X



相模原市受験者 13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001受験番号774
垢版 |
2017/10/30(月) 19:24:53.06ID:YQUY7Hfd
がんばろう
0083受験番号774
垢版 |
2017/12/12(火) 15:40:55.24ID:6OcI6QxN
神奈川県警座間警察署および相模原区検察庁は某動物病院の獣医による患者の犬の飼い主に対する脅迫および患者の犬に対する動物虐待を認めている
0084受験番号774
垢版 |
2017/12/12(火) 22:59:47.95ID:G76zaKEW
また懇談会の手紙きたんだけど行く人いる?
0085受験番号774
垢版 |
2017/12/13(水) 01:52:03.80ID:ier6zw6j
>>84
秋組なんでいきます
0086受験番号774
垢版 |
2017/12/14(木) 09:11:13.06ID:SRIWTsFe
メルマガ希望したいんだが、人事委員会に電話すればええんかな
0088受験番号774
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:12.67ID:ePfQmK9z
2月の説明会は周りと話せる時間あるのかな
0090受験番号774
垢版 |
2018/01/16(火) 22:20:04.82ID:mpaeEdGn
大卒程度だけど、大学卒業見込みだったら卒業できないと内定取り消しだよな多分。
卒業できるか不安…
0091おまる
垢版 |
2018/01/17(水) 04:25:45.15ID:AamH3HYh
その後・・・

マウスから箸に持ち替えたものの、恐怖と緊張でペニスがなかなか立たず、また亀頭に受ける激痛も想像できなかったので考えたあげくコンドーム越に刺す事にしました。
それでも勃起して来ないので、輪ゴムで根元を縛り充血させました。素早くゴムを被せ、恐る恐る箸でイラガを掴み鈴口に寄せます。
幼虫の毒牙は明るい光に反応して毒を出すと言う、文献を見たのでスポットライト近くで明かりをかざし、ピンクのコンドームに包まれ充血した赤い亀頭とライムグリーンの棘だらけのうごめく幼虫が、不気味さをかんじました。

無数の針が覆う幼虫の背面を手前に掴み、ゆっくり鈴口付近をなぞります。
精液溜まりを鈴口から外して被せたため、直下に毒針をあてがうことが出来ます。
恐怖に手が震えながらも、根元をキツク縛られ充血した亀頭は徐々に興奮を覚え始め、ゴム越になぞる毒牙の突起に快感すら感じ始めたその時・・・
電撃が走りました。激痛と言うよりは輪ゴムで弾かれた感じです。
続けてなぞると、更に電撃が走りましたが今度は余り痛くなくそのうち感じなくなりました。先走りでコンドームが濡れて来たせいと、狭い範囲の責めで麻痺してきたものと思われます。
こうして痛みが鈍くなって来たことで、だんだん大胆になって行きゴムを外して直に触れてみました。大きく膨れた亀頭の割れ目に少しずつ、イラガを近づけゆっくり鈴口をなぞり上げました。
無数の針が、柔らかな、しかし張りつめてパックリ開いた鈴口に打ち込まれて行きます。ウッ!流石に直に刺さる痛みに腰が引けます。
無数の剣山で刺され、熱を持つ感じです。鈴口の周りが腫れて行きます。
「快楽」と「苦痛」は隣り合わせとは良く言ったもので、例のカマキリもそうだったのかもしれませんねぇ。
その後、亀頭に押し付けたりしていると、イラガも必死に抵抗し、針を立てつつ逃げ動きます。さらに箸で押し付けると、そのうちに気持ちが高揚し押さえが効かなくなってきて・・・もうどうなってもいい。
0092おまる
垢版 |
2018/01/17(水) 04:26:27.22ID:AamH3HYh
四つ折ティシュの中央に両面テープを張り、イラガを2匹固定。1匹を鈴口を開いてイラガの毒針にあてがい固定。
そしてティシュで亀頭を包み、思い切りしごきました。

