X



【MGS】MGSPW称号考察スレ【PW】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/04(金) 09:36:18ID:jFgtmF1u
『メタルギアソリッド ピースウォーカー』
TACTICAL ESPIONAGE OPERATIONS (戦略諜報アクション)
プラットフォーム:PSP  2010年4月29日発売  UMD:5229円 DL:4700円

■公式サイト(METAL GEAR SOLID PEACE WALKER)
http://www.konami.jp/mgs_pw/jp/
■公式サイト(コジプロTGS 2009 スペシャルサイト)
http://www.konami.jp/kojima_pro/tgs_2009/jp/
■公式サイト(コジプロE3 2009 スペシャルサイト)
http://www.konami.jp/kojima_pro/e3_2009/jp/
■小島プロダクション公式
http://www.konami.jp/kojima_pro/japanese/
■小島プロダクション公式ウェブログ「コジブロ」
http://ameblo.jp/kp-blogcast/
■METAL GEAR SOLID PEACE WALKER 2chまとめ Wiki
http://www28.atwiki.jp/2chmgspw/
■小島Twitter
http://twitter.com/Kojima_Hideo

★質問スレ
【MGS】MGSPWの質問に全力で答えるスレ25【PW】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/handygover/1275476583/

★本スレ
【PSP】METAL GEAR SOLID PEACE WALKER part92
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1275550606/
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 23:26:15ID:gSK10wIX
邪魔するようで悪いけど質問がある
FOXとろうとしててさ
cqcって掴んだ回数もカウントする?
0416125
垢版 |
2010/07/05(月) 23:28:41ID:TH67k53Y
>>413
うっわマジだ思いっきり計算間違えとる・・・
37.5%が一人ずれてて間違えてるのはわかるんだが44%は一体何を何で割ったのかと小一時間>>172に問いただしたい・・・w
・・・よかったwikiに書かなくて・・・w
今までスイッチ的な感じで、70%越える→無力化判定、その後キル40%越えまではずっと無力化判定・・・だと思ってたけど
65:35だったんだね・・・なるほどねorz
しかし本当にすまなかった、申し訳ない。

>>410
工程2の段階でキル70人に中射程を使えば工程3の無力化30人で中殺が手に入ると思うんだよね
そっから残りの無力化を100人ずつ別の武器に割り振れば途中で別の武器の殺称号、逆転した時に複数の無称号が・・・アレ?
何かFOX系目指してやってるような感じに・・・w
いやそもそも70:40が間違ってたからそれを言ってもしょうがないわけだが・・・w


さてさて英雄度20万越えたがFH★5ならず!!
コイツは30万コースかぁ!?


まさか50・・・ってことはないよね・・・?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 11:53:35ID:CjlM08rR
キルと無力化の判定って単純な大小比較じゃなかったんだ、知らんかった・・・。
全然ノーキルに移行できないから、キッドナッパーを徹甲弾で破壊するとキル扱いにでもなるのかと思ったぜ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 12:35:37ID:i2k0uAQt
本日、メインオプス全クリしたのだが・・・FOXが取れないのだ・・・
メインクリアまで一切武器を使わず相方に処理してもらい、クリアしてから9種類のカテゴリー武器でキットナッパーを9機とCQCとスタンで二人無力化したのだがなぜかFOX取れず・・・何がいけないのか・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 14:10:14ID:dYv5YIta
>>416
全然気にする事ないと思うが。
俺だって>>411の最終合計人数を計算間違いして1人足りないしww

そもそも40%70%を導き出してくれたから、この説が出たわけだし。
俺は最初単に割合が多い方だと思ってたから、ずっと役に立った。
ありがとう。

35%65%になったところで、称号の取れるラインが下がった。くらいだろうし。

比率が分かっても、新規データ作って初めから人数数えてなきゃ分からないし。

だが、どっかで人数更新とか人数上限ありとかだったらもう数えても意味無いし。
比率分かんねーしw


なんだか自暴自棄になってきちまったしwww
0422125
垢版 |
2010/07/06(火) 20:00:58ID:QXveskY9
>>421
そういってもらえると助かるよ・・・

してふと思い出して読み返してみたんだが
>>148に対する>>152の計算は間違ってない・・・よね・・・?w
とするともしかすると!?
>>408との兼ね合いも見て、70:35でキルより無力化よりがシフトするってことなのかな?


