X



【最終合格】国家一般職 総合445点【8月23日】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:06:52.18ID:mt25CJe8
>>153 ばれたか。
0155受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:08:23.80ID:Pk+gvCxc
お前ら何言ってんだWWWW
ABだとWWWWWW
今年の国葬スレ見てこいよWWWW
D以下多いぞWWWWWW
俺はCだったけどねWWWWWW
0156受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:10:59.66ID:mt25CJe8
>>155 俺は国葬人事院E 政策課題討議試験D だった。面接苦手すぎるので資格試験に逃げようかと
考えている。
0157受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:12:21.95ID:hVgHRlPF
これは確かにE

130 受験番号774[] 2017/08/15(火) 13:54:13.86 ID:mt25CJe8
係なんですかあーって普通だと思ったが国民に対して失礼なのか…コミュ障のワイには全然わからんわ
0158受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:12:23.39ID:mt25CJe8
>>155 今年国葬Eの報告もチラチラ見えるし Dの報告も結構多いし例年に比べて人事院面接
の判定厳しくしたのかなあ
0159受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:13:44.03ID:BO2NJqQn
>>156
お前誰か分かったかもしれない
定期的に国葬スレで面接死ぬとか言ってたやつやろ?
0160受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:14:34.70ID:My6M6UzI
国葬の時も2ch貼り付いてたからよく覚えてるわ
0161受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:03.20ID:D3TN2FKu
官庁訪問で跡形もなく死んだけどね
0162受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:15:34.18ID:T2xMlglD
バイト面接全部落ちたやつだろ?
0163受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:16:37.67ID:mt25CJe8
>>159 国葬スレで成績開示の時、Eだと投稿してたがドン引きで散々バカにされた。それ以来国葬スレ
覗いてない。
0165受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:17:43.99ID:mt25CJe8
>>162 接客バイト全落ち。今飲食店の厨房でバイトしてる。
0166受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:42.08ID:WnO4wxX9
これがお前らの未来だ


203 名前:受験番号774 :2016/09/12(月) 21:38:51.65 ID:xlZPKgiC
面接でEをくらってしまったw

確かに筆記はボーダーすれすれでお客様面接って雰囲気だったが、まさかEとは
お客様面接なので淡々と進み特段やらかした記憶もないが・・・

面接官は一次の点数を知っていたのかな
それとも筆記が高くても面接でも足切りされるのかな?

Eはよほど危険な思想を述べるとかしなければ、まずないとは聞いていたが、
自分以外にも足切りくらった人は、どんな感じで面接が進んだんだろうか?
まあ、Eの数はほとんどいないんだろうが・・・
0167受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:18:43.19ID:jbYNprMB
>>165
正解だったわ
久しぶりだな!
0168受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:19:23.00ID:t9K+ViY9
>>166
会話の邪魔すんな消えろ
こっちは国葬でCもらってんだ
0169受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:21:10.99ID:QvZ8Uev1
このスレには絵文字ガイジとかいるけど
国葬の時はjpgガイジという同レベルの奴がいたわ
どこにでも荒らしいるんだな
0170受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:22:06.97ID:mQTRZzgv
jpgもそこそこ嫌われてた
0171受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:28:23.85ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0172受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:37:08.86ID:ljK4m3en
陽キャの友達でもCだったし
コッパンとか評価基準違うだろうし
コッパンで評価下がるとか普通でしょ
震えて眠れよ
0173受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 18:42:00.01ID:BQr4TBSa
陰キャ界隈の陽キャやったんやろ
0174受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:17:11.19ID:igCzuwyh
🐣🐣🐣ぴよ?
🐔🐔🐔くこ?
🐥🐥🐥ぴよ?
🐤🐤🐤ぴよぴよ?
0175受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 20:53:38.13ID:tVRxZkCe
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0176受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:19:43.86ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0177受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:26:37.43ID:LfUpTvUj
でも本当は?
0178受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:27:34.73ID:igCzuwyh
>>177
すこなんだ😍
0179受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:15.01ID:LfUpTvUj
とうふガイジしね
0180受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:32:27.02ID:igCzuwyh
>>179
とうふさんはがいじじゃない👿
0181受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:37:48.31ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0182受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:38:30.99ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0183受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:07.13ID:0nNQR7K7
とうふさんすこらないと死ぬ病気か
0184受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:39:47.25ID:igCzuwyh
くけこっこ〜🐔
0185受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:25.05ID:1bgq378k
で、ぽまいらいつ消えるの?
0186受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:40:44.21ID:igCzuwyh
>>185
🐿
0187受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:19.98ID:auK6L/V8
全力で保守しろ
0188受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:41.72ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0189受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:41:55.34ID:oOU6peoD
このスレを反乱軍に明け渡すな
0190受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:04.67ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0191受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:20.30ID:igCzuwyh
くこは罠🙅
0192受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:21.61ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0193受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:40.22ID:oOU6peoD
ガイジよ落ち着きたまえ
0194受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:49.21ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0195受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:42:53.58ID:igCzuwyh
くこけ?🐸
0196受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:02.81ID:oOU6peoD
おい
0197受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:08.23ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0198受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:33.86ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0199受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:37.86ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0200受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:49.81ID:oOU6peoD
ぐぁぁ
0201受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:43:55.06ID:mKjzlCA4
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0202受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:05.15ID:oOU6peoD
保守
0203受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:14.72ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0204受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:24.10ID:oOU6peoD
保守
0205受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:44:32.17ID:CwD1vAqa
ちゅちょガイジ死ねよ
0206受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:07.01ID:oOU6peoD
>>207

