X



あかね色に染まる坂 ポータブル スレ板

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/12/18(金) 16:31:32ID:Drui8mB8
坂のぼりて〜
0347 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/05(火) 22:13:42.79ID:rGw68Izg
エロ要素要らない人はこっちの方がいい
それだけ
0352 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/05(火) 23:10:05.94ID:rGw68Izg
俺は今日も来てたぞー
なごなごかわいいなー
0354 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/06(水) 13:59:44.88ID:jWveoLE8
会長か・・・
ストーリーは確かによかったな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 20:24:49.93ID:cYEDoUpk
ならつかさは(ry
湊がもっとヤンデレだったら良かったのにな・・・おや、誰か来たようだwww
0358 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/06(水) 21:15:46.06ID:aiKPevHY
ではなごなごは(ry
湊がもう少し最初から積極的だったらよかったけど・・・
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/06(水) 21:44:49.53ID:cYEDoUpk
ほんとwなんというか遠くから見てる女の子な感じ
妹で1番近い存在なんだけど恋愛的には他と1番遠い
0362 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/07(木) 09:03:27.08ID:6GA6nuv3
>>361
CV違う。PCとそれ以外で違う。
0364名無しさん
垢版 |
2011/04/07(木) 11:54:47.19ID://c09ypU
ゲーム店はしごしてやっとPSP版手に入れた。orz
湊ルートって何話でクリア?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/07(木) 23:48:27.22ID:296tSP7J
>>345 ナイス! 
2日に1回ここに来よう(笑)
0368 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/08(金) 00:18:56.39ID:2Z2vrHlT
ほいさ、来たぜ。
結構揺れたな。
とりあえず俺のなごなごは無事だww
0372 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/08(金) 23:30:55.65ID:0ekvfXV0
おはー。
学校始まっちまったなww
だがしかし、なごなご大好き。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 05:23:43.94ID:6c0NRcRg
>>371 なるほど知らなかった
声変わると印象も変わるよねーまぁどんぴしゃ!な声は作者にしか分からんだろうけど
0374 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/10(日) 12:12:20.35ID:HEJXxRe4
昼過ぎか…眠いな。
なごなごとお昼寝したい。
0378 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/16(土) 15:41:52.86ID:4132cqqe
なごなごとお昼寝したい〜
0379 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/19(火) 02:03:18.48ID:cFIoCqEA
なごなご大好き!!
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 23:20:16.20ID:uI7wLFTF
つかさ!つかさ!つかさ!つかさぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!つかさつかさつかさぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!つかさたんの茶色ロングの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
笑顔のつかさたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
八重歯も可愛いよつかさたん!あぁあああああ!かわいい!つかさたん!かわいい!あっああぁああ!
一緒のクラスになれ…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!つかさなんて現実にいない!!!!あ…湊もなごみもよく考えたら…
つ か さ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!アミティーエ学園んぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?つかさたんが画面の中から僕を見てる?
写真部で活躍してるつかさちゃんが僕を見てるぞ!照れてるつかさちゃんが僕を見てるぞ!!
画面の中のつかさちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはつかさちゃんがいる!!やったよ!!ひとりでできるもん!!!
あ、部長のつかさちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
みっみっみいいみっ湊ぉお!!なごみ!!優姫ぃぃぃぃ!!華恋!!亜矢せんぱぁあい!!ミコトちゃん!!観月先輩いいいいいいい!!!
ううっうぅうう!!俺の想いよつかさへ届け!!アミティーエのつかさへ届け!
