内定決まって暇な人のためのスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2018/08/22(水) 11:15:31.75ID:/cEAFdTh
人生最後の夏休みどう過ごすよ?
0275受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 17:09:04.17ID:1+I2/X7k
新人じゃないならいいんじゃない
採用されたばかりの頃は黒髪だったり服も大人しめにした、みたいな話今の若い人でも聞くからさ
0276受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 17:38:06.87ID:DaPicCvJ
スーツとかカバンとかどこにするか迷うよなー
ビジネス用のリュックとかにしたいけどやっぱ肩掛けが無難かな?
0277受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 03:48:38.37ID:WKLAZUnM
なんかいいバイトない?
0278受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 04:22:18.52ID:5aIJQiNE
LOVEマシーン
恋のダンスサイト
ハッピーサマーウエディング
恋愛レボリューション21
ザピース

あなたの好きな曲はどれ?
0279受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 17:05:59.58ID:UDYNyZ2b
日本の未来は世界が羨むやつ
0280受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 17:36:48.51ID:St6Hk28w
>>276
porterの3wayブリーフケースがオヌヌメ
0281受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:03.36ID:kTt+ptbm
やっぱ就活の時のカバンダサいよなあ
0282受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:02.94ID:/aMTc6Hl
>>278
恋ダン
0283受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:29:22.82ID:p9gZQBhp
porterなんて高くて買えないわ
0284受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:06.64ID:MgjOYCNK
10月採用になった(゚Д゚;)
ドキドキしてきた(゚Д゚;)
0285受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:31:05.64ID:5aIJQiNE
>>282
セクシービーーーーーーーム!!!!
0286受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:25.11ID:NB/N5O3G
>>284
俺、都の早期採用申し込んだけど連絡来てない
都?国家?それかどこの自治体?
0287受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 22:31:56.25ID:MgjOYCNK
>>286
あ,お隣の地上です
0288受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 15:04:12.45ID:tF/rY52a
>>283
これは草
がんばれよ(笑)
0289受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 16:20:17.14ID:67+egyNm
いや、公務員の給料でPORTERはキツイだろ
0290受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:11.63ID:f/f7tabv
PORTERくらい大学生でも買えるぞ
0291受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 16:28:24.73ID:wB9Mu7Uk
そんなことより暇なんやが
0292受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 16:37:21.18ID:X9vDfmD2
暇だ
なんで受かったんかよくわからんから
点数開示しようと思うんだが
いつからできるんだ?
0294受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 02:02:38.80ID:QaZttjbz
>>290
やんな
ここの認識びびるわ
0295受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 02:03:01.32ID:QaZttjbz
>>293
美月やん
0296受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 02:09:19.39ID:u3LczG3A
れんたん貼れや
0297受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 08:35:27.07ID:O9Glyp4x
>>290
親のすねかじりかな?
0298受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 08:54:07.27ID:mDX6CVGN
ポーターガイジ顔真っ赤で草
0299受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 10:25:45.33ID:GnC/0LOm
バーバリーが本家しかなくなったからなぁ
0300受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 11:38:42.14ID:gVcERtdE
社会人枠で市役所から内定もらった
会社いつ辞めようかな・・・
0301受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 12:28:54.37ID:JZGLRib+
財布とか高級車じゃあるまいし誰でも買えるだろ…
0302受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:06.43ID:us37GjR+
政令市行くけど4.50年市役所業務するのこええ
0303受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 14:58:18.61ID:n02OnEhQ
>>297
ガイジかよ
2万も出せばお釣りが出るくらいだしアルバイトしてたら普通に買えるわ
0304受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 16:29:27.74ID:1toGFhAk
>>287
今は社会人のかたでですか?
0305受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:59.99ID:1toGFhAk
>>286
社会人のかたですか??
0306受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 18:04:03.12ID:K+5g45d8
ポーターとかバーバリーとかくそだせぇなw
ブラレ持ってる奴もそうだし、雑誌やらに流されすぎw
まぁセンスないからそうなるんだろうが
0307受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:32:35.81ID:3nmPbeA/
必死にブランド名ググって来ました!よろしく!!!
0308受験番号774
垢版 |
2018/09/09(日) 22:56:19.60ID:sP1KOjsx
>>307
ブランドなんて知らなくていいべ
自分が思ってるほど、周囲の人は自分に興味ないよ

ユニクロ最強!!!!
0309受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 00:10:21.45ID:hAcDqyKS
マンハッタンパッセージのシンプルなリュックとか公務員ぽくてカッコよくない?
