだな

>>390
えええええ
この流れで出てくるならもっとカッコイイセリフ付けて出てきなさい
「闇に満たされしこのスレを尽きることのない我が炎で照らそうではないか」
とか
0393伝説のハンタースーパーフェニックス ◆QNARnDd6so
垢版 |
2011/11/20(日) 01:11:25.63ID:umWVhkby
黙りなさい
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 02:00:49.01ID:9AB9xteX
>>392
それもイマイチだわさw
つーか、そろそろウザイなこの電波被れ
構って欲しいわりに個性もキモさも感度も3流だわ

>>393
火の鳥の流れなんのために作ってると思ってんだ、ダサいレスしやがって
恥ずかしいこと言わせんな、チンカス

リアルアク禁、社会隔離される日がくるかもよ?
お前の中の鬼がどの程度なもんか、本物の鬼と病院で比べてみるといいわさ
過去に例があるんだぜ、おふざけ情報流出で他人を語ったバカの逮捕ってさ
もうすぐ嘘か本当か分かるわさ、通報しておいてやったからよw
0395 忍法帖【Lv=13,xxxPT】
垢版 |
2011/11/20(日) 03:04:56.26ID:1NeCsq8B
穢れを纏いし哀れな不死鳥よ。闇を受け入れよ
さもなくば自らの炎が己の身体を焼き焦がすことになるぞ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/27(日) 19:41:44.18ID:OKW1Qkw4
|
        
| ⌒ヽ  
|´_ゝ`)止まってますね・・・
|  / 
|/ 
|
0406上級弓師 ◆Zpn8ZXZBKI
垢版 |
2011/12/26(月) 13:09:10.60ID:x/pi3HMH
フハハハハハハハハハ
闇スレが弓3Gスレを支配したのだ
時代は闇、これからの弓には闇属性を備えるべきであるぞ
フハハハハハハハハハ
0407カキュウ闇ツカイX ◆s4SLIL5X3AYI
垢版 |
2011/12/26(月) 19:58:39.55ID:eVdzfgt6
3Gには闇を照らす【たいまつ】というアイテムがあるらしいじゃねーか…
こいつはメチャゆるせんよなあああああ!?


てかアレは何に使うんだ
ブナハが寄ってくるらしいが、いまいち効果が実感できなかったぞ
0410カキュウハンタァX ◆s4SLIL5X3AYI
垢版 |
2011/12/27(火) 20:56:11.62ID:1TGAZiuz
途中送信しちゃった(汗
まゆみちゃんがどうこうでボケるつもりだったんだ。
上級に汚される限り新しい弓スレが立つのかな?
どうするね上級、ウフフ
0414カキュウハンタァX ◆s4SLIL5X3AYI
垢版 |
2012/01/11(水) 12:33:19.12ID:fn5m71tK
真弓スレが2つあるようだがコテが立てた方のスレはコテ禁止にはなりえないな。
どちらを選ぶべきかは明白だろう。
0418カキュウハンタァX ◆s4SLIL5X3AYI
垢版 |
2012/01/11(水) 19:00:58.53ID:fn5m71tK
よそのスレで弓スレの陰口を叩いてるわけだからな。
多少面白がってるところもあるしまあそうだろうな。
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 19:13:04.63ID:cUvRb59R
糞コテの、しかもコテの中でも最低ランクに属するお前が
他のコテにあーだこーだ言えるだけの価値があると思ったら大間違いだぞ
コテ付けたくらいで自分に発言力があると勘違いしてんじゃねーぞゴミが

韓国人叩いてたら韓国人が偉そうに口出してくるようなもんだわ
目糞鼻糞を笑うとはまさにこのことだなw
闇スレが荒れるからこれ以上レスしなくていいよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/11(水) 19:15:45.15ID:M3nxeIGV
さりげなく煽り耐性高い俺カッコイイアピールしてるが顔真っ赤なのがバレバレだな
こんなところでこそこそしてないで弓スレ来いよチキンコテ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/19(土) 23:38:30.34ID:keoWx3Cp
ω・`)
0427上級弓師 ◆9ebIoqWKrM
垢版 |
2012/05/19(土) 23:54:46.12ID:CYA3eu99
いや懐かしいスレだなぁ…
この頃の弓スレグループはホント勢いがあったわ。
0432ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/12(水) 22:23:27.50ID:I/Ay2Qkx
たとえあなたの味方があたししかいなくても・・・