>>420
CQC、スタンロッドは称号取れた?
考えられる可能性としては、おそらく英雄度が足りてないんじゃないかな?
多分FOX系は全ての星に英雄度が絡んでる気がする、5万とかないといけないかも
もしくはメインクリアは全部一人でやらなきゃ駄目・・・とか
考えがたいけど「最後まで」が別の何かって可能性もなくはない


・・・さて、そんなこんなでとうとう最終目標を達成したぞーい!!w


英雄度25万!!25万でFOX系★5登場!!


何よこの半端な数字はww
少なくてよかったっちゃよかったけどよ〜
まぁ、おかげさまで全ての称号★5でコンプ出来ました・・・ホントに長かった!w



まだ女漁りと恐竜戯れに武器磨きと言うトンでも障壁の数々があるんだけども
ぶっちゃけもうどうでもよくなっちった♪テヘッ☆

>>417
ちょっと誤解してるみたいだが、友情度は無駄に170万もあったよw足りなかったのは英雄度
0423125
垢版 |
2010/07/06(火) 20:04:16ID:QXveskY9
>>152じゃなくて>>153だったw
最後までおっちょこちょいですまんw
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 20:33:52ID:dYv5YIta
俺もその事>>148に対する事も書こうと思ったが、ケータイからになってしまったもんで面倒くさくてやめちゃったww

その件だけど、計算は間違ってないよ。
でも>>148がやったのって、いつも70%越えの所でミッションクリアしてるっぽいのだが・・・。

検証2の結果のとこ、あれ1人と3人しかないけど、2人でクリアしてたら
2÷3×100=66.7%だから取れていたんじゃないかと。
検証3にも言えることだけど。

もしかして1人やってはクリア。また1人やってはクリアの結果?w
>>148への俺の受け取り方間違えてんのかなww

0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 22:34:11ID:AcqU3tpE
>>125
おめでとう!そして称号に関してのあなたの努力に感謝!!

あとFOXでのCQC割合ととHOUNDの取り方の見解を教えていただけると嬉しいのだけれど
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/06(火) 23:22:28ID:3PE/+qd1
激液でたー!武器コンプ
0427125
垢版 |
2010/07/07(水) 02:32:26ID:JhgGsZZC
>>424
なるほど、そういう検証のしかただったかも知れないかぁ
うーん、調べなおそうとすればいつでも出来るけど・・・もう疲れちゃったw
捨て置こう!この件は!!w
どうせハナっから逆転比率のことをwikiに載せるつもりはなかったし(自信なかった)
これからも載せる気はない!(うまく説明できる気がしないw)

>>425
ありがとう!
全ての武器はその武器の称号取れるとこまで使えば確実にFOX系は出る、CQCも例外なく称号取れるとこまで使う
人数数えててもホントあてにならない、最低限何が一番多いかさえわかってればおK
具体的な俺のやり方は
まず準備が整ったらセーブデータバックアップ、基本中の基本
そしたら11種全て後何回使えばその武器ごとの称号が取れるか調べる(現在一番多いカウントの武器は除く、多いやつに合わせる形になる)
ミッションのリザルト画面でメモカ出しとけばオートセーブされないからそれを駆使してとにかく全部調べる
既に称号を取ってしまって調べようがない場合は友情度増やすなりして再び取れる状況にして調べる
後は調べた回数分づつ全部使えばFOX系が手に入る
この時にまぁ基本先にとることになるのはFOX,FHだろうからキルで使用回数を調整しておけばHOU,DOBもすぐに取れる
もし途中でキル側に行っちゃうようならそっからは無力化2キル1の割合で調整すれば多分大丈夫
いざFOX系が取れたら後はキルのみで1カウントづつ各武器を増やせばあっという間にHOU系も出る(自分の場合は5,6カテゴリくらいでキルしたら取得。自分の合計人数の場合、一人くらいの平均誤差は許容されたみたい)
同時にFH、DOBもとる場合は友情度の上げ下げを間に挟む必要あり
例:友情度1万でFH★1を獲得したとする、その状態のまま友情度リストを消して友情度1万をわずかにきるように調節
一回ミッションに行き(射撃訓練でも何でもおK)FOX★1を取得
キルよりにしてHOU取得、最後に友情度1万を越えればDOBを取得

