X



兵庫県庁職員採用試験★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2023/10/17(火) 08:54:25.30ID:lN8p1dgJ
あげ
0003受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:05:44.94ID:nYTgoELB
中国は、日本のバブル崩壊を凄く研究したからウチは無い!って言ってる側から同じ規制してるんだから世話ないわwww
0004受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:33.15ID:nYTgoELB
さあて それじゃあ新たな人事といこうか
0006受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:29:36.70ID:nYTgoELB
この状況で内輪もめなどしてどうするというのです
0007受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:33:10.96ID:nYTgoELB
兵庫県庁職員採用試験
0008受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:33:26.02ID:nYTgoELB
市「給料同一賃金にしたらオワタ/(^o^)\」
0009受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:35:03.92ID:nYTgoELB
うそだろ…おい
同一労働同一賃金は最後の砦だっただろうに

これでまた低賃金働かせ放題が流行するぞ…
0010受験番号774
垢版 |
2023/10/23(月) 17:36:03.35ID:nYTgoELB
人を謀る以上 己も謀られる事を覚悟せねばならないのです
0012受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 01:38:06.93ID:KNK6onNJ
今回の経験者採用受けられた方手応えどうでしたか?結果までが長くて不安が募るばかりです泣
0014受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 04:00:53.77ID:kMIm8pj6
>>12
やらかした感じはしない。談笑って感じの緩い感じだったので手応えは特にないですね。
0015受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 08:08:30.95ID:KNK6onNJ
>>14
そうなんですね。
私も同じ感じです。
だから余計結果怖いですね
0016受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 08:23:59.42ID:KNK6onNJ
民間からの人が有利なんですかねー
0017受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 09:40:42.86ID:kMIm8pj6
自分は公→公転職なのですが、自分の役所では民間だから有利って訳では無かったです。ただ、コミュ力が民間からの人が圧倒的に良いですね。新卒もそうなんですが、女性の方が愛想がいい人が多いため合格者が多く、男性は面接難易度が上がる傾向ですね。
0018受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 17:03:11.47ID:KNK6onNJ
面接官がそれぞれ違うのにどうやって公平性を保つんですかね、、、
やっぱり運もあるんですかね
0019受験番号774
垢版 |
2023/12/07(木) 20:58:55.36ID:KNK6onNJ
面接って詰めたらたほうがいいんですかねー
0020受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 01:51:25.58ID:2sy6hn16
逆質問ってありましたか? 私はなかったです。
0021受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 16:54:57.69ID:o9P0gb/G
逆質問はなかったですけど、遺言はありました。
0022受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 17:42:52.38ID:wNjoU6Gg
逆質問とか遺言があったらどうとかあるんですかね?
0023受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 17:43:17.57ID:wNjoU6Gg
逆質問とか遺言があったらどうとかあるんですかね?
0024受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 18:23:43.82ID:lqLFVKUg
>>23
両者共に時間調整的な質問じゃないですかね? 2回目の面接は盛り上がって時間ギリギリだったので聞かれませんでした。
0025受験番号774
垢版 |
2023/12/08(金) 22:00:41.05ID:iLEAr497
>>24
どんなかんじで盛り上がったんですか?
0026受験番号774
垢版 |
2023/12/10(日) 09:05:31.46ID:snGy8Fa3
今回落ちたら来年も受けますかー?
0027受験番号774
垢版 |
2023/12/11(月) 21:56:59.26ID:a22dj6+O
明後日結果ですね
0028受験番号774
垢版 |
2023/12/13(水) 16:32:28.50ID:214XcUAs
お疲れ様でした。夏に試験申し込んで冬に最終合格発表……長かったですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況