X



関西TAC総合スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0159受験番号774
垢版 |
2018/07/23(月) 16:19:36.19ID:W2vBrm6S
梅田でバカうnこなう!
0160受験番号774
垢版 |
2018/07/23(月) 19:39:56.52ID:63PV1Jio
Gに言わせればそんなんどうでもええねん
まず結果出そうや
そっからやん
0161受験番号774
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:57.81ID:NlU1tp6O
都庁通ったから関西出ていかなアカンわ笑
アホ悲しい😭バーリ悲しいで😭バチクソ!
0162受験番号774
垢版 |
2018/07/23(月) 19:53:26.49ID:BJ69hdm1
お互い鍛錬して4年後戎橋でまたサッカーやろうや
0163受験番号774
垢版 |
2018/07/23(月) 23:08:08.45ID:2rXoof/s
はよ公務員なってバッコリ射精かましたいわ
なれんかったら霞ヶ関でストリーキングかますで
0164受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 10:43:04.33ID:eS4D/2Vk
嵐山でばーり呑んどるで笑 誰かサッカーボールにしてえわ、バーリ笑
0165受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 12:14:10.63ID:xVetgFGE
お前らの本気を見せてくれ
0166受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 13:03:07.81ID:Nimhx3s7
もう関西TACスレじゃなくなってるやん
でもバリおもろいわ、もっとバッコリかましてくれ
0167受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 13:17:23.13ID:fZ6D9Qri
ほんまバチクソ。バリ。
ばっこりやわ。
0168受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 14:01:21.65ID:j7KLifEn
バチクソ=バリ=バッコリやなほんま
0169受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 14:42:03.07ID:ha+PWsv/
関西サッカー部スレやろ。バーリ
0170受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 14:51:49.78ID:jkDRZeyX
SYAMU バーリ バチクソ 。
バカSYAMU なう
0172受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 18:15:11.15ID:g8/I8Ao7
知性ってほんま外見に現れるよな
0173受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 19:33:18.58ID:i1aCvbJT
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
0174受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 19:57:27.39ID:+zWRorp0
ほんまセッションしてえわ
0175受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 23:19:57.37ID:M7HSXLHr
京都市通ったからバカ呑んでる笑笑
0176受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:30.96ID:IEaBh9oH
関東TACすればーり荒れてて草やわ、やっぱ関西最高やんな。
0177受験番号774
垢版 |
2018/07/24(火) 23:56:21.69ID:98PhOdx6
関東がっさ荒れとるやんけwww
やっぱ関西はファミリーみたいなところあるやん?
0178受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 00:00:11.57ID:Az7NeG3D
今日は一日中G原とサッカーしてきてばーり疲れたわ笑
G原の背中からタックルして破壊してしまったのマジすまんやで、19目標のやつら民法独学で頑張ってくれや。
0179受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 00:56:46.92ID:axudcSyN
お前らセックスしてるんか?
二次結果待ちでバリ暇やからバッコリかましたら意識飛ぶほど射精したで
0180受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 11:00:56.66ID:/nbhuwJ5
朝からG原のゴルフコンペ参加してるけどばーりやばい
G原ポロシャツ乳首ビンビンでばーりやばいwww
0181受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 11:07:31.18ID:jhEt6LVN
G原はん野球は興味ないんかな
バッセンでもばっこりカマしたいんやが
0183受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 12:40:20.40ID:jhEt6LVN
関東スレで書き込んでるの誰やねん笑
バカ滑ってるやん笑
0184受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 12:56:27.79ID:b/KVpO8A
ゆうてこっちでも滑ってるけどな
0185受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 12:58:09.24ID:/nbhuwJ5
ここが俺たちの家やん
他所で楽しそうにしてるお前ら見るとばり寂しいわ!
井手口ぃ〜〜
0186受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:13:27.61ID:P3xGEpdy
バリwお前らって童貞くさいよなw
0187受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:24:24.37ID:h69+gaqW
関西気持ち割
0188受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:26:47.33ID:P3xGEpdy
>>187
漂う陰キャ臭wバリw
0189受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:29.81ID:h69+gaqW
すんまへんおいら千葉の田舎出身だす
0190受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:40.73ID:e8quCr0O
ワイもほんとは青森県民や、すまんな。
0191受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:16:44.39ID:1HqaeqHg
ワイはセネガルや、すまんな
0192受験番号774
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:55.60ID:h69+gaqW
去年青森行ったよ ホタテ貝が美味かった
0193すまっぷフッカツ
垢版 |
2018/07/26(木) 12:50:23.67ID:DxD6yPLs
まず関西弁が不快。
汚い言葉だよな。
0194受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:37.19ID:u04Gqd9/
>>193
せやな
0195すまっぷフッカツ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:11:38.54ID:DxD6yPLs
関西って民度低いから市役所とか大変そうだよな
0196受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 16:05:47.92ID:AHLBlRGw
和気藹々としとったのに唐突に関西disりは草
0197受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:42.51ID:+hWuYkpA
このスレ見る限は関西は「品のない毒」に侵されているという感じだね
0199受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 20:41:58.88ID:OIAZplJm
関東民が混じってるようだが弱すぎる
関東スレの関西民の制圧力にビビってんちゃうか
0200受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:08.22ID:6qCTXCSm
草草の草ァァ!!
0201受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:04:41.96ID:CWrPVbjC
関東民の煽り能力低すぎひん笑
0202受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:25:47.50ID:+hWuYkpA
所詮この程度ですよ(笑)
0203受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:31:44.85ID:6qCTXCSm
お前らさあ〜関東スレいすぎちゃう?何考えてんねん!?ばーり寂しいんやけど!
0204受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:32:36.19ID:yzSqNE6j
どあほ!ww
ばっこりカマしていけとは常々言ってきたが誰が荒らせ言うたんや!w
0205受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:33:56.13ID:yzSqNE6j
>>203
わいが相手シタルで、手コキでええか?
0206受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:31.71ID:fgJr7oyK
>>205
おっすお願いします〜!
…イキスギィ!!
0207受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 21:53:17.42ID:FTJLx2mo
みんなばっこり帰ってこい
0208受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 22:51:30.41ID:awNE2oGY
荒らしたんちゃうで
バリ元気な関西勢に飲み込まれてもうただけや
これからもバチコリかましてこうや
0209受験番号774
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:56.89ID:GPEEkLXy
あいつらが身内でくだらない喧嘩してたから、ワイらが優しさで包んでるんやで
0210受験番号774
垢版 |
2018/07/27(金) 11:58:32.21ID:So0hyYM0
まああの流れで関東もつまらない煽りあい終わったからある程度意味はあったと思う笑
0211受験番号774
垢版 |
2018/07/27(金) 12:00:30.17ID:ySVCVRiB
遠征終わりや!無事鎮火出来たみたいやね。
ほな、北新地で祝杯あげるで!バチクソ!
0212受験番号774
垢版 |
2018/07/27(金) 12:06:32.44ID:34IyK+0W
ドリブルで集合や
ばちばちにクライフターンかましていくで
0213受験番号774
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:47.92ID:8JIRHjdd
8月はばちこり甲子園カマすで笑
高校生からエネルギーもらわな夏越えれんわ笑笑
0214受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 00:43:29.12ID:FTBvnuJo
国般のピークがばちばちに暑い時期でバリ萎えるんやけど
まあ呑んでバッコリかましていくだけや
0215受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 19:24:03.42ID:FTBvnuJo
台風の軌道エグすぎひん?
全盛期岩瀬のスライダー並みにバチクソ曲がるやん
0216受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 19:31:04.08ID:m5fDXlcc
俺が曲げたんや、すまんやで。
0217受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 21:09:04.03ID:6y7raz++
岩瀬は左投げやから左→右に曲がるで
細けえこと言ってすまんな
0218受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 21:23:00.31ID:Ac+6oGOm
>>217
知っとるで
ただそれぐらいバリ曲がってるってことを言いたかっただけや
0219受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 21:24:35.02ID:Hi4FKlwK
なんやなんや関西のアホどもはすぐ人言うことにいちゃもんつけるんやな。空気悪くてかなわんわ〜
0220受験番号774
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:20.49ID:lVM5kXlv
うっさいわ!!!!!バチクソ呑まんかい!!!!!!!!


バーリ
0221受験番号774
垢版 |
2018/07/29(日) 13:09:35.83ID:Tur2JS3Y
関西はほっこりするでほんまに
0222受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 00:20:27.87ID:jvXHZ5av
泉南イオンのビアガーデンばーりやばない???
0223受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:09.09ID:OqfltwaF
ばーり貝塚勃起モグラ
0224受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 00:39:40.41ID:FiCXPo5G
オフ会ばーりやりたない?バチクソ
0225受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 01:50:38.22ID:noosU+Dw
そういえばシャムさんの父親は公務員やったな。
公務員なれなかったら焼肉以下だで。
0226受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 01:51:06.94ID:moT5c2lE
合格祝賀会とか行った(行く予定)奴おるか?
0227受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 12:20:24.96ID:5SvXdfdM
祝賀会でばりモッシュしたい
0228受験番号774
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:25.80ID:lIrXruFN
G原の肩借りてばっこりダイブ決めるわ
0230受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:00.13ID:4Q8UpBeO
平然と姉は人面犬とかいう設定草はえる。
なお、ばっこりしばいた模様。
0231受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:03.20ID:7xt6s1+D
ばりしんどい笑
呑みすぎたわ。バチクソ
0232受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 05:58:05.02ID:wDYeQgwz
>>231
クソですか、そうですか
0234受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 18:23:18.73ID:H2vEpc4a
お前らとばーーりバンド組みてえわ
ばりええグルーヴ出せると思うわ
0235受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 22:41:13.35ID:KLDposlG
>>234
楽器出来へんけどええか?
美声ならバチコリかませるで
0236受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:08.23ID:G5+c1XdB
タンバリンなら自信あるで、力貸したるわ笑
0237受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 23:07:56.08ID:OmQvFmpq
オフ会しやん?笑
0238受験番号774
垢版 |
2018/07/31(火) 23:14:35.77ID:VVEVav0j
3日に梅田校である西宮市の集団面接対策行く人いますか?
0239受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 00:46:27.41ID:dWN7rfpF
ばっこりブッチの予定
0240受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 00:56:44.91ID:+WzXEuml
バリ、もう終わりなんやなって
19年目標がんばってな
0241受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:42.30ID:vZBorfHK
ええヴァイブス出てるわ〜
0242受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 16:15:56.94ID:93YjpwMZ
都庁受かったやつでバチクソオフやらん?
0243受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:53.54ID:oQWH7p2b
>>242
東京こいよバチクソ!
0244受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 18:37:39.65ID:PuiUrlmB
ほんまええスレやね ここは ばーり
0246受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 20:49:02.47ID:WTlu7gpB
お前らと朝からサッカーして昼にプール行って帰りに王将行きたいわ
0247受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 21:01:18.15ID:P/nJTFNR
経産から電話こんくてバチクソきれそう。
ばーりしんどい。
みんなばっこり電話来とる?
0248受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 21:23:08.95ID:8tOY6vCo
ばーりばり電話来てるで
0249受験番号774
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:00.01ID:P/nJTFNR
>>248
ばりしばきたい
経産から来たやつおるか?
ばっこり話聞きたいんやが
0252受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 18:14:28.51ID:QTFWQBLB
ILLでいる秘訣知ってる?
0253受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:21.29ID:HPowtzTN
イルマティックブッダエムシ〜ズ
0254受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 18:47:30.65ID:5MdQIx8L
大阪税関電話来んわ、ばりだるい
0255受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:52.67ID:viZTF9A4
明日裁判所の発表日やんけ。
0256受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 19:32:25.17ID:MVfvm0b1
緑の五本指 飛ぶ葉 飛ぶ火 赤目のダルマのオジキ どまぐれ気質なハスラー坊主 無敵の3本マイク buddhaMC's
0257受験番号774
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:37.19ID:HPowtzTN
当たり前のその前を歩くブッダが通るイルマティックアベニュ〜
当たり前のその前を歩くブッダが通る(チキチキ)CQ✋😎
0258受験番号774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:06:22.60ID:aYnZP9Ju
なあ、ほんまに待って笑
裁判所最終通ってんねんけど笑 バカ嬉しいわ笑
連れ呼んで三条でバリ呑まなあかんわな笑
0260受験番号774
垢版 |
2018/08/03(金) 17:38:09.55ID:E44IRGfg
下位合格で絶望やけど参加してええか?😰😰
0261受験番号774
垢版 |
2018/08/03(金) 19:27:18.69ID:aYnZP9Ju
今日は来やんでええでお前らは笑
お前らとはTAC合格祝賀会でバカ呑んで暴れなあかんな笑
0262受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 09:03:47.60ID:2u7H6g8x
現職だが国般に向けて再チャレしたいわ
近畿3Dで最終通ろうと思ったら傾斜80くらいは必要かな?
0263受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 09:39:52.39ID:eyApcjLK
>>262
んなあほな、ボーダーが72やぞ
4Cで70後半〜80、3Dは80後半〜90くらいちゃうか?バッコリ。バリ。バリ。
0264受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 10:26:47.98ID:Miz1hVo8
まあ半年くらいの勉強で受かる試験やしきにせんでええで
まあばーり勉強せなあかんけどな
0265受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:11.87ID:nKqbhh35
センター試験五教科7科目やって大学入ったやつならマジで半年以内の勉強で合格できるとは思うで。
多くの人は時間のやりくりと面接頑張るべきやで。
0266受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:57.36ID:nKqbhh35
真面目な話してしまったわ笑
今日もばちこりかましてくで笑
0267受験番号774
垢版 |
2018/08/05(日) 21:58:40.13ID:RxajrQRF
19おるかー?
今んとこ誰良かったとか情報交換しよや
0269受験番号774
垢版 |
2018/08/06(月) 17:35:02.36ID:Yn5CzgUa
ばり最高やん
くそわろた
0270受験番号774
垢版 |
2018/08/07(火) 00:08:45.91ID:h3nYk7FB
バリヤード多杉内俊哉
0271受験番号774
垢版 |
2018/08/07(火) 23:14:55.35ID:5fzsNB6q
すまん今度飛田行こうと思うんやが行ったことあるやつおるか?
0273受験番号774
垢版 |
2018/08/09(木) 09:16:12.83ID:/Ia1CEEz
関東スレちょっと目ぇ離したらまたばっこし荒れてるやん、東京もんの民度ばりヤバない?
0274受験番号774
垢版 |
2018/08/09(木) 16:12:36.65ID:ogZSk77X
控えめに言うて争い起こりすぎやでほんまw
0275受験番号774
垢版 |
2018/08/09(木) 17:40:49.28ID:vs1Q2c1j
東京民は面と向かっては何も言わず、
裏の掲示板で書きまくるんじゃボケ
0277受験番号774
垢版 |
2018/08/09(木) 22:03:18.64ID:uvjUVIN0
ばーり
0279受験番号774
垢版 |
2018/08/14(火) 12:09:37.82ID:n7/f6AP4
何がとは言わんが3回出た
0280オレも京都校
垢版 |
2018/08/14(火) 19:13:04.31ID:iTF8aP1l
>>258
三条?おまえ京都校?
0282受験番号774
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:51.03ID:QMq2Q42L
一人だけ気持ちいなってるやん
0283受験番号774
垢版 |
2018/08/17(金) 12:26:56.00ID:BZDMOQCu
ばーり暇やん
みんなで気持ちいいことしようや
サッカーとか
0285受験番号774
垢版 |
2018/08/18(土) 22:02:42.93ID:NAx8oNv3
復元シート書こうとしてみたけど、バチクソめんどいやんこれ笑
誰が書くねん!笑 やーめた笑
0286受験番号774
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:15.62ID:XMQsELOI
復元シートにばっこし肉じゃがの作り方書いて出したで笑
0287受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:06:48.81ID:ak8J7xDy
ちょマジ?コッパンバッコリ受かったんやけど?
0288受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:16:54.14ID:/+uEErBc
余裕やろ

