X



【果報は】東京都特別区スレpart492【寝て待て】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:31.72ID:WaFWckGr
>>617
自分は変な質問はなかったけどうまく答えられなかった。けどお互いうまく行くといいな
0624受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:45.89ID:SXWBRC3Y
ota民まだおるかー?
0625受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:38.34ID:Mdsp1e2P
アイライクエッチィ!!🕺✨
0626受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:00.06ID:NUsAEzav
>>624
ここにいるよ!持ち駒ないから干からびてかろうじて息してる。お互い電話くるといいね!がんばろな
0627受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:04.31ID:F4cg0sHe
>>624
おるで
0628受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:13.16ID:xxAW8bys
sngw諦めたほうがいい??
0629受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:56.48ID:D+erVYAz
mはいつまで面接やってんだよ…
待つの疲れた
0630受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:26.76ID:t8ueF7HY
ここで長期間面接やってる話聞くと、割と採用数多いのに面接日程4日間のk区の不人気さを身に染みて感じる
0631受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:49.63ID:pglKXqEW
練馬はよ面接終わらせてくれ
0632受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:54.69ID:j7I6rkWL
>>624
おる
0633受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:13.78ID:Iye8fGpz
板橋は結局まだ来てないんか?
0634受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:48.24ID:n3g50zwH
>>631
面接の感触どうやった?
0635受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:41.19ID:v4DN9SAC
座席低いし採用モレこわいよぉ。
0636受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:04.21ID:v4DN9SAC
stgyは今通知来てない人は不選択確定ですね
0637受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:48.31ID:+OIdPewx
mntから連絡ないワイのような亡霊はおりませぬか?
0638受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:19.29ID:MJ2ravJ7
>>633
来てないけど来てる人もそれなりにいるらしいよ
0639受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:36.98ID:gwrieMeL
無類のエッチ好き、ただいま参上!🕺✨
0640受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:21.71ID:NQ5J5kn+
adtの人はいる??
むしろ電話来た人いる?
0641受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:37:17.79ID:Iye8fGpz
>>638
まじかー
来てないし落ちたかな、、、
0642受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:38:30.52ID:q23rz4Yc
希望外だったが、区巡りしてわりとktsk好きになった。わりと行ければいいなと思ってるけど少数派なのか?やっぱ…
0643受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:45:46.88ID:vYJoHSS4
>>637 自分もこない、、もう諦めかけてる
0644受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:46:54.00ID:zXuKEA4n
>>642
葛飾ってこち亀以外に何かあんの
0645受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:55.07ID:YZ6QDZax
目黒早く結果こーい
0646受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:52:42.38ID:8tkP1PzC
>>637
自分もだ
復元シートでは8/30に電話来たってあるから今日明日は一応希望をもってみる
さすがにそろそろ受け入れざるを得ないな…
0647受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:56:23.65ID:WaFWckGr
>>640
来ない
0648受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 11:58:22.80ID:t8ueF7HY
>>644
柴又帝釈天とか寅さんキャプ翼と観光資源は豊富
区役所周辺は都心のベッドタウンになってる
青砥駅からなら乗り換えなしで新橋、上野、日暮里まで行ける
自殺の名所新小岩駅
地価が安い
0649受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:45.76ID:TriJMeOB
長期間連絡来ず、他の人の内々定報告が上がれば気持ちの整理もつくんだけどそれすら見てないから精神に悪い
0650受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:06:46.29ID:BEL3duMt
今年のstgyは電話連絡無しの人もいるのか?
電話連絡された人もおるようだし何でわざわざそんな区別つけたんだろう
0651受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:08:27.06ID:q23rz4Yc
>>648
あとタカラトミー関連でリカちゃんとかモンチッチとか推してるよね
どれもちょい古なのが微妙だけど……
0652受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:06.37ID:uxF4pbpe
>>621
じゃあ席次悪い順にやってんのかな、やっぱり。
練馬面接いつまでかな??
0653受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:11:08.14ID:OD0seGSE
>>650
第二提示があるし、辞退の補てんごときに電話する時間と金が無駄だと思ったんじゃない
0655受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:18.34ID:baYOZVWZ
>>654
っとにお前は釣り釣りってしつけえなー
本当だって言ってんだろ
0656受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:17.73ID:+OIdPewx
>>643
>>646
希望持つと疲れるから、遊んで待つわ…
0657受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:47.00ID:0bIomYR4
>>637
ここにいます
もう疲れてだいぶ横浜市に傾いてる
0658受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:38.20ID:5YhBaI9u
22日にsgnm受けて
まだ連絡こないけど絶望かね
せめて次の提示早くしてほしいんだが
0660受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:34:35.69ID:+OIdPewx
>>657
mnt亡霊仲間多いな…
横浜なら横浜選ぶわ…
0661受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:36.12ID:G7Vl+u74
>>648
ktskはつけ麺のうまい店が多い
新小岩の一燈、亀有の道
クッソ並ぶけど
0662受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:11.14ID:NwtNEoKD
>>652
300より悪いけど面接今日だったぞ
0663受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:03.47ID:uxF4pbpe
>>662
じゃあ、ほぼランダムなのかな、、
ある意味公平でいいね!

お互い、祈ろう?
0664受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:09.85ID:t8ueF7HY
>>661
なおチェーン店の数
立石に新庁舎建てるついでに中川より西側まるごと再開発して欲しい
0665受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:14.38ID:Xd9K6kLd
俺も横浜併願してるけど優先度は特別区>国般>横浜だな
横浜基礎自治体なのにブラックすぎてね…それなら県庁とか本省でいいじゃんって思っちゃう
0666受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:48:45.62ID:QvNWB9ne
中央まだこないのかな。。。?
0667受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:04.79ID:lEYLCiMo
特別区しかない。採用漏れ怖すぎる、、
心理カウンセラーの勉強するわ、、
0668受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:50:27.80ID:0bIomYR4
>>660
>>665
横浜は大き過ぎて
もっとこじんまりがいいからmnt優先だったんだが、、
0669受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:56:27.68ID:5YhBaI9u
頼むよ……電話くれよ……
0670受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:57:57.06ID:r3uQdN51
ほとんど席次ドベからの一発逆転狙いてえ
0671受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 12:58:18.06ID:NwtNEoKD
>>663
圧迫気味だったわ 発表期日まで長すぎな
0672受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:00.94ID:uxF4pbpe
>>671
電話来週かな?
0673受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:27.42ID:KrClKD/f
>>642
同じく。希望外で最初は戸惑ったが
区巡りして良い所沢山見つけて、好きになったわ
0674受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:10:45.95ID:nZub2GCf
itbsの亡霊おるかー
0675受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:11:32.65ID:gwrieMeL
ノーエッチ ノーライフ🤗
0676受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:07.73ID:NwtNEoKD
>>672
電話するとか言われなかったし10/1までに連絡するだったよな?そんな待てない…電話だけでも欲しいわ
0677受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:28.49ID:tIKyq14b
ktはいつまで面接やってんだ?
0678受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:12.84ID:q23rz4Yc
>>673
仲間いてよかった。一緒に働けるといいな
0679受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:08.97ID:Iye8fGpz
>>674
ここにおるで
0680受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:26:03.82ID:DAjM/724
中央民もっと書き込んでくれよ
0681受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:27:51.47ID:uxF4pbpe
>>676
去年のスレみると、電話9月の1週目くらいにくるよ
0682受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:36:11.58ID:xmzvmuiG
>>622
クールビズでいったよ。終始和やかな感じだったけど、どうなんかな。
0683受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:30.59ID:nZub2GCf
>>679
8月も終わるしもう諦め時かな
0684受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:27.99ID:elEO3cMv
>>668
特別区席次どのくらいだったの?
0685受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:43:55.67ID:Iye8fGpz
>>683
それね、もう政令市の方行こうかね
0686受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:48:43.04ID:KrClKD/f
>>678
自分も少数派だと思ってたから、同じ考えの人いて嬉しかった
お互い合格できたらいいな
0687受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:52:27.37ID:M47KiqLN
品川今日電話来た人いますか?
昨日だけなのかな…
0688受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:52:39.48ID:5YhBaI9u
区人事か!?と思って電話とったらセールスだったからブチ切れて二度とかけてくるなって叫んじゃった
0689受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:07.33ID:nZub2GCf
>>685
他に選択肢あるならそれもええかもね
0690受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:42.22ID:CEjY9KcJ
mgrは電話くるの?
0691受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 13:59:33.68ID:Pd30BwBE
>>687
私も品川待ちです…
つらいです
0692受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:02:15.49ID:lEYLCiMo
>>691
わしも、品川まち。でも面接盛大にやらかしたし、もうあきらめてる。
次の提示にむけて準備しつつも民間行く覚悟もしてるところ。正直もう公務員試験は受けたくない
0693受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:06.21ID:Pd30BwBE
>>692
私はそこそこ手応えあったので、残念です
面接の日、人事の方から9月上旬には連絡すると言われているので、この苦しみも一応は来週まででしょう…

