X



ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3805
0001大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:22:10.15ID:rdDpShMH
ゼノスレ リンク集
ttp://syokou.fc2web.com/
避難所(規制で書き込めない方などはこちら)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/46377/
ゼノサーガEP1.2の攻略wiki
ttp://www9.atwiki.jp/xenods/pages/1.html
EP3Wiki、まとめ
ttp://www2.atwiki.jp/bdfghedbhgd/

+内容もめっちゃ自由です☆+
+sage進行、次スレは>>980くらいの人+
+

前スレ
ゼノサーガ総合攻略スレッド PHASE3804
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1709522467/
0002大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:24:33.07ID:eMq8DyfH
初めて建てたけど合ってる?
0003ル。
垢版 |
2024/04/21(日) 17:42:46.93ID:XWpMLkE6
お前ほど優秀な人間を見たことないよ
0008大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:06:47.37ID:At+CKu30
ワンハンドレッドヒーローズストーリーでいいの?おにいたま
0010大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:04:10.75ID:At+CKu30
積んで何のゲームをするって言うんだい
0013大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:41:55.25ID:At+CKu30
あんなん救ってもマイナスになるだけだよ
0014大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:44:12.93ID:At+CKu30
もっと色んなゲームにもっこすを出荷できたらいいのに。その前にゼノサーガリメイクか。あーあ、生きてる内にやりたいなぁ
0015ル。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:07:58.36ID:xwodVRKF
エイミングデバイスッ!!!!!!!
0018大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:02.53ID:pE3+5UeY
それはポン酢でモヤシ食べたって事!!!!!!?え、すごくない???どこの石油王だよ何でこんなスレにいんの俺も食べたい食べたい食べたい食べたい!!!!!!!!
0019大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:40:21.60ID:pE3+5UeY
すみません、取り乱しました
0021ル。
垢版 |
2024/04/22(月) 20:17:24.42ID:vX1wBeKH
ブレード!!!リアクター!!!!!!!
0024大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:05.28ID:At+CKu30
相手が圭一くんだったら良い勝負する?
0025大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 02:29:06.77ID:mIf5xbJw
行くぜ行くぜ行くぜ!!!!!!!
0026ル。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:31:54.52ID:qoLrofXf
行くぜ行くぜ行くぜ!!!
0031大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:59:13.46ID:mIf5xbJw
>>29
許す。疾く買うがいい
0032くにさき
垢版 |
2024/04/23(火) 14:09:19.19ID:8M2MXkbg
ステラブレードやりたいけどそのたまにps5買う気にはなれんな
0033大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 14:26:52.55ID:mIf5xbJw
そんな事言ってくにさき、今現金払いでPS5買ったこと俺知ってんだかんな!!!!!!!!!
0034ル。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:56.09ID:OxrkgQm6
ホタルくるんか。リアルでもホタルの姿で居られるの?
0035大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:03:32.20ID:1up5Fu67
フロムゲーと比べるとかなり温い死にゲーだけど
僕アクション苦手だからそれでもきつかった
あとお尻がぷるんぷるんしてた
0039大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 16:01:57.58ID:mIf5xbJw
ホタルより?俺の方が?ん?言ってみ???
0040ル。
垢版 |
2024/04/23(火) 17:27:05.90ID:XPM/lEor
変身アイテムっぽいの持ってるし、変身ヒーロー味ある
0041大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:18:43.79ID:O7PonEDS
ステラブレイドだけ検問突破できたのは何故???
0045ル。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:34:48.49ID:qoLrofXf
アクションとコマンドを切り替えられる軌跡のパクリなんじゃなかった?
0047ル。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:20:51.15ID:qoLrofXf
リバースはアクションとコマンドの融合な感じですが、軌跡は完全に切り替えですね
0048大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:11:53.54ID:b/ONYvpf
12時間以上書き込みがないなんてやる気あんの!!!!?
0052ル。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:37:29.14ID:522mcBB3
お前らサガエメレビューよろ
0053ル。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:40:38.22ID:522mcBB3
ユニコーンオーバーロードはセール来ないのか
0060ル。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:07:44.21ID:522mcBB3
ジェイドさん
0061大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:43:50.09ID:zKKKKcTf
ルナさん
0065ル。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:35:37.22ID:DCNA81UO
もっと頑張れよ
0066くにさき
垢版 |
2024/04/24(水) 18:54:13.37ID:oI9ddRFb
おいefの曲最高だぞ
0068くにさき
垢版 |
2024/04/24(水) 22:00:43.77ID:oI9ddRFb
efを知らないなんて皮袋失態だぞアンドリュー
0069ル。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:57.13ID:qplfmaZg
昔そんなエロゲあったよね
0070くにさき
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:52.01ID:oI9ddRFb
シャフトで神アニメ化されてるぞ
0076ル。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:47:59.91ID:SlPrYoO9
僕もそのアチーブメント貰いました
0077ル。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:07.61ID:SlPrYoO9
サガエメ気になるなー
0080大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:29.98ID:n1yu9TCr
百英雄伝はダメみたいですね…
0082大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:07:00.33ID:CMjKM5Lo
トレーニングモード半勃起状態で小一時間遊んでたらくっそ面白くなってきた
隻狼で折れた僕にもいける心地よい難易度やわ(´・ω・`)
0083ル。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:05:30.26ID:SlPrYoO9
お前らサガ好きなんじゃないのかよ!感想を書き込まないか!
