X



【杜の都】仙台市役所職員採用試験のスレpart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 23:47:42.53ID:SMcdx9D0
杜の都 仙台市役所職員を目指している人たちのスレです。
勉強の愚痴でも質問でもボヤキでもいいので、どしどし書き込んでって下さい。
現職さん情報も大歓迎です。
ローカルルール,募集要項はちゃんと読みましょう。


※前スレ
【杜の都】仙台市役所職員採用試験のスレpart10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1527774943/
0021受験番号774
垢版 |
2018/10/06(土) 16:33:22.92ID:CNe1/De1
メルマガってまだ来てないですよね?何も音沙汰なさすぎて不安になる。
0022受験番号774
垢版 |
2018/10/07(日) 01:33:19.87ID:igPi0daY
>>20
うむ、どんだけ下がるんだろうね。
今の職場にもそろそろ言わんといけないわw
言ったら言ったでボーナス下がりそう
0023受験番号774
垢版 |
2018/10/07(日) 08:06:16.16ID:X6TKOdXf
なんで要項調べないの?
0025受験番号774
垢版 |
2018/10/12(金) 08:40:01.37ID:XcLH7xmZ
>>21
メルマガ来てない。12月の説明会案内も来てなくて不安なんだけど、そろそろ何かしら連絡あってもいいよね
0031受験番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 19:54:37.91ID:kD2/WN3L
ひとつ気になることがある。あのオール白髪の御仁はどうなったか。それを秋風に問うても無論こたえは帰らぬ。一次にみたあの御仁はいま
0032受験番号774
垢版 |
2018/10/16(火) 21:08:23.27ID:vjH/I1ZW
【仕事が出来ない集団】仙台市教育委員会のレベルの低さ(伊達の遺跡を地元に無断で解体) - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/16/093301
【仕事が出来ない集団】仙台市教育委員会のレベルの低さ(児童自殺問題) - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/10/16/114400
0034受験番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 13:17:03.87ID:w/TfP/ng
メルマガ届きましたね
0035受験番号774
垢版 |
2018/10/17(水) 14:47:07.62ID:J37Muruk
>>34
届きましたね。なんかちょっと一安心です。
0038受験番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 06:52:37.67ID:d0ToBCwF
個別面談案内来た人います?
0039受験番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 13:18:46.26ID:e7q2Qaxa
>>38 届きましたよ!

ところで、面談の話ではないんですけど、
内定承諾書は仙台市は送ってこないのでしょうか?
履歴書には、仙台市の採用に応じるに丸をつけましたけど、、、
0040受験番号774
垢版 |
2018/11/23(金) 18:17:00.75ID:ECWa0qJj
>>39
全然ないですね…
0041マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/23(金) 23:14:37.19ID:VklvEEvg
明日はストーカー規制法施行の日だ。

明日は警察に、私に対するキリストのストーカーについて、
注意するように話を持って行こう。

キリスト、その関係の大学。
二度と私に近づけないな。
0042マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/23(金) 23:16:21.29ID:VklvEEvg
【キリストは日本に騙されている】ピサの斜塔の傾斜、少しだけ解消 イタリア【東北熊襲 神の国発言】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/210301
【仙台藩とリンクするドイツ】クリスマス市の開幕「早すぎ」 独の教会が商業化に苦言【持続可能賞名誉賞】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/203300
【いい夫婦】<仙台城跡>造酒屋敷跡近くに登城路【ストーカー規制法】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/182901
本日は満月 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/160200
【アキバブーム】松森清掃工場の仙台市職員を下着窃盗撮影で懲戒免職【コナミスポーツ】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/142201
【日本神道】<金華山不法投棄>金華山黄金山神社を不法投棄容疑で書類送検【不法投棄】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/141112
【新嘗祭】11月23日【勤労感謝の日】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/122207
【サグラダ】スペインの太陽は世界も注目する劇場である現実【ファミリア】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/23/095502
0043マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/23(金) 23:20:10.29ID:VklvEEvg
キリストのストーカーって、郡和子のストーカーだよな。
気持ちが悪い宗教。
0044マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/23(金) 23:28:01.65ID:VklvEEvg
神社とともにシロアリじゃん。
きめぇ。
0045マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:30:57.89ID:fQLxomFv
泉区保険福祉センター、後ほど刑法193条で検察に告訴します。
0046マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:32:24.47ID:fQLxomFv
もう泉警察署には話しは持って行ってるけど。
告訴は自由采配の回答。