私はまた公務員にチャレンジしたい気持ちがあります。
適性が無いから落ちたのだと言うことをわかってはいるのですか…
0694受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:02.80ID:gNTPq1oD
>>623

ちなみに面接何日だった?
0695受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:11:20.47ID:Iye8fGpz
>>689
さいたま市だから迷うけど
0696受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:52.93ID:lEYLCiMo
>>693
いつうけた?
あと人事の人帰り際になんかいってました?
私は、頑張ってくださいといわれたのでああこらは落ちたなと腹くくりしました
0697受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:14:36.90ID:AiDTjNh9
新宿内々定の連絡きた方いませんか?
0698受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:22:14.17ID:Pd30BwBE
>>696
特定を避けたいので、はっきりは言えませんが、8月の第3週でした。
面接官の方とお見送りの方は別の人ではありませんでしたか?ですので、それは関係ないと思いますよ!

私は、学生生活についての世間話でした
0699受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:28:16.06ID:WaFWckGr
>>694
特定怖いから後半とだけ
他に持ち駒ないからつらい
0700受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:45:45.34ID:C+5udQ+z
あれだけ二次落ちの人はコミ障、とか叩いてた奴が第一提示で受からないのが草生えるw
そりゃこんな奴等が職員なら公務員も叩かれますわなw
二軍出発は辛いねぇ
0701受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:50:17.70ID:nZub2GCf
>>695
俺は中小民間の内定しか持ち駒ないから最悪C日程や最後の提示まで粘るわ😤
0702受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:51:46.88ID:aWIc5ZhU
ota鳴らない
そして明日で8月が終わる
0703受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 14:53:01.40ID:gwrieMeL
アイライクエッチィ!🤼‍♀🎯💒🔫
0704受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:10:45.99ID:UwsohTD1
>>702
同じく大田ならない
0705受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:30:55.34ID:0Xa2we34
電話こねぇーーーー
0706受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:37:38.05ID:+OIdPewx
港亡霊
0707受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:45:07.24ID:UFtWZdnF
ここしか持ち駒ない雑魚だけど、第2提示がんばろって感じで割と前向きになってきた。
0708受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:48:51.54ID:jhga2/34
二次落ちしたやつを罵った奴らの中にも未だ無い内定のやつおるか〜?
これが特別区2次落ちの亡霊の怨念よ
0709受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:52:11.84ID:UwsohTD1
次内定の山あるとしたら明日だろうな
ラストスパート
0710受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:54:57.96ID:YfeysccH
>>701
面接いつ受けました?
0711受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:55:40.39ID:zXuKEA4n
>>709
何か先週もそんなこと言ってた人いたな
たぶん来週も言うんだろうな
0712受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:57:22.55ID:UwsohTD1
>>711
歴史はまた繰り返す…
0713受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 15:58:21.91ID:u0S2G5WB
>>707
プラス思考いいね!
俺も見習うよ
0714受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:06:33.90ID:C+5udQ+z
>>711
来年になってからも同じこと言うだろうね
0715受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:18.14ID:gNTPq1oD
>>699

自分もこれ以外今の所持ち駒ないんだよなー。
C日程受ける元気はない
0716受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:20:13.59ID:JTa9jz6n
>>707
同じく!がんばろーぜい!
0717受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:20:59.54ID:FRVKV2aP
ああ〜
みんな言ってるけどほんとnrmはよしてくれ〜
0718受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:21:13.10ID:WaFWckGr
>>715
なんかもう何やってもだめなのかなと思えてくるよな。まあお互い頑張ろうぜ
0719受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:27:57.02ID:UFtWZdnF
>>713 716

ここまできたんだから、きっといける。がんばろう
0720受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:28:56.71ID:+OIdPewx
Mnt
0721受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:29:56.18ID:5ZEEbY6E
面接終わった!
やっと連絡待ちでドキドキできるわ
0722受験番号774
垢版 |
2018/08/30(木) 16:30:53.13ID:5rbgPYal
新宿面接いつまでなのかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況