X



【陽vs陰】国税専門官part456 【戦じゃ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 13:03:05.89ID:gh/XESQD
うんちして
0003受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:17.36ID:We/w2YFX
燃える
0004受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 14:37:25.75ID:PJZ8tbfw
何故国税なんですか?他じゃ駄目なんですか?あなたを採るメリットはなんですか?
0005受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 16:06:11.22ID:XaEBdibn
東京の水道橋行くんやがうまいラーメン屋知ってる人いない?
0006受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:04.88ID:muoaxEwc
>>5
勝本
0007受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:16.97ID:We/w2YFX
試験日に内田クレペリン検査あるんってマ?
0008受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 18:37:53.09ID:IopIX5CY
志望カードの併願先欄について質問です。そこの欄の最終合格発表日って、市役所とかは発表日がまだ不明だと思うのですが、その場合は月だけ書けばいいのでしょうか?
0009受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 18:51:24.38ID:J6IL/1S2
すぐ酔っ払うやつは飲み会つまんなくないの?
0010受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 18:55:53.66ID:kgsRKFJd
>>9
すぐ酔っ払うフリするやつならここにいます
0011受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:06:33.86ID:fuhiDDwV
酔うと酒の味わからんくなってバカほど飲めるけど記憶なくして人に迷惑かけてしまう
0012受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:13:06.32ID:J6IL/1S2
>>10
ええ。。
なんでそんなふりするん?楽しく無いから?

>>11
それ一回やったら飲み会で誘われなくなりそうでええやん
0013受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:54.75ID:V+nqYf8X
国税の面接って東京以外も15分程度なんだろうか…面接地が地方だから1人あたり20〜30分されたらボロが出そうで怖い
0014受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:20:02.43ID:/LDAjfyP
大学で飲みサー入ってたやつおらんの?
0015受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:25:31.50ID:KK2dOm4U
喉を痛めず吐く技術は大事
0016受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:27.23ID:KK2dOm4U
酒弱くて心配してるやついるがガチで飲まない人に飲ます馬鹿は絶対おらんぞ
一番辛いのは体質的には飲めるけど飲み会自体が嫌いなやつだ
0017受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:29:48.93ID:aRm3BMnH
みんな!明日のウルミン検査頑張れよ!
0018受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:33:08.57ID:J6IL/1S2
>>16
いやまあそうなんだけどさ、飲めない体質なのに飲むやつのテンション無理矢理合わせるってしんどく無いか?
0019受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:48:51.79ID:p3sCCUNs
自己PR書けねえ
みんな何書いたの
0020受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:38.93ID:SBc6sHz+
>>19
サイジで書いたから使い回すで
0021受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 20:14:05.96ID:JZvtoVQE
志望動機全然まとめらんねえ、パンフレットの内容そのまま言ってるような内容になってしまう
0022受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:10.13ID:puuWN+01
国税に関してはコミュニケーション力や協調性が良いみたいよ
0023受験番号774
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:21.51ID:o89KQiUW
志望カードの併願って落ちたやつも書くのですかね?
また国立大学法人は書く必要ありますかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています