例の子は自分に噛み付く奴が全員ID:soAX3ZTQに見えるみたいだな
完璧に論破されたのがそんなに悔しかった?^^

999 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/07(日) 00:33:05 ID:soAX3ZTQ
こんな場末のスレでID真っ赤にしてるID:l/Y31xtNってきっとネタなんだよね?
さすがに本気でやってるとは思いたくないんだけど

君が乱舞で3乙の山を作ってる間に、慣れた人なら2〜3回はファミクシャやGJテオ討伐できるよ
もちろんハメ無しのガチでね


え?イベアカムがめんどくさい?
何か手間と時間がかかるような要素あったっけ?
1000 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2010/11/07(日) 00:35:38 ID:soAX3ZTQ
ていうかイベント古龍やマガティガで25分とか30分とか遅すぎでしょ
普通にやってりゃヌヌでも15針前後で終われるのに
ちなみにハンマーなら10針だけどね^^

双剣向いてないんじゃない?


というわけでこのスレ終了