ばり。ばり。ばちこり。ばり。
0289受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 12:31:31.24ID:BIPp1qpt
サマソニさいこーやったな
0290受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 14:10:51.20ID:32qjOzzq
お前ら甲子園どっち応援するん
0291受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:54.97ID:/+uEErBc
しっかり目に刻み込むことや
勢いだけでは社会では生き残れないと、銀河系最強軍団大阪桐蔭が教えてくれとるわい
0292受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 14:42:55.86ID:ydhPbMTt
桐蔭嫌いだから金足ばっこし勝ってほしい
0293受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 14:43:18.84ID:YpZgNsru
ちょまってホンマ
全勝してバカ暇やから けものフレンズ見たんやが、バチクソヤバない?笑笑
ばり泣いた 笑笑
0294受験番号774
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:48.55ID:kB+emgKe
今年の桐蔭はキンデランとか謝敷とか山本ダンテみたいなネタ要員がいないからあんまり好きじゃない
0296受験番号774
垢版 |
2018/08/23(木) 12:35:49.71ID:tPMu0GVR
おまえらほんま最高やで
0297受験番号774
垢版 |
2018/08/23(木) 21:47:29.35ID:+Nd7cAzh
バリバリバリ!!!台風やばいバリ!!
0298受験番号774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:59:19.31ID:eU6P/nxE
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0300受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 00:15:01.50ID:0CdPYJWK
バーリ田んぼの様子見てくるわ笑笑
0301受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 09:26:24.23ID:mr+h8UFu
おまえらど田舎やな
0302受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:05:34.94ID:m9Qbiube
>>262
よっぽどへんなこと言わん限り、面接Dにはならんぞ
俺は模擬面ではDとかEとかばっかやったけどw
0303受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:06:56.69ID:m9Qbiube
Gさん、ツイート更新してないなそういや
0304受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:17:22.51ID:L6Kq1V7V
川が氾濫してるらしいから見に行くでwwww
0305受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 12:55:27.79ID:S431mkwA
バチクソ鴨川で平泳ぎ大会やらへん?バリバリ!!
0306受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 15:46:34.95ID:m9Qbiube
TACの模擬面接の担当講師、8月後半はほとんどy原さんやけど
なにか理由があるんかな
0307受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:19.23ID:QZl3oFtO
この時期やしもうそんな人員割かんでも大丈夫やしそれなら1人にやらせた方が効率ええんやろ
0309受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 16:13:31.26ID:m9Qbiube
>>307
それはそうだけど
なぜy原さんなのか
0310受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 16:36:04.43ID:N2YNr5/S
Y原さん1人だけ受け持ってる講義異様に多いし馬車馬の如く働かされて可哀想
0311受験番号774
垢版 |
2018/08/24(金) 17:16:07.69ID:m9Qbiube
内定者おるか?
0312受験番号774
垢版 |
2018/08/25(土) 18:00:42.14ID:5xfVO/MV
関東バリ
0314受験番号774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:30:33.95ID:hQUEBmOD
関東スレ関東のばり悪いとこばーり出てるわ
0315受験番号774
垢版 |
2018/08/25(土) 19:34:33.76ID:rMvY/gsy
カントン民陰湿すぎやろバーリ
0316受験番号774
垢版 |
2018/08/25(土) 21:52:17.51ID:jon7okU6
大阪桐蔭高校🏫
ばーり🇫🇷
お疲れやな😂
バチクソ涙出たで!バーリ!😭
お祝いにバッコリOB連中で裏なんば呑み歩きやな笑
0318受験番号774
垢版 |
2018/08/28(火) 00:11:41.68ID:F0UcAFrg
>>306
他の講師は19年度生の講義で忙しいでしょ
0323受験番号774
垢版 |
2018/09/01(土) 08:35:44.53ID:gp+9bJBx
ばーり雷と雨やばい

ばちくそ!
0324受験番号774
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:03.65ID:UK8rhWkq
こんな日はそっと抱いて欲しい
0325受験番号774
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:40.00ID:J+WPhSRu
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0326受験番号774
垢版 |
2018/09/02(日) 18:06:30.71ID:VQgRITZg
18年度目標の全落ち生だ
来年はフリーターになりながら再戦するからよろしくな
0328受験番号774
垢版 |
2018/09/02(日) 21:24:05.92ID:9kAyoTN1
こいつは草か笑かで語尾統一すべきやな
関西の笑いが全然わかってへんで🐙

559 受験番号774 2018/09/02(日) 20:57:30.23 ID:ApcTA7fg
まあ少なくともこんなスレでマウント取ってるやつは底辺5パー以内には入るだろうな 笑

565 受験番号774 2018/09/02(日) 21:02:25.01 ID:ApcTA7fg
>>552
流石に遅すぎやろw確認するべきや!
俺封筒第二弾の給料振込み口座申し込み書まで届いてるでz
0329受験番号774
垢版 |
2018/09/03(月) 00:06:28.38ID:Dh4rZ8dA
バリ関東荒れてるで
0330受験番号774
垢版 |
2018/09/03(月) 11:10:02.46ID:zXwtYcQ5
>>326
おれもや。
模擬面とか判定どんな感じやった?
0331受験番号774
垢版 |
2018/09/03(月) 12:22:46.00ID:cRdlOy5y
関東民は陰湿やからな
関西民の温かさが一番でっせ
0332受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 05:22:38.53ID:BRybNCPV
このスレはもっと上がっていいと思うんや
台風も来るしぶち上げていこや!!
0333受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 05:32:47.02ID:XLGaozcU
こっぱん最高って言ってるやつは
きっと周りには〇〇省って言ってるんやろなぁ。
君らは末端やで。
遊戯王も懐かしい
0334受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 06:11:02.53ID:3H7cpl+M
呑まやん? バチクソ!
0335受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:02.26ID:RmTQsTn7
>>333
バーリ荒れてるやん?なんかあったん?
0336受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 09:48:56.08ID:pZ9/HanY
この年になっても台風接近中に川の様子を見に行くのだけはやめれねえwwww
誰もとめるんじゃねえぞwwwww
0337受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 11:17:09.48ID:BRybNCPV
>>336
自殺する人をとめるなって大先生G原さんは言ってた
0338受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 14:16:26.63ID:3H7cpl+M
今 京橋で難民なんやがバーリ旨い居酒屋教えてくれやん?
0339受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 15:53:57.34ID:WDjV7FbN
ツイッターの公務員垢のやつら、
民度ひくない?
文章が幼稚すぎwww
0340受験番号774
垢版 |
2018/09/04(火) 19:33:34.72ID:ehkbkDdA
>>330一次落ち(特別区・A・B)で模擬面接受けれる資格がなかった
今度C日程の枚方市受けるけどそれがラストチャンスやな
0341受験番号774
垢版 |
2018/09/05(水) 12:22:05.17ID:hlQ6FN7l
ここの住民はばーり高尚な文章書くからな
ほんま見倣ってほしいで
0343受験番号774
垢版 |
2018/09/05(水) 15:13:06.40ID:FEMi/eco
Gハラと一言もしゃべらずに
TAC卒業
いいのかわるいのか
0344受験番号774
垢版 |
2018/09/05(水) 15:18:53.07ID:dx0oDjiK
ワイはK合信者や
0345受験番号774
垢版 |
2018/09/05(水) 17:36:17.64ID:JGXB8Q6A
>>344
ワイもやでG原も嫌いちゃうけどな
ちな京都
0346受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 00:11:07.67ID:9D8tjBLY
記念にGたその手を握りたいわ
0348受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 17:02:19.58ID:yW9XQKmk
コッパんでも面接重視か
コミュ力はどこであげる?
0349受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 20:34:00.24ID:9D8tjBLY
面接官と普通にお喋りするだけでおk
0350受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:02.11ID:bMS28CIL
>>349コミュ障過ぎてそれできる自身ないわ
大学でも友達3人しかいないしな
女はもちろん男ともまともに会話できない
0351受験番号774
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:51.42ID:WJdBlaQm
誰1人と友人おらへんかったんやが特別区で二次B取れたから面接は対策次第でどうにでもなるで
0352受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 00:17:28.50ID:PoQjvhaF
結局感じいいかどうかやで
0353受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 10:52:12.61ID:zMH/lqaw
>>352感じの良さは自身あり
0354受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 11:20:16.60ID:+nhGrqWk
>>348
普通にしてたらコッパンCは
とれるぞ
わい、大学でほぼぼっち授業で
受験までの1年、友人とほとんど
会話しなかったけどCやったで
0355受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 11:32:25.58ID:+nhGrqWk
TAC生でありながら
民法の丸ごと講義生中継買ったアホ
おれくらいやろなw
まぁ模試では半分くらいの正答率やったけど
コッパンは8割もとれたわ
0356受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 12:18:04.91ID:xmyKGPhr
だらだらしょうもない自分語りすんのはNGな
会話のテンポが重要やで
0357受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 12:50:52.84ID:vodf8CKX
せやからバチクソ酒呑まやんか? バーリ!!!
0358受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 12:56:49.09ID:+nhGrqWk
ここの模擬面って圧迫しかなくない?
おれYハラとS村のん受けたけど
どっちも評価Eで具体的なアドバイス特なし。
おまえ向いてない発言されておわった。
しかし本番ではC評価。
国家系は本番では圧迫ほとんどないのに
実情に即してなさすぎやしないか?
0359受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:01:50.28ID:vodf8CKX
そんなん殴り合いしてるうちに仲ようなるやろ笑
右ストレート釜三回🤛
0360受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:24:08.71ID:la7uWMKr
ちっ公務員浪人親が許してくれね
0361受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:26:08.51ID:QvcWJo3o
>>360
勝手に浪人すればええんやで、自分で全部バイトして金賄えば文句も言わねえやろ。
0362受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:48:06.67ID:s2RsDV6d
公務員なんか殴れば一発や😀 怖気付くことなんかないで😌
0363受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 13:50:26.51ID:la7uWMKr
>>361せやな
勝手に浪人することに決めた
0364受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 20:46:17.83ID:QNZtyzuQ
どついたったらええやん
0365受験番号774
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:08.33ID:zqnd6mpO
>>364あまりしつこう浪人言ってたらオトンにどつかれかけたわ
0366受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:55.98ID:tJ0tN13Y
納得させるだけの覚悟とそれに見合う努力を見せなあかんで
0367受験番号774
垢版 |
2018/09/08(土) 20:00:32.07ID:1jcDSInd
>>358
和やかに進めた癖に後でボロカス言う奴おったわ
本番でバーリ役立ったけど
相性あるやろ
0368受験番号774
垢版 |
2018/09/10(月) 19:21:47.76ID:tPB+3Zen
台風で家の屋根飛んだwwwww
青空教室ってかwwww
0369受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:24.75ID:IOVkayv2
ひさしに伝言です
18時に三条集合です
ズボンは履いてきてください
0370受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 13:55:31.32ID:IOkmQSMu
俺まさしだけど行っていい?
0371受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 14:26:54.33ID:1hlPlG67
東山三条 (マクドナルド)
川端三条 (京阪三条駅)
三条大橋 (ローソン、スタバ)
河原町三条 (三条名店街、ファミマ)
烏丸三条 (ミニストップ、スタバ)
堀川三条 (三条会商店街、ローソン)
千本三条 (立命館大学朱雀キャンパス)
西大路三条 (嵐電西大路三条駅)