ひと扱きごとに刺さる激痛。イラガも亀頭に潰されながら断末魔の報復。
行く寸前、思い余って亀頭をティシュごと握り潰して・・・

根元をゴムで縛ったままのうっ血したペニス。まだ腫れあがって真っ赤な亀頭を覆う大量の精液や潰されたイラガの緑や白い体液。
鈴口に挟まったままのイラガを取り除き、変わり果てた大事な「分身」は痛みで容易に触れることも出来ず、目に見えない無数の毒針が薄い皮を犯した様で、鈴口が黒く変わっていました。

これが昨日のイラガ体験です。
僕は亀頭・ペニス責めに執着があり、クラゲ・イソギンチャク・蟹・蜂etc体験あり採取が野外なもんで、出先で責めを見られてしまい全裸で逃げた(笑)こともありますそのせいか露出も好きで最近はこっちがメインに・・・
長々と個人的なことまで綴ってしまいましたが、申し訳ありませんでした。
ところで「あぶ」さんへ
カマキリは今からの時期、メスは産卵に向けて気性が荒く、オスですら見境無く栄養源に食べることはご存知のことと思います。
カマキリ責めは今からが旬かも。ただ本当に食べますんで、性感帯への深手はやめておいた方がいいかもしれませんね。
0093受験番号774
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:48.74ID:msfVrcKC
2月の説明会は周りと話せる時間あるのかな
0094受験番号774
垢版 |
2018/01/27(土) 17:18:49.09ID:PUIam3Db
今月末に消防の結果発表だけど受験した人で自信ある人いる?
0095受験番号774
垢版 |
2018/01/29(月) 22:40:26.93ID:bmYW67Ii
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0096受験番号774
垢版 |
2018/01/31(水) 12:39:42.60ID:PNoSOeW9
試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは・・・。
0097受験番号774
垢版 |
2018/02/03(土) 21:40:28.55ID:ojjk98kl
消防の二回目発表されたね
残りかす達の選抜で入って将来考えてないのが丸出しバカ
0098受験番号774
垢版 |
2018/02/09(金) 00:12:42.16ID:dEVTDin7
明日説明会だね
0099受験番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 09:24:31.39ID:hLKTwGgV
なんで採用前に研修すんのか?
無給やろな、ここはブラックなん
0100受験番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 14:02:22.06ID:PO+QnF/S
セミナーの後に飲み会とかあった?
0101受験番号774
垢版 |
2018/02/10(土) 19:06:24.79ID:lRJxUWG8
保証人のことすっかり忘れてた。実家に帰って書いてもらわんと。
0102受験番号774
垢版 |
2018/02/11(日) 18:15:35.57ID:C3cLExxu
説明会って交通費とか出ないの?
時給も貰えると思ってた。
出ないなら、行かなくても良いんだよね?
それで評価変わるならブラックだよね?
0103受験番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:41.43ID:UvAuIPxA
>>102
何も説明ないから出ないと思ってたけど
0104受験番号774
垢版 |
2018/02/12(月) 23:54:39.81ID:9treJWno
隣の席の子可愛かったなあ
0105受験番号774
垢版 |
2018/02/15(木) 21:22:36.62ID:8wzmP2Lc
コメントしてる人は既に合格してる人達かな。今年受ける人いないの?
0106受験番号774
垢版 |
2018/02/16(金) 11:14:37.82ID:d7kzn7bl
今年受けるよ〜
最近勉強のモチベが駄々下がりだけど
0107受験番号774
垢版 |
2018/02/16(金) 22:14:04.37ID:XEoPUpxo
>>106
頑張れ〜
0109受験番号774
垢版 |
2018/02/18(日) 17:23:13.25ID:jF8Bi3cw
最終落ちのわい、今年こそはと目を輝かせる
0110受験番号774
垢版 |
2018/02/22(木) 15:10:10.02ID:Ma/ZUSpG
>>109
春の試験なら楽勝でしょ、頑張れ
0111受験番号774
垢版 |
2018/02/28(水) 10:47:13.30ID:3NCvE9fK
6月実施の行政て数的だけですか?
人文、社会科学などでませんか?回答
おねがいします。
0112受験番号774
垢版 |
2018/02/28(水) 11:07:59.14ID:nM8YOYAU
>>111
募集要項が出てない今、わかる人はいないと思うけど
0113受験番号774
垢版 |
2018/03/01(木) 14:31:42.26ID:5YYicq90
>>111
去年は数的以外にも色々出ましたよ。社会科学も人文科学も出ました。
0114受験番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:33.63ID:+ppnLqRM
数的だけの試験とかあるのか
0115受験番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 12:50:39.99ID:E4LqCqLM
今年は何人採用予定だろうね
0116受験番号774
垢版 |
2018/03/02(金) 21:06:51.02ID:jzsD//qR
確実に去年よりは減るよなぁ
0117受験番号774
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:10.74ID:WpvSxL7k
また減るのは勘弁〜
0118受験番号774
垢版 |
2018/03/15(木) 03:29:39.09ID:OMSDi3xs
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