0084ル。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:08:57.24ID:SlPrYoO9
界の奇跡までに黎2クリアします…
0086大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:15:20.57ID:9U7/X1W3
黒の奇跡は過去作しらなくても楽しめるって言われてたから1買ってるけど
2がゼノえp2と同等かそれ以上に言われてて何か凄かった(´・ω・`)
0089大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:58:29.54ID:n1yu9TCr
えp2舐めるやつはおれがゆるさんぞ!!!!!
0092ル。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:18.47ID:qH17L9sP
オ メ ガ ワ ン
0097ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:53:36.94ID:8wyZxl11
あらみら1周年なんだ
0098大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:58.70ID:DyYuvznv
朝からランダム再生の一曲目にヤンマーサニ流れて汗ばむわ〜
0099ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:16:26.67ID:8wyZxl11
朝からヴァンダム再生??!!!?!!
0100大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:12:10.37ID:DyYuvznv
何言ってんだよル。!!!!?おま、お前はさぁ!!!!そんなもんじゃないだろ!!!!?お前はさぁ…俺の英雄だったはずだろぉ………?
0101ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:27:21.57ID:8wyZxl11
だれが英雄だよ!!!おれは裕太だ!!!!、!
0102ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:17.78ID:8wyZxl11
やべえサガエメめっちゃ面白そうなんだけど、ユニコーンオーバーロードより先にサガエメ買っても平気?
0104大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:40:54.85ID:/B4d7fkK
来月ウィザードリィ#1リメイクが日本語搭載してPSでリリースするので買ってくださいね
BGMが故、羽田健太郎さんの曲のアレンジなのは必見ですよ(´・ω・`)
0105大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:32.19ID:VoU6Eln5
_(:3 」∠)_失礼剣!!!!
0106大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:53.45ID:VoU6Eln5
わんだふるプリキュアに猫ちゃん出てるぞ。猫好き必見だぞ
0107ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:19.67ID:rPyW8342
>>103
僕もそう思うんですよね、でもサガエメ気になって仕方ない!
0108ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:41:28.97ID:rPyW8342
ヴァニラウェア次はダンジョンrpgとか作ってほしい
0109大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:03:21.73ID:VoU6Eln5
ル。がそういうなら、僕が恋愛SRPGゲーム作りますル。がそこまでいうなら!!!!!サクラ大戦を過去にします!!!!!
0112大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:23:20.62ID:VoU6Eln5
スタレ1周年でどれくらいアイテム貰える?始めどき?
0114大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:05:58.04ID:MfqrpP/3
健康診断20年ずっとB判定維持してたのに40過ぎて急に要精密検査のD判定喰らって
スルーしてたら会社から書面で勧告きた
怖いね🥺
0116ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:17.38ID:kHz5l+ho
ゴルディオンウィーーーク!!!
0117ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:38.88ID:kHz5l+ho
チケット使っても阿部餅取れませんでした…課金するか
0118ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:55:50.76ID:kHz5l+ho
スタレ一番くじ、A賞がケイゲンのタペストリーってウケる!
0121ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:14.49ID:kHz5l+ho
すでに阿部本体がいるから、ここで引き下がれない…ホタルはいつだっけ?
0122大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:07:38.17ID:KJnYha42
人気投票で1位~3位がカフカチュリン隠月くんで露骨に女性票に偏ってて
ローソンコラボもチュリン一番人気
一番クジも女子受け狙ってるな(´・ω・`)
0123ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:54.37ID:kHz5l+ho
ならチュリンチュリンいれたれよー、インゲツはまだ分かるけど、ケイゲンてwwww
0124ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:18.08ID:kHz5l+ho
あ、5騎士ってこと?でもだったら刃のが人気ありそうなんだけど、どうなんだろ。なんで刃だけハブなん
0126ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:57.00ID:kHz5l+ho
なんそれ
0127ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:20:55.24ID:kHz5l+ho
あー、これオンラインUFOキャッチャーだったのか
0128ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:22:27.73ID:kHz5l+ho
この前のローソンコラボでもそうだったけど、基本既出の絵だからあんま欲しいと思わない
0133ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:23.97ID:9ttlYzrQ
ユニコーンオーバーロードより先にサガ買ってもいいんですか!