まあしばらくは普通の手さげでいこうと思うけど。
0310受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 00:21:36.90ID:7uy/2QGQ
>>309
マンハッタンポーテージのこと?
0311受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 00:33:54.18ID:6sDrivU3
ポーターとかバーバリーとか普段身につけもしないブランドをだしてるインキャも可愛いが、それに対してバーバリーをダサいだの言ってるインキャも痛い
0312受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 01:34:58.39ID:NrpmqWdf
マンハッタンパッセージもあるんだよなぁ
0314受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 07:10:22.41ID:ZjebceJR
ブランドとかで身を固めること考えてる暇あったら女と過ごして男磨けって。学生のうちだけだぞこんなに遊べんの。
0315受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 09:27:46.18ID:Ak+nno48
飛田新地で満喫しております
0316受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 16:58:17.70ID:rflChFZp
友達と遊びに行ったら写真をインスタに載せられたらしく、私自身がインスタ映え多分しないから怖い…インスタのキラキラ感苦手や…
0317受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:01:46.28ID:fhKF2brE
インスタやってないJDとか絶滅危惧種だろ
0318受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 00:39:22.01ID:ilbD2J35
いまのうちから女尊男卑という環境に慣れておけよ
0319受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 15:37:20.59ID:i6F1PPmA
ダラダラしてたら内定式まで3週間切っててビビるわ
すっかりスーツ埃かぶってるし
0320受験番号774
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:33.09ID:uHSiK3bK
コッパンと国税面接Bだったのに特別区数点差で落ちたの今になって悲しいな
0321受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 12:53:09.52ID:js/Z/rDV
>>317
やってないなぁ
そこそこいると思うけど
0322受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 13:58:16.72ID:cJuah72U
内定決まってバイトする人意外と居るよね
どうせ働くんだし旅行したりするほうがいいと思うんだけど、何か理由あるのかな
0323受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:04:58.62ID:ysQ5hyRn
貯金あと30万くらいしかないからバイトしなきゃ旅行しまくれないわ
0324受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:14:32.01ID:7dbnMaZa
内々定もきまり上司にも報告しもうする仕事もない。はやくやめてえー
0325受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:19:15.01ID:BDCQfml4
>>322
旅行するにも最低限の金がいるんや…
0326受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:24:05.42ID:9iRR9/S1
>>322
金がないのにどう旅行しろと
0327受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:28:21.09ID:cJuah72U
>>325
>>326
周りにバイトする人多くてなんでだろうと思ってたから理解した、なるほど
今バイトして年明けや春休み前くらいに旅行入れるのね、ちょっと寒いけどいい観光シーズンになりそう
0328受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:45.96ID:meSxKRpd
この期間を利用して薄毛治療受けてるのはワイだけやろなあ(小声)
0329受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:35:49.91ID:9iRR9/S1
>>327
まあわいはそれプラス暇つぶしって要素が大きいわ
0330受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:46:47.54ID:cJuah72U
>>329
確かに
受かるか不安でC日程も結構考えてたから9月10月用事あまり入れてないから暇ではあるなぁ、家の片付けばかり
そう考えるとバイトしてある程度生活のリズムを保つって意味でかなり良いのかも
0331受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 14:59:20.61ID:O/j92/Xn
バイトするくらいなら親から金借りて旅行した方が良さそう
0332受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 15:05:18.61ID:65uE0ob5
ビットコインでバリ稼いだからバカ使い込んでるで笑
0333受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 17:17:57.14ID:Avlsjkc+
ひま
0334受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 17:38:51.51ID:gGZrwXbv
めっちゃオナホ買ってる
0336受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 20:15:06.97ID:9xb/3swU
治験でもやれば?
