X



特別区内定者スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975受験番号774
垢版 |
2021/02/10(水) 08:35:29.79ID:RX3sq3vj
地方公務員でもキツイと思う人は、同等に近い収入が得られて自分が最も楽と思える民間企業で一遍働いてみると良い
0976受験番号774
垢版 |
2021/02/10(水) 09:23:13.36ID:mDxPORSL
>>974
詳しく教えてくれてありがとう。
忙しい方が好きだからどこになっても楽しみだな
0977受験番号774
垢版 |
2021/02/10(水) 15:30:18.37ID:HJifh7eV
お前ら満員電車でミニスカのスケベなケツに手突っ込むなよ
内定取り消しなるで
0979受験番号774
垢版 |
2021/02/10(水) 22:46:14.96ID:yPZitOWA
>>977
スケベなケツを間近で永遠に凝視するのはアリだろ?
0980受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 00:49:15.67ID:9rEdbb1P
>>979
それはありだよ
スケベなミニスカのケツを見ながら気づかれないようにポケオナするのは男の特権だからね
0981受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 13:04:45.15ID:9rNt1Mqn
>>977
前からずっとこんな感じの書き込みし続けてる本スレのキンタマみたいな奴、マジで不快なんだけど
0982受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 18:22:14.04ID:lYfVY50b
公務員も職場でバレンタインに義理チョコ渡す風習あるのだろうか
前の会社ではあったんだが誰も特しない謎の風習だった
0983受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 18:26:24.01ID:3udvIFDe
特別区はどうか知らんけど、うちの役所ではあったな。
0985受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 19:06:10.40ID:G1veDpAe
義理チョコ風習は課によって違う
やってる課もあれば、やらない課もある
0987受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 20:49:53.84ID:ornYcq5d
嫌な風習だよね
0988受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 21:18:37.14ID:oYtyECKD
特別区とかに限らずめんどくさい風習だよな…アホくさ
0989受験番号774
垢版 |
2021/02/11(木) 22:55:07.44ID:tfdUZbiM
バレンタインやハロウィンでお菓子のやりとり、旅行のお土産、飲み会の頻度、年賀状のやりとり
この辺は課によって全然違うよ
0990受験番号774
垢版 |
2021/02/12(金) 13:04:43.28ID:/eymVOnY
>>980
ポケオナの時代はもう終わったんだよ
これからは俺の時代だ
0991受験番号774
垢版 |
2021/02/12(金) 22:49:02.09ID:vSdmCO56
イキってた2月採用の奴元気にしてるかな
0993受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:22:28.88ID:2ApsBTQb
ポケオナ楽しいよな
いつもの3倍は気持ちいい
0994受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:53:36.70ID:jL88eW4w
内定ワッショイ🥰
0995受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:54:03.62ID:jL88eW4w
この時期に内定ないやつて何?
0996受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:54:35.11ID:jL88eW4w
内定ないやつ害児認定ワッショイ
0997受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:54:47.89ID:jL88eW4w
内定ワッショイ🥰
0998受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:03.96ID:jL88eW4w
けっこう内定ワッショイ🥰
0999受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:55:36.07ID:jL88eW4w
いくぅ♥
1000受験番号774
垢版 |
2021/02/13(土) 16:56:13.52ID:jL88eW4w
内定ワッショイ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 62日 17時間 52分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況