0381名無しさん
垢版 |
2011/04/22(金) 17:54:14.79ID:5VXhmhcs
湊可愛いよぉぉぉぉ!!!ブラジャーシーンでハァハァしちゃうよぉぉぉぉぉぉぉぉ
なんで下は見せてくれないんだよぉぉぉぉぉ
0382 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/22(金) 21:02:48.18ID:AJgngY3l
それがUMDゲームの制限ww
0383 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/22(金) 21:05:18.48ID:AJgngY3l
なごなご
0384名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 22:51:22.40ID:lXMdQqQs
>>382
ティンクルくるせいだーずGOGOだと当たり前にパンチラ見えたのに何故にあかね色では下が見えないぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!納得いかねぇかあああああああああああああああ
0385 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/24(日) 00:16:00.36ID:2hwfmaQ3
なごなご
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/26(火) 12:07:20.30ID:CaYN2qIx
ぽーたぶるからやり始めてかなりはまった
これ全√クリアしたらアニメみてPC版も買うか・・・
しかし、PC版とPSP版の声優は同じなのか?
0387 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/26(火) 19:43:39.55ID:p1HAk6g2
>>386
違うと上で述べられている。
PC版はぽーたぶるのイメージとはかなりちがうらしい
俺もやったことはないけどw
0398工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/26(火) 22:31:43.50ID:kECq9X3d
あかね色のエロゲ欲しいが工房じゃあ買えない・・・orz
どうやって買おうかなぁ・・・
0400 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/26(火) 23:32:25.31ID:p1HAk6g2
暇だが最近ツイ充になってしまった
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 00:26:22.11ID:fDnc3vt4
工房だが堂々としてたら買えてしまった
意外とどうにかなるよ、度胸の問題
ちなみに場所は東京書店
0402 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/27(水) 06:50:00.58ID:xu1nSPph
なごなごなごなごなごなごなごなごなごなごなごなご…
やっぱり好きだー
0405工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/27(水) 21:45:55.64ID:VxeYb9NB
>>401
全校生徒の前で上半身裸になって走った俺には度胸はあるはず!!
でも広島のガードは厳しいんすよ・・・(´・ω・`)
0406 ◆DGo8FNliSc
垢版 |
2011/04/28(木) 22:35:34.80ID:1EYheHFI
なごなご今日もかわいいなぁ
0407 ◆NAGO3DWHFc
垢版 |
2011/04/29(金) 10:26:10.19ID:pYdGo4Ce
酉変更。元◆DGo8FNliScだ
なごなご可愛いなぁ
0411工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:40:56.66ID:tNYd1pZB
五年前(小学生の時)の俺のあだ名は「よっちゃん」だ!どうだ!!参ったか!!!!
0412工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:42:11.33ID:tNYd1pZB
・・・↑の俺の意味不明な発言は取り消して下さい、寂しくて冷静さを失っていました、
ごめんなさいm(_ _)m
0413工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:44:33.50ID:tNYd1pZB
でも俺の小学生の時のあだ名がよっちゃんだったのは本当だよ、よくコンビニで「よっちゃんイカ」が売ってると「お前30円で売られてるじゃーんw」ってからかわれたなぁ・・・
0414工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:45:47.88ID:tNYd1pZB
ってかさっきから連続投稿してることを許して下さい、寂しいんです、ゴールデンウィークなのに彼女いないから部活以外することないんです(´・ω・`)
0416工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:47:31.45ID:tNYd1pZB
今は175cmで55kgしか無いんですが、いずれは細マッチョになってみせます!(`・ω・´)
0417工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/04/29(金) 18:50:20.66ID:tNYd1pZB
俺達一年生は試合が6月にあるからそれまでに60kgまで体重を増やしたいなぁ・・・
0419 ◆NAGO3DWHFc
垢版 |
2011/04/29(金) 18:58:22.34ID:PvwTuN0J
そして新酉には誰も反応しないと。
なごなご一緒に寝ようよw
0422 ◆NAGO3DWHFc
垢版 |