0337受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:48.01ID:908p1/kb
暇すぎるからNetflix登録したんだけどオススメを教えてくれ 映画でもドラマでもアニメでも何でも良いから頼むわ
0338受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 21:41:16.06ID:UKWpF2qw
レス乞食
0339受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 21:58:20.42ID:yYBIif98
>>337
ありきたりやけど24。
海外ドラマ苦手やったわいでもどハマりした
すぐ事件起きるし退屈な時間ないで
0340受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:49.95ID:JsGpCojQ
>>337
「Re:mind」本格的ミステリー推理あたったらすごい
0341受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 22:14:06.95ID:bXDz6QfM
テスト
0342受験番号774
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:50.40ID:BDCQfml4
>>337
孤独のグルメドラマ版見ながら飯食うと1.5倍うまく感じるぞ
普通におもろいし
0343受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 00:49:42.74ID:5LQR+wlR
>>337
あるか分からんが
スクライド
グリザイアシリーズ
なんかおすすめだな
0344受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:20.67ID:Ww5IVhBC
暇すぎるからAmazonプライム・ビデオ登録したんだけどオススメを教えてくれ 映画でもドラマでもアニメでも何でも良いから頼むわ
0345受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 13:58:41.81ID:BR/MopxZ
>>344
メメント
ナイスガイズ
ファイトクラブ
トレーニングデイ
0346受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 14:00:51.80ID:N4I4GYnG
サッカー好きならマンCのドキュメンタリー配信されたから見るといいぞっ
ロッカールームでのグアルディオラとか中々見れないし
インド系なら有名所かもだけど、
きっと、うまくいくとかスラムドッグミリオネアとか
0347受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 14:52:19.60ID:Apsv6Y2J
見事にまとめられてて草
0348受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:53.70ID:wgKcbenS
>>338 は?キモッ
0350受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:28.20ID:DxlxbE9C
>>338
そういうのいらないから。消えてくれ。
0351受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 19:24:59.35ID:WhyddSnh
>>344
邪神ちゃんドロップキック
0352受験番号774
垢版 |
2018/09/14(金) 23:57:09.36ID:MOC0Tp2H
構ってくれてありがと! まあ全部つまらなそうだから見ないけどね〜笑
0353受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:19.65ID:+iWz31Fr
Netflixのオススメ教えてくれてありがとうな 順に見てくよ
0354受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 01:46:27.90ID:bWGObXmF
自演なう
0355受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 02:12:00.50ID:5C8pBkUr
>>344
シュタゲ見た?あと、オーバーロード、アルスラーン戦記とかも長いから時間潰しにおすすめ。アニメ詳しいならもっとおすすめ勧めるけど...
0356受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 04:00:45.49ID:Nvx6Xkp3
漫画のおすすめ教えてください
0357受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 08:35:47.32ID:+PxAPBwS
アニオタスレになってるやん笑
0358受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 08:48:16.31ID:5Vyqunvt
>>357
糞みたいな煽りやレスバに比べたらほんの少しだけマシな気がする
0359受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 10:22:39.81ID:nDfr7a1m
灼眼のシャナを見ろ😎
0360受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 11:50:30.32ID:bWGObXmF
まとめの養分にしてあげるからジャンジャン書き込んでくれ
0361受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 12:41:53.15ID:1+geNUu1
ショーシャンクーの空に
フォレストガンプ
ロサンゼルスギャングストーリー
今をいきる
グッドウィルハンティング
キャッチミーイフユーキャン
プラダをきた悪魔
この辺りがオススメ
0362受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 15:23:48.37ID:/OzPY4j2
クソにわかで草
0363受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 15:25:47.60ID:E+K+XI1c
名作なのは間違いないから…
0364受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 15:26:41.68ID:X6kMDio4
初心者に にわかをオススメするのは当たり前やん
0366受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 15:59:27.21ID:mqFqLVoI
だいぶ飛行機飛んでるなあこのスレ
0367受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 16:04:08.58ID:AKQN6KgL
前にも書いたがメメントを見ろ
あれはすごい
0368受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:19.28ID:E+K+XI1c
ジム・キャリーを全部見ろ🤗
0369受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:47.24ID:ptrdLhMF
シュタインズゲートくそ面白いな
朝から一気見してる
科学系好きかもしれない
0370受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:54.89ID:npnvTWda
355だが、シュタゲおすすめしただけでにわか扱いされるのか...
ef·ソラノヲト·バッカーノ·昭和元禄落語心中·花咲くいろは·三月のライオン·サムライチャンプルー·となりの怪物くん、とかもみた方がいいぞ
0371受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:03.91ID:+YJYZvdA
名作好きなのをにわか扱いしたがるやつよくおるよな
何も知らん人にマイナーどころ勧めるってただのオナニーやで
0372受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 01:06:34.98ID:8T+m4A1S
名作薦めただけで、にわかとか言うやつは、オナニー作品を是非とも教えてほしいわ
0373受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 02:37:24.26ID:+0/WyfBu
ゴクドルズ
0374受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 04:20:17.46ID:diWH8t60
顔真っ赤で笑った
0375受験番号774
垢版 |
2018/09/17(月) 05:16:23.54ID:+9f1NqNP
内定暇スレが本当に暇っぽくて仕上がってきたなw

この3連休にあるC日程スレ見ると受かって良かったと心底思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況