震えて待ってね。
0047マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:35:12.30ID:fQLxomFv
職権濫用罪
しょっけんらんようざい

公務員がその職権を濫用し不法な行為をなすことによって成立する犯罪で,
刑法は公務員による強要,権利妨害と裁判,検察,警察の職務を行う特別公務員による逮捕,監禁ならびに暴行陵虐を処罰している。
国家作用の適正を害するとともに,個人の身体・自由という法益を侵害する犯罪である。
犯人の訴追に関しては準起訴手続が認められている。
0048マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:37:18.25ID:fQLxomFv
ミソは、弁護士に相談した方が良いんじゃないですか?
の泉警察署のアドバイス。

分かりますよね、仙台市役所。
0049マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:38:51.19ID:fQLxomFv
職権濫用罪【しょっけんらんようざい】
公務員が職権を濫用する罪(刑法193条以下)。
公務員が職権を濫用して人に義務のないことを行わせ,または行うべき権利を妨害する罪
(狭義の公務員職権濫用罪,刑は2年以下の懲役・禁錮(きんこ))のほか,裁判・検察・警察関係の公務員が人を不法に逮捕・監禁する罪(特別公務員職権濫用罪,6月以上10年以下の懲役・禁錮),
前記の特別公務員や看守等が刑事被告人等を暴行・陵虐する罪(特別公務員暴行陵虐罪,7年以下の懲役・禁錮)がある。
公務員による拷問禁止を宣言した新憲法を受けて,刑法改正により刑が重くなった。被害者の泣寝入りをさけるため準起訴手続がある。
0050マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:40:42.53ID:Y8LQH6/r
こちらは元宮城県職員だから容赦はないからね。
死んでいいよ。
0051マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:42:15.44ID:Y8LQH6/r
ブタ箱にぶち込むのが楽しみです。
0052マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:44:13.39ID:Y8LQH6/r
仙台市泉区保健福祉センター障害高齢課障害者支援係な。
死亡だわ。
0053マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:43.87ID:Y8LQH6/r
警察が弁護士に進める仙台市役所の犯罪(笑)
犯罪組織だからな。
警察も火の粉被らないように丁重だし。
お前ら死ぬよ。
0054マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:48:55.14ID:gSNjyZpZ
警察も、お前らは見捨てていると言う証拠。
0055マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:51:05.80ID:gSNjyZpZ
採用試験うける人等は関係ないけどな。
2012年の当事者ら。
0056マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:53:13.70ID:KbrwULB3
俺は絶対に刑の減刑にはサインしないし。
死ねで終わり。
0057マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:55:29.98ID:+sQR1Eyi
警察にあいさつしたから、後程検察に行くわ。
警察通さないと失礼だからな。
何事も順序。
0058マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:41.80ID:AJ6fPp6g
書き込み妨害とかウケる(笑)
犯罪国家やな。
焼け野原にするけど。
0059マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:30.69ID:AJ6fPp6g
俺が話すのは検察、警察、裁判所しかないんだから。
犯罪者と話す口はないだろ(笑)

淡々と事務処理するのが公務員だ。
情と言う言葉はない。
0060マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:02:54.66ID:+wsHXmat
言葉は無く、来るのは警察のみが仙台市役所。
俺も行かない(笑)
0061マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:05:53.65ID:bQuQKGif
繋がりが無いから通報するのは国民の権利だからな。
知らんわ。
売り渡すのが俺の仕事だからな。
0062マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:08:57.20ID:fZtX/iEp
告訴は一番非道文面にする様に頑張るわ。
0063マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:12:15.89ID:jLCh9Eis
わけのわからない男がストーキングしてきたら女は通報するだろ。

オレからすればそれが仙台市役所なんだから通報するわな。
それがストーカー規制法なので。
男女共同参画の詭弁は酷いね、仙台市役所。
0064マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:16:19.43ID:/nVxTTvQ
法律とは排除する為にあるんだよ。
法律を用いる人間は三流なんだ。
それが仙台市役所な。

は?死ねやとこちらは法律のみ使うんだね。
鏡の如くな(笑)