とまぁこんな感じです
実際に俺がやったのはコレの友情度50万バージョン
勲章を取ってしまえば170万もいらないとはいえ、名残惜しかった
分身させて増やすの大変だったし・・・ちょっとした思い出だったからなぁ
0429148
垢版 |
2010/07/07(水) 10:51:46ID:KDtCOO8f
あ、文章的にわかりにくかったぽいね
検証1は1ミッションでキル&無力化
検証2は1ミッション1人ずつ無力化
検証3は最初に2人キルして、1ミッション1人ずつ無力化
て感じに検証したよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/07(水) 10:56:43ID:KDtCOO8f
「【OBT】7月7日(水)の定期メンテナンスに関しまして」 - 2010/07/07 10:01

スーパーアクションオンライン運営事務局です。
OBTにご参加いただき、誠にありがとうございます。

本日11:00より予定しておりした定期メンテナンスに関しまして、
ハンマークエストにかかる不具合対応を行う予定でしたが、
新たな不具合が確認されました。


誠に申し訳ございませんが、
本日の定期メンテナンスは中止とさせていただきます。


定期メンテナンス時間の11:00?:00は
平常どおり、ゲームプレイができます。

今後ともスーパーアクションオンラインをよろしくお願いいたします。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/08(木) 21:53:40ID:yEzOCTYu
fox系の称号とれないのだが・・・。
英雄度5万だし、武器もすべて一回使えば称号取れるようにしたのになにがいけないのだろう?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 15:36:08ID:PHjbKVuE
もっているSINGLE称号はすべて★★で、CO−OP称号はすべて★です
ちなみにOCTOPUSは13個目です。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/09(金) 16:57:13ID:n6cPwYXE
>>436
参考になりますありがとう

今狙ってるのが出たら13個目なんだが先は長そうだ・・・
やはり段々取りにくくなってるな
0438EVE
垢版 |
2010/07/11(日) 09:18:00ID:zOEOUL/y
全武器使用率あわせたがFOXでない;CQCとスタンロットの称号あり。
無力化シングル取得。 設置カウントあわせのため。爆破キル1で称号ありです。
なんででないんだろう;;
0440EVE
垢版 |
2010/07/11(日) 15:18:48ID:zOEOUL/y
あわせてあります。メインオプスクリアをなにもせずにクリアしたので。
すべての武器で1回カウントさせるとシングル称号でるようすなってます。星1こですが
sy
0442EVE
垢版 |
2010/07/11(日) 15:59:52ID:zOEOUL/y
EX 関係あるんですか?
0444名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 18:40:05ID:VAhK8fJG
>>387の人がEX未クリアで取れてるから関係ないと思う。
多分、狐★は取れないんだと思う。★★からなんじゃないかな!?
だれか狐★取った人いるかな?
0445EVE
垢版 |
2010/07/11(日) 19:15:43ID:zOEOUL/y
英雄度と、友情度 1万以下だからとれないんですかね;;
0446名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/11(日) 19:46:29ID:VAhK8fJG
ちなみに英雄度7万超えたけどどうやってもでない・・・
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/12(月) 00:33:07ID:1aFjtz1a
やっとシングル★2(SWALLOW)がとれた。CO-OPSは一度もやらずに
Extra Ops 26, 27, 62, 81, 94, 100, 111が未出現
Extra Ops 70, 79, 83, 87, 92, 96, 98, 107, 109が未クリアの状態で
Extra Ops 70をランクCクリアでとれた。

ちなみにこれをExtra Ops 70クリア前のデータに戻して、Extra Ops 49と
Extra Ops 50(両方とも以前にBランククリア)をそれぞれランクS、ランクAで
クリアしなおしたけど、★2はとれなかった。
これからするとランクをポイント換算しているのではないような気がする。

