X



【2017】国家一般職・成績開示スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 07:38:53.35ID:gBZdxU/m
受かってる人は大体わかってるから落ちてる人が書いてく感じ?
0003受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 07:43:14.01ID:nPvT7qsF
>>2
主に不合格者が書き込むことになると思いますが、
来年度の受験生が見ることを考えれば、合格者(特にボーダー付近)の情報もあると良いかもしれませんね
0004受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:03:55.02ID:pxJV9WD5
コムジョーはすごいなあ
予想した結果が全て当たってたわw内定辞退したけど来年の受験生は頑張ってな!
0005受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:00.12ID:1MMxwssx
面接時間7分圧倒的C
0006受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:16:42.72ID:zMeFCe8d
安定の4C
0007受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:25:41.97ID:g5TOPJbX
面接8分、余裕の4Bやで
0008受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:32:11.40ID:HkWO2elH
全員と笑顔で会話弾んだけど4B
0010受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:45:11.53ID:MMrpU1tv
面接時間15分
6D((((;゚Д゚)))))))
席次は10番台
0011受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:53:08.43ID:v5+V9eSJ
面接Bだったけど論文2だったわ笑
他受かっててよかった…
0012受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:16.03ID:i7JgrV0C
合格してたけど、確認したかったので見ると6cだったよ(技術)
0013受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:56:38.18ID:DKrU5t0Y
論文3の標準点誰か教えてくだせー
0014受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 09:57:17.44ID:SsPP4c3l
22.25の4B
和やかな面接で時間はぴったり15分くらいだったな
0015受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:06:30.95ID:AEOCRSaf
5Dだった
面接おわってるが論文と筆記のおかげでなんとかなった
0016受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:17:35.35ID:HbWvCxhG
4D
北海道+筆記でなんとかなった
0017受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:26:15.49ID:0MnqoinV
技術5c
専門が自己採点より1点少なくてワロタ
0018受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:30:15.65ID:bbYJJO/1
関東4D不合格
0019受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:31:41.92ID:NNdwS1Kt
>>10
関東?
0020受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:32:27.20ID:hAMuGIai
紙なくした
パスなんだ
0022受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:10.48ID:hAMuGIai
技術12B合格
専門が思った以上にとれた
0023受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:24.05ID:tiN8YEPN
関東素点46で4c合格
ガッツリボーダー滑り込みですわ
0024受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:10:39.15ID:71+2UsvZ
面接25分でC
面接時間長いとABかDEって誰か言ってたけど普通だった
0025受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:18:29.89ID:j0sEUaDv
面接7分でBやったわ
0026受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:23:02.71ID:KRqw73Y7
>>24
ミスッたかDE避けられただけだろks
0027受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:24:44.65ID:s0ckQ1zs
成績開示結果

【受験区域】 近畿
【教養/専門】 19/33
【小論文評価】 3(800字しか書けず(1)と(2)との繋がりも悪かった)
【面接評価】 D (途中で嫌な顔された)
【席次(大体)】 ※※※
【合否】 不合格
【一言】 2年連続不合格。去年は論文足切り面接D 
0028受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:43.37ID:78gxPFdy
5Eだったw
Eとか普通につくんだな…
0030受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:46:43.63ID:78gxPFdy
何でついたのか
理由明記してほしいわ
0031受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:52:04.58ID:iu9rCZsz
自覚なしとかほんとにやばい奴っぽい
0032受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:13.09ID:/xcTozPF
自分でその理由が分析できないやつはどこ行っても苦労しそう
0033受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:54:55.73ID:nWBQasTe
九州で533で不合格
合格は何点から?
0034受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 11:55:31.39ID:s0ckQ1zs
>>28 俺国総人物Eついたで。
0035受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:00:57.12ID:0XuT4pI4
関東 
25,25,4C 
最終合格

面白味のない成績だわ
0036受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:43.04ID:GQiyKc8M
26/29 5B
和やかな面接やったでー
0037受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:05:56.52ID:DUZu3VOD
20/31 2d
論文足切りかぁ…
0038受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:07:22.46ID:OhoCHl7L
>>37
ここ数年で一番書きやすいテーマだったのにもったいない
0039受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:11:25.90ID:0OrBpwOi
NNTのカスだが、素点44 6Bだった…
虚しい…
0040受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:20:55.33ID:mDHeCdPq
東海北陸
教養20 専門24 4C
で不合格でした。
論文もまあまあやって、面接もいい感じに終わって4Cなのは納得いかんけど、筆記がボーダーやったから仕方がない。
でも他の試験と比べて善戦できたのはよかった。
民間頑張ります。お世話になりました、今までありがとう。
0041受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:22:14.66ID:zgaksAJk
4C、537、四国死亡