最初に始めたのは仙台市役所なので。
だから首を取るまで始末される。
0065マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:20:06.46ID:5ryQr8Si
精神保健福祉法使って仕掛けてきたから、
刑法と民法でこいつらは終わり。
0066マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:23:39.19ID:D/U4x2as
宮城県も逮捕されるし。
海で浮くのが増えるな。
またはタイホを待つか。

宮城県農林水産部は終わりじゃんだし。
0067マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:26:41.03ID:UyNSb5s8
宮城県農林水産部は終わりだし。
みんな警察に売り終わり(笑)

規制が酷いな、ゴミ掲示板。
0068マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:29:43.60ID:8M6MkVdJ
山口組は殺せばいいし、同時に自治体も始末。
こちらは全方位だからな。
0069マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:33:07.14ID:e++oY6aS
女、女としつこいな。
法律で殺すだけだわ。

仙台で人間なんて求めていないし。
0070マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:36:34.12ID:qvSfh7P8
また自衛隊(笑)
最後の犯罪者(笑)
人間破壊工場(笑)
0071マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:14.70ID:4jo55oDk
皇室は終わりやしな。
シロアリ過ぎるわ。
0072マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:44:02.81ID:OeSlOWLs
自衛隊とか挑発して来る有様が理解できんね。
アイツらは敗北者じゃん。
IQ低いから自覚出来ないけどな。

ちょっと直ぐに規制のゴミ掲示板かよ(笑)
0073マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:47:13.36ID:RlGf/zdL
早く湯沢市の副市長みたいに自殺しろな。
それは正しい行動だわ。
0074マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:50:30.83ID:RlGf/zdL
犯罪すれば首つる事になるのは当然なのに。
ちょっと理解できないかな。
0075マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:56:36.07ID:RlGf/zdL
8年前と全くおなじで成長の無い仙台に驚きを感じる。
そして誰もいなくなった当時よりさらに酷いからな。
巻前に終わりだろ。
0076マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:41.49ID:wdmpubrt
8年前と全く同じで成長の無い仙台に驚きを感じる。
そして当時よりさらに酷いからな。
完全に終わりだろ。
0077マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:08.90ID:HsWU8rI1
神戸と繋がっているゴミだからな。仙台。
うざいにも程がある。
0078マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:09:19.28ID:0XE40l9k
何?このゴミという意見しかないけど。
山口組の本拠地(笑)
ゴミ自治体が偉そうにしないでくれ。
入れ墨許容している前仙台市長 奥山恵美子。
0079マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:14:32.49ID:+dQGJ+/t
榴ヶ岡の施設、郡和子が整備するのも委託は神戸じゃん。
こいつらは山口組に金まいてる。
犯罪組織だわ。
神功皇后生田神社。
0080マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:22:01.83ID:NjdZspW+
犯罪組織はこちらに寄るなよ。
山口組の相手はしない。
警察への通報が大変だわ。
0081受験番号774
垢版 |
2018/11/26(月) 09:27:47.95ID:we9+YULg
むしろ入れ墨推奨している仙台市のみが山口組とくんでるんだろ。
0082受験番号774
垢版 |
2018/11/26(月) 09:30:15.53ID:we9+YULg
入れ墨好きの「奥山恵美子仙台市長」に「ジャニーズ事務所」。足下見なよ。
12/06/12 23:35 石巻市の藤田利彦さん

        藤田利彦さん最新コメント


●入れ墨は文化の問題だからと、物わかりの良さを見せる、奥山仙台市長。
「拳銃所持とか、薬物も永〜く続く立派な文化だから解禁しますか。
ついでに売春も立派な文化だから、赤線復活させますか。
入れ墨の文化って日本の場合犯罪者にいれたり、
反社会的特殊団体の恫喝文化の象徴だったりしませんか。
何でも文化という発想なら良いんですかね。
あなたの事、よく知りませんが、なんか日教組のような臭いがしますね。
パンダで被災地の子供達に「笑顔と夢と希望」ですか。」
日本で永ーく続いた箱物文化未だに健在と言う気がします。
無駄な事に金を使う、現実を知らないきれいごとの文化人ポイですね。
被災地の市長なんだから、足下見て考えたらどう。