シングルとCO-OPSを別々にカウントしてミッションの50%をクリアって
いう条件(シングルが161でCO-OPSが133?)が近そうな気がするけど、
微妙に数が合わないし(半分だと147?だけど、上のデータではクリア数は
146で1足りない)やっぱり★2の条件はよく分からないな。
0454447
垢版 |
2010/07/14(水) 01:01:47ID:lAlLu/2F
>>447の続き。
447のデータでExtra Ops 50を再度クリアしてAランクからSランクに、
以前にクリアしたヘリ戦のExtra Ops 88をBランクからSランクにしたけど、
やはりシングル★2はとれず。
これでSランク数やポイント制ではないことはほぼ確定的。

で、今度は未クリアのExtra Ops 98をAランクでクリア。
そうしたら、シングル★2(SWALLOW)が取れた。
そうすると前にクリアして取れたExtra Ops 70がキーミッションになっている
ようなことも否定される。

すると、やはり単純にクリアしたミッションの種類の数(シングルとCO-OPSは
別カウント)で決まっている可能性が高いと思う(要検証ではあるけど)。
ミッション数の半分ちょうどと若干ずれているのは、カウントされないミッションが
いくつかあるからかな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 16:31:54ID:usHg20LR
>>444の者だが、シングル称号★の時(ちなみに英雄度9万)に武器使用を平均
にしたが、狐★が取れなかったが他の称号が★★をみたしたので武器を平均に
しようとしたら狐★★がやっととれた。
やっぱり★の狐は取れないみたいだね。
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/14(水) 18:02:02ID:usHg20LR
自分はスワローだけ取って常にスナイパーを使用率トップにしてる。
あとは>>427を参考にして平均にしてる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 00:21:02ID:76wGN43r
公式情報こないのかなー?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/17(土) 01:50:14ID:2wv/JTw0
>>463
もうすぐ攻略本でるけど多分条件書いてあるくらいで役に立たんかもしれん
ブログでも称号のことにはそのうち触れるかもしれんがたいした情報は
無いと思う何も考えずにプレイしてた本命データでFHとったりできる
くらいの攻略は攻略本には出ないだろうし
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 01:08:15ID:FmSRI0L5
今やっとメインクリアしたんだが、
ちょっとやってしまって
CQC5回 スタンロッド2回してしまった・・
ここからFOXまでもっていくにはどうしたらいいの?
あと条件満たせばすぐとれる?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 15:11:12ID:Bb+oo6Gf
最近、称号を集めようかなと思っているのだが、
オクトパスって睡眠グレでいいんだよな?
EX38を10回ぐらいやっているんだがでない。
だれか教えてください。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 15:20:35ID:bciDdJ3d
>>466
メインOPSクリアしてるかとか、英雄度・友情度はいくらだとかで
何回やればいいのかは変動する。
仮に他の勲章が★2が最大だとしても、
4000〜5000人って単位でヤらないと出ないんだったと思う。つまりは100回〜って話。
★3以上出たことがある、とかだと、
万単位で必要なので、それだけ回数はこなさないと出ない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/18(日) 15:30:57ID:Bb+oo6Gf
>>467 すばやい回答ありがとうございます!
英雄度は132000位です。
他にとっている称号は蝶☆☆ 猫☆ 熊☆ 電気うなぎ?☆
です。
100以上ですか〜、きついですね^^
でも称号集め頑張ってみたいです。
有難うございました。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/19(月) 15:12:40ID:nkW62HV/
というより一番関係するのは倒した敵の数、
やりこめばやりこむほどとりにくくなる。
ぶっちゃけやり直した方が楽。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/20(火) 01:06:29ID:1i0FhOjz
攻略本いつ出るの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 01:37:33ID:8WQK8ahY
累計なら★の数で処理数増えるのは無しってことかな
累計だから★の数増えると処理数多くなったって勘違いしてたのかもな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 01:52:43ID:fkrBwapp
ホールドアップを沢山してても無力化に含まれないから称号の獲得が困難になったりしないんですよね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/22(木) 05:36:18ID:FieDQpXz
ようやくFOX出た
普通にプレイしてたデータで記録も取ってなかったから
称号取得を頼りに頑張ったぜ
なんで戦績で見れるようにしなかったんだろう…
PWのやり込み要素はMGSの中で一番糞だわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 18:57:56ID:Y4KxDPIK
みんな武器「使用」回数だの平均だの言ってますが、その使用って、OPSに持っていった回数?使った回数?(何も無いところにつかっても。銃なら、打った弾数?構えた回数?)
それとも兵士に向かって撃った回数?