とりあえず、論文無対策で、内容構成クソ、(1)7割(2)3割で計800字くらい、(1)(2)の繋がりとか考えもしなかった、誤字脱字おそらく多数、これでも4取れるから論文足切りにはあんまり怯えなくてもええんやでってことだけは後世に伝えておきたい…
0042受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:23:58.60ID:1noWIJba
>>41
働きながらリベンジや
0044受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:29:50.05ID:78gxPFdy
論文足切り多いな
面接Eの選ばれし1%は俺くらいか
0045受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:05.16ID:ksqOo2e6
21−31−2−C
あー論文対策しとけば良かった
確かに論点ぐちゃぐちゃだったもんなぁ
0046受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:16.27ID:l4yaSxjL
>>43
受験番号見えとるけどええんか?
0047受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:20.72ID:NNdwS1Kt
わいも傾斜83の2cやったで
0048受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:41:14.54ID:1noWIJba
面接Dて情けない
0050受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:50:32.68ID:fvncytN1
九州
22 23 4Bで席次真ん中合格
0052受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:43.09ID:ksqOo2e6
>>46
別にええよ
特定されたところで困るような事してへんし
0053受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:43.72ID:/DJIMcs+
開示どうやってするんや
0054受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:05:22.73ID:onhzhKRK
今年の論文は例年になく書きやすいテーマだったからこそ全体のレベル上がって、最低限の内容程度では足切り食らうんだろ
0055受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:09:23.81ID:22PGYYaf
19-12 8C で受かりました
ちな電電情
0056受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:13:01.47ID:WAvaqOub
関東甲信越
25、26、4、Dで総合落ちだった。
論文裏まで書いてないけど、4だった。
面接は緊張しすぎたせいかな。
0057受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:14:00.39ID:22PGYYaf
自己採点だと25-15だったのに
なんで19-12なんだ
素点って計算方法特殊なん?
0058受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:17:01.41ID:ZkMgilaS
>>57
俺も電電情だけど自己採点で得られたのとほぼ同じ点数だったぞ
単にマークミスやろ
0059受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:27:40.04ID:1noWIJba
面接CとDて何点差なんかな点数化したら
0060受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:35:16.64ID:aPs5gJSL
文量は裏の半分ぐらいまで
字の汚さやばい
最後適当にまとめる

これで4だった
字の汚さで落ちることはよっぽどじゃないと無いと思うから来年受けるやつは安心していいぞ
0063受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:46:57.42ID:joyiO9wa
行政近畿、
24/29、5C
面接時間20分
ちなNNT
0064受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:47:30.73ID:3PrjdOjL
関東
20/25
4Cで不合格だった
あとちょっと筆記で取れてればなぁ
0065受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:39.13ID:vMcTS8d5
論文2
なんとか裏まで書いたけど書く内容の方向性間違えて
施策と結論かけなかったし残当
0066受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:26.22ID:qiANBQ3a
面接は手応えあって論文は足切りに怯えてたけど5Cやった
もう採点基準がわからなすぎる
0067受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 13:58:18.90ID:cGoNuP4/
6Bだったー
教養が自己採点より1点高かったww
0068受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 14:38:56.41ID:6Ekmu0ir
自己採点どの試験も専門が1〜5点低いんだがわいのマークミスかな?
0069受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:40.82ID:onhzhKRK
自己採点と合わない人はマークする時にシャーペン使ってて消し跡が残ってるんじゃないか?
0070受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 14:58:41.32ID:gTyHXYyx
6E
0071受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:07:32.93ID:mNetxWo2
4A
総合700点ちょい
0073受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:14:35.60ID:8uEgRlmL
筆記ボーダーだったけど5Bで助かった
サンキュー面接官
0074受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:19:06.71ID:YZtAsksa
面接Eで爆笑
やっぱりな
論文も悪いちゃ悪いけど変なことは書いてなかったからな
ここしかないと思った
0075受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:27:03.38ID:icKQrfSq
>>33
580前後で真ん中でしたよ
0076受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:33:47.24ID:R3doApKy
面接Eとかマジかよ
やっぱ松居一代はふざけすぎたか
0077受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 15:54:40.80ID:WYBQIIql
関東6D不合格
普通に無難な感じだったしCは貰えてると思ったから謎すぎる
他のところでメチャクチャな受け答えして合格してるし面接って謎すぎ
0079受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:39.70ID:My4zDT9d
採点基準謎だけど、面接でDとかEとるやつってどんな面接してんの?
0081受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:10:27.09ID:D05AVzW9
6Aの神おる?
0082受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:12:19.54ID:mOnk3EHP
2Eのわいを慰めて
0083受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:16:05.48ID:B/gP0i4j
>>81
5aだった
0084受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:17:11.12ID:D05AVzW9
>>83
すごいわ
0085受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:26:02.23ID:wjB8fFl4
>>83
すっげぇ
0086受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:41:58.37ID:YwBEcPQR
関東の総得点何点から合格?
0087受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:43:46.92ID:B/gP0i4j
>>84
本当にたまたまです。論文対策何もしてなくて、題材がたまたま知ってることだったので。
面接も8分で終わったので、本当によくわかりません。
0088受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 16:56:40.64ID:3rMCwZqa
パーソナルレコードから見れないんだけどどうやってみるの?
0089受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:06:32.86ID:3eCyrQ6q
>>86
555じゃなかったかな
0090受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:09:43.95ID:IQNi1Y29
志望動機の深掘りで5秒ぐらいアウったのにCあったわ
0091受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:15:08.52ID:+1VUrcWJ
10秒沈黙したのに面接Cだったわ
0092受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:48:24.50ID:KnNFoov1
第拾伍話 嘘と沈黙
0093受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:52:57.62ID:1h7NMa1+
勝手に向こうの頭ん中で質問変わってえ?みたいになったり
面接官が質問吃ってわちゃわちゃしたままはいみたいにぶつけられて
こういうことですか?と聞き返して回答するも腑に落ちない顔
こんなんでもCだったわ
0095受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 17:57:23.94ID:+Ltix7/3
このスレちょくちょくAおってすごいなどこの面接より手応えなかったし質問とずれた答えして「?」って顔されたけどcだったわ
0097受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 18:06:43.36ID:egiC7WPe
5Bで席次一桁だった
0099受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 18:15:22.37ID:AazAyA3j
面接重視にしてるのが分かる
たぶんAB比率上がってると思うよ
みんなCにして筆記で〜ではなく良い受験生は良いとちゃんと評価するようになったんだろう
0100受験番号774
垢版 |
2017/09/13(水) 18:16:36.68ID:BCPnv0ir
4Bで席次30番台やったわ

あんなクソ論文を4ってどういうことなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況