三条っていってもいっぱいあるからなあ
0373受験番号774
垢版 |
2018/09/11(火) 19:42:02.72ID:92z2hpRF
ほんじゃ三条大橋いくわ
もちろんズボン履いてな
0374受験番号774
垢版 |
2018/09/15(土) 04:45:38.49ID:ol3HZHT+
ツチニン弱いくせにレベル上がるの遅杉内
0375受験番号774
垢版 |
2018/09/16(日) 20:56:56.46ID:Wb81XBOY
大学に出張講座で来てる先生は役にたたんな・・・
和🌑、オメーだよ。授業内容が試験にかすりもしてねーじゃねーか。
0379受験番号774
垢版 |
2018/09/20(木) 03:53:49.20ID:SkHogMFe
ミス

>>375
もしかして同じ大学かな?
消防や市役所受かった先輩達に聞いたけど、和●が社長してた会社の人がマンツーマンで見てくれたから受かったって言ってたわ。和●の授業は使い物にならないって言ってたし。
その会社の人が一生懸命教えてくれて合格したのに、自分が合格させたとか言いふらしてるらしいし、ちゃんと給料も払わないで会社無くして逃げたみたいだし。
0381受験番号774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:30:41.25ID:trpIj+M3
ばり気持ちいいねんけど
0383受験番号774
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:08.55ID:vuYoqp8I
19目標なんだが 校舎の親睦会って行った方がいいんか?
0384受験番号774
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:12.09ID:pXYIphKG
ここだけの話どっちでもいい
0385受験番号774
垢版 |
2018/09/27(木) 13:31:25.52ID:MtFqu020
行かないとTACのグループLINEとかからハブられるから行った方がいいでしょ
0386受験番号774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:18:08.97ID:vuYoqp8I
>>385
TACのグループラインって各校舎のグループ以外にも なんかあるんですか?
0387受験番号774
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:30.17ID:K/Bxyk5a
ハブられるのが怖いんか
0389受験番号774
垢版 |
2018/09/29(土) 00:41:41.09ID:mBneGv9f
>>383
ぼっちならやめといた方がええで
ワイは既卒ぼっちで無謀にも参加したが大抵同じ大学とかでグループ固まっててそれに割って入るには相当なコミュ力が要求されるで
0390受験番号774
垢版 |
2018/09/29(土) 18:48:48.29ID:Or8h90UZ
コッパンは資格取得などをアピールしたらE食らった人いた
自己啓発の意識が強い人は公務員に向いていない
0391受験番号774
垢版 |
2018/09/29(土) 20:44:01.30ID:dl4LU97Q
よほどの資格じゃないと無意味なんだから当たり前
そしてよほどの資格保持者はコッパンなんて受けない
0392受験番号774
垢版 |
2018/09/30(日) 19:59:20.75ID:TT4rZs0R
今年の合格祝賀パーティー参加したいのですがどうしたらいいですか?

なんのグループラインにも入ってなくて全く情報がありません、よかったら誰か教えてください (´・ω・`)
0393受験番号774
垢版 |
2018/09/30(日) 20:09:19.61ID:0JLAiyqN
>>392
ここで日程や会場は書けない
面倒だけどツイッターとかで誰かに聞いた方がいい
0396受験番号774
垢版 |
2018/10/02(火) 12:29:56.69ID:5AmfJE3G
ワイの公務員人生は始まったばっかりやで
0398受験番号774
垢版 |
2018/10/07(日) 03:50:01.16ID:mGYRbTgD
出張講座で和田を派遣してくんじゃねえよ
ウケがいいけど中身0じゃねーか!
0404ごうちゃん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:24:44.19ID:vzDeyXCQ
自己責任
いい響きやなぁ
0405ごうちゃん
垢版 |
2018/11/17(土) 14:28:00.49ID:vzDeyXCQ
いま、〇〇が思い浮かんだ人、
いっぱい受かってくれると思います。
0406受験番号774
垢版 |
2018/11/17(土) 14:31:07.82ID:vzDeyXCQ
官僚たちってね
風俗大好きなんですよw
0408ごおちゃん
垢版 |
2018/11/18(日) 08:30:08.96ID:iJQjRGET
私の音声きけ
100回聞きなさい
0409受験番号774
垢版 |
2018/11/19(月) 12:31:35.05ID:SwWD7MOG
百田尚樹を嫌う人理解できひんなあ
0410G原先生
垢版 |
2018/11/19(月) 14:46:52.92ID:1yrZLMzO
首しめてもらっていいですか?
しめへんわ!w
なんでしめなあかんねん!w
0411受験番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 12:26:55.62ID:5PBqnpLQ
Gたそはほんま癒し系やわ
食べちゃいたい
0412受験番号774
垢版 |
2018/11/20(火) 13:59:24.17ID:ND0Epv7e
まだ訴訟やったことないねん。
誰か私に迷惑かけてくれへん?
0413受験番号774
垢版 |
2018/11/26(月) 12:28:03.76ID:EQn9hwEz
Gたそとサッカーしたいで
0414受験番号774
垢版 |
2018/11/27(火) 16:09:53.23ID:elPs/0xC
DVD講座の合格率って通学生の合格率よりだいぶ低いらしいな
まぁ俺はDVD講座で合格したけど
0415受験番号774
垢版 |
2018/11/27(火) 19:49:44.95ID:dfH9dtEq
H井の授業レベルは高いけど異常なほど眠たくなるのはワシだけか?
0417受験番号774
垢版 |
2018/11/28(水) 15:03:06.90ID:m1eyzuVU
>>415
GとF谷以外の授業はみんな眠いわw
0418受験番号774
垢版 |
2018/11/28(水) 15:05:46.77ID:m1eyzuVU
>>415
H非先生の授業は
むかーしからねむかったー
0419受験番号774
垢版 |
2018/11/28(水) 15:07:04.86ID:m1eyzuVU
京都校の受付かわいいわ
0420受験番号774
垢版 |
2018/11/28(水) 15:08:26.05ID:m1eyzuVU
〇脇先生かわいすぎ
0422受験番号774
垢版 |
2018/11/29(木) 09:37:57.73ID:l1HMRrP5
今日の三条人バリヤバない?
0423受験番号774
垢版 |
2018/12/01(土) 21:49:17.16ID:om3XYNGg
ほとんど合格の役に立たなかったけど一応TACの先生には感謝する
ところで、ネットで有名大学の女子トイレ盗撮動画や写真が次々とアップされてて面白い時代になったなと思う
可愛い子は排泄の音隠すために水道を3回も流したり、用を足した後に髪を整えたりするのが受ける
わざわざ盗撮されるために娘を大学に入れる親御さんたちご苦労さん(*^^)v
10月からクレカ使った仕事後のお楽しみが増えた
0425受験番号774
垢版 |
2018/12/07(金) 13:38:02.27ID:fHFSjMdt
>>424
二次会で受講生のナオン抱いたわ
ばっこり祝砲発射しまくってきたで
0426受験番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 11:59:37.44ID:4GCCEo3f
コッパン、今年のん解いたら
教養31/40、専門35/40やった
ちな、二年トリプル本科生な
0427受験番号774
垢版 |
2018/12/09(日) 17:37:12.24ID:MWLdaxUk
バカヤバイやん!
バーリ余裕すぎやろ笑
0428受験番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 09:50:01.93ID:YC1kMBPd
一年目はコッパン国税通ったのに
二年目以降は全落ちだわ・・・・
0429受験番号774
垢版 |
2018/12/10(月) 09:53:57.21ID:YC1kMBPd
一年目国税は
教養25/40専門25/40記述45面接CでNNT
二年目国税は
教養32/40専門36/40記述80面接Dでアウト
0430受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 10:41:05.80ID:AxJgIpzD
問題集一生懸命やるんは偏差値60
偏差値70の人間は、教科書やりこむ
G、ぐう正論
0433受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 16:41:19.72ID:AxJgIpzD
ツイッターにいる
「りぼんちゃん」
マジきもい
あいつ男のくせにツイート気色わるすぎ
0434受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 16:42:45.93ID:AxJgIpzD
梅田校スレつくろか?
要望あったらいってくれ
0435受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 18:44:21.92ID:AxJgIpzD
>>433
ツイッターの
りぼんたん
のこと?
あいつマジキメェよなw
某所にチクッといたわw
0436受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:55.65ID:AxJgIpzD
地理の音声で担当講師がキレてて
びびった
0437受験番号774
垢版 |
2018/12/12(水) 18:50:14.92ID:AxJgIpzD
〇阪学院大生やけど
おれ受かるんかな?
0439受験番号774
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:03.39ID:AghIDXEu
>>436
N田?
0441受験番号774
垢版 |
2018/12/14(金) 09:47:42.30ID:QkfD8oik
N田「プロポーズくらい僕もしますよ!」
0442受験番号774
垢版 |
2018/12/14(金) 10:55:54.73ID:QkfD8oik
H井先生のツイッターのハンネ
あれどういう意味なん?
0443受験番号774
垢版 |
2018/12/14(金) 14:43:30.25ID:DZW7Gf+9
梅田校バリくさない?やばやん?
0445受験番号774
垢版 |
2018/12/16(日) 21:00:44.73ID:mhNAaFK+
Y原がアクビしてるやつにキレてた音声があった気がするな
0446受験番号774
垢版 |
2018/12/17(月) 12:30:10.35ID:/CW5KuKb
音声だけの人はY原のマジキチスマイル見られへんのか
0447受験番号774
垢版 |
2018/12/17(月) 12:58:56.68ID:gf2T4xw3
y原……現世に生きるムスカと言われた男…
0448受験番号774
垢版 |
2018/12/18(火) 10:00:53.30ID:ywnTedFG
FBみてたら
N田先生とN瀬先生のんが出てきた
N瀬さん、慶應経済ってやばすぎだろ・・・
0449受験番号774
垢版 |
2018/12/18(火) 10:14:59.55ID:ywnTedFG
N瀬さんの友達欄から神戸校受付のSさんのんも出てきたわ
0450受験番号774
垢版 |
2018/12/19(水) 20:07:37.65ID:GDJAUeNQ
「関西tac 67,68,69」で検索して過去スレ見てたら
F谷、教え子と結婚してるらしいw
ロリ谷www
0451受験番号774
垢版 |
2018/12/19(水) 20:09:27.60ID:GDJAUeNQ
かわいくても十分
くさくても十分

知らんとはいわしまへんでぇ〜〜〜
0452受験番号774
垢版 |
2018/12/21(金) 15:02:10.34ID:XZ84dOj8
開国しなすぁ↑〜い↓
嫌じゃボケ!
またお前か!
オカンに説明できるように
せんせ↑ぇ↓〜
寝るんやったらでていってくださいねー
0453受験番号774
垢版 |
2018/12/22(土) 06:59:53.23ID:ekcVp8jQ
苦笑いしたのは昨季、野上の人的補償として巨人から西武に移籍していた高木勇人投手からの熱烈ラブコールだ。
ウインターリーグ参戦中の豪州から興奮気味に電話があり、「めっちゃ笑ってた。こっちは(移籍を)言われたばかり
なのに。内海さんはどう思っているか分からないけど僕はうれしいです!! って…」

 新天地で橋渡し役となる心強い? 後輩の存在に「勇人がいて良かった。無視せんといてな、と言いました」と笑顔を見せた。
0454受験番号774
垢版 |
2018/12/22(土) 07:05:11.35ID:ekcVp8jQ
今季のアニメはゴブスレとバニーガールが好きでしたっ!
0455受験番号774
垢版 |
2018/12/24(月) 10:31:30.80ID:9tSxCadp
おわんねぇ
やべぇよ
0457受験番号774
垢版 |
2018/12/27(木) 12:29:09.54ID:luttdNw/
明日忘年会を開催します
0458受験番号774
垢版 |
2018/12/27(木) 19:59:50.61ID:jvFr1kn/
間に合わんどうしよ
0459受験番号774
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:52.16ID:12PvzsbO
年明けまで忘年会するからいつでもおいでや〜
0460受験番号774
垢版 |
2019/01/01(火) 11:01:45.33ID:3rDYMc28
あけおめー
お前ら勉強どうや?
0461受験番号774
垢版 |
2019/01/01(火) 13:48:28.47ID:RgCWylvm
教授達から今後仕事がなくなると予告された技術枠の連中が転職の準備していたバリワロタ
内定後も公務の技術とは距離をあけた方がいいね
0462受験番号774
垢版 |
2019/01/04(金) 11:47:34.93ID:s0+aJyQK
年末年始バッコリ楽しんでもうたわ

今日からゴリゴリ勉強するで
0464受験番号774
垢版 |
2019/01/10(木) 11:24:39.85ID:7zS56HH6
梅田校の線路側の教室うるさいわ。防音対策してくれんかな
0465受験番号774
垢版 |
2019/01/10(木) 11:26:15.24ID:GOuR3gFa
梅田校は暑すぎ
0466受験番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 16:08:01.10ID:F7myLe5M
G原先生の音声解説、ちゃんとしたものを作る、って言ってるんだから各選択肢もうちょっと正確にみていってほしいなあ
0468受験番号774
垢版 |
2019/01/16(水) 17:48:31.79ID:f6sVsoNw
仕事が速いという名の、やっつけ
0470受験番号774
垢版 |
2019/01/17(木) 00:07:10.53ID:7iRznHWk
やっぱK合って神だわ
バリわかりやすい
0471受験番号774
垢版 |
2019/01/17(木) 12:22:42.26ID:lC4CMH7L
スー過去の方がバカわかりやすい
0472受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 03:40:37.17ID:FP4PA3at
N田はS派
0473受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 03:44:31.04ID:AG9i3CiJ
GとKの不仲ってマジなん?
バーリやばいやん
0474受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:48:00.58ID:K/sMNSuc
>>466
G「分からんの?分からんお前が悪い」

