X



【MHP3】黒wiki総合スレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/25(土) 20:01:50ID:4QNO97HU
http://www42.atwiki.jp/mhp3/
↑そろそろ発売後も1ヶ月経つってのにあちこち穴だらけ

http://wiki.gamerp.jp/mhp3/
↑確率つきで剥ぎ取り・報酬・肉質・お守り・武器防具データ完備



正直なんで未だに黒wikiの方がこうもありがたがられてるのか全く分からん
MHP2Gの時は役立ったからって理由で推されてるだけで、MHP3では完全に出遅れただろ
各MHP3スレのテンプレにああも入れる価値があるのか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 20:45:48ID:JJJdjfyT
発売して2ヶ月たつのにまだオススメ装備で揉めてるとか馬鹿丸出しだなw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 22:26:15ID:82ranYIg
黒wikiではないが、攻略wikiに「ネタバレ載せんな」とか言うアホが出没する時代ってすごいよな

>>36-39
>Wikiには噂や他のサイトで見かけただけの未確認の情報は記載せず、確認できた MHP3の情報 のみ記載して頂きます様お願い致します。
一応黒wikiはこういう建前で動いてるからな…
多分管理人が2ちゃん嫌いなんじゃねーの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/01(火) 22:40:03ID:qx2Cbk07
黒wikiのお勧め武器見たが
微妙すぎワロタw
普通の武器専門スレのテンプレのが役立つってどういう事やねん
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/03(木) 14:36:02ID:Y8iRFHGQ
オススメ武器見てきたけど
下位の剣斧オススメにアンバースラッシュとか、上位にアシラ斧とかアホか
特にアシラ斧とか上位入り立ててすぐ作れる以外に取り柄ない上に
大型一切倒さなくても作れる真ユクモノ剣斧改より攻撃力10高い以外は全敗とか
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/19(木) 18:24:34.90ID:KSjKQDnV
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:35.80ID:M4TXOwB2
携帯もおもしろいけど小遣い稼ぎも面白い
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

W8K2G
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 19:31:43.20ID:uaX6VAM7
日本のゲームのサイト探しています。
もし探して頂けたら先に1000円 wechat払いかpaypal払いで1000円しはらいまして、
教えて頂いた後2000円支払います。

https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこを探しています。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況