X



奈良県下の市役所 part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:49.77ID:ugKiVPcT
新しくたてましたが、、みなさんいりますかね?
0002受験番号774
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:54.42ID:fN4fNndg
>>1
ありがとう! ここ結構覗くからありがたい
0004受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:39:51.91ID:IY2wixV7
ブラック葛城市役所
0005受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:23.91ID:IY2wixV7
ブラック葛城市役所
0006受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:40:40.76ID:IY2wixV7
ブラック葛城市役所
0007受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:46:48.29ID:/GKYBXn6
奈良市ってSPIどれぐらい点数いるんだろう
0008受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 13:47:12.90ID:/GKYBXn6
また葛城の沸いてきたなwww
しつこいわ
0009受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 17:11:17.66ID:tKqRtUu9
>>1
ありがとうー!
時々みてたから嬉しい!
0010受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:13.55ID:GX/KPr3G
奈良市2次は面接ES込みだから基準がわからん
0011受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:55.73ID:GX/KPr3G
面接60点、ES20点、spi80点の配点だから
SPIの成績が良くなくても面接が点数良ければ通る可能性あるかもだし、逆も然り
あとは人物重視って点でspi足切りがあるとは考えにくいと思う
0012受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:14.63ID:6HM+9b0k
ブラック葛城市役所
0013受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 19:29:36.12ID:6HM+9b0k
ブラック葛城市役所
0014受験番号774
垢版 |
2018/06/10(日) 23:23:37.45ID:/GKYBXn6
>>11
なるほどな。ありがとう。
結果までドキドキだ〜
0015受験番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 13:49:10.56ID:1to27Yx9
結果が気になりすぎて勉強に集中できないです、、spiのことで今更落ち込んでも仕方ないんですけどね(笑)
集団面接とESがいい点数でありますように(笑)
0016受験番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 14:56:07.29ID:JUu7MwTt
つか今年一次で取り過ぎじゃない?
落ちてる人少な過ぎ
0017受験番号774
垢版 |
2018/06/11(月) 17:20:55.68ID:fN0jSSTT
橿原市の社会人基礎試験って、説明会の時にはspiの対策だけでいけます!って言われたんですけど、本当ですかね??
0018受験番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 06:49:21.04ID:wie/AV/n
>>1
「差別をなくす強調月間」ってポスターを見たんだが
戸籍謄本を個人が合法的に入手可能ってのは流石にヤバくないか?
行政関係者に差別をなくす意志が本気であるのか否か・・・

流石に壬申戸籍までは手繰れないにしても先祖代々の産まれた場所を教える必要が何処にある?
再婚か再々婚なんてお相手の親族に公開する必要があるとは思えんし
結婚要件具備証明書(独身証明書)に子供(扶養卑属)がいるか否か書いておく事にすれば必要十分でしょ?

銃火器を野放しにして「乱射をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
麻薬等を野放しにして「濫用をなくす強調月間」ってあったらどう思う?
戸籍等を野放しにして「差別をなくす強調月間」って・・・

相続等の戸籍が絶対に必要なケースもあり得るかも知れんが
司法書士・弁護士・捜査機関等の有資格者だけに特例で発行って事で良いんでね?
0019受験番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:56.75ID:RBPwbMJu
間違いかもしれないが、
夜行バス 京都→東京 600円 ってのが出てる。残り7席
https://俺の夜行バス.com/search/kyoto_tokyo/_/day20180614/

暇なやつ、東京に行ってきたら?
帰りも1600円程度だよ。

   
0020受験番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 20:58:49.49ID:GLlsnCkd
ブラック葛城市役所
0021受験番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:08.77ID:GLlsnCkd
ブラック葛城市役所
0022受験番号774
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:37.28ID:GLlsnCkd
ブラック葛城市役所
0023受験番号774
垢版 |
2018/06/14(木) 16:21:16.97ID:dBxeojJg
橿原市受ける方いらっしゃいますか??
0025受験番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 05:20:33.39ID:fIZA9RNA
>>23
来年受ける予定です
0026受験番号774
垢版 |
2018/06/16(土) 08:50:27.65ID:CzgcN2wD
>>24
spiと時事でいけるんでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況