カウントしようと思ったが根本的なところから分からないもので
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 20:51:44ID:8AmoUtWv
>>479
載ってるよ。
あまりに偏りすぎたプレイをしていたら初めからやり直した方が早い、とかもうね。
全称号コンプを考慮したプレイイング例も載ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 22:41:15ID:F0foYwCU
>>480
兵士を無力化ないしキルとしてカウントされている際に使った回数。兵器戦等の例外有り。
なのでどれだけ撃とうと兵士一回無力化したのなら武器使用数は1。
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 17:59:47ID:vhPJu4hV
>>482
回答ありがとうございます

じゃあ、FOXを取るために、全ての武器の使用回数を揃えようと思うんですが、
そうするとキルの回数の方が格段に多くなりますよね

それでもFOX取れるのでしょうか
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/04(水) 20:18:05ID:NlHo4iZI
自力でメインもエクストラも全部Sランクとってこのゲームを終えて次は
デッドオアアライブパラダイスを始めた。

コレは自力ではきついのでアクションリプレイを今日買った。
そしたらピースウォーカーのコードもあった。
それつかったら全部の称号が手に入って全部☆5つになった。

俺はピースウォーカーについては、これでいいことにして浮いた時間で
他のゲーム楽しむことにした。
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/05(木) 10:41:34ID:fbIsk1IA
>>483
キルの武器はキッドナッパーで無力化稼げ
>>484
だからなんだよカス
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 16:09:59ID:WfqgqagY
図に乗るなよゴキブリ。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/06(金) 17:11:37ID:s40b2bQz
なんやと?
ワレいてこますど
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/07(土) 03:47:21ID:QGdalSCI
>>479
本の通りに+最初のExフルトン回収でヘッドショット1000稼いだら、適度にマゾくなったでござる。
コクーン戦でCAT取れたから、次からWOLFとその後の鳥の為にミッションを狙撃キルして進めなきゃいけない。
MSFが育ちにくい…
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/12(木) 17:30:16ID:M0KFYkYo
攻略本は進めながら称号集めるよう書いてあるの?
なるべくカウント増やさないように進めてあとでまとめてやった方がいいと思うが
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/18(水) 20:46:34ID:386gTavi
称号コンプ記念カキコ。
攻略本とこのスレを参考に、メモしながら進めたら取れた!★1だけどね。
このスレに感謝します!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/20(金) 14:18:34ID:uPgjYIlQ
☆5コンプは全S、英雄度25万、友情度50万必要だからなぁ
まともにやってたら友情度50万なんてアホみたいに時間かかる
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 07:48:56ID:I6PE8vFC
FOX、DOBERMAN系が取れないんですが
全ミッションの50%クリアって具体的にいくつミッションをクリアすれば
いいのでしょうか?

全ミッション数は161ですよね?
50%なら81以上のミッションクリアでFOX系☆1が取れると
思ってたんですが、一向に取れません…

称号取得に詳しい方、どうぞ教えてください…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 09:52:40ID:VjneJqJQ
英雄度1万以上、「対ピースウォーカー・3」クリア、使用率
のどれか満たしてないのがあるんじゃね?
50%の方もギリギリじゃなく、あと5個程クリアして確実にしたら?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/28(土) 23:53:17ID:foQe8Nyb
俺も便乗質問。wikiにはミッションクリア率について

クリアランクの付いた数。SINGLE、CO-OPそれぞれカウント

って書いてあるけど、それって

・SINGLE系称号はSINGLEのクリア数だけ、CO-OP系称号はCO-OPのクリア数だけで別カウント
・両方の称号共通でSINGLEとCO-OPのミッション合計数(161*2-SINGLE限定)の50%クリアが必要
・両方の称号共通でどちらでもいいのでクリアマークが161の50%につけばおk

のどれなんでしょうか。
解釈によってかなりクリア必要数が変わりそうなんですが…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/29(日) 01:45:40ID:2reK/y+3
>>493
自分もそれでかなり試行錯誤したけど間違いなくSINGLE161の内の50%ではない
今SINGLE限定で進めてるならSINGLE全161ミッションをクリアする考えで武器使用数を合わせて行く方向で考えた方が良い

>>495
COOPでやってないからちと判らんけど☆☆取った時未クリア2、3個残した状態(モンハンミッションはまだ解禁してない)で取得
恐らくSINGLE限定ミッションがあるからミッション数の割合がSINGLE>COOPになってる
で、☆☆の50%取得条件を満たして2、3個未クリアが残ってる状態って事は100%にするためにはCOOPミッション+SINGLE未クリアが必要って事になる
だから「両方の称号共通でどちらでもいいのでクリアマーク」で良いと思う
あくまで推測の域なので参考までに
0498493
垢版 |
2010/08/29(日) 04:18:07ID:FfwWsnNN
>>494
>>496
英雄度は1万越えているし、『対PW戦・3』もクリア済み、
武器使用回数も揃えてあるので、考えられるとしたらやはりクリア率なんです。

ひとまず(161*2ーSINGLE限定)=296の50%と推測して進めてみます。

この仮説に拠れば全ミッションSINGLEクリアするまでには称号取得できるはず
なので、しばらく頑張ります。

ありがとうございました。
0499495
垢版 |
2010/08/30(月) 00:17:05ID:LYvmyA7T
>>496
ありがとうございます、それを参考にしながら進めてみます
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/09/29(水) 15:08:59ID:lxC4ye9d
foxなんて廃人プレイしないと無理
おまえらの探究心すごいわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/03(日) 00:59:20ID:Gh3Wr1BE
戦車強っ!てかティガレックスは体験版じゃ出ないのかな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 14:31:55ID:f5h97WxA
称号FOXを取った方、取るために必要な条件を詳しく教えて下さいな。
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 14:37:35ID:f5h97WxA
シングルのFOX以外の称号を全部取ってしまえばFOX出る?出ないなら、
取るのに必要な条件を教えてください。m(_ _)m
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 22:00:33ID:0ztLoRNf
age
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 16:03:50ID:tyCyEoch
ミサイルを使っていたのに何故かスナイパーライフルのキル称号が手に入ったのは何故
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/26(水) 05:27:07ID:Sj5pT9VN
明けましておめでとうあげ
0507GES
垢版 |
2011/02/21(月) 14:27:04.65ID:3rTXPNBR
プレイタイム→702時間
英雄度→503659
友情度→170385
全ミッションオールS
CQC回数→20182
取得称号→カンガルー3、熊5

さて、ここから全称号5つ星取得を無理矢理やります。
メタルギアの神よ、私に力を与えたまえ。
0508GES
垢版 |
2011/03/07(月) 15:54:27.42ID:Eo5/GNAI
変更があったので、ついでにもう少し詳細な履歴を…。

プレイタイム→763時間
英雄度→530679
友情度→202769
クリアミッション数→2011
CO-OPSクリア数→746

以下、ミッション戦績を上から順に(5項目に1回は目安で項目名を入れます)…
ノーアラ→503・1228・1249・20206・13212
ホールドアップ→6796・2259・2950・4298・6365
タグ→5751・5506・309・456・162
ハント→295

勲章74個・全ミッションオールSクリア
取得称号→カンガルー4、熊5

…未だ称号の変わる気配無し。
0509小6の元気な子
垢版 |
2011/03/07(月) 19:14:04.01ID:H4vabcrk
15分前位にFOXHOUNDが出た

サブマシンガンでキットナッパーをやってたらでよ
0510GES
垢版 |
2011/03/07(月) 21:15:00.03ID:Eo5/GNAI
>>509
それは良かったです。
私も頑張ってだな…。
かなり無理矢理ですがやりますよ。
0511小6の元気な子
垢版 |
2011/03/09(水) 10:11:18.32ID:M4N8BIXk
FOXHOUNDを取るのにすごく長い時間やった
0512納豆
垢版 |
2011/03/17(木) 09:33:41.98ID:39Su0exp
チート教えて
0513納豆
垢版 |
2011/03/17(木) 09:34:25.63ID:39Su0exp
チート教えて
0514納豆
垢版 |
2011/03/17(木) 09:34:38.80ID:39Su0exp
チート教えて>>513
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/03/23(水) 23:53:37.64ID:MTFY8El7
カズが改めてMだwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況