まぁぶっちゃけV問よりも
Vテキ見ながら授業の音声何周も聞く方が点伸びるよ
0475受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:50:20.77ID:K/sMNSuc
>>472
N田って昔レックにいたらしいな
ユーチューブでTAC G原で検索したら
レック時代のN田の動画出てきたw
0476受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:52:57.02ID:K/sMNSuc
>>469
裏でネチネチ言う人いますよね?
あれなんなん?
0477受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:54:49.12ID:K/sMNSuc
>>473
言ってることが逆だからそう見えるだけ
G自身、Kも自分同様、はっきり言うタイプの人間だって言ってたし
0478受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 09:56:14.97ID:K/sMNSuc
学部なんて関係ありませんよ。K先生は経済学部を卒業しながら、法律系講師やってますし。
0479受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 13:59:22.38ID:cj/Bplr+
>>475
レック京都校の主任で京都から梅田校の移動は新幹線のグリーン席で移動らしいw S村情報によると
0480受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 16:11:16.67ID:K/sMNSuc
>>479
京都から梅田まで移動するのに新幹線て
どんなけリッチやねんw
Gも渋谷から神戸まで戻る時は
グリーン車だけど
0481受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 17:34:48.69ID:oYw5eALj
明日滑り止めでセンター受けやん?
0482受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 18:52:55.95ID:K/sMNSuc
>>475
すまん、TAC N田で検索したら、
の間違いだった
0483受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 18:55:09.57ID:K/sMNSuc
>>481
おまえ、スベってるぞ
0485受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:30:12.34ID:K/sMNSuc
国家一般職って職歴なしに既卒だと不利ですか?今年からTACに通おうと思うんですが……
→むしろ国家一般職は人気どころを除けば既卒でも大丈夫な試験種
 
0486受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 19:33:30.37ID:K/sMNSuc
今年卒業ですが、学歴は地方国立大なので基礎学力はあります
→地方国立かつ旧帝なら基礎学力はあるだろうね
 それより下のレベルの大学なら、私大専願で受かった勢より多少アドバンテージがあるってだけで
 油断してたら危ないぞ
0488受験番号774
垢版 |
2019/01/18(金) 21:07:18.42ID:K/sMNSuc
今年からTACに通うつってんだから、質問あるなら
オリエンの時に直接聞けよって話だよなw

あとリプライへのGの対応、らしさ全開で爽快だわw
返す必要のある質問には答えて、どうでもいい類の質問はスルー
さすが欧米人
0491受験番号774
垢版 |
2019/01/22(火) 10:10:13.07ID:y6RnnNGh
@Gogetasuper1995
ツイ消し草
こいつこのスレ見てるっぽいw
0493受験番号774
垢版 |
2019/01/28(月) 19:30:38.04ID:KwLi7PuC
Tac出版の本って校舎で買うのとWebで価格差はある?
0496受験番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 08:05:37.40ID:GtKc/dW5
>>493
WEB?通販ってこと?
TAC生なら校舎で買った方が
得に決まってるだろ
0497受験番号774
垢版 |
2019/01/29(火) 09:07:50.31ID:SK2bKv5y
摂津の人事の浅尾もちんことカッパでおわりましたねー!
0498受験番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 00:57:31.23ID:CH7WnAnH
法律記述は回答を丸暗記しろ! でわろた
0499受験番号774
垢版 |
2019/02/01(金) 15:50:13.52ID:BbQIUaeD
TACの先生って色々と肩書きは立派だけど、教えるのヘタクソだよな・・・
0501受験番号774
垢版 |
2019/02/02(土) 10:02:35.31ID:5Fosxn7v
やっぱG原が一番
0504受験番号774
垢版 |
2019/02/05(火) 10:25:23.27ID:jgFxSkuW
梅田校の線路側の窓二重窓にしてくれんかな。
音がうるさいわ
0505受験番号774
垢版 |
2019/02/05(火) 15:41:43.90ID:EF80yc9F
梅田校の暑さは異常
2月やのに室温30°Cとか死ぬ
0506受験番号774
垢版 |
2019/02/06(水) 10:03:21.97ID:KPo66JSh
若手に切り替えて行かないと先はないだろうね、ここは。
0507受験番号774
垢版 |
2019/02/10(日) 09:26:53.45ID:1Iuq4C3L
>>506
去年落ちたからって
タックの悪口書くなよw
0508受験番号774
垢版 |
2019/02/10(日) 17:51:00.65ID:S+THmMe3
いや、冗談抜きに合格率20%無いだろココ・・・
0511受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 10:41:12.95ID:at8niI5v
TACに限らず、どこの予備校も最終合格率って出さないよね。
受かってないってこと?
0512受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 12:31:31.52ID:6wHvmgOn
H井が言ってたけど最後まで来てるやつの半分は受かる
だけど途中リタイア勢が結構いるんだよね
0513受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 13:13:02.58ID:4uYGB6uw
最後までがんばっても半分しか受からないのか😢
厳しいね
0514受験番号774
垢版 |
2019/02/13(水) 18:37:17.37ID:7I5sGMgT
>>513
みんなで合格しよう!
0515受験番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 17:36:58.13ID:07K4C2jh
>>512
話ちゃんと聞けよ
H井が言ってたのは
@最後まで数的の復習テスト提出する人の
割合が受講登録者の半分
A最終合格する人は受講登録者の半分
Bだから復習テストはちゃんと提出すべき
という話。
だから「最後まで来てるやつの半分」じゃなくて
「受講登録者の半分」が受かる。
0516受験番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 17:40:27.37ID:07K4C2jh
G原のDVDによれば、梅田校の民法の演習は120人来てたらしいな
でも60人も最終合格してるのかと言われたら疑問だし、半分という数字は盛ってるな
0517受験番号774
垢版 |
2019/02/18(月) 17:42:35.64ID:07K4C2jh
合格率とか気にしてる時点でだめ
やることはきまってるから、やれば受かるし、やらなければ落ちる
それだけの話
0520受験番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:00.86ID:p8PM3b6z
Y原にキレられた
0521受験番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 09:50:21.43ID:p8PM3b6z
Y原にキレられた
0522受験番号774
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:04.77ID:4m8is759
Y原のマジキチスマイルで囁かれた
0523受験番号774
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:11.58ID:1HJb/Wy6
Y原にキレられてG原にベタ褒めされ
M脇さんに癒やされた
0527受験番号774
垢版 |
2019/02/21(木) 21:03:01.21ID:sUqMbS0U
あまりにも痛すぎる・・・
0529受験番号774
垢版 |
2019/02/22(金) 12:35:04.27ID:TUq1Qv12
ばーり呑みたいわ
呑みたりひんわ
0530受験番号774
垢版 |
2019/02/23(土) 20:09:32.29ID:j1PjKLOE
公務員バーリ腹たつデ、ホンマ、バチクソ
0531受験番号774
垢版 |
2019/03/01(金) 23:44:14.41ID:LrZwsFmF
ホンマ、バチクソ ゴ↑ミ↓
0532受験番号774
垢版 |
2019/03/02(土) 01:19:38.97ID:WdpxwD0K
お前らの半数は落ちる
覚悟しとけよ
0533受験番号774
垢版 |
2019/03/02(土) 01:26:58.17ID:vmjCqdS5
もこうで関西弁学んだでwwwwww
バッコリ!バッコリ!シバクゾ!シバクゾ!
0534受験番号774
垢版 |
2019/03/02(土) 12:15:45.63ID:I1woEq0Q
梅田校の自習室空いてへんやんけ バチクソ!
家に帰宅や 明日の模試もバチクソや
0535受験番号774
垢版 |
2019/03/05(火) 07:45:34.77ID:mH12nBjG
今日もバチクソやるで〜〜バリバリ!!!!!!
0537受験番号774
垢版 |
2019/03/05(火) 23:15:38.51ID:SIibDjr/
バリバリバリバリバリバリ
0538受験番号774
垢版 |
2019/03/05(火) 23:16:31.83ID:SIibDjr/
学生時代に頑張ったことは?
サッカーバリ頑張った⚽。 バチクソ!
0539受験番号774
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:19.47ID:G7rkVqoE
バリ質問しまっくってバチクソボッコリわかった
0541受験番号774
垢版 |
2019/03/08(金) 12:24:37.54ID:gvGO9sjm
バリアホなメンツで面接れんしゆうやってたらバリしんどかったわ
0542受験番号774
垢版 |
2019/03/08(金) 19:48:51.94ID:v2G5SI2e
バリしょうもなー
サッカーしてー
0543受験番号774
垢版 |
2019/03/08(金) 23:42:37.04ID:q279uOoe
ほんまにきしょいとこやな
G信者しかおらんのか
0544受験番号774
垢版 |
2019/03/09(土) 17:53:06.99ID:yDHsh86r
俺はS宮信者や
0545受験番号774
垢版 |
2019/03/10(日) 13:29:54.21ID:VMs21mRg
LECやろな〜バリバリバリバリバリバリ
0546受験番号774
垢版 |
2019/03/11(月) 12:27:17.11ID:+/B7C42w
ギター担いでいったらバリ邪魔やったわwwwwwww
0548受験番号774
垢版 |
2019/03/13(水) 12:28:39.80ID:JjE+LAeu
やっぱ本田やりよるわ
肉食ってる奴は違うでほんまに
0549受験番号774
垢版 |
2019/03/13(水) 22:13:28.94ID:leQDOFno
反対派はこれを見ろ!
大阪都構想は利点だらけ!
これでも大阪都構想反対はあり得ない!