0135ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:00.16ID:9ttlYzrQ
英雄伝はクリアまではやるよ。そんなに長くないだろうし。やり込みまではどーかなー、そこまでの面白さはなさそう
0137ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:56.76ID:9ttlYzrQ
百英雄伝をクリアしてよく見るがいい!ゲームクリア大王の名を!
0139ル。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:58:53.98ID:9ttlYzrQ
正直ブートヒルの見た目結構すき
0140大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:05.69ID:JmZ2miVb
寝るぜ寝るぜ寝るぜ!!!!!
0142大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:07:42.73ID:JmZ2miVb
ごめんなさい
0145ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:05:06.92ID:XqhXaGLn
許すよ
0146大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:40:42.13ID:JmZ2miVb
どっちなんだ?俺は訝しんだ
0151大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:02:08.72ID:JmZ2miVb
勿論、ル。は今年に入って7本クリアしてるよな
0152ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:14.80ID:XqhXaGLn
俺だったらホームラン10本は打ってるよ!
0153ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:17:12.74ID:XqhXaGLn
ミニゲファンタジー古代種の神殿まできました。ここからはミニゲーム要素なしかな
0155ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:47:47.20ID:XqhXaGLn
バトル系以外はあらかたやったつもり。バトル系はレベル上げてから一気にやろうと思って
0156ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:48:19.14ID:XqhXaGLn
クリア後解放ってのもあったし
0157大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:01:47.17ID:JmZ2miVb
エアリスとティファとユフィ、しぬよ
0158大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:02:07.96ID:JmZ2miVb
ネタバレごめんなさい
0160ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:45.47ID:nMSp/ZOE
神斬ろっと
0161大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:12:24.71ID:JmZ2miVb
>>159
ネタバレですよ!!!!!しにたいんですか!!!!?
0165ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:32.25ID:nMSp/ZOE
神を斬獲せしものです
0166ル。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:45:14.21ID:nMSp/ZOE
都まんじゅう買って帰るか
0168大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:10:59.30ID:JmZ2miVb
ゼノスレって今何人くらいいる?10人はいると思うんだけど。お前達はいなくなるなよ
0170大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:58:26.59ID:JmZ2miVb
ハードル高かったんだろうな。まぁマイペースでやるがよろし
0172大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:02.33ID:JmZ2miVb
Switchははよ次世代機出せ
0174ル。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:31:38.99ID:dDIe/1vH
ファイファン7リバースクリア大王!14章ほぼムービーじゃんか。しかもなんかわけわかんねーししつこいし大丈夫か!
0176大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:51:07.99ID:DX/UUTx/
ごめんなさい
0178ル。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:07.38ID:dDIe/1vH
エアリスって誰だっけ?パーティメンバー?
0179ル。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:00:32.48ID:dDIe/1vH
さーて、ハードの準備しようかなあ
0181大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:46.73ID:DX/UUTx/
逆にエアリスがセフィロス殺す展開なら倍は売れてた
0182大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:59:24.66ID:DX/UUTx/
俺はティファ派、お前らは何リス派?
0186大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:32:35.07ID:Z2qAHoaT
差し歯が取れた。ケンチキで取れた。ふざけるなよ…
0188大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:14:17.87ID:ws38a63W
😡
0195大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:53:42.82ID:ws38a63W
なんだァ…?このスレ…
0200大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:19:11.12ID:uRBIRfPt
サガエメどうですか?Switchでのロード時間が気になります
0201ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:40.99ID:U5tAnQhq
サガエメ!気になります!!
0203大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:28:01.06ID:mh+yLR+M
ありゃりゃ…😅
0213ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:50:16.91ID:TBgcLGlr
大人しくユニコーンオーバーロード買うか
0219ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:38:25.78ID:U5tAnQhq
いつかきっと
0221大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:04:07.23ID:v2FOkHH6
一部の衣装がナーフされただけで、えちえちコスは健在で特に問題はないかと
もっとえちちな衣装が許されてて何故こっちはダメなのかっていう謎基準(´・ω・`)
0222ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:10:13.87ID:U5tAnQhq
ファイファンリバースバトルシミュレーター埋めてたらエラー落ちして、セーブしてなかったから全て無かったことになった…レベル上げの時間が無駄にならなくて良かったけど、ちょっと置いとこ…
0227大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:24:43.45ID:mh+yLR+M
おいル。!!!!!こんにちは!!!!!諦めんなよ??お前諦めんなよ???百英雄伝全員コンプしろよ???ユニコーンオーバーロード全員と絆コンプしろよ???俺はル。にいやゲームクリア大王に期待してるからな!!!!
0229ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:22:42.62ID:U5tAnQhq
百英雄伝クリアまではやるけど、仲間コンプはどうかなー
0231ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:46:58.01ID:TBgcLGlr
ボスが結構強いな、というか、なんか後衛が紙過ぎる気がする
0232ル。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:06.34ID:TBgcLGlr
スタレコンサートアニメ良い
0234大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:33:19.42ID:dMj0DUQ6
>>233
武の神髄を極めしガーディアンとかいうやつ
居そうなとこがアンデッド軍団に占領されちゃったから会えなくなっちゃった
解放したら会えるかもしれないけどリーンちゃん合流できるタイミングの前か後になるのか不安だ
0238大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:32:16.78ID:mh+yLR+M
ゼノスレは、ありとあらゆるゲームの攻略を、可能にします!!!!!
0239大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:13.01ID:yoP1yoi8
久しぶりに5ch見たら家ゲーRPG攻略(仮)に意味不明のスレが乱立してた
0245ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 08:28:27.84ID:2NvPkLQl
あらあら、うふふ
0250ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:52.21ID:2NvPkLQl
スタレライブいきなりカフカママ最高すぎるじゃんなあ
0252ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:42.33ID:2NvPkLQl
ルールは破るためにある!
0253ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:28.41ID:2NvPkLQl
ピノコニーもやるのか、すげーなこのライブ
0254大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:29.50ID:oI+C+y3O
メメントモリのCM、夕方も夜もやってるけど宣伝費めっちゃかかってそう
0256ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:52:01.81ID:2NvPkLQl
リアルサムすげーな
0257ル。
垢版 |
2024/05/01(水) 22:05:43.64ID:2NvPkLQl
めっちゃ良かったわ。2時間もやるとは思わなかった
0258大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:25:55.71ID:c4+vh02/
ル。の為だもの
0262大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:04:39.84ID:FLDoOUpl
ごめんなさい
0263ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 07:41:19.74ID:Y7TOZKaT
うーん、このままファイファントロコン作業続けてもいいんだけど、まだ大作ゲーム1本分くらいは時間かかりそうなんだよなあ、せっかくの連休だし、新しいゲームやりたい気持ちもある
0266大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 10:57:04.37ID:FLDoOUpl
俺も>>264みたいなスタイルがいいと思う。せっかくの連休だし、刺激重視でいこうぜ!!!!!
0267ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:05:40.61ID:Y7TOZKaT
ハードの準備もかなり整ってきたし、それでいくかー
0269ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 11:45:51.87ID:Y7TOZKaT
野火良かったね
0272ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:39.29ID:Y7TOZKaT
神無迷路気になる。500円だし買ってみよう
0275ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:59:11.81ID:Y7TOZKaT
みてみる!!
0277ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:01:47.12ID:Y7TOZKaT
なんだよ…
0279大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:06.68ID:FLDoOUpl
一発芸書き込みします
0280大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:54.64ID:FLDoOUpl
-😡😡😡ーーー


だんおこ三兄弟
0281大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:14.81ID:FLDoOUpl
ありがとうございました
0284大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 15:18:39.62ID:FLDoOUpl
俺は悪くないーーーー
0290大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:15:55.79ID:Xzo+4zz3
ユニコーンオーバーロードはやらないのかな?君達は😄
0292ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 20:11:43.58ID:Y7TOZKaT
本日よりユニコーンオーバーロード始めました!ル。と申します!これからよろしくお願いします!
0293大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:00:10.45ID:FLDoOUpl
はい、ル。君ね!!!!!よろしくお願いします!!!!ところで君はアレかね???君はもしかしてユニコーンオーバーロードのエロの部分に惹かれてプレイを決めたのかね???だとしたら…………
0294ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:25:07.46ID:Y7TOZKaT
ぼくわヴァニラウェアのソフトほぼ網羅してるんですよ!くまたんちだって買ってるんだ!
0295ル。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:15.09ID:Y7TOZKaT
おれ、にじさんじのマリカみてるんだ…ごめん
0300大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:06.06ID:yEbCVwLA
ふさふさの人おはようございます!!!!!ハゲの人おやすみなさい!!!!!
0303ル。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:02:16.84ID:QunBbc/o
ふぅー、アベンチュリン餅取った。課金しちまったけどまあいいか。ほーこの餅も取りたいけどなあーーー
0305ル。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:28.13ID:QunBbc/o
ロビンはいいかなあ、サムまで貯金するかー
0306ル。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:11:11.20ID:QunBbc/o
ペパマリrpg未プレイなんですが、Switch版気になってます!!!
0310ル。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:14:30.28ID:QunBbc/o
えー、トパアベシナジーなの?えーー
0312ル。
垢版 |
2024/05/03(金) 18:41:37.11ID:QunBbc/o
えーー、ほーこの餅諦めた方がいい?
0316大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:17:58.86ID:nzE/3MQn
数年前早期アクセスで購入したクロノアークってローグライクRPGが正式リリースしてて
久しぶりに起動したらすげえ進化してて感動した🤗
0317ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:30:44.36ID:V8kOIOby
ゴジラ-1見てみたよ。結構評価高いんだねこれ。ほーん
0320大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 07:18:38.00ID:44boRtuB
ちんこみたいなスレですねここは
0322大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:17:39.35ID:44boRtuB
はーこれ夏は42℃くらいいきそうだな。やばくない?地球が保たん時が来ているのだ
0325ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:27:44.82ID:V8kOIOby
本編にもめっちゃ簡単モードみたいのついてるし、あるんじゃないの?
0326大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 12:56:48.54ID:t/zrJifd
メガテン5中盤でデラックス版についてたdlcなんとなく使ったら
ぶっこわれてて急に冷めて辞めちゃった
ペルソナ5ゴールデンsteam版も特典ペルソナが強すぎて辞めちゃった
ついてたら使っちゃうの🥺
0328大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 13:35:16.63ID:44boRtuB
お前らもクロノ・トリガーアプリ版800円買おうぜ
0329ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:05:23.03ID:V8kOIOby
かまいたちなら見ようかな
0330ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 14:06:07.30ID:V8kOIOby
あー、そーゆーことか。DLCペルソナ使ったことないからわかんないな
0331大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 15:26:54.42ID:44boRtuB
DLCのペルソナってなんか全属性耐性持ちとかなんでしょ?強すぎ。悔しい。でも使っちゃう(びくんびくん)ってなる気持ちは分かる
0332大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:49.05ID:44boRtuB
クロノ・トリガー面白すぎて、他のソシャゲが疎かになる!!!なっちゃう!!!!あ〜〜〜〜!!!!!
0334大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:00:30.89ID:44boRtuB
なんかすみません
0336ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 18:56:12.40ID:V8kOIOby
そんなに一気にやったら3日くらいで終わるんじゃない?その後ソシャゲに戻っても、疎かにしたとこにはならないよ
0337大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:38:27.87ID:44boRtuB
俺はゆっくりじっくりクロノ・トリガーを味わいたいんだ。ソシャゲも頑張るから応援してください!!!!!
0338ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:55:10.97ID:V8kOIOby
百英雄伝ちょいちょい進めてたり、ユニコーンオーバーロードも買ったんだけど、ファイファンリバースちゃんのことが気になってあんまり集中できない。俺は自分が思ってる以上にリバースちゃんを愛してしまっていたらしい
0339大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:41:13.18ID:zBhlnOKb
リバースちゃんもル。の事好きだって言ってたよ!!!!
0340大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 20:45:34.27ID:44boRtuB
でも百英雄伝ちゃんもユニコーンオーバーロードちゃんもル。に気のある素振りしてたっけなぁ
0341ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:14:46.14ID:V8kOIOby
好かれてしまうんだよね、どうしても
0342大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/04(土) 21:50:33.51ID:44boRtuB
ゼ○サ○○えp2「ル。を愛するのも、ルから愛されるのもあたいだけでいいのよ!!!!!」
0344ル。
垢版 |
2024/05/04(土) 23:27:47.95ID:V8kOIOby
お前らごめんね、俺、最近結構愛包ダンスホール見ちゃうんだ…
0348大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:45:06.09ID:RinZ7Lyl
いいよ
0349大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:45:38.43ID:RinZ7Lyl
グレートタイミング書き込み成功
0350大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:55:40.57ID:RinZ7Lyl
いや違うか
0353大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:39:22.07ID:RinZ7Lyl
おはよう!!!!!テンション大切にしてこ!!!!!
0354ル。
垢版 |
2024/05/05(日) 08:45:38.05ID:UoXkXFQr
俺、俺、明日は出勤なんだ…
0355大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 09:28:35.36ID:RinZ7Lyl
ル。………今日はいっぱい百ーバーロードリバースやろうな
0359大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 13:25:45.10ID:RinZ7Lyl
かーめーはーめー……………
0360ル。
垢版 |
2024/05/05(日) 14:58:41.45ID:9soPoLsQ
GW最後の筋トレしてきた…
0361大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:24:11.71ID:RinZ7Lyl
ル。ってもしかして…………偉い???
0364大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 17:12:59.84ID:RinZ7Lyl
おうまさんおうまさんゆーてはりますけど、あんさんらは金かけて賭け事した事あるん???
0365大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:51:03.87ID:RinZ7Lyl
明日から仕事の人、お疲れ様です!!!!!
0366ル。
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:26.04ID:UoXkXFQr
終わりだよ…
0368ル。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:46:45.41ID:UoXkXFQr
さよなら
0369大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:52:09.54ID:RinZ7Lyl
さよならは30年後に言いな
0372ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 03:36:39.44ID:skTpcXl7
おしめぇだよ
0374大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 06:24:12.15ID:8hXIIRkR
おはようございます!!!!!
0377ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:29:33.94ID:GG72+Fnx
あの頃へ帰りたい
0381大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 13:23:12.28ID:8hXIIRkR
ル。って荒らしだったの?丸くなったもんだな
0384大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 14:36:55.88ID:8hXIIRkR
ル。ごめんなさいは???
0385ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 15:02:05.29ID:GG72+Fnx
俺は俺を許すよ
0387大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 18:13:54.73ID:8hXIIRkR
グランディアって何年前だっけ。ゼノスレの初期からいるのかル。は。良く生き延びたな
0388ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:54.22ID:GG72+Fnx
グランディア常々やりたいと思っている
0389大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:59:33.36ID:qVMmQHHs
何でここまででダンジョン飯の話題が一つも出てないんだよ………
0390ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:26.24ID:GG72+Fnx
ダンジョン飯11巻まで読んでた
0391大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:42:52.43ID:VkfgndLM
アニメは見ないの?おもろいよ
0392ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:44:39.19ID:cfhYsv70
見てみようかなあ、最近アニメみるのなかなか億劫なんだよな。終末トレインどこへいくってのだけ見てる
0394ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:19.72ID:cfhYsv70
こわやこわや
0395ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:50.27ID:cfhYsv70
ほーこ餅欲しかったなあ
0396大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:14:42.70ID:VkfgndLM
>>392
終トレ観てるのか。オメガ高い
0397ル。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:57.84ID:skTpcXl7
マホっ!
0398大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 21:48:34.26ID:8hXIIRkR
シュタゲ作った…あー…なんちゃらいう人最近何してるの?全然名前見ないけど
0399大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:43:48.85ID:8hXIIRkR
寿司奢れよ。なぁ、誰か寿司奢ってくれよ
0401大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:07.95ID:8hXIIRkR
ありがとう。君のような人が居るから世界は終わらないんだろうな
0402大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:58:54.43ID:8hXIIRkR
いやナッツ寿司って何さ!!!!!!!!!!!!!!!
0406大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:49:42.51ID:8MM1AgWy
ナッツは暑いでんな〜
0407大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 09:50:11.48ID:8MM1AgWy
>>403
ほお。知らなんだ
0409大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:51.24ID:8MM1AgWy
ちょっとオオタニサン凄すぎ無い?ル。じゃちょっと勝てないだろ……
0411ル。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:06:49.27ID:ZBA6KUNP
ちょ、待てよ
0412ル。
垢版 |
2024/05/07(火) 15:08:34.40ID:ZBA6KUNP
あーあ、俺のほーこ餅が…
0415大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 17:00:46.86ID:8MM1AgWy
スターレイルそんなにシビアなゲームなの?
0417大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 18:55:48.69ID:8MM1AgWy
ル。はスターレイルをやる資格がない
0418大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:28:01.82ID:8MM1AgWy
桑島法子、中原麻衣
0419ル。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:46:05.35ID:ZBA6KUNP
愛してるよ、法子
0421ル。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:49:13.50ID:ZBA6KUNP
中原麻衣出てたっけ?って思ったらイライラする子か。たしかにマイも餅持ってなかったわ…
0422ル。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:53:23.53ID:ZBA6KUNP
おで、ぐやじいよ、ほうこ…
0424大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/07(火) 23:12:59.14ID:8MM1AgWy
完全版商法撲滅委員会設立にご協力ください
0425大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:09.49ID:td1gM7eR
Switch後継機でゼノブレイドクロスきたらフレンドになってね
0426くにさき
垢版 |
2024/05/08(水) 00:35:23.65ID:nHNprqwG
ゼノクロゼノクロ言うてますけど 全然スコードやっておまへんねん
0427ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 04:19:14.95ID:kXV+KUiB
ステラブレイドって結構探索要素ある感じですか?ただのアクションじゃなかったのか、ふーん、そっか…
0429ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 07:54:28.68ID:hV1v3hws
えっ、鬼丸と沖田ってコナンにでてくるの?
0432ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:26:16.72ID:hV1v3hws
カイトはまあ、結構前からでてるから知ってた。声までおなじなのはどーなのかと思うけど
0433ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:26:41.57ID:hV1v3hws
ハデス2アーリーアクセス始まってるんだ。1クリアしてないけど
0436大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:53:14.49ID:XL1sIy6u
ヤイバの剣が砕かれたと思ったらビームの刀身が出てきて今まで鞘付けたままで斬ってましたwの流れ好こ
あと崖から吹っ飛ばされて壁面に剣突き刺して止まろうとしたら切れ味良すぎて止まらないのも好こ
0437大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:47:24.07ID:td1gM7eR
ヤイバ再アニメ化、予想当たりました😤
0439大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:58:50.95ID:td1gM7eR
ならば43円ほど頂きましょうか
0441ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:14.10ID:hV1v3hws
調和星ちゃん結構使える感じなんですか?
0442大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:40:04.71ID:td1gM7eR
ル。次第だ
0443ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:13:00.92ID:kXV+KUiB
すり抜けと言う文化は無くした方がいいと思う
0444大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:25:07.06ID:td1gM7eR
でもすり抜け無かったら儲けが半分くらいにならないか?
0446ル。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:42:56.46ID:kXV+KUiB
金、金、金きしとしてなんとかかんとか!
0448ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:41:19.07ID:g3Ft0xJG
書き込みを許可する
0453ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:47:14.35ID:DDKpPRj0
さむいですか?
0454ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:13:58.26ID:DDKpPRj0
ねむいですか?
0455ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:17.52ID:DDKpPRj0
いたいですか?
0456ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:14:27.59ID:DDKpPRj0
ネスさん…
0459ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 10:29:49.27ID:DDKpPRj0
判断!判断して欲しい!!早く!
0461ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 12:34:51.53ID:DDKpPRj0
超可愛いのは火を見るより明らか
0465ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 15:06:07.32ID:DDKpPRj0
ネタバレが怖いから早くメインクリアしたい。10時間くらいかかるって聞いたけど…
0466大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/09(木) 16:10:59.24ID:N9TjBol/
スターレイル。だったら倍は売れてた
0467ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:53.58ID:DDKpPRj0
で、あろうな
0468ル。
垢版 |
2024/05/09(木) 21:20:18.13ID:pTzTxkkW
カフカのPV今見てもめっちゃかっけぇや
0470ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:07:05.28ID:LUim061/
ワンピースのキャラ?
0472ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 07:29:32.62ID:LUim061/
ANIMAL WELL気になります!
0474ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 12:40:41.60ID:LUim061/
50回回しましたがロビン来ません!まだ時間あるからゆっくりでも良いんだけど、確実に餅まで欲しいので追課金しても良いですか!
0478ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 17:44:57.06ID:LUim061/
ADOよりはまだ名塚に近い歌声してるね
0479大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:34.83ID:4Xklcd3e
ル。はどんな歌声してるの?
0480ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 19:25:59.27ID:3neJ0ywd
ままぁーーーーうぅうーーーーーー
0482ル。
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:45.13ID:3neJ0ywd
コバヤシ玩具店最終回かー、もっと続けて欲しい。今立の話をもっと聞きたい
0486ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:26:31.14ID:/gD7fOXz
サンデー、だからお前はサンデーなのか
0488ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 08:49:48.08ID:/gD7fOXz
きみはーきみこそーはーにちようびよりのししゃー
0491ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:22:21.84ID:/gD7fOXz
調和星ちゃんンガワイイ!!そしてロビンやっとひけた!
0492大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 09:46:05.96ID:nBntC/3T
GODが舞い降りてきたの???
0494ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:18:33.53ID:/gD7fOXz
追課金なしでいけました
0495大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 10:46:56.81ID:nBntC/3T
ル。俺も仲間に入れろ。力は4700あるぞ。速度は6億。見た目はおっさんだがな。1時間3000信用ポイントでどうだ?安いもんだろ?
0496ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 12:48:54.86ID:/gD7fOXz
すまん、星1のキャラはちょっと…
0498大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:32:59.45ID:skprwOsg
星零のキャラって書くとすごく強そうじゃね?それはそれとして298円のサラダ食べます
0499大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 14:38:53.58ID:nDgxP7UZ
エメはスカよりももっと万人受けしない作りになってるからなー正直売れないのは分かってたんじゃね、俺は嫌いじゃないけど人にはすすめられんね
0501るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2024/05/11(土) 15:17:36.14ID:C0FiOQoq
(´・д・`)エブリディをサンデーなのです
0502大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 15:35:10.74ID:nBntC/3T
るべ様は太陽フレアの影響受けないんですか!!!!!
0503ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:01:48.75ID:CnhHqHbL
どうも、ゼノスレの太陽です
0504大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 16:20:38.60ID:nBntC/3T
暑いからひっこんでて!!!!!
0506ル。
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:27.23ID:/gD7fOXz
ピノコニークリアしました!あんなに活躍したアベンチュリンとか今回全然出てきませんでしたね。あと花火も何のためにいたんだろ
0509大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:59.05ID:nBntC/3T
え、ちんこはいつもひとつって訳じゃないでしょ(苦笑)
0510大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/11(土) 19:24:13.50ID:nBntC/3T
ちなみに俺の最高は36本です。まぁ日本だと平均的かな(苦笑)
0515大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:47:16.09ID:AsHM8UFO
僕は感動しています
0516大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 05:55:03.95ID:AsHM8UFO
早く起きすぎた。こういう時どうしたらいいか、未だに分からないとこある
0520大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:14:15.89ID:AsHM8UFO
ここは気持ちの良いスレですね!!!!!
