X



東京都特別区経験者採用☆Part70
0037受験番号774
垢版 |
2024/05/11(土) 21:38:03.79ID:5COyQHr/
「表意文字だけでは文字体系が整わない」ので、文章を構成しない単なる「絵文字」は「文字」ではない。
0038受験番号774
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:16.54ID:5COyQHr/
「言語を記録する記号とは呼べない、文字以前の資料を裘氏は「原始文字」と呼んでいるが、あくまで便宜上そのように呼ぶだけのことで、そのような「原始文字」から次第に「文字」へと発展したことを必ずしも物語るものではない」
0039受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:27:24.35ID:4pB23kOX
上司が管理能力無しなのを部下の協調性の無さにすり替えてるだけ
0040受験番号774
垢版 |
2024/05/12(日) 15:28:29.50ID:4pB23kOX
すげー
そういう人こそがリーダーになるべきなのに実際に上に行くのは自分さえ良ければ良いって自己中のクズなんだよね
責任とったら外されてゴミ扱いされる世の中だからね
でそういう寄生虫の卑怯者だらけになって社会がめちゃくちゃになった
老害どもは若者を責めるんじゃなくて自分ら老害が悪いんだと自覚しないといけないね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況