http://osakar.jp
0550受験番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 11:44:23.68ID:/pblVfd1
>>549
G?
0551受験番号774
垢版 |
2019/03/14(木) 11:45:38.49ID:/pblVfd1
>>549
G?
0553受験番号774
垢版 |
2019/03/16(土) 10:35:19.84ID:te0EHT0e
ガリガリくん
0554受験番号774
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:13.54ID:XCq1uIj/
むかーしからそうじゃった〜〜〜〜
0556受験番号774
垢版 |
2019/03/21(木) 09:30:23.78ID:AJ7IkV69
MWさん
0557受験番号774
垢版 |
2019/03/21(木) 16:32:55.56ID:TZfJc9pD
バジリスクで5万溶かした死ね
0558受験番号774
垢版 |
2019/03/21(木) 17:48:44.84ID:xzH8pI0m
>>557
海は嫌いじゃ〜
0559受験番号774
垢版 |
2019/03/23(土) 16:19:21.56ID:kkF1zKKL
関西版のDVDなくなったってマジ?
0560受験番号774
垢版 |
2019/03/23(土) 16:20:57.28ID:kkF1zKKL
関西版のDVDなくなったってマジ?
0561受験番号774
垢版 |
2019/03/24(日) 14:14:58.03ID:X6JIL4AW
マジ
0566受験番号774
垢版 |
2019/03/30(土) 10:31:49.79ID:/SzNR9kC
>>562
なんでなくなったん?
0567受験番号774
垢版 |
2019/04/14(日) 22:04:28.23ID:XdFNnCux
国税模試の論文採点ボロカスに書かれててバーリヤバイ
0568受験番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 12:30:14.49ID:m5++HTWp
自生してる毒草・毒キノコを極限まで薄めたらなんかに代用できたりしないのかな
0569受験番号774
垢版 |
2019/04/15(月) 19:22:34.81ID:dNbTM5zc
>>567
ワシもや〜、赤ペン先生厳しわー
0570受験番号774
垢版 |
2019/04/16(火) 19:58:16.27ID:lsBW0Pf7
その話、半年くらい前にも聞いた記憶があるぞw
0572受験番号774
垢版 |
2019/04/21(日) 14:06:11.75ID:bGjmcPB4
Gハラせんせーのインスタに
ご家族の写真でてるやんー
0573受験番号774
垢版 |
2019/04/24(水) 12:36:40.91ID:9muI1kW1
筋肉は裏切らないって言うもんな
0576受験番号774
垢版 |
2019/04/29(月) 11:17:49.24ID:BRes/2II
○原にキレられた
0577受験番号774
垢版 |
2019/04/29(月) 11:47:56.83ID:f1FwN14g
Yかな?
0579受験番号774
垢版 |
2019/04/30(火) 21:42:54.52ID:P7759og4
平成終わっちゃうよー
えーんえーん(ToT)
0580受験番号774
垢版 |
2019/05/01(水) 07:24:35.54ID:OiGFPp9v
Yすぐキレる
0581受験番号774
垢版 |
2019/05/03(金) 23:44:48.68ID:GJf6KEns
10連休たのしんでるーwwwww
0582受験番号774
垢版 |
2019/05/04(土) 15:40:25.64ID:NjFEzRoF
Gさんムダに刑法推し
じぶんのとくいな教科をえらぶべき
でないととおるもんもおちてまう
0583受験番号774
垢版 |
2019/05/06(月) 03:21:40.41ID:qfWMpyIH
ここは講師と信者しかおらんスレなんやな
だから試験後でもこんなおとなしいんやな
0584受験番号774
垢版 |
2019/05/06(月) 15:23:28.68ID:sonkM5E0
数年前のスレはコメントも面白いの多かったし、そこそこ動いてたわ
今は低俗なコメントばっか
0585受験番号774
垢版 |
2019/05/07(火) 02:10:20.51ID:bUYcWLOU
TACの時事よりネットで見つけた時事対策のページのほうが良かったやんけクソが
0586受験番号774
垢版 |
2019/05/07(火) 12:31:46.57ID:YVWWHmwG
数年前てwwwwww
いつまでTACおんねんwwwwww
0590受験番号774
垢版 |
2019/05/11(土) 13:26:45.73ID:vfQdHIhP
>>586
数年前のスレ知ってる=ずっとTACにいる
って頭かたすぎ、そんなんで数的できるんか
こんなスレのぞいてないで勉強やれやチンカス
0592受験番号774
垢版 |
2019/05/11(土) 18:10:48.55ID:nyigzElh
サンキューG原
3つの予想で当てるとか神ですわ
0593受験番号774
垢版 |
2019/05/12(日) 09:08:28.09ID:A/pq/1Jh
バチクソ サッカーなうやん
0594受験番号774
垢版 |
2019/05/14(火) 12:32:48.18ID:i7qIesy1
n原の解説で完全に腑に落ちたというか
自分のなかで確信に変わった
0596受験番号774
垢版 |
2019/05/15(水) 22:00:16.41ID:OzxQbkIQ
最寄りのTACが片道1時間半で講座終わって帰ったら0時をすぎるんだけどそれでも教室講座にするべきだと思う?
TACの通信も考えてるけどどう思います?
0597受験番号774
垢版 |
2019/05/16(木) 10:00:53.33ID:0hqIm78U
>>596
わいも片道1時間ちょいかけて通ってたけど教室講座の方がええと思うで
通いの方が友達もできるやろうしモチベも上がる
0598受験番号774
垢版 |
2019/05/16(木) 12:31:57.46ID:J424MO16
同じ志の友がいるってことはかなり重要
そう思ってた時期もあったが今は違う
孤独に耐えて自己研鑽に励んでいる奴は目の色が全然違う
馴れ合うだけの人間関係は不要であると断言できる
0599受験番号774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:54.40ID:Kx4Zrv2i
>>596
帰りの電車があるから、ダラダラ残らなくて済む
帰りの電車での勉強はめっちゃ捗ったよ
馴れ合いはホンマ無駄やし、そんな奴もおるけど
俺は良い友達見つけられたから切磋琢磨できた
今のところ全勝、面接に不安はあるけど
俺は通信で真面目に講義聴けた自信ない
「サボれんよなぁ」と思って面倒くても講義出ちゃう
だから俺は通学にして良かった
参考まで!
0600受験番号774
垢版 |
2019/05/16(木) 16:18:59.73ID:Kx4Zrv2i
>>596
帰りの電車があるから、ダラダラ残らなくて済む
帰りの電車での勉強はめっちゃ捗ったよ
馴れ合いはホンマ無駄やし、そんな奴もおるけど
俺は良い友達見つけられたから切磋琢磨できた
今のところ全勝、面接に不安はあるけど
俺は通信で真面目に講義聴けた自信ない
「サボれんよなぁ」と思って面倒くても講義出ちゃう
だから俺は通学にして良かった
参考まで!
0604受験番号774
垢版 |
2019/05/16(木) 20:07:17.94ID:f06rFd28
こいつら頭悪そうに見えて賢い奴多い
0605受験番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 01:15:12.86ID:LjiMbV4O
みんなG原を神格化しすぎ ふつうにK合の方がわかりやすい
0609受験番号774
垢版 |
2019/05/17(金) 20:05:36.99ID:is+HGET8
gたんの言うとおり勉強すれば絶対に受かる
0610受験番号774
垢版 |
2019/05/18(土) 10:50:05.07ID:pniH677n
Gさん昔ツイッター炎上してたね
0612受験番号774
垢版 |
2019/05/19(日) 18:36:21.73ID:9YLsKWCw
お前らまじでgの話聞いとけよ
0613受験番号774
垢版 |
2019/05/20(月) 12:32:19.65ID:I1uAICWx
gは顔が親に似てるからちょっとすこ
0614受験番号774
垢版 |
2019/05/20(月) 16:28:11.65ID:RYC97xaI
元TAC講師
現国立大学教員 與三野禎倫不倫
0616受験番号774
垢版 |
2019/05/20(月) 23:43:35.16ID:C/YXe1K/
G原の面接対策バリおもろかった
長いけど
0617受験番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:13.00ID:nzLxp0zI
Gはああ見えて癒やし系やからな
わかる人には分かるはず
0618受験番号774
垢版 |
2019/05/23(木) 13:25:28.05ID:FnR320mv
弱い奴ほどよく吠える
0620受験番号774
垢版 |
2019/05/24(金) 12:47:02.53ID:122ZC1JD
模擬面接どうや?
0625受験番号774
垢版 |
2019/05/28(火) 20:16:30.73ID:JXXt0N1k
ナンバーガールみてえなあ
0627受験番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 12:47:41.95ID:fDhWf5PM
ゴキブリとサッカーって
0628受験番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 16:04:25.39ID:bQQJx0PY
リフレッシュルームにずっとおるやつらほんとにうるさい。特に声に特徴あるブ男。インキャならインキャらしく黙ってな。
0629受験番号774
垢版 |
2019/05/29(水) 17:36:36.74ID:Hmjhq6dW
直接いやあええやん笑 バリキモイ笑
0630受験番号774
垢版 |
2019/05/30(木) 06:47:51.78ID:glrObRG3
10年経っても受からない僕は死んだ方がいいんですかね?
0631受験番号774
垢版 |
2019/05/30(木) 11:19:13.76ID:4fTJwcKm
10年とか ヌシやん
0632受験番号774
垢版 |
2019/05/30(木) 12:36:37.99ID:4YSPJaq/
ワイもリフレッシュルームおるわ
すまんな
つぎ見かけたら一声掛けてくれ
直接謝る
0634受験番号774
垢版 |
2019/05/31(金) 03:55:21.45ID:lvYXNFUT
>>628
さすがに言い過ぎやろw
でもいつもリフレッシュルームの隣の教室にこもってるワイもちょっと困ってたから気持ちは分かるやで…
0635受験番号774
垢版 |
2019/06/01(土) 23:02:10.77ID:wiWn1q66
ライン入ってへんやつに言っとくけど
今度飲み会すっから予定空いてな
0636受験番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 11:05:52.70ID:wR3SDmL1
>>628
G「私なら直接言います。『おまえ、うるさい』」
なんで裏でネチネチ言うかなあ?
0637受験番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 19:58:18.38ID:QhLxtQVm
G生ゴミ
0638受験番号774
垢版 |
2019/06/02(日) 20:11:45.56ID:SaLLxxWe
生ゴミtweet消してて草
0643受験番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 18:30:43.13ID:gS28BrZi
バリヤバイ!バチクーソ。バーリ
0644受験番号774
垢版 |
2019/06/04(火) 19:41:31.09ID:ycYEw0Pd
バリサッカーしてえ
ドリブルしてTAC通ってまあす
0646受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 12:31:49.80ID:gwNt5shQ
脳汁ドバドバ出るんすけどヤヴァイすか
0647受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 14:36:42.73ID:DnJfE51S
関西のTACって結構アットホームなんだね
関東は講師の連絡先なんて知ってる人なんて多分いないわ
0648受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 16:12:01.16ID:4lgdYlzx
>>647
講師の連絡先知る必要ある?
教えてる講師、たぶん問題ありになっちゃうよ。今の時代は。
0649受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 18:20:36.56ID:DnJfE51S
>>648
いや別に知らなくてもいいけど
飲みに行ったりとかしてそうな書き込みしてる人いるからちょっと気になって…
0650受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 19:40:38.90ID:+51QI+1z
女子受講生と二人きりにならないよう、とか指導させてるんじゃないかな?
なんかこじれた時に女性に「触られた」と言われたら、証人もいないし即アウトやから。
0651受験番号774
垢版 |
2019/06/05(水) 20:13:46.63ID:5C59AbMw
ゴキブリバリ呑まやん?
0654受験番号774
垢版 |
2019/06/06(木) 22:56:22.88ID:aYH7Fva9
戎橋で酔っ払いの頭使ってフリーキックしたい
0656受験番号774
垢版 |
2019/06/08(土) 13:50:01.76ID:NvuL/wbz
裁判所落ちて落ち込んでる人結構いるな。

一次落ちは単純に実力不足だから切り替えるしかねぇよな
0659受験番号774
垢版 |
2019/06/12(水) 18:21:29.83ID:ZctKWowY
F谷がツイッターでキレてる某学校法人ってどこ?
0661受験番号774
垢版 |
2019/06/12(水) 20:45:21.15ID:re4dCat1
増大法試してるけどどれもアカンゴwwwww
0664受験番号774
垢版 |
2019/06/13(木) 02:12:11.82ID:UYBXDuk+
立命とtacって付き合い長いのにそんなこともあるんだなあ
0665受験番号774
垢版 |
2019/06/13(木) 12:26:52.67ID:gf8BLTke
どうしたら気持ちよくなれるンゴ?
0666受験番号774
垢版 |
2019/06/13(木) 13:19:20.39ID:/XOVn7kY
>>665
ネットに某学校法人様と書き込む
0668受験番号774
垢版 |
2019/06/14(金) 02:22:23.93ID:Brjl2vQv
どいつとは言わんけどさ、出張講座に行ってる講師で他所の出版社の本をそのままコピーして配ってる奴いるんだけど大丈夫なのか?
1P2Pどころじゃないんだけど・・・
しかも授業がほぼ自分の自慢話か雑談で終わる。
0669受験番号774
垢版 |
2019/06/14(金) 12:29:20.10ID:NxK5NAQd
漢の相談室内をここに開設する
0671受験番号774
垢版 |
2019/06/14(金) 14:45:35.21ID:XthQILmz
>>668
もしかして神戸の方面にある大学?
0673受験番号774
垢版 |
2019/06/15(土) 00:58:04.44ID:n0WdDjLu
>>671
大阪とだけ・・・
出張講座だから神戸の方にも行ってるかもね
0677受験番号774
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:43.31ID:+lsyvb2t
自分の自慢話ってあの講師しか思い浮かばないけど同じ人かな
0679受験番号774
垢版 |
2019/06/16(日) 00:13:38.78ID:AuE12O02
インスタにいる司法試験目指してる関西tac公務員講座の講師ってもしかして河合?
0682受験番号774
垢版 |
2019/06/17(月) 14:17:01.83ID:rS6E1hS9
ブラボのが好き
0684受験番号774
垢版 |
2019/06/18(火) 22:02:45.63ID:3Yh5TtMA
空に向かって腰振ってたら腰が痛くなった話ならあるが需要ある?
0687受験番号774
垢版 |
2019/06/20(木) 20:35:03.11ID:xnvNyeaJ
税理士目指してるニキなんだけどGって誰?
0691受験番号774
垢版 |
2019/06/24(月) 02:10:56.97ID:cc+gpD88
大学出張講座の時事、まるで役立たず・・・
ていうよりも、全て役立たず。
大学に送られてくる先生はどういった基準で送られてくんの?
0692受験番号774
垢版 |
2019/06/24(月) 12:27:26.89ID:QKXDcC+x
俺たちに聞かずTACに聞け
0693受験番号774
垢版 |
2019/06/24(月) 20:34:31.14ID:CAI94tTU
TACのHPみたけどG原に下にY原が来てるやん
これってGの後釜はY原ってことかな
0694受験番号774
垢版 |
2019/06/24(月) 20:37:10.23ID:CAI94tTU
>>693
G原の下にY原
0695受験番号774
垢版 |
2019/06/25(火) 12:33:34.64ID:Gl841Dnw
気軽に相談させてクレメンス....
0696受験番号774
垢版 |
2019/06/26(水) 10:11:03.06ID:qYgf5KWp
経済事情はかなり解けた
F谷ありがとな
0697受験番号774
垢版 |
2019/06/26(水) 12:34:31.44ID:f+p/lJHI
ギャラ貰ってない方がアウトやろ
0699受験番号774
垢版 |
2019/06/27(木) 12:35:58.16ID:UnKGbJwn
おまいら説明会とか行ってるんか
0701受験番号774
垢版 |
2019/06/29(土) 09:01:26.24ID:aZnebo6O
セミが鳴いた
おれは聞いた
0703受験番号774
垢版 |
2019/07/01(月) 12:33:05.04ID:L2tveutQ
セミ、、、
そういやセミ捕りなんか久しくやってないな
あの頃は毎日が楽しかったな
この夏またやってみようかな
0704受験番号774
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:01.50ID:uBRR8KS7
夏祭りの匂いがする
もうそんな時期だ
0705受験番号774
垢版 |
2019/07/03(水) 20:04:40.41ID:6l409hY2
まぢサッカーしてえ
レアル入りてえ
0706受験番号774
垢版 |
2019/07/04(木) 17:51:52.45ID:UiULls8L
気づいたら俺は夏だった
0708受験番号774
垢版 |
2019/07/05(金) 22:19:57.55ID:qUWUP7rt
電卓叩くだけが人生じゃない
0712受験番号774
垢版 |
2019/07/12(金) 01:46:42.44ID:FttGEhdh
W田へ
金沢までお疲れさんやけど、もう来んな。
合格率最悪やんけ
テメーの授業でやったこと、試験ででねーんだよ。
0713受験番号774
垢版 |
2019/07/18(木) 12:21:21.81ID:f/IA92zQ
まぢで呑みたりねーわWWWW
0717受験番号774
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:15.32ID:uzD3aFHT
あいつギタリストになるらしいで
0718受験番号774
垢版 |
2019/08/07(水) 12:35:38.13ID:WfoTwKBs
サッカーするには暑すぐる
0723受験番号774
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:26.57ID:ZImwnFKU
gouコン
0724受験番号774
垢版 |
2019/09/09(月) 14:29:10.19ID:1ZUfPKBf
>>668
公務員志望が多い関大か?
TACも質終わってんな
赤字って聞いたがそうなるわ
0726受験番号774
垢版 |
2019/09/09(月) 16:38:28.35ID:Ec9vMJex
F谷自身が気持ち悪いからしゃーない
0729受験番号774
垢版 |
2019/09/22(日) 15:12:05.90ID:zP35K0I1
中央省庁でもレジなどの接客バイトの経験が2年以上ないと面接で不採用だと言われた。
0730受験番号774
垢版 |
2019/09/23(月) 02:26:07.23ID:c+RYwAPk
名門私大職員ってある意味一番就職戦争の勝ち組だからな
0731受験番号774
垢版 |
2019/09/23(月) 14:19:46.27ID:PSAV5Jsn
今年は試験員が接客バイトの話しないと採用しないと述べている官庁ばかりだった。
コンビニや飲食店でレジやっていないと不採用なので吃音には厳しい試験になったものだ。
0732受験番号774
垢版 |
2019/09/23(月) 17:14:56.57ID:DfdPIoZQ
阪大とD志社
0733受験番号774
垢版 |
2019/10/22(火) 11:33:12.69ID:3bVFtJsH
神戸校、1階のスペースなくなってるや〜ん・・・
0734受験番号774
垢版 |
2019/10/31(木) 11:04:06.08ID:GLuslD8g
京都校って5階前はあったよね?
0735受験番号774
垢版 |
2019/11/01(金) 09:50:45.36ID:HkvLkNSq
京都校って中年の女が宗教の勧誘しとってひいた
0736受験番号774
垢版 |
2019/11/02(土) 02:33:34.68ID:gR2VEIN5
色々と経費削減か・・・
0737受験番号774
垢版 |
2019/11/03(日) 21:22:43.94ID:0n93bdkk
京都校のグループLINE退会させられてて草
0738受験番号774
垢版 |
2019/11/04(月) 10:26:23.98ID:Bn/IWp+J
>>737
なかせが営業の話をしたせいやな
残当
0739受験番号774
垢版 |
2019/11/05(火) 20:53:30.01ID:fg69RpjM
退会させた人は誰?初めて見る名前
0740受験番号774
垢版 |
2019/11/05(火) 21:04:31.85ID:nln2edSE
多分ただの受講生
0741受験番号774
垢版 |
2019/11/06(水) 11:35:23.70ID:ea78ro8b
>>740
ただの受講生が大量に退会させたの?謎だね
0742受験番号774
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:05.37ID:n6ug1Nn3
電卓禁止の部屋で電卓叩くやつクソウザいな
0744受験番号774
垢版 |
2019/11/08(金) 18:26:40.76ID:EO/h+3D/
K先生何があったの
0745受験番号774
垢版 |
2019/11/08(金) 19:25:23.71ID:U0lBfY4t
サッカーバーリ、バーリ!!!!
0746受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 00:20:53.19ID:uOgdTY5A
K先生いなくなったのマジでショック
0747受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:14.84ID:vIamkg7/
K合、tac やめたんや。。。
0749受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:38.63ID:vIamkg7/
河合先生は行政書士事務所つくった
0750受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:12.07ID:z/UyKJf0
11月生の裏切られた感。笑
0752受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 16:34:45.83ID:Gj1VY7IP
>>748
これ前からあるよね?関係あるの?
0753受験番号774
垢版 |
2019/11/09(土) 17:07:12.34ID:PBk7I8UR
勉強の頭が疲れた時は女子トイレ盗撮ビデオ見て抜くとテストステロンが出て頭の回転が早まるぞ。
役所の女性のトイレ盗撮ビデオが昔からあるけど、毛が薄い、水を流しながらおしっこする、ネームプレートの顔写真は
実年齢+5歳で写るなど面白い描写が多い。黒いタイツの華奢な美人公務員が小便するしてから税の窓口に小走りするのが萌えた。