入れ墨好きの「奥山恵美子仙台市長」に「ジャニーズ事務所」。足下見なよ。 - 日々Change。今日の怒りも、恐れも、悲しみも、明日は夢と希望と喜びに。
https://blog.goo.ne.jp/peach_flag/e/7d139d6c1f42438ff890628c7fd6064a 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0083マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:35:08.58ID:we9+YULg
入れ墨と根性焼きに関する奥山恵美子仙台市長の見識
2012/08/07 18:49
読売に、こんな記事が出ていた。

「入れ墨の見本市」とまで言われた県営プール

少し引用しよう。

・埼玉県内に四つある県営プールでは昨年から、入れ墨やタトゥーを入れた客を厳しくチェックし、見つけたら退場させている。

・「去年は1日で最高180人排除した。朝から夕方まで食事の時間もなくてね」

・特に、都心から近いしらこばと水上公園は「入れ墨の見本市」とまで言われる有り様だった。
東京の暴力団がプールサイドの一角を占拠し、掃除のスタッフが怖くて近寄れずに閉園までゴミが放置されることもあった。
県などには「怖くて子どもを連れて行けない」などのクレームが相次いだ。

・近年、若者がワンポイントのタトゥーを入れることも増えているが、すべて入場禁止とした。

・今年は、7月29日までの集計で約18万人が入場し、排除は319人。暴力団が集団でやってくることはあまりなくなったという。


以上。
そう、入れ墨お断りの文言は、プールやサウナなどでよく見かける。


りんどうの『 これから日本の話をしよう 』 | So-netブログ
https://8sanzen8.blog.so-net.ne.jp/2012-08-07-1
0084マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:36:58.85ID:we9+YULg
犯罪自治体は日本の汚点。
国民の敵。
消えてください。邪魔なので。
0085マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:47:08.58ID:we9+YULg
仙台市職員には入れ墨が入っているから、市営プールは誰も利用出来ないな。
危険じゃん。
文化だからな。
0086マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:50:41.22ID:we9+YULg
こちらは仙台市のゴミ施設を使う気はサラサラないけど。
管理しているのは入れ墨職員だからな。
0087マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 09:52:45.08ID:we9+YULg
入れ墨市役所。
危険だな。
0088マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 10:44:18.99ID:we9+YULg
奥山恵美子が山口組雇って、女を強姦しているらしい。
仙台市だからな。
横浜の小泉と組んでるし。
0089マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 10:45:34.44ID:we9+YULg
山田奈緒子と山口組で共謀しているんだよな。
宮城県農林水産部。
0090マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 10:46:51.56ID:we9+YULg
土地改良ヤクザ。
0091マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 10:47:46.70ID:we9+YULg
要らない業界。
犯罪。
0092マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:43.18ID:we9+YULg
山口組なんて終わりだよ。
そもそも山口組のちからのもとは俺だからな。 殺せばいいだけ。
0093マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:11:58.39ID:we9+YULg
仙台なんて後の祭りだし。
山口組なんて始末しても、コイツラゴミは無視だからな。
0094マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:12:33.84ID:we9+YULg
仙台が終わる未来は変わらない。
0095マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:14:05.51ID:we9+YULg
ゴミ組織、仙台市役所、雑魚。
対面価値はないゴミの伊達集団。
0096マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:16:36.83ID:we9+YULg
イランで地震やな。
山口組は殺せばいいだけだから。
0097マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 11:18:26.64ID:we9+YULg
山口組に人権は無いんだよ。
見たら射殺が適法だから。

後は殺すだけやん。
0098マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:15.29ID:kmAOGq1d
区役所から親に電話が来たらしいな。

また犯罪を繰り返すつもりの仙台市役所みたいだな。
0099マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 13:09:59.60ID:kmAOGq1d
犯罪組織は、親から回り込んでくるよね。
何?こいつら。
0100マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:21.08ID:gxPvw5Gb
>>83


宮城のニュース

宮城社会
走行中の市バスから白煙、エンジン異常か 仙台・東二番丁通
 26日午前9時20分ごろ、仙台市青葉区中央2丁目の東二番丁通を走行中の市バスから白煙が出た。
市交通局によると、乗客6人と男性運転手にけがはなく、乗客らは別のバスに乗り換えて目的地に向かった。
 バスは交通局東北大病院前(青葉区)発竹野花(若林区)行き。東二番丁通を南進し、電力ビル前バス停に到着する直前だった。
 男性運転手は取材に「メーターの表示で、エンジンの異常回転に気付いた」と話した。
交通局はエンジンのトラブルが原因とみて調べている。


