政令市受かったわ〜
てことで、なんかチラホラ面接の出来悪くて辛そうな人いるけど、あんまり気に病まない方が良いよ
自分語りですまんが、俺も第一志望の特別区の面接の時、終わって会場出た瞬間あまりの出来の悪さに吐き気と頭痛がして、やっとの思いで蒲田駅着いて駅のトイレで10年以上振りに声を殺して泣いたけど、最終合格してたで
民間の大手から何個か内定もらった友人が言ってたけど、面接で落ち込むってことはそれまでちゃんと練習してた証で、それ故に理想が高すぎてギャップに苦しんでるだけだって
相対評価である以上、みんなの出来が悪くても他に受けてた奴がもっとダメダメな可能性もあるしさ、難しいとは思うが気を落とし過ぎないように少しは希望も持ってな
くっさいスレしてすまんな、みんな納得の行く進路を歩めると良いね