0521大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 08:42:44.01ID:AsHM8UFO
お前ら今日から鬼滅の刃だぞ。忘れるなよ
0523大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 09:03:09.71ID:AsHM8UFO
鬼滅の刃観ないやつはクビにするぞ!!!!!
0526大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:30.47ID:AsHM8UFO
何言ってんだ〜???
0530大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/12(日) 23:02:15.18ID:AsHM8UFO
ゼノスレアニメの話しないな。みんな卒業したの???
0532ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 05:34:06.71ID:zl3FcJ9M
光円錐すり抜けると引退したくなります
0535るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2024/05/13(月) 07:27:16.67ID:Qg8+ojYu
(´・д・`)この図体で儚いおっさんなのかいこのギャラガーさんじゅうさんさいとやらは
0537くにさき
垢版 |
2024/05/13(月) 08:58:59.28ID:WQ5X8Kbr
もうfgo も原神もスタレもはヘブバンもやる気がない
0539るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:17.55ID:Qg8+ojYu
(´・д・`)ホモとフジョシしかいないTLではおじさんしか流れてこないスターなんちゃら
0540大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 09:25:12.67ID:TdaAv+G7
るべ様56才って本当???
0543大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:32.74ID:TdaAv+G7
すみません、るべ様。忠誠を誓います
0545ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:57.13ID:rV2Z7ffA
おめえら鳴鳥やるの?
0547大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 14:00:16.07ID:TdaAv+G7
鳴鳥俺はやるよ。ル。はやっちゃダメだかんな!!!!!
0548ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:37.69ID:rV2Z7ffA
はい!
0550大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:37:24.46ID:TdaAv+G7
(´・д・`)やんやん
0551大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:30.13ID:pD8JpAdh
正直ギャラガーの正体が何だったのかよく分かってない
虚構歴史学者で神秘だったらなんで消えるのなんでネムがペットなの
0552くにさき
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:47.11ID:WQ5X8Kbr
>>541
メインシナリオくらいさくさく進めたらやる気起こるんだけどね
0553るべ ◆6URTV666ZM
垢版 |
2024/05/13(月) 19:28:10.89ID:Qg8+ojYu
(´・д・`)まほよイベをやってきのこ汁を浴びるのです
0554ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:35:29.81ID:rV2Z7ffA
皆んなごめん、最近結構ビビデバ聞いちゃう。ほんとごめん
0556ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 22:23:06.97ID:zl3FcJ9M
はい!
0557ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:08:44.57ID:zl3FcJ9M
俺は俺が思ってる以上にホー子を愛していたんだ。課金してでも餅を取っておくべきだったんだ
0558くにさき
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:27.71ID:WQ5X8Kbr
みちづれも聴けよ
0559ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:13:15.51ID:zl3FcJ9M
ロビンの必殺技ライブで歌ってたやつだ。いいね。うぇるかむとぅーまいわぁあぁぁぁあああ
0560ル。
垢版 |
2024/05/13(月) 23:16:49.86ID:zl3FcJ9M
みちづれ聴いてみたけどいまいちピンと来ませんでした!
0561ル。
垢版 |
2024/05/14(火) 03:14:05.52ID:llAebWMQ
歌うまいね
0564大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 08:03:01.32ID:xOD5URAd
ゼノサーガ初めてやったのですが、面白いですね!リメイクはしないのでしょうか?PS2が壊れかけてて読み込みが遅いです><
0566大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 11:33:17.45ID:xOD5URAd
すみません〜〜〜〜なんせ初めてのスレなんで加減が分からんとです〜〜〜〜仲良くしてください!!😤
0568ル。
垢版 |
2024/05/14(火) 12:40:00.72ID:XxVjD07G
DSでリメイクが出てますよ😊
0569大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 13:49:13.40ID:xOD5URAd
本当ですか???探してみます!!!!!そういえば、痛みは私を満たしてくれますか?って台詞がありましたが、この人はドMなんですか???だとしたら興奮しますね!!!!!ありがとうございます!!!!!
0571大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:34:14.91ID:xOD5URAd
すみません。芋羊羹食べます?
0573ル。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:04:35.96ID:XxVjD07G
俺の分とっといてよおおおおーーーーーー!!!!!!!!!
0576大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 17:38:04.54ID:xOD5URAd
まぁな。楽曲集めなんてヒョロガリがやる事だし
0579大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 18:48:28.76ID:xOD5URAd
説明できなかったら、お前、ただなんからしい感じでチンポとつぶやくだけの変態な!!!!!
0580大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:41:36.92ID:f9hOuV2d
ライラ〜ライララ〜
0581大丈夫!名無しさんの攻略法だよ。
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:27.43ID:f9hOuV2d
無責任艦長タイラー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況