H99ZN
0119受験番号774
垢版 |
2018/03/17(土) 10:48:06.63ID:B6qJORi2
>>109
春の試験なら楽勝でしょ、頑張れ
0120受験番号774
垢版 |
2018/03/23(金) 21:20:43.34ID:H+rySGbw
春から入庁だけど同好会?どんな感じなのか楽しみ。ちゃんと機能してるといいな
0121受験番号774
垢版 |
2018/03/26(月) 10:24:54.43ID:IH9GNNM8
入庁日に必要な保証書って身元保証書の事か??
0122受験番号774
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:11.33ID:0yAxqqY6
給与関係の書類提出日が4月1日になってるんだが笑
0123受験番号774
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:08.07ID:tuHwm1yn
来週には仕事しないといけないのか
0124受験番号774
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:44.33ID:IDZ530Dt
>>121
保証人2人書いてもらうやつだと思ってる
0125受験番号774
垢版 |
2018/03/29(木) 17:50:44.35ID:bh4XN0Cs
>>122
あれ書き誤りだよな。
4月1日じゃなくて4月2日に持っていけば良いはず。
0126受験番号774
垢版 |
2018/03/30(金) 21:31:47.91ID:c+aRoMZz
入庁日って色々書類出して研修説明聞いて辞令受けたら終了なんかね
何時くらいに帰れるんだろ
0127受験番号774
垢版 |
2018/03/30(金) 21:36:02.24ID:rgh2KOia
分からんけど最初のうちは定時やろうな
0128受験番号774
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:02.69ID:rqFYXdb1
メールマガジンによると最初どころかほぼ残業はない感じだよな
0129受験番号774
垢版 |
2018/03/31(土) 17:46:06.65ID:/GUgcznf
採用日当日の集合場所って全員同じ?
0130受験番号774
垢版 |
2018/03/31(土) 18:30:41.88ID:rqFYXdb1
一緒だと思うが知らん
0131受験番号774
垢版 |
2018/03/31(土) 19:29:47.07ID:/GUgcznf
>>130
職員会館の2階?
0132受験番号774
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:44.28ID:Goryn1WC
>>126
仕事だから最低でも定時までだろ
0133受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:47.58ID:Z7YMt+wT
>>131
うむ
0134受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:32.31ID:Z7YMt+wT
どこに配属されるのやら、、
0135受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:16:29.46ID:EB/M4uX0
明日って何をやるんだろ。配属先の辞令とかを受け取るとかはわかるがその他の予定とか流れがわからないな
0136受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:41:54.99ID:Z7YMt+wT
>>135
それな、17時くらいまで本当にあるんやろか
お昼って買ってくのか?
0137受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:29:54.88ID:S/9HD1BY
友達が1人もいない俺と誰か飯を食べてくれ
0138受験番号774
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:01.87ID:1b0vklqX
>>133
さんきゅ
0139受験番号774
垢版 |
2018/04/06(金) 23:54:38.93ID:pUwKbn8w
秋ごろ話題に上がったイケメンって新規採用者にいた?
0140受験番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 15:21:47.78ID:1hDIKDS6
>>139
いた
なんか可愛い子多いし男もそこそこのが多い
0141受験番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:32.13ID:1hDIKDS6
目立つだけかもしれんが
0142受験番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 16:44:23.05ID:EkFm5PEQ
イケメン受かってたのか 良かったな