> ちゅちょガイジ死ねよ
0207受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:45:47.79ID:CwD1vAqa
ちゅちょガイジ死ね
0208受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:09.59ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0209受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:25.37ID:oOU6peoD
>>207
でも本当は?
0210受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:30.99ID:CwD1vAqa
>>208死ね
0211受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:47.96ID:igCzuwyh
>>209
すこなんだ😍
0212受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:48.71ID:CwD1vAqa
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0213受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:04.33ID:CwD1vAqa
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0214受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:30.28ID:Z5alAviG
うるさい
0215受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:46.33ID:CwD1vAqa
>>214
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0216受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:47:48.23ID:Z5alAviG
通知がうるさい
0217受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:04.90ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0218受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:10.31ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0219受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:36.25ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0220受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:36.40ID:YmC6oF8F
ガイジだよ全員集合〜
0221受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:49.52ID:igCzuwyh
>>220
くこけ?
0222受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:48:54.86ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0223受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:10.29ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0224受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:28.89ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0225受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:40.54ID:YmC6oF8F
お前らここでしか相手にしてもらえないもんな
0226受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:49:56.36ID:CwD1vAqa
>>216
ちゅ〜ちぇ〜今だよ👶
ちゅ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿り着いたこれたちゅちょじゃないから👶
ちるで捨て猫みたい👶
このスレはちゅ〜ちょ〜ちぇ〜今だけは悲しい歌 聞きたくないよ👶
ちゅ〜ちょ〜ちぇ〜逃れ逃れ 辿ょ👶
何もかも許されたちゅちょじゃないからはまるで捨て猫みたい👶
このスレは落葉に埋もれた空箱みたい👶
だ赤子のような鳴き声で👶〜ちぇ〜👶/
きしむベッドの上でちゅちょちぇを持ちより👶
きつくちゅちょちぇ抱きしめあえば👶
それからまた
悲しいちゅちょに愛がしらけてしまわ葉に埋もれた空箱は赤子のような鳴き声で👶
\ちゅ〜ちょ〜ちぇの上でちゅちょちぇを
きつくちゅちぇ抱きしめあえば👶
そちぇは目を閉じるよ👶まわぬ様に👶
0227受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:13.67ID:YmC6oF8F
悲しいなぁ
0228受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:30.78ID:YmC6oF8F
友達作るコツでも勉強したら?
0229受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:50:58.61ID:igCzuwyh
🐥ぴよ?
0230受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:23.35ID:tWSplJQO
被害がここだけで済んでるだけマシ
0231受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 21:56:48.92ID:QQ1nvlvH
>>226
お前本当にやばいな。頭おかしいにも程がある。
0232受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:03.29ID:tWSplJQO
>>231
このスレだけで24レスして、
そいつ自分で立てたスレ自分で荒らしてるけど、
こいつはセーフなんか?
0233受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:01:46.09ID:tWSplJQO
>>231
適当なこと言ってんなよ
全員頭おかしいからな
0234受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:20:54.15ID:Jji4Qxf8
荒らすのは勝手だけど、尾崎バカにするのは遺憾だわ。
0235受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:24:13.14ID:5Y3pQfXZ
急にどうした尾崎誰やねん
0236受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:00.38ID:na/4AGt0
え、尾崎知らんとかガイジか?
0237受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:25:43.16ID:5Y3pQfXZ
>>236
は?
0238受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:26:37.08ID:5Y3pQfXZ
ググって一番上に出てきた人か
こいつなら知ってるけど
0239受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:23.51ID:5Y3pQfXZ
>>236
何でもかんでもガイジとかお前喧嘩うってんの?
0240受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:27:54.76ID:Jji4Qxf8
>>235
尾崎豊のI love youで調べて。
0241受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:00.18ID:5Y3pQfXZ
>>236
あ?
0242受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:28:11.56ID:na/4AGt0
尾崎ググらんとわからんとかガイジ言われて当然やろ…
0243受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:07.67ID:5Y3pQfXZ
>>242
お前うざくね
0244受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:49.40ID:na/4AGt0
>>243
どうした?精神安定剤切れたか?
0245受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:29:57.71ID:5Y3pQfXZ
こんな古い歌手知ってんのここおっさんしかいねーな
0246受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:30:29.62ID:JQE4p8ar
>>244
やんのか?
0247受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:30:46.81ID:x/W9k815
尾崎ネタが分からなかったくらいで怒んなや
0248受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:30:53.60ID:igCzuwyh
ちょちゅちぇ〜👶
0249受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:44.24ID:ynR6z7Ak
すぐにガイジ言うのそろそろムカついてきた
0250受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:31:59.76ID:ynR6z7Ak
キレそう
0251受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:32:11.02ID:na/4AGt0
>>245
お前さ、面接ボロボロだったろ?
尾崎くらい知ってないと普通の社会生活でまともに雑談できてないのバレバレだよ
0252受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:33:47.24ID:ynR6z7Ak
>>251
ガイジしね
0253受験番号774
垢版 |
2017/08/15(火) 22:34:10.92ID:na/4AGt0
ガチガイジ、涙目敗走w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況