絶対に!絶対に復活させてあげるからね♪闇スレちゃん♪
0433ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/13(木) 21:15:36.79ID:p2pjAa5k
闇よ!復活せよ!
やみいいいいいいいいいいいいいいいいい
やみやみやみやみやみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0434ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/13(木) 22:08:14.68ID:p2pjAa5k
ハンスレ民よ
今日からここが新天地だ
共に闇スレを高みへ導こう
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/13(木) 22:23:27.87ID:Pzv+TJee

0437ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/13(木) 22:48:48.56ID:p2pjAa5k
やみすれええええええええええええええ
やみすれええええええええええええええ
1年とおおおおおおおおおおおおお2ヶ月のおおおおおおおおおおおおおおお
大いなる歴史を誇るやみすれええええええええええええええええええええええええええええええ
0438ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/13(木) 23:48:26.45ID:p2pjAa5k
Q,あなたのスレの歴史を教えて下さい

A.
闇使いの集いllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
弓使いの集いlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
選民弓使いlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
弓スレ3DSllllllllll
ハンスレ3DSlllll
0440ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/14(金) 21:42:49.88ID:OClr1bld
やみいいいいいいいいいやみいいいいいいいいいいいいらんららららららー^んwwwwwwww
0444ヤミンパ ◆yfeRquXMFA
垢版 |
2012/09/21(金) 09:23:41.59ID:JETmabjT
やあ (´・弓・`)

ようこそ、闇スレへ。
このテキーラはサービス価格だから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、あのスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのサイトを作ったんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/08(月) 20:06:48.88ID:E9TgAZKO
ククク・・・
我にひれ伏せ、ヤミンバよ・・・
我は新たなる弓スレグループの唯一神、暗黒騎士だ・・・
0450暗黒騎士 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/08(月) 20:07:52.17ID:E9TgAZKO
ククク・・・
失念していた・・・
クズに語る名は無いと思っていたからな・・・
0451名無し降臨
垢版 |
2012/10/08(月) 20:11:14.52ID:pYkGPzvw
>>450
出た暗黒騎士!!
0452暗黒騎士 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/08(月) 20:13:57.94ID:E9TgAZKO
>>451
前々から怪しいと思ってはいたが・・・
お前はロシアではないのか・・・?
正体を現してはどうだ・・・?
0453名無し降臨
垢版 |
2012/10/08(月) 23:24:31.71ID:pYkGPzvw
>>452
違う
俺はただの
『メアウー』だ
(メアウーとは偽メラルーの事である)
0455唯一神・暗黒騎士 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/12(金) 21:56:21.45ID:DuuQlVVE
復活させることにした・・・
ヤミンバ、もしくは闇皇帝をここの神に任命する・・・
ヤミンバよ、早く出て来い・・・
0456唯一神・暗黒騎士 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/18(木) 19:05:39.13ID:SDrBrI2/
では闇スレを復活させるぞ・・・
0457真・暗黒魔王 ◆cpZeaxTxJwmH
垢版 |
2012/10/21(日) 12:37:22.85ID:7HMG8il9
あげ
0458冥府の帝王ヴァルキリー
垢版 |
2012/10/25(木) 23:30:00.77ID:4XAy7YiB
元闇皇帝、見参!!
0462闇の上級弓師 ◆Zpn8ZXZBKI
垢版 |
2013/12/18(水) 22:50:53.84ID:gA73tHwe
この俺様がいる限り闇スレは永遠に不滅!
フハハハハハハハハハハハハハハハハ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/23(木) 23:27:15.90ID:Nz3ag87p
あげ
0471名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/09(水) 00:10:24.50ID:7xbdsDkj
助けてコマサンダー!
0472名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/09(水) 00:11:59.87ID:KX40oekD
本物の闇を経験した俺からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな闇系に任せてのほほん日常書いとけばいいと思う
圧倒的に暗い経験がたりない ガソリンの味とか知らんだろ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/09(水) 00:14:13.43ID:KkIx0+0T
>>472
興味がある
幸いこのスレもネタや人材が足りなくて困っていたところだ
週1とか月1でも構わないから、このスレでお前の心の闇を語ってくれないか?