LINE交換したはいいけど通知が深夜まで来たら朝早い人は大変だろうな
0143受験番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 18:19:33.14ID:1hDIKDS6
>>142
LINE交換って全体LINEのこと?あれは大して動かんやろ
0144受験番号774
垢版 |
2018/04/07(土) 19:55:48.51ID:EkFm5PEQ
>>143
全体の方は研修終わる頃には招待→参加の流れは沈静化すると思う
昨日は疲れて早めに寝たところを通知に起こされた(笑)
0145受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 00:37:11.55ID:kx5Kevko
>>144
まあでもみなさん頑張りましょうって言ってる人既読無視すんのも気まずかったし何人かスタンプ押してくれてよかったよ(笑)
通知はオフろう/
0146受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 01:49:19.75ID:s7gOf9W1
全員が60歳まで勤め上げることは絶対ないし、
これから3年後にグループの人数がどう変化しているか見ものだな
0147変態糞親父
垢版 |
2018/04/08(日) 04:37:40.61ID:ru0L2zDr
浣腸して糞まみれになってやりたいぜ。もう我慢が出来ない。お互いの糞を体中に塗りあい、抱き合い、69になり
ちんぽから小便を出し飲みあいながら豚になりたい。岡山の糞親父や、163*90*52の土方親父や。
0148受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:57.18ID:ItGATvfL
明日から配属先でついに業務が始まるわけだが、分野が専門外すぎて知識がほぼなくとてつもなく不安。
0149受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:43.34ID:cuKbZKYE
>>148
同じく
知識はなくても覚える気があること態度や行動で示していかなきゃな
0150受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:30.94ID:kx5Kevko
>>149
横からわいも同じく
やっぱり配属適当に振り分けられるんやな
0151受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 22:25:57.74ID:PQV7oCCu
>>148
ほんとそれ!
明日からが本番ですよねえ。。
0152受験番号774
垢版 |
2018/04/08(日) 23:09:39.50ID:cuKbZKYE
明日初業務の人も研修の人も頑張ろう
0156受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 10:40:15.65ID:nDuBacnU
筆記→論文、個別→個別だからあんま変わってなくないですか?
てっきり採用人数は減ってくもんだと思ってたけど増やすのか。
0157受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 12:58:40.90ID:rUlYRlzw
>> 154 156
二次の選考が微妙に変わったな。先に論文受けて面談対象者が決まるのか。まあ、大幅な変更ではないな。おそらく、論文でガッツリ切る事はしないと思う。
0158受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:43.37ID:/D7MC6kk
【予想(行政大卒)】一次受験者800人→一次合格300人→二次論文受験者280人→面談対象者220人→二次面談受験者210人→二次合格者120人→三次受験者118人→最終合格85人 当たらずとも遠からずだろ
0159受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:47.08ID:zrio+ziV
一次の合格発表早すぎだろ
0160受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 15:01:49.11ID:nDuBacnU
>>157
あ、ほんとだ。足切りってやつか。。
0161受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:03:41.20ID:a+FUe48R
1次は30問だけど18〜21ぐらい取れれば通るかな
0162受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:07:57.48ID:ccZxsXre
6割取れば落ちることはないと思われる
0163受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:41:10.62ID:eBNW8k5n
まあ、そのくらいだろな
0164受験番号774
垢版 |