書記官のトイレ盗撮
https://blog.goo.ne.jp/katuo_rakkasei/e/ca1c7acb19927bf0a30ef759a7c86bbe
0754受験番号774
垢版 |
2019/11/10(日) 10:54:53.50ID:1SERhSth
K先生、辞めてどうしはるのやろ?
0755受験番号774
垢版 |
2019/11/10(日) 13:11:04.51ID:7+WJ43NG
河合は良い先生だったな。お子さんもいるしずっとtac って現実味ないんやろな
0756受験番号774
垢版 |
2019/11/10(日) 14:24:31.10ID:zG0sAFb8
すごくお世話になったからショックやわ
0757受験番号774
垢版 |
2019/11/10(日) 14:26:44.81ID:1SERhSth
ますます講師の高齢化が進むな(^ω^)
0758受験番号774
垢版 |
2019/11/10(日) 16:59:12.99ID:EhC6Kjq5
大好きな先生だしお世話になったから悲しい。いい先生ほどいなくなるのかな?
0759受験番号774
垢版 |
2019/11/11(月) 00:14:44.86ID:Zz9iMj57
河合先生、見てますか?
あなたは最高の講師でした。

俺たちからあなたへのレクイエムです。
0760受験番号774
垢版 |
2019/11/13(水) 09:19:50.54ID:6uxv9Ik1
Kが民法途中ばっくれてガチ?
0761受験番号774
垢版 |
2019/11/14(木) 00:05:56.07ID:4J8xXOaN
内部ボロボロなんやない?
講師に対する扱いも悪いから変なのしか残らんのやろ
0762受験番号774
垢版 |
2019/11/19(火) 10:39:23.05ID:vwJzmrSd
G原の民法の参考書どうなったん?
0763受験番号774
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:47.41ID:3zAXpo3U
G逆ギレ
0764受験番号774
垢版 |
2019/11/19(火) 13:14:47.52ID:v9YXl6Mp
Gの実力が露呈されたな
0765受験番号774
垢版 |
2019/11/19(火) 20:15:52.79ID:AbnCMr82
TAC講師の年収ってどれくらい?
0766受験番号774
垢版 |
2019/11/20(水) 22:01:46.69ID:cHNHC4G8
本人はえらい高いようなこと言うとるで
0767受験番号774
垢版 |
2019/11/24(日) 15:26:14.89ID:8B+wSkzL
ネットで都内大学の女子トイレ盗撮系ビデオ見てると、3人に1人くらいは大をしたあとにケツ拭かない女子の多さが笑える。
俺らのように県庁や裁判所など座っている時間が多い仕事を希望する人はちゃんと拭くけど、立ち仕事が中心の女子はそのへん無関心なんだろうな。
0768受験番号774
垢版 |
2019/11/30(土) 13:09:47.80ID:sdNjhYz0
河合先生の法律のおかげで内定貰えました。
ありがとうございました。
0769受験番号774
垢版 |
2019/11/30(土) 13:38:37.95ID:bAB2Qgj2
Kは何をやらかしたんだろう?
0770受験番号774
垢版 |
2019/12/02(月) 22:12:52.40ID:FPRG3lDz
G元気そうやな
0771受験番号774
垢版 |
2019/12/04(水) 20:30:04.70ID:ZJ28KhJe
河合先生がなんで辞めてしまったか、ご存知の方いますか?授業受けるのをとても楽しみにしていたのですけど…。
0772受験番号774
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:23.50ID:Ww20mtAT
ホント,ちゃんと説明してほしい。
説明責任果たせよ!
0773受験番号774
垢版 |
2019/12/08(日) 10:23:01.16ID:gXasNVMf
Gの嫌がらせ
0774受験番号774
垢版 |
2019/12/12(木) 00:38:59.71ID:G28qRj5A
Gはクソだね。
0775受験番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 03:08:44.83ID:wT2+wEQh
河合がいなくなり郷原は定年か。関西は終わりだな
0776受験番号774
垢版 |
2019/12/14(土) 13:00:28.36ID:PXs3V/zW
お世話になった先生に合格の報告も兼ねてTAC行ったけど浪人の悲壮感やばすぎやろ。
0777受験番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 02:18:17.75ID:irjrj7Hp
報告遅くね??C日程ってやつ?
0778受験番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 11:30:36.39ID:/K9LxJIw
浪人ってわかるの?
0779受験番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 11:51:45.80ID:B7Y/fwdN
>>777
国税、一般職受かってたけどAB落ちてた
C受かったらCにしようと思ってたから、全部決まるまで報告には行ってなかったんよ。

祝賀会はG嫌いやから行ってないわ
0780受験番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 12:10:04.04ID:5uCIANNu
な。没落宗教臭がムリ…
0781受験番号774
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:44.82ID:wipEYqyN
TACの講師定年あるんか?
0782受験番号774
垢版 |
2019/12/18(水) 14:04:35.77ID:KNrwXNc6
>>778
こいつ19年合格目標のクラスにおったなでわかる
0783受験番号774
垢版 |
2019/12/28(土) 18:24:09.35ID:XFWx94uF
第九か
0784受験番号774
垢版 |
2019/12/29(日) 09:47:11.91ID:O+GQaG0a
あいつ、G原のくせに、ラスボスなってん(笑)
0786受験番号774
垢版 |
2020/01/20(月) 23:07:37.52ID:vdol+R1R
G様は人事権もっとるからK合にはフリやな。かわいそうだが。。
0788受験番号774
垢版 |
2020/01/24(金) 21:27:07.92ID:XD8VO+h7
だいぶ前の受講生やけど、G原が授業中に「昔は人事権持ってたので使えない講師はよくクビにしました。でも今はありません。その代わりにマネーを得ました。」って言ってたような気がする。(それが真実かどうかは分からんが)
0789受験番号774
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:43.59ID:7DnNk+7c
裸の王様だろw
0790受験番号774
垢版 |
2020/01/25(土) 04:11:38.85ID:hZrfK5XN
自習席スタッフ急募 15分手伝いで無料や給与 関西
コーチ付学習室 オアシス で検索
0791受験番号774
垢版 |
2020/01/25(土) 06:42:22.49ID:OXCWz5H7
わし数年前の学内講座やったからG原の授業以外選択肢がなかったんやけど、はっきり言って合わんかったな
ネットに乗っている以上の情報は知らんけど(GとKは指導方針が逆等)、K合先生の授業受けてみたかったわ
0792受験番号774
垢版 |
2020/02/23(日) 19:10:03.50ID:m4BxV/VI
G原の記述対策役立つ?
0794受験番号774
垢版 |
2020/02/27(木) 00:27:39.41ID:9xDmvhYD
<生涯賃金が多い主な大学>

東京六大学で比較

東京大学 4億6126万円
慶應義塾 4億3983万円
早稲田大 3億8785万円
法政大学 3億8103万円
明治大学 3億7688万円
立教大学 3億7551万円

大卒平均 2億8653万円
(日刊SPA!2017.7.16)
0795受験番号774
垢版 |
2020/02/28(金) 20:43:49.15ID:ecUDtj6A
4年前なんばやったけどK辞めたんだ
あの人好きだったわ
Kの穴埋め誰がやってんだろ
0796受験番号774
垢版 |
2020/02/28(金) 20:50:38.15ID:ecUDtj6A
Gはネットで2、3回受けただけだけどあのタイプの思考の学生は公務員じゃなくて民間行った方がよくね?と思う
0798受験番号774
垢版 |
2020/03/03(火) 02:24:52.83ID:V3uy1r8u
見つけた
うまそうなメシの写真ばっかり
腹減ったw
0799受験番号774
垢版 |
2020/03/03(火) 22:25:39.40ID:vC17SlWl
>>1
2019年判事補採用
法科大学院 人数
東京大学 11
一橋大学 11
京都大学 11
慶應義塾大学 8
早稲田大学 7
中央大学 5
0800受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 03:47:36.92ID:wf/RrRoQ
邪魔。
0801受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 03:53:33.21ID:raFFfkQc
とんがりコーン
0802受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:06:31.55ID:iodclCF4
完全に倉田も、フグですね。
そのまま、上がって行けばいいんだけど(笑)
上がりませんよね。
0803受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:08:11.42ID:iodclCF4
引退した、高梨ですよね
0804受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:10:03.73ID:iodclCF4
令和元年から、あきひろに、やられてますし。
0805受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:10:35.62ID:iodclCF4
令和元年から、あきひろに、やられてますし。
0806受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:11:11.21ID:iodclCF4
令和元年から、あきひろに、やられてますし。
0807受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:11:52.41ID:iodclCF4
世界で。
0808受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:26.10ID:iodclCF4
全市長「高梨、引退だよ」
0809受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:17:52.38ID:iodclCF4
全市長「高梨、引退だよ」
0810受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:18:23.13ID:iodclCF4
全市長「高梨、引退だよ」
0811受験番号774
垢版 |
2020/03/04(水) 06:19:16.22ID:iodclCF4
全市長「高梨、引退だよ」
0812受験番号774
垢版 |
2020/03/07(土) 15:04:41.31ID:mT5TITDM
G関西担当から外れたってマジ?
0813受験番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 15:19:12.64ID:iBWsDD4k
N瀬先生ってG原の真似してるよな
0814受験番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 17:11:33.86ID:6AeWZzy1
小物が大したことねーのにw
0815受験番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:03:22.41ID:HhOtoTq4
講師批判は直接アンケートに書いてください
0816受験番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:17:19.70ID:KuUQYCWC
書きました。ご安心下さい。
0817受験番号774
垢版 |
2020/03/08(日) 23:45:42.92ID:HhOtoTq4
失礼しました
0818受験番号774
垢版 |
2020/03/09(月) 19:58:32.63ID:DwmnSKZL
中瀬って人数年前受講した時はほとんど名前見なかったけど上が抜けて相対的に地位が上がったの?
0820受験番号774
垢版 |
2020/03/10(火) 20:44:10.19ID:bsLWUlzp
数年前のTACやけど法律科目の分かりやすさは明らかにK合>>>G原だったな
Gを慕ってる(様に見える)生徒はGの考え方はともかく、Gに媚びへつらっとけば良質な情報が手に入って安泰
って感じの合理主義者か、Gの全てがサイコー!Gマンセーっていう狂信的信者(権力に従順)
どちらも公務員向きw
0822受験番号774
垢版 |
2020/03/10(火) 22:27:57.92ID:sKBAbZgy
TAC関西長年続いたGK論争ができなくなるのか
0823受験番号774
垢版 |
2020/03/12(木) 20:03:34.15ID:/RWkg562
氷河期の再来で公務員受講者増えるかな
0824受験番号774
垢版 |
2020/03/13(金) 12:09:04.04ID:+VPNsXTF
ここ数年前までの受験者は勝ち組
今年は酷いことになるなw
0825受験番号774
垢版 |
2020/03/14(土) 19:29:47.91ID:gB75DgAf
>>824
ちょっと倍率上がっただけで受からなくなるようなやつはいつ受けても受からん

