X



国家公務員経験者採用試験(国税調査官級)part.12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001受験番号774
垢版 |
2018/02/05(月) 20:56:30.67ID:HQRI7lIK
前スレ
国家公務員経験者採用試験(国税調査官級)part.10
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/govexam/1512010134
国家公務員経験者採用試験(国税調査官級)part.11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/govexam/1514172267/

はいよー誰も作ってねえからー。
10に続き俺が作ったるわー。
内定者と分けんのやめたでー閑散しそうやしなー

内定者は研修所うんぬんを
来年組は質問ドゾ
0988受験番号774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:53:18.93ID:uFMXIYuT
市役所勤務だけど今年受かって逆転したい
税務経験10年近くあるから受かるかもとは思っているけど
どおなるか
0989受験番号774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:31:57.80ID:EgefpAN5
>>988
基礎能力で点がとれないかもね
0990受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:34.86ID:VmAXqsaK
>>988
それは、逆転にならないのでは?
みんなどっちもいきたいと思う
0991受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 07:41:10.61ID:1l3acBWc
税務経験10年はすごいよ
多分受かるよ
0992受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 11:02:19.01ID:q1yTiWrO
>>991
いや過去二年で大分採用したから人数的には足りてるらしい
0993受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 11:14:42.89ID:dTaVkdkt
>>992
あんた何者?
0994受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 11:37:16.66ID:Xr1p2sqp
旧国営企業の総合職9年目だけど受かるかな…
刑務官とかも併願するか
0995受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:59.52ID:zAfW50B/
税務経験者は普通科プロパーから目の敵にされるぞ
0996受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:12:30.50ID:q1yTiWrO
>>995
そんなことないだろ
0997受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:04.34ID:q1yTiWrO
1000なら今年は試験なし
0998受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:14:47.58ID:q1yTiWrO
1000なら今年の試験なし
0999受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:12.65ID:q1yTiWrO
1000なら今年も試験なし
1000受験番号774
垢版 |
2018/05/19(土) 17:16:55.18ID:q1yTiWrO
1000ならみんな不合格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 102日 20時間 20分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況