もしよければ、本当に興味があればで構わないから、スレ一覧にこのスレを残しておいてくれないか
0475名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/09(水) 00:19:15.63ID:KkIx0+0T
まずは俺の闇を語らせてくれ

俺は3年前、モンハン弓使いの集いの住民だった
だけどある日、弓スレは荒れ果て弓スレグループなんていうものができた
実態はタダの乱立荒らしと糞コテの集まりで、
弓スレを名乗るスレが沢山出来た、
それを使う住民は皆他の武器スレ民から叩かれ、のほほんまったりとした弓スレはこの世に存在しなくなった

そこでオイラは考えた
弓を捩った、闇を語るスレを創ってみてはどうか
そうして生まれたのがこの闇スレなんだ

幸い何人かのひとに好感を持たれ、闇の三天魔なんてコテどもも排出してきた
このスレは弓スレに一回だけ荒らされ、弓スレグループの配下にされたが
それでも150レス目くらいまでは、結構まったりと賑わった良いスレだったんだ

しかし、時は流れ、闇スレはご覧の有様だよ
ここはもうタダの廃墟さ、コテが騒ぐこともない
厨ニネタを振りまく奴も居ない
心の闇を語る奴も居ない
見捨てられてしまったスレ

俺はこの廃墟を3年間一人で守り続けてきた
でもそろそろ、同士が欲しい

一緒に闇スレの将来を考え、何らかを語り合い
このスレを維持管理していく同士は現れてくれないか?

ほんのちょっとでもいい
思い出した時でもいい
このスレに書き込む人が1人でも出来てくれれば、俺は幸せだ
0477名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/09(水) 22:35:53.93ID:ytcITtIz
あーまた夜が来てしまった
寝たくない、明日になりたくない
でもねなきゃ明日会社に行けない
イヤダイヤダイヤダイヤダ
DQN同僚の顔を見たくない口も聞きたくない●●ばいいのに
嫌だでも明日疲れるから寝よう
0479名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/11(金) 23:22:46.03ID:FFzHZRgR
帰宅ー
ったくどんだけブラックなんだよ
●●●●ー●の奴らこき使いやがって
俺を誰だと思ってんだか・・・糞が

さて俺のアフターイレブンはー!
カップラーメン食べながら酒飲みながらデパスたそー♪
0480名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/11(金) 23:27:07.34ID:FFzHZRgR
弓スレの祭り最近参加してねえなあ・・・
あいつら平日の昼間とかに暴れるからなあ・・・
社畜の俺は仲間はずれっすか、はいそっすか、どーせ俺はぼっちですよーっと
昔は俺も悪乗りしてガンススレに凸とかしてたんだがなぁ・・・

学生に戻りてえなあ
昼間っから酒飲んで糞狭い部屋で弓スレに書き込んでたあの日が懐かしいわ
あの頃の弓スレ楽しかったなぁ・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/11(金) 23:29:45.53ID:FFzHZRgR
当時名無しだったってのは俺の一番の後悔だ
俺が割と古株の弓スレ民だってことを証明する術がない
闇スレなんて最初期からいたんだぜ・・・?

あの頃コテやってた連中は、上級は鼻くそはまだしも
疾風や雷撃みたいな空気コテですら未だに名前残ってるしな
あぁ、裏山。俺を置いていくなよみんな・・・
0483名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/04/14(月) 08:05:14.34ID:zBot5pji
休みが・・・俺の休みが終わってしまった・・・
結局この休みも寝て終わったな
あとは何したっけ・・・買い物しようとして池袋行ったけど何も買わないで帰ったっけ・・・
あーもういみわかんねえ仕事行きたくないお・・・
0486闇を纏いし混沌の魂 ◆rByr1hm8.2 @転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 20:43:15.01ID:DkphYbng
とりあえずageとくか
保守してくれてた奴らさんきゅーな

せっかく板の老舗スレとして闇の中で発展してきたこのスレが
移転するなんて事になるのは寂しいな
MH板強制移住になったらその時には考えよう
そうじゃない限りここはこの板に残したいもんだな
0487闇を纏いし混沌の魂 ◆rByr1hm8.2 @転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 20:44:32.22ID:DkphYbng
うわ・・・闇の三天魔の一人でありながら闇スレに書き込むのが2年半ぶりとは・・・
なんとお恥ずかしい

闇の上級、パラノイア、戻ってこいよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。@転載禁止
垢版 |
2014/06/01(日) 21:18:15.70ID:8XAdMsa9
                 彡⌒ ミ    こらあああああああ
                (´・ω・`) 
       \_____/  |     何見とんじゃああああああああああ
         |           |
        \         ノ  
     (((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


                                  彡⌒ ミ
                                 (´・ω・`)     見ておもろいんかごらあああああああああああ
                        \_____/  |
                          |           |
                         \         ノ  
      ((((((((((((((((((((((((  (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)


       |
        /\
.       l    \   
.     (/\   \
     彡 \   \彡⌒ ミ           くそがあああああああああああああ
     彡 \    (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\  _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            | (/ ヽ)  |
            | ミ  彡 .|
0490名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止
垢版 |
2014/06/03(火) 20:08:45.62ID:3BpWdKFK
闇の力は無限大・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況