2018/04/15(日) 22:13:56.15ID:nDuBacnU
去年は1次簡単すぎてボーダー7割超だった模様
0165受験番号774
垢版 |
2018/04/16(月) 09:59:34.00ID:DJeOD8du
昨年夏試験受けず秋試験最終落ちのわい、
今年は夏で決めると誓う
0166受験番号774
垢版 |
2018/04/16(月) 12:08:34.36ID:x7oWAQUY
>>165
自分も似た境遇だ。最終合格を勝ち取りに行こう。
0167受験番号774
垢版 |
2018/04/16(月) 22:05:23.86ID:Pfbw8rEI
弟が相模原受けるらしい。
おれが相模原消防受けたときは教養がSPIっぽかったんだけど、今ってSPIじゃなくて完全に教養試験になったの?
0168受験番号774
垢版 |
2018/04/17(火) 07:00:57.12ID:2z6FCrkR
一次が30問しかないのに何で120点満点なん?数的に傾斜かけられたら死ぬんだが。
0169受験番号774
垢版 |
2018/04/17(火) 16:45:48.56ID:7t5KghoE
相模原の過去問って予備校以外でわかるとこある?
0170受験番号774
垢版 |
2018/04/17(火) 18:24:03.58ID:a28rf5Yv
残念ながら予備校でも分からない
0171受験番号774
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:41.26ID:WoNF0hej
そんな難しく考えなくても市販されているような教養の問題集とかでちゃんと勉強して
模試とかの問題もそれなりに解ければ筆記は問題ないと思うよ。
0172受験番号774
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:24.05ID:vG+ZGHP8
論文どおしよおおおおおおお
0173受験番号774
垢版 |
2018/04/18(水) 21:49:19.04ID:izlW/KLp
論文でどのくらい切るんだろうね
0174受験番号774
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:28.45ID:aMTKIFxv
あと2か月
0176受験番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 09:59:01.60ID:uuDA/QHl
ここって自然科学と人文科学ないの?
30問ってことは半分数的かな?
0177受験番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 11:22:46.04ID:QRdpBevD
自然科学人文科学ある他自治体で数的は半分弱やで
自然人文ない相模原となると
0178受験番号774
垢版 |
2018/05/01(火) 12:39:55.86ID:WsOHADdR
横浜は半分文章理解と数的だから
相模原は数的半分くらいか
余裕やな
0179受験番号774
垢版 |
2018/05/05(土) 20:31:06.56ID:l2UxJn3j
福祉職はいませんかー
0180受験番号774
垢版 |
2018/05/10(木) 02:33:10.41ID:1zfT0z5t
女子高校生に卑わいな言葉をかけた疑い、相模原市職員逮捕
9日 10時45分

帰宅途中の女子高校生に20分間にわたり卑わいな言葉をかけ続けたとして、相模原市職員の20歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは相模原市の職員、神戸大悟容疑者(20)です。

神戸容疑者は今年3月、相模原市のJR矢部駅近くで帰宅途中の女子高校生(17)に
「ムラムラがとまらない。性欲を処理したい」などと卑わいな言葉をかけた疑いが持たれています。
神戸容疑者は、女子高校生と一緒に駅の改札を出たあと、およそ20分間にわたり卑わいな言葉をかけ続けたということです。

神戸容疑者は、この2日前にも同じ女子高校生に声をかけていたとみられ、
調べに対し「ナンパする目的でハグさせてとは言ったが、それ以外は言っていない」などと容疑を一部、否認しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3364657.html
0181受験番号774
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:13.51ID:vU7q7nQp
人柄採用の意味を考えさせられる
0182受験番号774
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:08.32ID:y2myFtpY
あと1ヶ月ちょいだけど勉強してる?
0183受験番号774
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:10.90ID:r2wbycL7
>>182
してるようなしてないような笑。筆記よりも面接がヤヴァス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況