関連ページ:宮城社会
2018年11月26日月曜日



【年間赤字89億円の東西線】仙台市交通局 東北大病院前発市バスから白煙、エンジンの異常回転【放射光施設】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/26/204201
0101マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/11/26(月) 20:51:42.56ID:gxPvw5Gb
【年間赤字89億円の東西線】仙台市交通局 東北大病院前発市バスから白煙、エンジンの異常回転【放射光施設】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2018/11/26/204201
0102マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/12/07(金) 02:23:24.69ID:ZqpbZ7dO
仙台市役所をどう提訴するか、色々と考えている所。
12/6に東北厚生局は挑発したからな。

犯罪が皆バレて絶句していたね。

奥山恵美子の犯罪がバレるのだから楽しみですな。
0103マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/12/07(金) 02:26:39.88ID:ZqpbZ7dO
東北大学、東北学院大学も終わりだな。
0104マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/12/07(金) 08:23:05.54ID:z7tZb3Ls
自民党は、女チラつかせて規則押し付けてくるゴミ集団だな。
安倍晋三。
死ねばいいのに。
0105マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:13.18ID:z7tZb3Ls
三位一体の改革から海の藻屑になるべきだわ。
0106マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2018/12/16(日) 00:18:21.81ID:q8MU+2nt
完全に客ですら無く、目を合わさない学生らにワロタ。
早く去ってくれと心で思っている。


Imgur Post - Imgur
https://m.imgur.com/B6q4JWk
0107受験番号774
垢版 |
2019/01/02(水) 22:26:50.51ID:1uc4gwCq
平成29年度試験実施状況

          申込者数  受験者数  一次(筆記)  一次合格 最終合格 採用予定者数
事務        959     797      275     140     96        100
事務(社会人)   728     615      110      53     37         35

平成30年度試験実施状況

          申込者数  受験者数  一次(筆記)  一次合格 最終合格 採用予定者数
事務         914    777      261     132     92        85
事務(社会人)    791    672      145      65      46        40
0108受験番号774
垢版 |
2019/01/03(木) 08:51:41.75ID:4LOpz44u
まだポケモンGOが流行ってるし、モンスターダンジョンやってないし、モヤさまとか数ヶ月遅れだし、ロンハーマンもバーニーズもないし、やべえな
0109受験番号774
垢版 |
2019/01/06(日) 22:13:27.00ID:ZmRCVGt0
仙台市役所って学歴はどれくらいあれば就職できますか?早慶意外はゴミですか?
0110受験番号774
垢版 |
2019/01/09(水) 11:06:57.09ID:5gMncgB9
仙台市役所って公務員の中でも給料高くね?
0111受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 21:46:29.68ID:IN9ys35h
某区の職員、頻繁に喫煙所に行ってて草
0112受験番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 15:53:54.47ID:W9MC0SXF
>>109
東北学院でも東北福祉でも、努力次第でなれます。
0113マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
垢版 |
2019/02/03(日) 10:41:19.42ID:CSBrMRLD
【鈍重・酷評・防衛省(笑)】【F16開発者が語る】F35B 維持費も高額【F35は馬鹿な発想から生まれた】【40年前のF16に負ける】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2019/02/02/171622


【安倍政権・防衛省のおつむのレベル(笑)】F22ラプター(猛禽類)、目視戦闘は弱いが、それでも最強と言われるわけ【まずはF35 神武天皇42機・机で寝て暮らす】 - マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs
https://maya-taiyoushin.hatenablog.com/entry/2019/02/02/182350
0116受験番号774
垢版 |
2019/02/12(火) 01:03:37.64ID:HzqqWnm1
福島出身だが無理?大学は関東。
0117受験番号774
垢版 |
2019/02/12(火) 21:50:49.70ID:HzqqWnm1
来年度で29になるんですが経験者採用では応募できませんよね?
0118受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 15:49:08.18ID:I+MM/n1S
>>117
保有資格や経験の内容次第じゃね?
0119受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 19:38:38.06ID:6Fjtqv4+
>>118
対象期間の生まれではなかったので。
いけるんですね!
0120受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 19:39:37.89ID:6Fjtqv4+
重ねてすみません。
1次で面接ある人いるんですか?
要綱に教養100専門100面接600と書いてありました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況