見た目上の倍率が上がるだけで、合格する人のレベルは同じや
0826受験番号774
垢版 |
2020/03/26(木) 16:38:06.23ID:ed/3Mi0J
藤浪とディープキスしたい
0827受験番号774
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:30.41ID:dAUrlDbh
予備校か学内講座で迷ってるんやけど、京都校って実際の内部事情みたいなんってどんな感じ?
0828受験番号774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:17.19ID:Jdmz1o5x
どこの予備校でも学内講座はクソだからやめとき
酷いとこだと100人いて10人も受からんから
0829受験番号774
垢版 |
2020/03/29(日) 20:08:50.97ID:Jdmz1o5x
予備校のほうがいいって事ね
0830受験番号774
垢版 |
2020/03/30(月) 09:31:06.79ID:CfKch5Ja
>>827
京都校は教室が狭いのが弱点やけど普通に優秀な人多い
学内講座は大して勉強しないor途中で諦めて民間に行くやつばかりだからやめとけ
0831受験番号774
垢版 |
2020/03/31(火) 03:10:42.23ID:ltkGZX7O
>>830
なるほど
実際自分も現時点ではまだ公務員一本って決めきれてないわ…
学費が倍ぐらい違うからそこんとこどうなんやろって思ってた(あと他の予備校とかと比較して)
0832受験番号774
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:13.62ID:jXlo+iIp
予備校も学内講座も一緒だよ
0833受験番号774
垢版 |
2020/04/08(水) 02:53:09.08ID:5TwhqbP3
関西地区のTAC自習室封鎖?
0834受験番号774
垢版 |
2020/04/15(水) 22:18:33.14ID:kYtO1HfW
Tac 梅田の自習室開いてるぞ
0836受験番号774
垢版 |
2020/04/18(土) 00:40:36.77ID:nOqWfG7/
A原先生の経済系科目全部わかりやすくね
0837受験番号774
垢版 |
2020/04/18(土) 00:43:18.09ID:nOqWfG7/
A原先生の経済系科目全部わかりやすくね
0838受験番号774
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:19.88ID:dqp+Oilf
わかる
京都校のあの変なやつの授業廃止してA原先生のWEB配信流した方がいい
0839受験番号774
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:30.30ID:bqSSjyHF
F谷よりA原先生の方がわかりやすい
0840受験番号774
垢版 |
2020/04/21(火) 12:09:50.40ID:hwfqwAkz
そうやんな
でもF谷先生も質問行けば、
分かりやすく丁寧に教えてくれる。
あとミクマクは東京のS川先生のWEBオススメ!
0841受験番号774
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:33.75ID:Cb5UWVom
K合さんdisられてる
けどN田さん正論言ってるよな
結局自分がどれだけするかにかかってる
0842受験番号774
垢版 |
2020/05/07(木) 11:13:34.85ID:KAi7g7fa
>>841
K合先生Twitter出てきたときはしょーみちょっと嬉しかったけどあの売り方はちょっとなあ、、なんでやめたかも結局よーわからんし
0843受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 02:26:55.33ID:IvzxXwfK
K合さん大人げないな
わざわざ引用ツイートするなよ
0844受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 12:14:30.80ID:69iYEGXd
>>843
それな。見損なった。
0845受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:04.18ID:0CJRney6
暴れ倒しすぎw
ファンキーすぐるw
0846受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 17:15:30.19ID:yL/9arWj
結局、K合はTACから別の予備校に移転したって言う認識でok?
0847受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 22:27:37.44ID:+I5j1c9J
N田さん全面戦争やないかいw
0848受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 22:46:07.14ID:kcaaO+0E
河合先生元気でよかった
0850受験番号774
垢版 |
2020/05/08(金) 22:58:26.30ID:kTQ87fdt
もっと争って欲しいな〜
0851受験番号774
垢版 |
2020/05/09(土) 11:12:16.83ID:cmBXhh3r
「みんなの精神的な負担が心配…」
あくまでも私自身の個人的な感情であることをお断りしておきます。
「どの口が言う!」
この方は、そのみんなにどれだけの精神的な負担をかけたとお考えなんでしょうか。私は許せません。

永田と河合って親友やったのにな
0852受験番号774
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:45.22ID:yz4/XZLR
Gさんがだんまりなのは金持ち喧嘩せずってこと?w
0853受験番号774
垢版 |
2020/05/09(土) 12:13:33.72ID:cmBXhh3r
だれよりも河合をしたってて、講師として評価してた永田がここまで言うとはな
0854受験番号774
垢版 |
2020/05/09(土) 13:18:40.74ID:WFAPyz7s
Y原さんはどっち寄り?
0855受験番号774
垢版 |
2020/05/09(土) 16:29:00.57ID:cmBXhh3r
1番河合を優しく見守るのは藤谷

ヨハラーは我関せず。

郷原は河合のことアウトオブガンチュー
0856受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 02:18:58.11ID:blvldpK9
kは多分会社と喧嘩して辞めたんやろなー
最近のTAC講義ノートとかいう内容薄いテキスト使ってるし、講師独自のレジュメ配るの禁止してるみたいやし、どんどん悪い方向に進んでる気が…
0857受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 02:28:02.15ID:ueKSisDo
Kは短気だからなー
損するタイプ
0858受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 03:17:17.17ID:hYd1vRP0
講義ノートに関してはGも言ってたな
試験受けて人生かけて戦うのは若者たちやのに方向転換したKは会社を許せなかったのかな?
0859受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 04:04:42.55ID:4G8wevt0
N田先生って授業中にK合に対してキレてたの?
それともどこかのSNS?
0860受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 08:08:26.84ID:WU9bjQ13
>>859
Twitterやな
0861受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 09:27:52.96ID:ueKSisDo
Kは民法改正する前に会社辞めてぇって感じだったからな笑
0862受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 15:48:42.96ID:ueKSisDo
TACちゃんねる

郷原と河合どちらがモテる?
tinder対決
0863受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:19.42ID:4G8wevt0
>>860
K合、G原、F谷のTwitterは知ってるけどN田さんもやってたんや
0865受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 22:15:53.97ID:1WTDQ5sQ
面接で○○って言われたら?
面接で✕✕って言われたら?
面接で△△って言われたら?
面接で□□って言われたら?

2ちゃんのゴミスレ乱立してるのと同じレベルで草
0866受験番号774
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:55.94ID:blvldpK9
しかしkとg両方ともいなくなるのはTACとして痛手なのでは?
0867受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 00:11:17.47ID:iyzs2cU+
昔の受講生だが、H井ってまだいる?
0869受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 00:48:26.67ID:V7RzFroI
>>867
まだいるよ
0870受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 00:48:59.84ID:V7RzFroI
>>868
学内講座メインになるって言ってたような…
0871受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 10:57:43.40ID:TRSc1gSk
Fさんも21年目標の授業持ってなかったぞ
GとKとF消えるん?
0872受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 20:13:54.39ID:Mu9C6CGu
辞めるわけないだろ 辞めて何する?
0873受験番号774
垢版 |
2020/05/11(月) 20:36:06.77ID:cAN2cfMC
怖いなにこのおじさん特有の文章
0874受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:33.79ID:7wpnYPIX
H井さん結構好きなんやけど周りN瀬信者ばっかりで悲しい
0875受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 15:43:29.70ID:qU5xz4p0
Y原は家帰って、おかんに説明できるようになってからやろ
0876受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:57.17ID:tMSvZsf2
>>874
S崎信者の俺は少数派みたいやな
もってる授業少ないからしゃーないか
0877受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:09.28ID:7wpnYPIX
>>876
京都と梅田しか行ったことないからS崎さん分からんわすまんな
0878受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 18:58:53.37ID:3WAailJO
N瀬さん自身がG信者っぽいしなんだかなぁ
0879受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:33.19ID:KQtx+wQh
G原、検察庁法改正賛成派なんか。意外
0880受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:46.75ID:zyiwpRW+
N瀬≪関東の講師
0881受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:15.02ID:0hOvsnnZ
>>876
S崎さんってわかりやすいの?
0882受験番号774
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:03.19ID:0hOvsnnZ
>>874
N瀬さんはH井よりわかりやすい。
ただ、頭のいい人やったらH井のほうがわかりやすいと感じるかもしれん。
0883受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 00:02:36.46ID:32Bzy1AT
>>882
めっちゃわかる。
頭良くないからN瀬先生の方が自分はわかりやすい。好みやわ。
0884受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 00:20:33.30ID:rcke3OBC
>>881
めっちゃわかりやすいしノリもいい
過去問分析もめっちゃしてる
本業は中学受験生向けらしいけど
0885受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 00:30:36.74ID:hsRYTYCu
>>882
基本講義の数処がH井先生で、年明けにオプションでN瀬さんの授業受けてんけど  H井先生で慣れてるからかN瀬さんちょっと物足りんかったわ

H井先生に慣れた人はN瀬さんの授業合わんのとちゃうかなあと思う 逆も然り
0886受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 11:38:56.18ID:hsRYTYCu
数処の美人講師S藤先生も忘れないで
0887受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 12:49:32.50ID:XmnO6agz
>>886
そんな先生関西にいないよ(笑)
0888受験番号774
垢版 |
2020/05/13(水) 23:31:22.73ID:rcke3OBC
>>886
中学でやったことはわかってる前提で話すから、わかってる人にはええと思うけどな
おっしゃる通り美人さんやし
0889受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 03:00:10.31ID:Du/6jPyl
K合がGともめとる
0890受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 09:07:01.73ID:wRPcCCx4
>>887
いるで 去年京都で4〜8月生の授業担当されてた
0891受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 09:09:43.65ID:wRPcCCx4
K合botがとうとうご本人に認知されてて感動した
0892受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 12:06:55.64ID:k4pi3KIU
年度の途中で辞めたのは完全に失敗だったな
宣伝が必死すぎて泣けるわ
0893
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:16.09ID:4kbjD352
K合先生とN田先生のTwitter知ってる方教えてください
0894受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 21:03:44.37ID:9E6N9aY7
>>893
@KawaiOtasuke
@nandemonagata
0895受験番号774
垢版 |
2020/05/14(木) 22:53:11.62ID:4kbjD352
>>894
ありがとうございます!(初めて書き込んだので返信できてるのかわかりませんが、894さんへの返信です。)
0897受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 00:15:28.07ID:qfl1M4qV
豆って名前書かなきゃいけないと思ったのか
0898受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 10:20:01.08ID:TE0Qj+Pj
京都校担任F先生
「K合先生が
ちゃんと
K合先生のままで 
いてくれてて
安心しました

アニメ見てみますね」

同じく京都校担任N先生
「「みんなの精神的な負担が心配…」
あくまでも私自身の個人的な感情であることをお断りしておきます。
「どの口が言う!」
この方は、そのみんなにどれだけの精神的な負担をかけたとお考えなんでしょうか。私は許せません。 」

反応違いすぎて草
0899受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 14:46:55.73ID:AnuDNUjq
兵庫県で学習塾の営業自粛要請を解除とのこと
0900受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 16:31:14.17ID:bAq0Lsjy
京都やとLECよりTACの方がいいですか?
0901受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 16:46:05.42ID:Euu30eNj
>>900
立命館大学だったら学内講座
それ以外だったらTACの方がええと思いますよ〜
0902受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 17:02:03.48ID:bAq0Lsjy
>>901
ありがとうございます。
面接対策はやっぱりLECに劣りますか?
0903受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:06.22ID:3Q2J954a
他の人事院出身講師の講義だとけっこうおもしろい情報を入手できる
お辞儀の角度、志望動機の書き方、コネ枠の数、近年の政策など
0904受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:15.73ID:29tyemmr
デマばっか
0905受験番号774
垢版 |
2020/05/15(金) 21:12:36.02ID:Euu30eNj
>>902
劣ってはないですけど、ある程度のコミュ力あるのならTACでも大丈夫やと思います
0906受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:25.57ID:nTZxDlnq
>>905
TACの方が講義わかりやすくて質問もし易いのかなと思ったのですが、、、コミュ力ないのでLECにしてみます。
ありがとうございました。
0907受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 13:31:34.09ID:f7RHdTJY
>>902
LECの面接対策は無駄に長いだけだからTACの方がええで
Gも「面接練習なんて1回10分もあれば十分」って言った後にLECディスってた笑
0908受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 13:33:15.32ID:WYuxrYrg
A原先生どうしたん??
0909受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:34.36ID:nTZxDlnq
>>907
そうなんですね。
実際TACやと質問とかしやすいですか?
あと自習室いっぱいで使えないってことはないですか?
0910受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 15:20:47.32ID:IILq+Wg2
webだが質問回数限りがあって悲しい
0911受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 16:28:16.98ID:mGcdCpB5
>>909
自習室1年間使ってきたけど、満席で使えなかったことは一度もない
0912受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 22:53:47.48ID:kLaZmtll
>>909
TACの自習室=授業やってない空き教室なんやけど、授業が多い曜日は空き教室が少ない分すぐ埋まるから注意