2011/05/01(日) 08:47:53.93ID:OssSkdfe
何度もすまないがもっかい酉変える。
新酉は◆NAGO3IXANM
0423 ◆NAGO3IXANM
垢版 |
2011/05/01(日) 08:50:04.74ID:OssSkdfe
てす
こっちじゃないとPSPから入力できないんでね
なごなご大好きだよ
0425 ◆NAGO3IXANM
垢版 |
2011/05/01(日) 19:07:31.60ID:jpC1u7gG
違うNAGO3だww
0426 ◆NAGO3IXANM
垢版 |
2011/05/01(日) 19:13:40.02ID:jpC1u7gG
今日も書こうか
なごなごが可愛すぎる。
萌死しかねないw
0427 ◆NAGO3IXANM
垢版 |
2011/05/02(月) 01:15:42.38ID:tKhhns6F
もっかいかえます
新酉◆NAGOMI/eds
0428 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/02(月) 01:18:08.04ID:tKhhns6F
散々酉変えてゴメンね
これに固定で行きます
なごなご万歳
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 03:30:09.24ID:IjWAGNSa
なごみ ほんとに好きなんだねw
だが俺はつかさ1筋!つかさ最高 八重歯最高 もう萌え禿げるwwww
0431 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/02(月) 06:51:12.26ID:tKhhns6F
ここのみんなってそれぞれの子がほんとに好きで楽しいよ
萌死してもおかしくないよねww
なごなごはギャップがいいねぇ
0432工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/05/02(月) 17:26:18.47ID:VLOL6sTv
PSP版でゆとりルートが本当に無いかどうか1カ月真剣に探した結果無かった・・・
0434 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/02(月) 19:39:49.54ID:mnwILXCM
>>432
ゆとりがいたから某ゲームで特定のキャラを同行させるようになったな…
みみかき最強説
0437 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/03(火) 06:41:13.52ID:taLs2KSl
PC版やりたいがPSP版のいい話のイメージ壊れそうで怖い
PSP版のなごみが可愛すぎて死ねる
0439 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/05(木) 18:04:32.71ID:8HEnXaYw
変わるってかPS2になって変わった、の方が正しい
0440工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/05/05(木) 18:33:00.28ID:W/jQmlgO
>>439
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m
無知ですいません(´・ω・`)
0442工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/05/06(金) 22:17:40.34ID:VTG7e006
学校ダルかった…もうアミティーエに転校したい
0443 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/07(土) 13:20:28.72ID:Ty2C6nsh
書くことないんでコピペ。
        \    _ -―‐- 、__
         ><         `丶、
        /        x `ヽ   \
       /        /ヽ   \  ヽ
     /            =キニ  ハ  ハ
.    /イ   /          ',    ',   i
.     ,′!  ,′ /\   、 _ -―-.   i   |
    i  i  i .斗‐= \  \      i.  ,小、
    l  {  { { { ィ⌒ヽ\  ヽ  |l i  ,′/ i| `
    i.  ',    ハ {ヘc::::〉 ヽ\ハイリノ// / ハ
      V  ヽ \.`ー'   ,     /ノ. /イ/ }
      八ヽヽ\ハ、   ー'  / ィイ/ハ
         }ハ仆、lヽ≧ェ-、 ィ´ |/ハ {’
         / ̄「`ー‐r{ {{{ ̄」、_
        /.    |  V>‐r≦了   ̄了ア>‐、
       /{    i |.  厶ィア^|\|    //     i
      /     ∨//  /、o!  i    {      八
    〈       \/  / Y|  \  | jノ    ヽ
.    \         ∧/  }.\ } \ノ´
       |`ー'⌒ヽ/      ,′. ∨  /         〉
       |      |、   /、     」_∠二    /
       |      |o  ̄    `ー-  /    ヽrー ´
0446工房になりたてのゴミ
垢版 |
2011/05/07(土) 20:54:26.71ID:BN6h2LQL
>>443
思わず保存してしまった…
可愛すぎて泣ける
0447 ◆NAGOMI/eds
垢版 |
2011/05/08(日) 01:08:02.81ID:o5ZmGqSM
なごなご可愛いよな〜。
次は湊コピペしてくるよ。こう、風紀的に。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況