まあ大体の曜日は自習室使えると思う
0913受験番号774
垢版 |
2020/05/16(土) 23:41:32.19ID:GWQJSQxu
K合先生の問題難しいな思たらむかーしむかーし国Tで出た問題やん
混同か
0914受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 12:18:48.03ID:2N2uKv/E
2次対策に力入れてない感じが不安だったのですが、いろいろ聞いてTACの方がいい気がしてきました。
TACにしてみます。ありがとうございました。
0915受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 12:56:05.24ID:MXlEOVmJ
一次受からないと二次以降のこと考えてもしょうがないです。
二次を受けれないから。
0916受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 23:18:48.77ID:bcyQ9ZWx
K合先生の憲法記述講けで申し込んで受けたんやけど凄い。革新的やし専門記述の負担がほんまに減った
TAC辞めてなかったら追加料金かけずに受けられたんやな〜って考えると惜しいけどな

なんやかんや言われてるけどやっぱりK合さんの授業分かりやすいし1番好きやわ
0917受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 23:19:13.31ID:bcyQ9ZWx
言うとくけどステマちゃうで
0918受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 23:19:45.37ID:bcyQ9ZWx
>>916
誤字ってるわ
憲法記述講座やな
0919受験番号774
垢版 |
2020/05/17(日) 23:34:20.27ID:Qzuzat17
憲法だけで5000円は高いわ
0920受験番号774
垢版 |
2020/05/19(火) 18:59:17.75ID:4W7Y9tF/
国般国税延期確定
0922受験番号774
垢版 |
2020/05/19(火) 23:46:28.84ID:tmv7uFuL
G原の予想当たってて草

どっから情報仕入れてん
0923受験番号774
垢版 |
2020/05/19(火) 23:52:19.59ID:0wh/DpbY
N田先生、Twitterに鍵かけてて見れなくなったんだがw
0924受験番号774
垢版 |
2020/05/22(金) 10:27:39.90ID:HZ03higW
今年から講義ノート形式になり講師からしたらフル満足では無い授業
挙句の果てには試験が延期
20年目標まじでついてないな
0925受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 16:00:12.59ID:0gu9AiiM
元受講生だが講義ノート形式ではY原先生の良さが全く生きないのでは?
0926受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 16:37:53.36ID:ex61uDfA
講師力って言ってる割には講師の個性を殺すような改悪ばかりするよなtacは
もしかして講師のリストラが始まるのかしら?
0927受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 22:46:46.14ID:/7digpDi
>>925
国際関係はかろうじてY原さんのレジュメが原本になってたので良い感じの授業でした
0928受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 22:51:20.32ID:/7digpDi
数処だけは20年目標もレジュメ形式で良かった。今年からは数処も講義ノートらしい

N瀬さん授業直前まで講義ノート見てへん言うてて草生えた
0929受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 22:55:09.07ID:VT4LVj1P
>>922
新採の公務員不人気からむしろ受かって欲しいぐらいだろうなぁ
0930受験番号774
垢版 |
2020/05/24(日) 23:44:23.57ID:B9DrAoLN
草生えたじゃないだろ講師としてどうなんだそれは
0931受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 08:42:10.74ID:uaNP1Hli
>>930
お前がとやかく言う立場じゃないだろ
0932受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 09:51:30.83ID:OpdTQyyg
A原先生ってそんなに分かりやすいの?N田先生が音声でやたら褒めてるから気になるんやけどF谷さんしか受けたことない
0933受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:28.89ID:2lyCuKMY
>>931
教材も読まずに授業に臨まれたら受講生だったらキレるわ
0934受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:43.67ID:kd7xJR1r
>>933
さすがにちゃんと読んでると思いますよ
0935受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:04.96ID:kd7xJR1r
経済はwebのS川さんも分かりやすい
0936受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:47.11ID:TBcj1I0X
>>933
最終的には読んどるやろ
てか読まんでもその場でわかりやすい解答思いつくやろ
0937受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:09.39ID:kd7xJR1r
講義ノートになってもカリキュラムは以前と変わらないだろうから授業の進み方は頭に入っておられると思うので
決して手を抜かれている訳では無いと思いますよ
0938受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:23.42ID:js2Mn4GW
>>933
勝手にキレとけよw
0939受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 15:57:49.74ID:uaNP1Hli
>>933
講師の冗談も分からんとかかわいそうなやつだな
0940受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:32.51ID:hhOWegKE
だとしたらセンスねーなw
0941受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 16:50:20.05ID:Ut7PMXdF
その場の思いつきで授業やる姿勢が間違ってるって話なのでは?
0942受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:35.10ID:sdW9ii6v
実際のところは知らんけどわざわざ言う必要はないわな
不審に思われても仕方ない
それなりに高い金払って受けとるんやし
0943受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 18:47:27.54ID:kd7xJR1r
>>928
確かこれを仰ってたのってオプション授業と通常授業が同じ日にあるようなめちゃくちゃ忙しい時だったので、流石に毎回見られてないわけではないと思いますよ
まあ言わなくてもいいんじゃないかなとは思いましたけど…
0944受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 19:37:49.42ID:7DZkeP/t
S川先生の経済ほんまにわかりやすい
経済に対して苦手意識が消えたから勉強が進んだ
0945受験番号774
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:51.99ID:X5Fw9lPf
>>931
この「お前がとやかく言う立場じゃないだろ」ってなんなんだろうね
一番影響受けるの受講生でしょ
0946受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 00:55:04.01ID:p9udqK8o
あの人のことそないに好きちゃうけど
TwitterしてみたりLINEしてみたり
質問ようけ受けてくれたり
受講生のことはほんまに考えてくれてると思うよ
って言いながらH井派やけど笑
0947受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 00:58:01.65ID:p9udqK8o
質問しにくいのはしんどいわ
わざわざ校舎まで行くのめんどいしな
自習室ついでに顔見知りに
気軽にきける感じが良かったんやけどなぁ
0948受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 01:44:51.92ID:vIb1+AJV
数的処理なんて何通りも解き方があるわけで、講義ノートの解き方がベストとは限らないんだから。
講師も1年間に同じ教材で同じ内容の講義を、何度もしている訳で、たまたまその講義の直前に見てなかったってだけで、講義の質は落ちないでしょうに。
0949受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 02:10:33.40ID:bwaIIhJm
もう一回言うけど姿勢の話じゃないの?
0950受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 04:06:16.46ID:r8S0UIWq
ほんとそれな
質がどうとかじゃない
0951受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 06:58:47.71ID:TpgkouHA
>>928
928です。
最初に、「草生えた」は不適切な表現でした。申し訳ありません。

先生の発言につきましては、943にあるように、オプション授業が立て続けにあるような本当にお忙しい時期にされていた発言ですので、毎回授業が近づくまで見られていないわけではないと思います。
しかし、まるで先生の授業に対する姿勢が普段からなっていないと思われかねないような書き込みをしてしまいました。

先生の授業は分かりやすく、質問コーナーでも親身に対応してくださり、コロナで授業が中止になってからもLINE等で受講生のために様々なことに取り組んでくださったりと、本当に受講生思いの先生だと感じています。

深く考えずに軽率な発言をしてしまったことを猛省しております。今後は安易に書き込みをしないように気をつけます。
他の受講生の方、そして先生に深くお詫び申し上げます。 本当にすみませんでした。
0952受験番号774
垢版 |
2020/05/26(火) 08:27:58.91ID:40S+/TH0
えっ!LINEって…
0953受験番号774
垢版 |
2020/05/27(水) 16:15:49.34ID:a+Q3qJ4O
総合職7月5日
国税財務8月2日
国般8月9日
国般と裁判所被ったね
0954受験番号774
垢版 |
2020/05/27(水) 16:26:37.54ID:jLeF2QKj
被せたらあかんっぽいやつ被せてきたな
まあどこ被ってもやばいけど
0955受験番号774
垢版 |
2020/05/27(水) 16:29:16.68ID:a+Q3qJ4O
国般志望やったから、裁判所なくなったし、これで刑法勉強せんでええようになったわ
0956受験番号774
垢版 |
2020/05/27(水) 17:13:52.71ID:htinrq3C
自習室再開したら教えて下さい
0958受験番号774
垢版 |
2020/06/05(金) 02:07:56.29ID:MI3buDKJ
みはえるーむさん近畿国般一位はすごすぎやろ
0959受験番号774
垢版 |
2020/06/05(金) 02:28:02.95ID:MI3buDKJ
やっぱ上位合格は違うよねぇ
0960受験番号774
垢版 |
2020/06/05(金) 20:57:45.99ID:0cFoxXWl
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0961受験番号774
垢版 |
2020/06/05(金) 22:07:36.78ID:dB6vch1i
>>960
どうしたんや?
0962受験番号774
垢版 |
2020/06/11(木) 18:06:30.73ID:UgEzfDZ9
難波校でバチクソサッカーなう
0964受験番号774
垢版 |
2020/06/13(土) 16:03:34.36ID:ZuWnEvgw
喫煙ルームでゲラゲラ笑いながらフラフラしてるカス集団
0965受験番号774
垢版 |
2020/06/13(土) 16:12:06.52ID:Wd6j6hbp
g原さんのツイート女子大生みたいでかわいい
0967受験番号774
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:05.73ID:ZuWnEvgw
キングダム好きなんやな(笑)
0968受験番号774
垢版 |
2020/06/22(月) 15:07:05.60ID:P+fNaWK7
g原さんのYouTube高画質でビビった
0969受験番号774
垢版 |
2020/06/23(火) 08:50:09.50ID:OllX8i6P
前から思ててんけどここ本人と信者で九割やな
0970受験番号774
垢版 |
2020/06/23(火) 08:51:06.86ID:OllX8i6P
前から思ててんけどここ本人と信者で九割やな
0971受験番号774
垢版 |
2020/06/23(火) 14:27:12.11ID:996/TU6g
地上が一発目やだなあ
0972受験番号774
垢版 |
2020/06/23(火) 15:08:28.48ID:eSVWo6sK
>>971
ほんまそれ
0973受験番号774
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:19.25ID:uOF9B63X
K先生もYouTubeデビューしたんや
0974受験番号774
垢版 |
2020/06/25(木) 00:59:01.49ID:wYt0cldC
Gさん絶対石川さんの講義スタイル参考にしてるわ
0976受験番号774
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:15.51ID:wfHyHyLI
全然書き込みがないな
とりあえずみんなA日程お疲れ
0977受験番号774
垢版 |
2020/07/03(金) 13:55:02.13ID:k8vXQMC9
1次の口述試験行けたわあざす
0978受験番号774
垢版 |
2020/07/03(金) 15:39:18.95ID:8NSvY+jD
だれでもいけるわw
0979受験番号774
垢版 |
2020/07/04(土) 20:50:12.93ID:79RoHZ3R
中小企業か公務員か悩む
0980受験番号774
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:03.18ID:ykxmuguG
大◯市落ちたわ泣
SPI…
専門手応えあったのに採点すらされてないのが悔しいな
0981受験番号774
垢版 |
2020/07/13(月) 02:04:46.64ID:3Nu4BeyM
>>980
どんまい
0982受験番号774
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:44.31ID:1fFbLsSt
みんな国税お疲れ
0983受験番号774
垢版 |
2020/08/05(水) 20:50:56.83ID:mV5pocbg
youtubeでG原とK合を比較するとやはり…
言わずもがなの結果だね
0984受験番号774
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:26.69ID:0VLYXqPB
ごーちゃんねる登録者数1000人超えてるやんすげえ
0985受験番号774
垢版 |
2020/08/13(木) 12:29:37.33ID:crQLB9pr
YouTube始められたってことは、TACではもう講義をしないということなの?
0986受験番号774
垢版 |
2020/08/19(水) 02:05:41.26ID:AJQahot5
Kは別の予備校所属になって講座を有料で配信してる
かたや、Gはyoutubeで民法を完成させそうだね
この状況をどうとらえたらいいのか…
0987受験番号774
垢版 |
2020/08/23(日) 21:28:34.08ID:ouRBx++r
京都校の担任の先生退職するんか
去年の河合先生に続いてやばくない?
0988受験番号774
垢版 |
2020/08/24(月) 00:31:59.77ID:Fpptjd2e
>>987
N田?F谷どっち?
0990受験番号774
垢版 |
2020/08/24(月) 18:20:02.69ID:eoiefNjr
>>985
総合職のみで一般職の授業はしないらしいよ
0991受験番号774
垢版 |
2020/08/25(火) 00:26:58.18ID:Fjx5zGqK
>>989
ま?!?!!?!?!??!?!!?
0992受験番号774
垢版 |
2020/08/25(火) 00:30:21.55ID:Fjx5zGqK
>>989
どっから見れる?
0993受験番号774
垢版 |
2020/08/25(火) 13:29:08.27ID:MSCIyd3R
>>992
だから校舎の連絡用掲示板やって
今月までやから会いたいならはよ行け
0994受験番号774
垢版 |
2020/08/30(日) 13:55:51.85ID:IKO+avaG
があい
0995受験番号774
垢版 |
2020/08/30(日) 14:57:38.81ID:ZBl++cT6
どこもかしこも担任代わりすぎ
0996受験番号774
垢版 |
2020/08/30(日) 15:18:08.37ID:712cMSc+
年配の講師には退いてもらい
若手に切り替えるというのが会社の方針?
TAC関西の黄金時代の終わりなのか?
0997受験番号774
垢版 |
2020/08/30(日) 16:00:19.05ID:ZBl++cT6
60歳になったかとか、会社の方針に従順であるとか、そんな基準。
0998受験番号774
垢版 |
2020/08/30(日) 22:33:17.29ID:svKNzHzk
s村先生が最後の良心
0999受験番号774
垢版 |
2020/08/31(月) 18:42:27.11ID:EsqVgsB2
999
1000受験番号774
垢版 |
2020/08/31(月) 22:24:17.13ID:5yIwVb+Y
g原、k合、h井、s村、y原、f谷のTAC黄金期に合格できたことを本当に誇りに思います
もう暫くはTACは衰退期に入り、それとともにスレは過疎るでしょうがいつの日か復権を祈って1000を踏ませていただきます
TAC forever
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 794日 1時間 29分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況